132

Кулюторно, или нет?

Я вот в принципе пофигист кто и что и как делает. Но вот на днях была в страховой, в отделе возмещения ущерба. Народу много, ждать долго..
Стоит автомат с чаем, кофе и шоколадом, плюс батончики на перекус. .
Я с детьми.
Взяли по напитку и по шоколадке... сели в уголок. И тут входит семья 4 человека. Мама, пара и 2 детей один достаточно взрослый, второму, думаю, нет трех лет.
Смысл в том что они садятся за стол где лежат образцы заполнений всяких, стол большой длинный. . И водружают на стол пакеты из МакДака.. и начинают трапезничать...
И я бы не обратила внимания, если бы ни плач ребенка, которую не давали бутер, который он видимо так желал, а поставили только картошку...и напиток. ..
В зале началось шушукание... 'Как так ....фу'...
Но ведь же стоит там автомат , с едой, то есть пребывание там предполагает перекус. ..
Но вот почему у меня такое двоякое чувство. . Вроде нормально, но одновременно нет...
Я не осуждаю семью, мне просто интересно, это нормально? Или все таки не айс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот в принципе пофигист кто и что и как делает. Но вот на днях была в страховой, в отделе возмещения ущерба. Народу много, ждать долго..
Стоит автомат с чаем, кофе и шоколадом, плюс батончики на перекус. .
Я с детьми.
Взяли по напитку и по шоколадке... сели в уголок. И тут входит семья 4 человека. Мама, пара и 2 детей один достаточно взрослый, второму, думаю, нет трех лет.
Смысл в том что они садятся за стол где лежат образцы заполнений всяких, стол большой длинный. . И водружают на стол пакеты из МакДака.. и начинают трапезничать...
И я бы не обратила внимания, если бы ни плач ребенка, которую не давали бутер, который он видимо так желал, а поставили только картошку...и напиток. ..
В зале началось шушукание... 'Как так ....фу'...
Но ведь же стоит там автомат , с едой, то есть пребывание там предполагает перекус. ..
Но вот почему у меня такое двоякое чувство. . Вроде нормально, но одновременно нет...
Я не осуждаю семью, мне просто интересно, это нормально? Или все таки не айс?
Перед нами в ЖК бабуся начала шматок сала подгрызать, я-то ладно, а сестрыня тогда в токсикозе была... Макдак эт мелочи в наших условиях...
Куда ж мир катится... Жрать надо дома.
А что вас смутило? Вы же купили еды и в уголок с ней, чем семья та от вас отличается?
а ваще я часто к врачу езжу, ну в смысле когда беременная.
там надо сидеть в очереди целый день. ну просто целый. типа с 9 до 16. вот сидишь. коридор узкий, сидеть надо по стойке смирно чтобы не задели проходящие. ну так вот мне стыдно там было начать есть. хотя у меня с собой что-то было. все сидят не едят и я тут с шоколадкой. а отойти нельзя тк вызывают в случайном порядке. это жуть для меня. но сидеть жевать не могу на глазах у толпы голодных людей))
Это противно. Но многочасовое ожидание какого-нить говна с маленькими детьми в зубах многое заставит сделать...
Мне одной непонятно, а что там делают дети?! Нафуагра тащиться всем составом?
это всем завидно стало..
Это в какой страховой такие очереди?
Макдак ВОНЯЕТ нипадеццки, сцуко. А батончики и чай-кофе нет. ИМХО НЕ кулЮтурно поступила семья. Да и стол явно не для жрачки поставлен был.
Щитаю, что во всех наших долбанных учреждениях с воооот такими очередями, где всем срать на людей, надо не только жрать, а еще петь, плясать, спать и вообще не отказывать себе во всех человеческих радостях:) Бардак, так бардак:)
Автор, не дайте умереть от любопытства... Семья, после того, как поела, убрала свои пакеты со стола или так и бросила, как в Маке? :-)
Нормально они все сделали!
О себе надо думать в первую очередь и о своих детях.
А не о том кому что там культюрно или нет.
Anonymous
я терпеть не могу шоколад и прочие сладости в качестве перекуса))) пакеты из МД не потащила бы никуда, это еда не для присутственных мест, но бутерброд из пекарни неподалеку - запросто)) Но только если была бы оооочень голодна, почти до обморока. я предпочитаю за столиком в обстановке)))
А я знаю, что вас смутило. Если бы там стоял автомат мака и семья купила бы свои гамбургеры и картошку в нем, то все было бы нормуль. Но оне посмели прийти со своими бутербродами, а это идет вразрез с российскими традициями. У нас считается неприличным есть свои бутерброды за пределами дома, полагается купить. Поэтому ваш кофей вы воспринимаете нормально, даже не смотря на всю его гадостность из автомата. А посмел бы кто-то пить кофе из своего термосочка, так тоже бы попал на обсуждение евы за то, что якобы громко прихлебывал и распугивал всех запахом. В Европе бы семья с гамбургерами никого не смутила. А, ну еще у нас полагается есть исключительно в кафе или ресторане, по-человечески. Тоже замороченный культур-мультур.
В России так не принято. В других странах наверное возможно.
Anonymous
А они чисто поесть туда зашли (в поисках стола) или очередь заняли, а потом накрыли "поляну"?
Если уж так вышло, что зачем-то приперлись всем семейством, то я бы просто разделилась: мама с детьми в макдак, папа в страховую.
Мне бы кусок в горло не полез под голодные взгляды целой очереди). Терпеть не могу, когда мне в рот смотрят.
Anonymous
ИМХО есть надо дома\в кафе. А уж так получилось, что необходимо поесть вне дома, выбирать как можно менее пахнущие\пачкающие варианты. Я обычно бутеры с сыром беру - они не пахнут, детям - яблоки\печенье\бананы. Наворачивать в общественном месте бутеры с колбасой или тот же макдак считаю невоспитанным.
Anonymous
хорошая идея, а то у нас бывает ни в одно кафе после работы не попасть. Так можно встретиться с друзьями за бутылочкой вина в "Сбербанке" или в мебельном супермаркете :)
А я однажды в метро ехала голодная-голодная, в сумке еда вкусная была. В поезде терпела, а на переходе не выдержала манящего запаха, сначала отломила от багета, а потом достала суджук и давай откусывать. А он плотный такой, зараза, никак не могу даже маленького кусочка зубами оторвать. Вгрызлась прямо-таки с остервенением, разве что не рычала при этом. Опомнилась только тогда, когда заметила удивленные взгляды людей, которые ехали на эскалаторе мне навстречу. А вы говорите "кулютурно"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения