Школа
22
Anonymous
Все остальное
5.09.13 09:02

зря нажаловалась

особо и жалобами назвать нельзя было,так поныла.Дело в том что нам в соцзащите сказали что земли для многодетных нет,ну и я в управу написала и президенту,что мол нам все равно где,хоть в 700 км от Москвы)а сейчас поехали у управу,все дают,надо в очередь вставать,почему соцзащита так говорит не знают.Зашла в личный кабинет чтобы отменить письмо,а нельзя.И тут я задумалась,а мне будет что нибудь?Честно,нылась впервые так и поспешила))

Свернуть
Ответить
напишите отзыв жалобы
Nadusha I BRILLANT
5.09 09:13
напишите отзыв жалобы
Ответить
так проконтролируют, вам же лучше.
Ответить
ага, в клочок земли в 700 км. от москвы и тумаков от соцзащиты)
Ответить
Не парьтесь, ничего никому не сделают после вашего письма. Да, если вам пообещали, что поставят на очередь, это совсем не значит, что вам вот прям сейчас чего-то "дадут". Это даже не значит, что вообще когда-нибудь чего-нибудь дадут. Это вас просто на очередь поставят. И всё.)) Но даже если что-то и дадут, это будет не завтра, да и "бесплатность" эта мнимая по сути. Потому что за те деньги, которые нужно вложить во всё это мероприятие, можно купить не клочок пустой земли, а что-то пригодное для жизни, но расположенное немного подальше, чем то, что "дают".
Ответить
вы не обманули,вам в собесе так сказали.Они заразы о многих льготах умалчивают.
Ответить
А зачем они так делают?
gospozha udacha *
5.09 15:29
А зачем они так делают?
Ответить
От собственной нищеты, хоть так самооценку поднять.
Ответить
они сами этого не знают, в собесах работают такие же курицы
Ответить
такие же курицы, как кто?
Ответить
чтоб экономить гос.средства.
Ответить
их спросите,у меня свекр старый,так по знакомству узнаем о доплатах и т.п.Кто знает,тот получает.
Знакомая пенсионерка постоянно ездит бесплатно в санаторий в Сочи,Болгарию.У мамы нет такой возможности,жаль.
Ответить
В Тверской области участки в деревнях дают в аренду, а когда на них построите дом, то можно приватизировать эту землю, аренда стоит 6000 руб в год. На фига вам просить постановки на очередь? Щас скажу как искать - находите в инете телефоны администраций райцентров и спрашиваете относительно земли в аренду под ИСЖ. И все дела! В одном райцентре мне так и сказали:"Земли полно, выбирайте где хотите (но естественно в Тверской области!)". За неделю найдете. Удачи
Ответить
зачем вам земля? помирать собрались? так обеспечат в любом случае.
Ответить
картошку копать люди хотять, что уж вы!
Ответить
А нафига вам земля в чистом поле, где нет ни воды, ни электричества ни забора?
Ответить
Ну так воду и свет можно подвести. Землю то дают не на необитаемом острове.
Ответить
Ха-ха три раза. У кого есть деньги на подвод воды/электричества и газа купят нормальный участок, а не будут дожидаться подачки от государства в виде участка в Ебенях
Ответить
а вы завидуете, шо вам халява не обломится?
Ответить
Да мне такой "халявы" даром не надо. Всем ведь известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Ответить
угумс, то-то здесь говном исходите:)
Ответить
Да. Дают землю. Возле полей-отстойников на границе Тверской области и в Шатурском районе в болоте без электричества и дороги. А мы в Королеве). да ну их, хорошего забесплатно не бывает((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)