34
ЕМС, итить её за ногу!!!
Слов нет. Что за суки, А?! Должна была прийти посылка две недели назад! Почти неделю о посылке вообще не было никакой инфы, потом вылезло, что посылка попала на "пункт вручения". И, блеать, всё! Неделю посылка лежит, неделю пытаюсь узнать её дальнейшее продвижение - НОЛЬ!!! В справочной сидят тупые пизды, главная цель которых - как можно быстрее отделаться от клиента, они ничего не знают, никакой информацией не обладают, начальников у них нет, ничьих телефонов у них нет, всё, что они могут сказать - ждите!!!!! Как я зла на эту сучью контору и её тупоголовых сотрудников!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлов нет. Что за суки, А?! Должна была прийти посылка две недели назад! Почти неделю о посылке вообще не было никакой инфы, потом вылезло, что посылка попала на "пункт вручения". И, блеать, всё! Неделю посылка лежит, неделю пытаюсь узнать её дальнейшее продвижение - НОЛЬ!!! В справочной сидят тупые пизды, главная цель которых - как можно быстрее отделаться от клиента, они ничего не знают, никакой информацией не обладают, начальников у них нет, ничьих телефонов у них нет, всё, что они могут сказать - ждите!!!!! Как я зла на эту сучью контору и её тупоголовых сотрудников!
Anonymous
Вот и я сижу с середины августа жду доставки с Вернадки к себе на Ленинский. Это просто невозможно!
Я и курьера уже подпрягала, но он не смог ее найти. Вот что делать?
А там были вещи для школы. Чертова ЕМС...ненавижу.
Я и курьера уже подпрягала, но он не смог ее найти. Вот что делать?
А там были вещи для школы. Чертова ЕМС...ненавижу.
а что в рашке нет такого чтобы сам пришел и получил свою посылку а извещение на телефон приходит с кодом для открытия дверцы! в раше нужно 2 часа отстоять в очереди ужаснахх
Anonymous
а у меня почта России отличилась, посылку с Симферопольского шоссе в Выхино решили отправить через Абакан, интересно, я ее вообще получу когда-нибудь?

Ха, у меня вообще посылка вернулась в Англию, не пройдя обработку в Москве.
Как-то в детском разделе давали мейлы, по которым можно решить вопрос в случае задержки/утери посылки, может поможет
olga.klishina@emspost.ru, oxana.kovyriaeva@emspost.ru, elena.talovova@emspost.ru
galina.markova@emspost.ru
olga.klishina@emspost.ru, oxana.kovyriaeva@emspost.ru, elena.talovova@emspost.ru
galina.markova@emspost.ru
а мне деньги за утраченную посылку не возвращают!!! уже 4 мес прошло, ни ответа ни привета. Может кто знает куда бежать? писать? звонить?
Как же мне, оказывается, повезло! У меня тоже школьная форма из Англии была, причем не только на моего, а еще на четверых детей. После, якобы, трех попыток доставки курьером, которых в реале не было, поехала на Вернадского и там, даже без скандала, забрала свою посылку в течение 15 минут! Коробка, правда, была вся драная, но внутри все в порядке. Если бы ждала курьера, думаю, так бы еще и не привезли. Самое неприятное вранье, сказали бы сразу, я бы раньше спокойно съездила, а не за 3 дня до 1 сентября.
из Москвы в Москву посылка шла 3,5 месяца!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения