Школа
132

Кулюторно, или нет?

Я вот в принципе пофигист кто и что и как делает. Но вот на днях была в страховой, в отделе возмещения ущерба. Народу много, ждать долго..
Стоит автомат с чаем, кофе и шоколадом, плюс батончики на перекус. .
Я с детьми.
Взяли по напитку и по шоколадке... сели в уголок. И тут входит семья 4 человека. Мама, пара и 2 детей один достаточно взрослый, второму, думаю, нет трех лет.
Смысл в том что они садятся за стол где лежат образцы заполнений всяких, стол большой длинный. . И водружают на стол пакеты из МакДака.. и начинают трапезничать...
И я бы не обратила внимания, если бы ни плач ребенка, которую не давали бутер, который он видимо так желал, а поставили только картошку...и напиток. ..
В зале началось шушукание... 'Как так ....фу'...
Но ведь же стоит там автомат , с едой, то есть пребывание там предполагает перекус. ..
Но вот почему у меня такое двоякое чувство. . Вроде нормально, но одновременно нет...
Я не осуждаю семью, мне просто интересно, это нормально? Или все таки не айс?

Свернуть
Ответить
Ненормально. Это тоже самое, что развернуть там газетку и начать лущить вареные яйца. Ну вы поняли. :) Этот стол НЕ для того, чтобы там ели, он для того, чтобы люди могли заполнить необходимые бумаги. имхо
Ответить
ППКС..
**Svirka C.S.
2.09 20:09
ППКС..
Ответить
Ну ваще даже если б они на диване се...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.09 20:14
Ну ваще даже если б они на диване сели есть было б не очень
Ответить
И диван там не для того, чтбы поляны накрывать. :) И автомат стоит не для красоты, а чтобы и на этом зарабатывать. А там, где на жрачке зарабатывают, обычно не принято жевать свои бутерброды (за исключением всяких вокзалов и метро). Такой вот еще нюанс. :) имхо
Ответить
Не для того, но хотя бы не на общем ...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.09 20:21
Не для того, но хотя бы не на общем столе:)
Ответить
Вот сволочи, несколько часов в очереди просидели, а заработать на автомате не дали!
Ответить
Нет не кулюторно. Ну я б для себя допустила бы вариант стакана кофе, коктейля. А садицца жрать пожалста в общественном месте...
Да и не зима вродя бы.
Ответить
Может у них акция такая против страховой? ;)
Ответить
Вы знаете, я бы сказала "ненормально", если бы в российских учереждениях была нормальная система очередей. Когда можно взять талончик и пойти в кафе поесть, если видишь, что перед тобой 25 человек и ждать тебе не меньше часа. А в российских реалиях, посидев в МакДоналдс, они реально рискуют вообще не попасть туда, куда собирались. И посидеть спокойно в кафе уже роскошь.
Так что нет, наверное все же не осуждаю. Тем более раз есть автомат с едой в помещении.
Ответить
Ну вот примерно мои же мысли. ..коль есть автомат си едой, то наверное нормально. .но по сути. .. очереди ждать минимум 2 часа. ..по талончику..ага...кмк модели было и в маке посидеть. ... Но мне бы лично не смогломь покушать на людях. .уж накрайняк в машине, если так приспичило. ..
Ответить
очередь из 25 человек может рассосаться быстрее, чем за час. т.к. один плюнул и ушел, у второго док-в не хватает и его развернули за 2 минуты, у третьего неправильно что-то оформлено и его развернули переделывать и т.п.
Ответить
А зачем вообще идти в страховую всей...
холерная Басенька *
3.09 08:55
А зачем вообще идти в страховую всей семьей? в надежде, что пропустят без очереди? Для оформления там нужно только одно действующее лицо.
Ответить
Если там такие очередищи, что люди часами поесть не могут - что ж им детей голодом морить что-ли?
Ответить
Так детЮ тока картохи досталось... Хотя арсенал явств был внушителен...
Ответить
Детей двое было.
Artemis D'Efes C.S.
2.09 23:07
Детей двое было.
Ответить
Нутк старший лет 14-16 мог бы перетоптаться... опять же машина. ..
Ответить
А почему детей нельзя было покормить в том же мак-даке? Зачем все это с собой было тащить?
Ответить
А зачем вообще переться туда со всем...
холерная Басенька *
3.09 08:56
А зачем вообще переться туда со всеми домочадцами?
Ответить
не айс, конечно. одно дело выпить кое и съесть шоколадку и совсем другое устроить пикник среди бланков.
Ответить
Еда и макдака воняет аж за километр. Если бы просто булочка с соком - вполне приемлемо, но картошка и биг-маки - это перебор
Ответить
А дети часто вообще от безделья начинают ныть: хочу есть, хочу пить.... мои выходят из дома плотно позавтракав, садятся в автобус и сразу начинают ныть - мама нам скучно, дай печеньку)))) ну почему не дать-то.... ну и что эта семья? намусорила? загадила стол? не вытерла за собой? почему Вас так сильно взволновал их перекус... да еще и с детьми? да мало ли какие у людей обстоятельства, культура воспитания и прочее... иностранцы вон на газончиках везде лежат в городе, а у нас и пройти-то нельзя по газону с детьми - везде дерьмо собачье((((( это меня больше смущает... а чуже перекусы - да бог с ними, я ж не на диете)))))))))
Ответить
Перед нами в ЖК бабуся начала шматок сала подгрызать, я-то ладно, а сестрыня тогда в токсикозе была... Макдак эт мелочи в наших условиях...
Ответить
Куда ж мир катится... Жрать надо дома.
Ответить
А что вас смутило? Вы же купили еды и в уголок с ней, чем семья та от вас отличается?
Ответить
Вооот..вы меня поняли. . Вроде и мы едим и они. . Но что-то не так. ....я не могу описать свои ощущения. ... Это прям когнитивный диссонанс...
Ответить
видимо, как многие пишут, макдачная еда воняет, да еще размах такой не хилый, поэтому вам ваши шоколадки мелочью показались, а они вроде как с поляной явились :)
Ответить
Тем что эта семья не в уголок? Плюс ...
холерная Басенька *
3.09 08:58
Тем что эта семья не в уголок? Плюс маковская еда воняет на всё помещение в отличие от чая с батончиком.
Ответить
а ваще я часто к врачу езжу, ну в см...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.09 23:33
а ваще я часто к врачу езжу, ну в смысле когда беременная.
там надо сидеть в очереди целый день. ну просто целый. типа с 9 до 16. вот сидишь. коридор узкий, сидеть надо по стойке смирно чтобы не задели проходящие. ну так вот мне стыдно там было начать есть. хотя у меня с собой что-то было. все сидят не едят и я тут с шоколадкой. а отойти нельзя тк вызывают в случайном порядке. это жуть для меня. но сидеть жевать не могу на глазах у толпы голодных людей))
Ответить
Это противно. Но многочасовое ожидание какого-нить говна с маленькими детьми в зубах многое заставит сделать...
Ответить
+1 4 часа стояла с детьми в ОВИРе. Сначала дети кучковались просто. Потом потихоньку отсидели себе место за столом - о ужас - для заполнения документов. Потом я достала пачку печенья, яблоки и дети - мои и не мои - стали это есть, вытирая руки салфетками, раскладывая все по столу, потом другая мама разложила там игру, блокнот, ручки, дети рисовали...

А через госуслуги мой снилс не проходит!!!!!!!!!!!!
Ответить
вооот
хотя яблоки, конечно,, не мясные бургеры... ))
Ответить
Мне одной непонятно, а что там делают дети?! Нафуагра тащиться всем составом?
Ответить
Тут уж за всех сказать не могу. .. а сама сдуру потащилась...с детьми ездили в этот день за мелочами всякими... Вот по дороге решила заехать. .. Но что то я не ожидала что так долго.. До этого пару лет назад аналогичная процедура отняла полчаса. ..
Ответить
Мож оставить не с кем? Я лет 10 назад тоже с малышней оформляла документы на квартиру. 2-месячная и 4-летка со мной везде ездили.
Ответить
Отца/мать тоже не с кем оставить?
холерная Басенька *
3.09 08:59
Отца/мать тоже не с кем оставить?
Ответить
Гыыыы! :-D
Feeling C.S.
3.09 12:20
Гыыыы! :-D
Ответить
+1
rawa ***
3.09 09:05
+1
Ответить
это всем завидно стало..
Полярн@яСов@ V.I.P.
3.09 05:56
это всем завидно стало..
Ответить
Это в какой страховой такие очереди?
Ответить
40
и правда... ко мне всегда сами приезжали по указанному адресу, потом сообщали к какому дилеру везти машину :think
Ответить
Ко мне приезжали тоже но если есть а...
Элла Кацнельбоген C.S.
3.09 13:17
Ко мне приезжали тоже но если есть аварком
Ответить
А я сама ездила, но в очереди провод...
холерная Басенька *
3.09 13:20
А я сама ездила, но в очереди проводила не больше 10 минут потому что записывалась заранее.
Ответить
Макдак ВОНЯЕТ нипадеццки, сцуко. А батончики и чай-кофе нет. ИМХО НЕ кулЮтурно поступила семья. Да и стол явно не для жрачки поставлен был.
Ответить
Щитаю, что во всех наших долбанных учреждениях с воооот такими очередями, где всем срать на людей, надо не только жрать, а еще петь, плясать, спать и вообще не отказывать себе во всех человеческих радостях:) Бардак, так бардак:)
Ответить
Автор, не дайте умереть от любопытства... Семья, после того, как поела, убрала свои пакеты со стола или так и бросила, как в Маке? :-)
Ответить
В маке вообще-то тоже за собой убирать надо. Это ж какой свинарник будет, если все после себя на столе бросать. Кто туда пойдет есть???
Ответить
Надо, но не все это знают или просто с коронами туда идут :-))) Я недавно зашла, хотела мороженко купить, так сесть негде было - полные столы ошметков. Фу! :-(
Ответить
Вот именно, что фу. :sick4
Ответить
А нихай убирают со столов порасторопнее. Можно подумать они там бесплатно еду раздают. вот имхо мое такое
Ответить
Официантов не увидела, а те, что за прилавком, не сильно торопились убирать :-) Взяла я свое мороженое и ушла на улицу. Я редкий гость в Маке, но раньше было как-то почище там, имхо.
Ответить
Там и нет никаких официантов.
Ответить
Раньше были.
холерная Басенька *
3.09 13:20
Раньше были.
Ответить
Ваше имхо тут причем? Это ресторан САМОобслуживания. Сам принес, сам убрал за собой. Специально для этого стоят этажерки. Вот с этих этажерок уже и убирают работники, а посетители должны собрать все на свои подносы и донести до этой этажерки, а не оставлять после себя свинство.
Ответить
Ухаха, посетители ничего никому не должны:) И ничего вы с этим не сделаете.
Ответить
Это вам так кажется. В ресторанах самообслуживания посетители должны убрать за собой все на том же подносе, на котором свой заказ принесли. То, что вы этих правил не придерживаетесь, никак их не отменяет. Вы просто плохо воспитаны. Поздравляю!
Ответить
я в такие места не хожу и других людей не воспитываю:) И, да, щитаю-таки, что проблема грязных столов - это проблема заведения, а не посетителей:)
Ответить
Да-да, не ходите. Так не ходите, что в курсе какие там столы. Смешно.
Ответить
Ну какбэ нет у нас макдака в городе, так уж вышло:) Про столы я догадываюсь по описанию очевидца выше.:)
Ответить
Имхо при том, что раньше было ЧИЩЕ. И столики не были липкими, и полы - грязными. Столы и полы кто убирать должен? :-)
Ответить
А что вы хотите, если народ свинячит? Еще и намеренно??? И будет все липким и грязным с такими посетителями. Нормальные люди туда и заглядывать перестанут.
Ответить
Хотелось бы, чтобы народ стал более культурным в своей массе, но это вряд ли... Свинство у некоторых людей в крови, не перебьешь.
Ответить
Да вот же выше человек убежден, что так и надо и мало еще. Далеко за примерами и ходить не надо.
Ответить
Вы прежде чем слюной брызгать сначала позицию мою уловите:)
Людей не переделать, значит надо активнее убирать и подтирать. То, что на столах горы посуды грязной - это говорит в первую очередь, о хреново-работающем персонале, а не о нерадивых клиентах.:)
Ответить
Мак это ресторан быстрого питания, а не самообслуживания.
И как в любом ресторане со столов должны убирать официанты, а не гости.
Ответить
Можно, но совершенно не нужно. Есть спецперсонал, который именно что убирает подносы со столов и заодно эти столы протирает (или у вас и тряпка с собой всегда?). Если вам так хочется - пожалуйста, убирайте, но никто убирать в макдаке НЕ должен.
Ответить
вытирает столы и убирает тележки с подносами и обертками персонал, а вот свой поднос каждый должен сам на полку эту отнести. Это же элементарные правила поведения. Неужели и это надо разжевывать?
Ответить
Как раз не надо это разжевывать :))) Вы в ресторане тоже бросаетесь свои миски на кухню сдавать и скатерть отряхивать, или все-таки предоставляете каждому делать свое дело?
В макдаке можно отнести поднос, а можно и не относить, никто и слова не скажет. Это именно правила поведения в макдаке. Но если _лично вам_ хочется сделать больше, чем принято - да пожалуйста, никто не мешает %)
Ответить
Естественно никто вас там воспитывать не станет. Только это не делает вас правой. Ваша позиция - позиция некультурного человека. О чем собственно и речь в этой теме.
Ответить
Это вы так себе придумали, не более того :))) И с апломбом пытаетесь свое мнение представить как единственно верное.
Еще раз, для медленно думающих :))) Тема - про то, что люди действительно поступили некультурно. А вы трындите про то, что в макдаке все _должны_ (слово-то какое выбрали :))) ) относить подносы.
Так вот - это _две разные_ темы. В макдаке - не должны.
Теперь ясно разжевано?
И не рассказывайте мне больше про вами выдуманные правила, иначе я вам велю в ресторане за собой посуду мыть, и все подумают, что вы свинья, если вы этого не сделаете :ups1 Так доходчиво?
Ответить
От вас ничего другого и не ожидала. Где свинство, там и хамство.
Ответить
Точно! От вас именно это и ожидала :)))
До вас внезапно все дошло, поздравляю! И больше, пожалуйста, никогда не диктуйте другим, что им делать, если вы в правилах хорошего тона, как свинья в апельсинах :)))
Ответить
..убрали под стол в урну для бумаг (в сеточку такая) :)
Ответить
Класс! Сидеть в многочасовой очереди, наслаждаясь ароматами кухни из ведра - наша действительность, от которой становится грустно :-(
Ответить
Нормально они все сделали!
О себе надо думать в первую очередь и о своих детях.
А не о том кому что там культюрно или нет.
Ответить
Правильно! Поэтому едим арбузы на пляже, косточки плюем в песок, и корки зарываем туда же - главное чтобы нам было вкусно, а на остальных ПЛЕВАТЬ.
Ответить
Ваш аргумент был бы защитан если в нашем примере семья оставила бы обьедки на столе.
Ответить
Кстати, мы так об этом и не узнали - автор не отписался. Или отписался? :-)
Ответить
Да это одного порядка поведение. В стол просто ничего не закопаешь, а то закопали бы, не сомневайтесь.
Ответить
Нифига!
Я со своими 4-мя точно также села и поела бы и плевать мне кто и что там подумает если у меня дети голодные и время занять надо.
Убрала бы, естественно, все за собой.
Ответить
Может хоть вы объясните, нафига пере...
холерная Басенька *
3.09 13:23
80
Может хоть вы объясните, нафига переть с собой в страховую всех наличных детей плюс ихнего папашу? В надежде что без очереди пропустят?
Ответить
усе сгорело, нету ни стен, ни крыши над головой)))
Ответить
Угу, а придя на пляж завтра, эти, с арбузами, выберут другое место, чистое. А знаете для чего? Чтобы уже здесь закопать новые корки... сегодняшние :-)
Ответить
Ну вот мы едим арбузы на пляже, косточки на тарелку одноразовую, потом все пакет д/мусора и в контейнер. Если кого напрягает то, что мы с детьми поедаем арбузы на пляже, то это его проблемы. В случае автора тоже все в норме, при условии, что семья убрала за собой.
Ответить
Арбузы не воняют например :)
холерная Басенька *
3.09 13:18
Арбузы не воняют например :)
Ответить
Вопрос - а зачем есть арбузы в антисанитарии и приучать к этому своих детей? Вам больше негде поесть арбузов?
Ответить
Потому что очинна приятно лежать на ...
холерная Басенька *
3.09 16:29
Потому что очинна приятно лежать на пляжу, любоваться морским прибоем и уплетать вкусный арбуз :) Пляж кмк вполне подходящее для принятия пищи место, главное мусор после себя не оставлять. И антисанитарного особо ничего не вижу, если не макать арбуз в песок.
Ответить
Мои наблюдения - никто из тех, кто уплетал на пляжУ арбуз, не удосужились нарезать его на кусочки, сложить в миску и кЮшать из миски, аккуратно накалывая арбуз на вилку, например :-) Все ели скибками, при этом сок тек по подбородку и локтям, рядом роились осы и приятного было мало... Или я таки балувана ;-)
Ответить
На пляже мне пофик кто как ест, пока...
холерная Басенька *
3.09 16:46
На пляже мне пофик кто как ест, пока их еда не начинает напрягать меня непосредственно — ну там, сок арбузный на моё полотенце капать, корки под ноги роняться... :)
Ответить
У вас крепкие нервы :-)
Ответить
млин, ну нравится мне в жару есть арбузы. почему в антисанитарии? арбуз вымыт с мылом, упакован, тарелки, салфетки. где антисанитария?
Ответить
Я вам честно скажу... для меня на пляже приемлема только вода. Пирожки, пахлава, креветки, арбузы - это еда не для пляжа и я не люблю ни есть, ни наблюдать за этим, особенно, когда арбузы начинают закапывать в песок.
Ответить
я терпеть не могу шоколад и прочие сладости в качестве перекуса))) пакеты из МД не потащила бы никуда, это еда не для присутственных мест, но бутерброд из пекарни неподалеку - запросто)) Но только если была бы оооочень голодна, почти до обморока. я предпочитаю за столиком в обстановке)))
Ответить
А я знаю, что вас смутило. Если бы там стоял автомат мака и семья купила бы свои гамбургеры и картошку в нем, то все было бы нормуль. Но оне посмели прийти со своими бутербродами, а это идет вразрез с российскими традициями. У нас считается неприличным есть свои бутерброды за пределами дома, полагается купить. Поэтому ваш кофей вы воспринимаете нормально, даже не смотря на всю его гадостность из автомата. А посмел бы кто-то пить кофе из своего термосочка, так тоже бы попал на обсуждение евы за то, что якобы громко прихлебывал и распугивал всех запахом. В Европе бы семья с гамбургерами никого не смутила. А, ну еще у нас полагается есть исключительно в кафе или ресторане, по-человечески. Тоже замороченный культур-мультур.
Ответить
А вам было бы приятно заполнять бама...
холерная Басенька *
3.09 14:16
А вам было бы приятно заполнять бамажки на столе, засыпанном крошками и в липких пятнах? Кофе в термосочке опять же выгодно отличается от гамбургера и картошки тем, что не воняет и после него не остается грязи. Знаете, я вожу ребенка на тренировки, родители часто кормят и поят детей в раздевалке. Пока это чай из термоса и печенье — нормально, но как только в ход идут бутеры с чесночной колбасой или котлетка — пиздец, свет туши. Запахи некоторой еды аппетитны только в кухне.
И да, есть места, совершенно не подходящие для накрывания полян, офис страховой одно из них.
Ответить
То есть автору заливать стол кофе и засыпать шоколадом можно, а той семье нельзя? Класс.
Ответить
Автор не ел за этим столом. Не говоря о том, что съеденная шоколадка из грязи оставляет разве что фантик.
Ответить
Автор «отошла в уголок», то есть на ...
холерная Басенька *
3.09 14:24
Автор «отошла в уголок», то есть на стульчики для ожидающих, и заливала разве что собственные коленки :) И если шоколадку можно съесть вообще без крошек, то макдачную еду — нет.
Ответить
Извините, но это не аргумент. Автор вся чистая и аккуратная, а любители гамбургеров по определению грязные свиньи. Вот как раз шоколадки на стульчиках - это неимоверное зло. Замучалась отколуповать с одежды шоколад от таких вот любителей сладкого на работе.
Ответить
Соус конечно удобнее отколупывать с ...
холерная Басенька *
3.09 14:40
Соус конечно удобнее отколупывать с одежды :) И на вопрос о бумагах и столе вы не ответили.
Ответить
А зачем вам мой ответ? Там, где я живу, примут бумажку и с жирным пятном и с исправлениями. Опять-таки, меньше замороченности и больше доверия.
А почему вы отказываете той семье в возможности вытереть за собой стол? Или почему вы считаете, что кофе в автомате предполагает, что его нельзя пить за столом?
Ответить
А мне например было бы противно и пи...
холерная Басенька *
3.09 16:24
А мне например было бы противно и писать бумажку на грязном столе, и подавать ее с жирными пятнами, хотя у нас такую тоже примут. И что-то мне подсказывает, что эта семья не стала вытирать за собой стол ;))

Вы то ли не улавливаете нюансов, то ли делаете вид, что не улавливаете... :) Чашку кофе можно выпить за столом, попутно заполняя свои бумаги, потому что стол для заполнения бумаг, а не для еды. А вот судок с котлетками или пакет с макжрачкой на том же столе — некулютурно. Патамушта а) стол не для еды, б) эта еда воняет, в) после этой еды на столе остается грязь.
Ответить
То есть там, где вы живете, в порядке вещей усесться принимать пиСЧу в банке на столе для заполнения бумаг (неважно, супчик из термосочка или бургеры из мака)?
Ответить
Там, где я живу, не так заморочены тем, кто и что о них подумает, как в России. Включая то, уместно ли надеть футболку, когда все ходят в плащах. Исчо можно вспомнить окрики продавцов и мамаш "туда не лезь", "то не трожь". Удивляюсь, что автор ничего не сказала той семье. Это очень по-русски - указывать посторонним людям, что и как им делать.
Ответить
Вы вообще о чем? При чем тут футболки и дети? Я задала конкретный вопрос - в Вашей стране нормально воспринимается пахучая пачкающая еда за столом для заполнения бумаг в банке или другом присутственном месте?
Ответить
Читайте свежие обсуждения раздела и ваши вопросы отпадут.
Ответить
ясно. на конкретный вопрос Вы ответить не можете. Вам лишь бы Россию и русских пнуть лишний разок....
Ответить
Могу, но не считаю нужным вам отвечать.
Ответить
что еще раз подтвердает вышенаписанное :)
Ответить
У нас тоже не так заморочены, но все таки в таких заведениях, как банк или страховая компания, не садятся за столы для заполнения бумаг, чтобы пообедать всей семьей. И одеваться большинство старается уместно (по погоде само собой:)).
Ответить
Но если кто-то предпочтет покормить детей, а не умирать с голода, то вряд ли это станет обсуждаться на форуме.
Ответить
уж прям умирать от голода... Грудные младенцы, что не могут пережить несколько часов без еды?
Ответить
Вы не из Голландии, случайно?
Там такое повсеместно наблюдала - все везде едят покупные сандвичи.
В-принципе, ничего плохого в этом не нахожу.
Ответить
Где это у вас?
В Германии все за милую душу притаскивают бутеры и в офис, и на всевозможные занятия-курсы, ну и в школу/садик, понятное дело. Никому нет дела, только что ты купил бутер или из дома принес. Более того, многие на здоровой еде помешаны и только сами себе делают дома здоровую еду (будь то бутерброды с био/зерновым/полбяным и так далее хлебом или вообще, о ужас, еда из контейнеров для обеда), чтобы не покупать всякую химическую бутербродную гадость.
Ответить
Частично согласна с вами, представляла разных поедающих в очереди - дама, покусываюая куриную грудку без всяких соусов и крошек, вызвала бы чуть меньшее, чем гамбургерофилы, но недоумение. В общественных местах прилично жрать только сладкий хлеб. Не знаю, как там в этикетах, но такое вот внутреннее ощущение.

п.с. сама по юности че тока и где не жрала, с голодухи.
Ответить
В России так не принято. В других странах наверное возможно.
Ответить
Ой, да ладно. Иностранцы в страховой не стали бы есть, они бы на ступеньках перед страховой или на газончике уселись. И правильно, кстати.
Эта семейка Еще бы яйца принесла и стала есть:-)
Ответить
А они чисто поесть туда зашли (в поисках стола) или очередь заняли, а потом накрыли "поляну"?
Если уж так вышло, что зачем-то приперлись всем семейством, то я бы просто разделилась: мама с детьми в макдак, папа в страховую.
Мне бы кусок в горло не полез под голодные взгляды целой очереди). Терпеть не могу, когда мне в рот смотрят.
Ответить
А-а-а, вот она причина. Это автор от голода на них так обозлилась. Им-то пришлось шоколадки грызть, а хотелось бутеров.
Ответить
:)
Многокашиела C.S.
3.09 15:44
:)
Ответить
ИМХО есть надо дома\в кафе. А уж так получилось, что необходимо поесть вне дома, выбирать как можно менее пахнущие\пачкающие варианты. Я обычно бутеры с сыром беру - они не пахнут, детям - яблоки\печенье\бананы. Наворачивать в общественном месте бутеры с колбасой или тот же макдак считаю невоспитанным.
Ответить
Уж лучше макдак, чем домашние бутерброды в общественных местах.
Ответить
ну по степени распространения запаха в замкнутом помещении, спорно :)
Ответить
хорошая идея, а то у нас бывает ни в одно кафе после работы не попасть. Так можно встретиться с друзьями за бутылочкой вина в "Сбербанке" или в мебельном супермаркете :)
Ответить
смешно :)
MidnightSun **K**
3.09 15:39
смешно :)
Ответить
:-D креативненько :-7
РаисаЗаХарна V.I.P.
3.09 15:43
:-D креативненько :-7
Ответить
А вот знаете, если все начнут чувствовать себя в очередях как дома, может что-то изменицо:) Прикиньте, выходит так сотрудник банка кофию попить, а там очередь вместо того, чтоб тихо нервничать и скучать сидит, ест, пьет, танцует:) Сами придумают как очереди сократить.
Может флешмоб уже устроить и всем ходить в "очередные" места с вонючей едой и шумными детьми (детей временно можно одолжить у белее детных родственников и друзей)для усиления эффекта:)
Ответить
я бы играла в лото на деньги - в этой игре можно занять большое количество народа и подзаработать.
Ответить
Или в картишки можно:) Опять же, можно прям разные культурно-массовые мероприятия проводить даже:)
Ответить
Круто:)
Я бы хотела провести время в такой очереди.
А то обычно все сидят тусклые, сердитые...
Ответить
Гы! :-))))
Feeling C.S.
4.09 10:59
130
Гы! :-))))
Ответить
А я однажды в метро ехала голодная-голодная, в сумке еда вкусная была. В поезде терпела, а на переходе не выдержала манящего запаха, сначала отломила от багета, а потом достала суджук и давай откусывать. А он плотный такой, зараза, никак не могу даже маленького кусочка зубами оторвать. Вгрызлась прямо-таки с остервенением, разве что не рычала при этом. Опомнилась только тогда, когда заметила удивленные взгляды людей, которые ехали на эскалаторе мне навстречу. А вы говорите "кулютурно"...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)