192
Что нарисовал Путин?
Что нарисовал Путин?
Как думаете, что нарисовал Президент России Владимир Владимирович Путин?
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13461.htm
Свернуть
Ответить
Кошка
Ответить
членистая вагина.
Ответить
"Дети! Ну что же у вас в классе творится! Шум, грязь... вот и хуй на доске нарисовали!"(с)
Ответить
похоже на вид сзади, но почему сзади? может он имел в виду, что он - кот и он повернулся к нам видом сзади?
Ответить
10
Совсем не смешно, показал свой уровень.
Ответить
Жо с ручкой?
Ответить
произведение искусства))) я восторгаюсь его четкой половой последовательностью. Какие мазки, о чудо)))
Ответить
Доску, небось, уже выпилил директор школы и в рамку. Потом на аукционе толкнет, если не дурак.
Ответить
А я даже и не поняла, что это ноги... Думала, что кошка сидит. А под хвостом просто ... отверстие:-0 ну... или какашка вылезла:-0
Ответить
Так я тоже подумала, что это попка в виде кружка. Ну, как в мультах у обезьян рисуют.... А оно вонаначёёёёёё..... сёмга оказываИцца....
Ответить
ноги там явно не главное )))
"какие у ребёнка затейливые эротические фантазии"...
"жаницца тебе, барин нужно"...
"какие у ребёнка затейливые эротические фантазии"...
"жаницца тебе, барин нужно"...
Ответить
20
Первая мысль - пиписька.
Вторая мысль - ракета в землю летит.
Раз ВВП грит, что кошка, значит кошка. Жёппку кошкину он хорошо изобразил.
Вторая мысль - ракета в землю летит.
Раз ВВП грит, что кошка, значит кошка. Жёппку кошкину он хорошо изобразил.
Ответить
Рисунок оригинальный, его научили специально. Я бы до такого ракурса не додумалась.
Ааааа,я собаку нарисовала, толстую, попробуйте.Прикольно)
Ааааа,я собаку нарисовала, толстую, попробуйте.Прикольно)
Ответить
да чего там додумываться-то?! все хоть раз слона со спины рисовали ))) или лошадь. а наш - "аррригинааал"
Ответить
Все рисовали,а я не такой оригинал)) Тупо если кот то прямо, или сбоку, но никак не сзади.
Слон,о и слона нарисовала,но это может быть толстая собака)) Лошадь не получается))
Слон,о и слона нарисовала,но это может быть толстая собака)) Лошадь не получается))
Ответить
30
хотелось бы послушать мнение квалифицированного психолога) Почему именно нарисовал жопу, почему ножки такие сведенные? Думаю, что чел настолько не хочет показывать своё истинное лицо, что даже в рисунке это изобразил
Ответить
я полагаю, что посыл прост: национальное образование - коту под хвост. вместе со всей страной.
но рисунок подруге всё же покажу )))
но рисунок подруге всё же покажу )))
Ответить
Дабогсней, с кошкой... Дама в розовом хто?? Люда?? Они ж в разводе, не??
Ответить
40
Кошка с заднего плана с хвостом вверх)
Но по ТВ я видела вроде как другой рисунок, в нем не было таких подробностей.
Кстати, я бы тоже хотела услышать специалистов, в свой молодости я тоже любила рисовать котов, слонов, бабок... видом жопы)) но я была ребенком а не Путином)
Но по ТВ я видела вроде как другой рисунок, в нем не было таких подробностей.
Кстати, я бы тоже хотела услышать специалистов, в свой молодости я тоже любила рисовать котов, слонов, бабок... видом жопы)) но я была ребенком а не Путином)
Ответить
Уж лучше бы слона сзади нарисовал, не так позорно выглядело бы)
Ответить
Мы еще в школе подобным баловались (лет 15-20 назад), только у нас популярным был рисунок "слон. вид сзади" :-)
Ответить
50
видимо со мной тоже что-то не то, первое что я увидела именно это
Ответить
60
ай крутой топик! зачооооооот!!!! посмеялась, всех соседеей разбудила))))))))))))
Ответить
Ахахахаа, это жестоко))) Я в отпуске в отеле, все двери открыты, я сейчас перебужу всех соседей
Ответить
ёпрст, думала, что это он очко коту такое огромное нарисовал, а это блин ноги колесом у котэ....
Ответить
я ещё хуже подумала
Ответить
куда хуже ?! :-)
Ответить
70
наговариваете вы на него, грех это...
Ответить
У вас тоже реакция слоупока :-) Ваще-то это фраза из фильма, не побоюсь этого слова, культового :-)
Ответить
блин, уржалась)))) мне в голову только ниприличные слова пришли))
Рискнула позвать дочь (9 лет), спросила, что это может быть... Она сразу узнала кошку)))) только вот нижний круг на рисунке не может идентифицировать)) Так что рисунок ВВП адаптирован под детское восприятие))))
Рискнула позвать дочь (9 лет), спросила, что это может быть... Она сразу узнала кошку)))) только вот нижний круг на рисунке не может идентифицировать)) Так что рисунок ВВП адаптирован под детское восприятие))))
Ответить
Я когда первый раз смотрела слушала, то увидела нечто неприличное, а услышала, что это МОШКА, вид сзади.)))
Ответить
Прикольный президент! Нигде такого нет:)
Ответить
80
Ну да, гопники щастливы.
Ответить
Ответить
да уж, тоже очень веселый президент:)
Ответить
Понравилось, как ролик назвали "Президент Чувашии (Оригинал)". То есть, у них ещё и копия есть?
Ответить
Ответить
крутой!
Ответить
Ещё в Венесуэле зачётный президент! Например, ночует у могилы предшественника, чтобы поддерживать с ним духовную связь.
Ответить
вот и психоаналитики подтянулись)__________________
Вообще этот рисунок можно определить как проективный тест "несуществующее животное",данный тест,главным образом, используют для работы с детьми .
Могу сказать: данный человек живет своим умом; действует самостоятельно; никого не боится, испытывает давление каких-то вышестоящих сил, которым, впрочем, активно сопротивляется. Можно еще, конечно, понаписать, но это первое,что приходит в голову.
Название: "Кот вид сзади". Кот, как известно, гуляет сам по себе, то есть субъект свободолюбивый и самостоятельный. Вид сзади можно интерпретировать, что Кота уже тяготит Власть и он рад бы уйти, но пока это невозможно.
И еще одна деталь, помыслы автора (Путина) устремлены в будущее (об этом говорит расположение рисунка на поле рисования - правая сторона (область будущего))

Вообще этот рисунок можно определить как проективный тест "несуществующее животное",данный тест,главным образом, используют для работы с детьми .
Могу сказать: данный человек живет своим умом; действует самостоятельно; никого не боится, испытывает давление каких-то вышестоящих сил, которым, впрочем, активно сопротивляется. Можно еще, конечно, понаписать, но это первое,что приходит в голову.
Название: "Кот вид сзади". Кот, как известно, гуляет сам по себе, то есть субъект свободолюбивый и самостоятельный. Вид сзади можно интерпретировать, что Кота уже тяготит Власть и он рад бы уйти, но пока это невозможно.
И еще одна деталь, помыслы автора (Путина) устремлены в будущее (об этом говорит расположение рисунка на поле рисования - правая сторона (область будущего))

Ответить
Исплакалась, читаючи))))))
Я наивняк. Я сразу котэ углядела. Только по комментам поняла, что "видимо, что то случилось" (с)
Я наивняк. Я сразу котэ углядела. Только по комментам поняла, что "видимо, что то случилось" (с)
Ответить
))))

Ответить
ооо,вы сделали мой день)))))))))
Ответить
100
Моя 9-летка подумала, что это попа и мужской орган. Кошмар!
Ответить
растущий прямо из попы?:-o
Ответить
вид котейки сзади
Ответить
Жизнь нашу нарисовал- ж--а, да еще кошачья:(
Ответить
В классе учительница накрисовала на доске огурец и спрашивает детей:"Что это?"
Вовочка отвечает:"Х-й".
Учительница побежала к директору, запыхаясь-" там у меня в классе Вовочка такое сказал, такое сказал!"
Директор возвращается с ней в класс и говорит :" Как тебе не стыдно Вовочка говорить нехорошие вещи? Марья Ивановна учительница молодая, неопытная, надо ее уважать. Да еще х-й на доске нарисовал!"
Вовочка отвечает:"Х-й".
Учительница побежала к директору, запыхаясь-" там у меня в классе Вовочка такое сказал, такое сказал!"
Директор возвращается с ней в класс и говорит :" Как тебе не стыдно Вовочка говорить нехорошие вещи? Марья Ивановна учительница молодая, неопытная, надо ее уважать. Да еще х-й на доске нарисовал!"
Ответить
110
а это чего такое? непонятно
Ответить
и? куда смотреть то?
Ответить
не дайте умереть от любопытства, уже увеличила во весь экран, ничего не понимаю, красная машина, девушка в розовой юбочке и ?
Ответить
120
дверцей машины юППку зажало, в результате деваха остаеЦЦа в труселях, на которых изображОн шЫдевр Путина, скромница пытаеЦЦа прикрыть этот шЫдевр руками. зе энд! :)
Ответить
ааа, так это анимированная картинка? у меня на работе не воспроизводит анимацию
Ответить
На трусах у девушки "кошка-вид-сзади"
Ответить
а где трусы я не вижу
Ответить
Талант хуйле)

Ответить
Они чем то похожи...Обама и Пу

Ответить
130
и не говорите, такого хорошего артиста моего любимого и так обозвали(((
Ответить
а почему жёппа на хвосте, а не под ним?
намек, что "у них" все не как у людей что ли ))
намек, что "у них" все не как у людей что ли ))
Ответить
там баран
Ответить
не раскрыта тема хвоста барана, почему вниз?
Ответить
140
Похоже автор хотел сказать, что это не хвост, а очко.
Ответить
А сверху очка что за точка?
Ответить
во-первых, не лежа, а стоя на коленках, а во-вторых, если котэ тоже "вид сзади", то с чем он разговаривает, с жопой котэ?
Ответить
ой ржууу))
Ответить
Боже, КАКАЯ Вы прелесть!!!:)))
Просто сдохла окончательно после Ваших слов!:))))))))))))
Просто сдохла окончательно после Ваших слов!:))))))))))))
Ответить
ботоксный привык с жопами апщаццо:-)
Ответить
кажется в такой позиции кое что еще должно быть видно, типа у кошки вверх а тут висит:)
Ответить
150
хатуль мадан это, эх, темнотааа.... что ж еще в школе на доске рисовать [-X
Ответить
это по Фрейду,почему он вид сзади кота нарисовал?
Ответить
Интересно было бы послушать мнение психолога, который рисунок девочки комментировал. У девочки потом отца посадили еще за педофилию
Ответить
это был горе-психОлух женского пола, некая лейла соколова, та еще проказница и любительница садо-мазо вечеринок
Ответить
Я все поняла. По этому рисунку страну тестировать нужно. Кто видит Х..й, кто жопу, кто ракету, кто кота. Рассчитайсь!
Ответить
мой сын 10 лет увидел первым делом х***
Ответить
дочь 6 лет только что сама мне ролик показала, наткнулась среди мультиков ))) С комментариями "Это наш президент рисует кота, который какает, хихихи" :)
Ответить
А у меня тоже в кабинете такая доска есть, вчера подключила, настроила, потом целый час игралась - классная штука!
Ответить
160
вы учительница? и где вы взяли слово "игралась"? надеюсь, не русский язык преподаёте?
Ответить
Это Блок "игрался"?? Хммм, что ж, спишем это на ... авторскую индивидуальность. Вообще такого слова в русском языке нет, играть - невозвратный глагол.
Ответить
И не только Блок. Знания невозвратных глаголов недостаточно для обсуждения этой темы, есть куча нюансов употребления именно этого глагола :)
Ответить
Укажите мне, пожалуйста, где я могу про употребление этого глагола почитать. Хочу устранить пробел в образовании.
Ответить
Например
http://www.gramota.ru/forum/veche/61685/
"Только эта пренебрежительная сниженность не просто так существует в языке, ради искусства - это инструмент выражения пренебрежения (взгляд снисходительно сверху) к игре, не требующей от играющего особых усилий и не важной для него (и к партнёру по такой игре). Слишком уж широкое это понятие "игра вообще"."
http://www.gramota.ru/forum/veche/61685/
"Только эта пренебрежительная сниженность не просто так существует в языке, ради искусства - это инструмент выражения пренебрежения (взгляд снисходительно сверху) к игре, не требующей от играющего особых усилий и не важной для него (и к партнёру по такой игре). Слишком уж широкое это понятие "игра вообще"."
Ответить
Например, грамота.ру комментирует этот глагол так: "Глагол играться в русском языке есть, но отмечен в словарях как разговорный. Это значит, что его употребление вполне допустимо в непринужденной устной речи, но в остальных случаях (в официальной речи, на письме) следует использовать стилистически нейтральный глагол играть."
Так что встреченные вами случаи скорее всего были стилизацией.
Так что встреченные вами случаи скорее всего были стилизацией.
Ответить
Вы серьезно считаете, что сообщения на Еве относятся не к "непринужденной устной речи", а к "остальным случаям (официальной речи, письму)". Бывают же зануды :)
Даже настроение подняли после тяжелого дня.
Ссылку с Грамоты.ру о вариантах применения глагола "играться" дала выше.
Даже настроение подняли после тяжелого дня.
Ссылку с Грамоты.ру о вариантах применения глагола "играться" дала выше.
Ответить
170
Я серьезно считаю, что если чел грамотный, то словами сниженной стилистики он не пользуется. В том числе и на еве.
Ответить
Да, ладно, не оправдывайтесь, у каждого свои тараканы :) Я тоже много чего считаю, но нет привычки всех подряд доставать своим занудством..
Ответить
Вы как-то превратно понимаете слово "оправдываться". Оно ничего общего не имеет с моим постом.
Впрочем, ваши проблемы с русской филологией уже мне ясны. Возможно, вы жили в деревне или общались с деревенскими, мое окружение иное и слово "играться" в наш лексикон не входит.
Впрочем, ваши проблемы с русской филологией уже мне ясны. Возможно, вы жили в деревне или общались с деревенскими, мое окружение иное и слово "играться" в наш лексикон не входит.
Ответить
:) Спасибо за ежедневное поднятие настроения. Ваши сообщения - это что-то..
Ответить
Обращайтесь))
Ответить
А себя вы к грамотным не причисляете? Иначе ваше "чел" не вяжется с вашей позицией ;)
Ответить
Чем вам чел не угодил? Вы не видите разницы? Я никогда не напишу "ложить" или "пробывать", и "играться" для меня находится в этом же ряду.
Ответить
Простите, а это слово не "сниженной стилистики"? Вы же ратуете за то, что надо везде показывать свою грамотность, в том числе и на Еве, а "чел" в вашем предложении режет глаз и вообще с грамотностью ничего общего не имеет. Двойные стандарты?
Ответить
Это слово вообще никакой стилистики - просто интернет-жаргон, арго, если хотите. Это целый класс слов, ничего общего не имеющий с просторечиями.
Ответить
Согласна! Но употребление его в вашем предложении - это смешение стилей, которое грамотный человек позволить себе не может. Даже на Еве! ;)
Ответить
180
Как вам угодно, мадам. Откланиваюсь и удаляюсь *делает книксен и отходит, пятясь*
Ответить
Прочитала топик, поржала.. Вывод: Путин - главный тролль страны
Ответить
Это давно понятно тому пиплу, которые не только "хавает" ;-)
И над проектом ТРОЛОЛОПУТИН работают лучшие умы из копирайтеров в погонах;-)
И над проектом ТРОЛОЛОПУТИН работают лучшие умы из копирайтеров в погонах;-)
Ответить
Ну а я раньше говорила, что знаю, кого имел в виду Асприн в своей серии "Корпорация МИФ" - в лице троллей и тролляль? Так и есть - добро пожаловать в Тролляндию, влот и президент соответствующий.
Ответить