71
Anonymous
Все остальное
5.09.13 23:05

Шок. Я оказывается храплю по ночам.

Сын сказал, мама ты так храпишь по ночам. Я не проснулся в туалет, а потом не мог уснуть долго. Мальчику 7 лет. Спим в одной комнате, на разных кроватях, ессесно. Есть еще дочь, она часто жалуется на головные боли. Может не высыпается от моего храпа? Девочки, что делать то? Куда бежать, чем лечится? Если чесно, я и не знала, что храплю! Капец!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын сказал, мама ты так храпишь по ночам. Я не проснулся в туалет, а потом не мог уснуть долго. Мальчику 7 лет. Спим в одной комнате, на разных кроватях, ессесно. Есть еще дочь, она часто жалуется на головные боли. Может не высыпается от моего храпа? Девочки, что делать то? Куда бежать, чем лечится? Если чесно, я и не знала, что храплю! Капец!
Anonymous
Блин, а я стону во сне лет 10 уже. Заболела ангиной и стала стонать при засыпании, аж сама просыпалась. Теперь не просыпаюсь, но муж грит, что стону. И почему-то не храплю
Мой муж лет 5 назад сказал, что в ужасе уже как лет 5 просыпается, когда я начинаю говорить на каком-то непонятном языке: брах-тах-бурах-пр.. и так далее)) говорил, что волосы аж дыбом вставали))
методом проверки выяснили, что я говорила во сне на смеси иврита+арабский, может арамейский?)) тогда я не знала ни иврит, арабский письменный был)) Когда нчала учить иврит, всё прекратилось))
один раз повторяла полночи фразу, которая означала призвание ведьм на шабаш)) Это мы потом в интернете нашли))
Храп - не так страшно.
Я иногда храплю... а иногда разговариваю - громко и отчетливо, лекции читаю:). Мама даже из соседней комнаты слышит, утверждает, что я очень четко и ясно все объясняю. Муж и храпом, и лекциями недоволен, но выговаривает только поутру, будить зверя не решается.
Было дело, я тоже храпела. Муж начал жаловаться. Как-то посмотрела передачу о причинах храпа. Оказалось, с возрастом слабеют мышцы нёба и во сне оно опускается и препятствует прохождению воздуха. Надо его укреплять с помощью простого упражнения: напрягать нёбо ,как бы говоря букву и-и-и-и, не открывая рта. Вы должны почувствовать как оно поднимается в напряжении, ощущение что сводит скулы, напрягаются также мышцы шеи. Я делала по дороге на работ, домой, перед телевизором, не фанатично, когда вспомню, минут по 5-8, в течение месяца-полутора. Не храплю второй год.
Anonymous
Мой муж вот уже несколько дней, как перестал храпеть (зубы поменял).
Верите, третью ночь не сплю:(
Ещё пара ночей и я их (зубы то ись) ему сама выбью:) Уже, прям, на грани:)))
Я храплю только при сильном насморке - это ужасно бывает..
У меня в молодости был мч, с которым расстались из-за его храпа. Просто как вертолет гудел( я его отправляла спать в другую комнату, потом надоело это, он меня храпом из-за стены будил. Достал, расстались.
из-за искривления носовой перегородки может быть
ну и что! мы с мужем иногда тоже можем всхрапнуть, если это совсем мешает, переворачиваем друг дружку на другой бок и всё ок.
Anonymous
тренируйте язык, высовывайте его вперед, двигайте вверх-вниз, много, часто

делайте куни, если в шутку;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения