22
Anonymous
Все остальное
5.09.13 09:02

зря нажаловалась

особо и жалобами назвать нельзя было,так поныла.Дело в том что нам в соцзащите сказали что земли для многодетных нет,ну и я в управу написала и президенту,что мол нам все равно где,хоть в 700 км от Москвы)а сейчас поехали у управу,все дают,надо в очередь вставать,почему соцзащита так говорит не знают.Зашла в личный кабинет чтобы отменить письмо,а нельзя.И тут я задумалась,а мне будет что нибудь?Честно,нылась впервые так и поспешила))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
особо и жалобами назвать нельзя было,так поныла.Дело в том что нам в соцзащите сказали что земли для многодетных нет,ну и я в управу написала и президенту,что мол нам все равно где,хоть в 700 км от Москвы)а сейчас поехали у управу,все дают,надо в очередь вставать,почему соцзащита так говорит не знают.Зашла в личный кабинет чтобы отменить письмо,а нельзя.И тут я задумалась,а мне будет что нибудь?Честно,нылась впервые так и поспешила))
Anonymous
зачем вам земля? помирать собрались? так обеспечат в любом случае.
Anonymous
А нафига вам земля в чистом поле, где нет ни воды, ни электричества ни забора?
Anonymous
Да. Дают землю. Возле полей-отстойников на границе Тверской области и в Шатурском районе в болоте без электричества и дороги. А мы в Королеве). да ну их, хорошего забесплатно не бывает((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения