1091
я не узнаю вас в гриме
у вас было такое, что давно знакомый и перманентно "наблюдаемый" евский ник заставил вас поменять мнение о себе? ну, тоисть у вас долгое время было одно восприятие персонажа и отношение к нему, а потом вы поняли, что либо сам человек сильно мутировал, либо вы изначально смотрели на него сквозь неправильные очки?
у меня сейчас это происходит по отношению к одной известной евской долгожительнице... я вот реально просто НЕ УЗНАЮ человека... ее как подменили... причем ТАКОЕ наружу полезло, что диву даешься - как оно могло на склоне лет на ровном месте вырасти? или все-таки изначально таилось в закоулках личности, а сейчас просто "возрастное" недержание сработало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу вас было такое, что давно знакомый и перманентно "наблюдаемый" евский ник заставил вас поменять мнение о себе? ну, тоисть у вас долгое время было одно восприятие персонажа и отношение к нему, а потом вы поняли, что либо сам человек сильно мутировал, либо вы изначально смотрели на него сквозь неправильные очки?
у меня сейчас это происходит по отношению к одной известной евской долгожительнице... я вот реально просто НЕ УЗНАЮ человека... ее как подменили... причем ТАКОЕ наружу полезло, что диву даешься - как оно могло на склоне лет на ровном месте вырасти? или все-таки изначально таилось в закоулках личности, а сейчас просто "возрастное" недержание сработало?
Я в виртуале, я даже никого не запоминаю, зачем себе мозг засорять. Все кто тут пишут с кучей тараканов, иногда тараканы бывают прикольные, сами ники нет.
Anonymous
Если мое прежнее впечатление не вяжется с каким-то высказыванием неанонимного персонажа, то для меня это всего лишь подтверждение того, что наши мнения по разным вопросам могут не совпадать. Никакого разочарования я при этом не испытываю, потому что по большому счету мне нет никакого дела до людей, с которыми я лично не знакома. Ну, есть от силы пара-тройка персонажей, о которых у меня сложилось какое-то представление ( вполне может быть и ошибочное), но если они и выскажутся на какую-то тему не совсем так, как я того ожидала, мне от этого ни холодно, ни жарко. Вряд ли люди ходят на публичный форум с целью всем понравиться.
Никогда не понимала по отношению к виртуальным персонажам такие чувства, как очарование, разочаровани еи т.п. Знаю примерно, каких ответов и позиций ждать от многих популярных ников, но и то быввает, удивлюсь ответу и все. Ну, не совпало мнение по данному вопросу, ну и что? Иногда сам от себя не ожидаешь какой-то еакции, что уж говорить о других :) И я всегда допускаю мысль, что люди в виртуале играют определенную роль, создают образ. Могут и отходить от него :) Так что проще относитесь. :)
не было, общая "адекватность" личности, стоящей за ником, понятна уже по нескольким высказываниям, повода менять мнение не было
Бывало, тогда пропадает интерес и ник воспринимается каким-то более плоским, больше не вызывает интереса. Если раньше ты видел какие-то более интеерсные мотивы за его высказываниям и мысли, то потом все переворачивается в голове и понимаешь, что высказывания вызваны были такими банальными и мелкими чувствами - завистью, желанием казаться интересным, а не быть на самом деле, какие-то события из жизни получают другое объяснение, менее героическое и т.п..
Anonymous
Нет. Вообще почти никого не запоминаю. Есть пара исключений, но и то, запоминается скорее общее ощущение от постов, а не личность человека.
Не было до разочарования прямо :-). Есть ники, с которыми я просто перестаю общаться со временем, но не по причине разочарования абсолютно, а по причине того, что в определённый момент всё сказанное уже финальное и мнение человека становится неинтересным лично для меня.
Для меня главное, чтобы человек защищал своё мнение предметно и аргументировано, а не скатывался до "сам дурак".
Для меня главное, чтобы человек защищал своё мнение предметно и аргументировано, а не скатывался до "сам дурак".
Я, конечно, запоминаю примелькавшиеся ники, но составлять психологический портрет и в голову не приходило :) писанина на форумах разве что малую часть личности отображает.. если вообще отображает :)
Запоминаются максимум те ники про которые часто пишут другие. Типа вот такая то ну такая умная остроумная, начинаешь обращать внимание на посты того автора и понимаешь что ничего особенного, но ник то уже запечатлился в голове.
Anonymous
Было такое пару раз...
Запоминаю ники, которые часто пишут
Как раз в последнее время была несколько озадачена высказываниями некоторых людей, которых раньше считала абсолютно адекватными.
Вот, общаешься годами с кем-то, часто ваши мысли созвучны, и тут бац - "Всех пидоров нужно заставить носить на одежде пришитый мпч" (утрирую).
И тут у тебя происходит разрыв шаблона :)
Или "Конечно, собаку необходимо усыпить, если у вашего жениха на нее аллергия, а как иначе-то?"
Или "Только свекровь имеет право решать, сколько денег ее сын может тратить на невестку"
Молчу уже про явный бред, написанный некоторыми в состоянии то ли алкогольного опьянения, то ли укурки.
Вот, общаешься годами с кем-то, часто ваши мысли созвучны, и тут бац - "Всех пидоров нужно заставить носить на одежде пришитый мпч" (утрирую).
И тут у тебя происходит разрыв шаблона :)
Или "Конечно, собаку необходимо усыпить, если у вашего жениха на нее аллергия, а как иначе-то?"
Или "Только свекровь имеет право решать, сколько денег ее сын может тратить на невестку"
Молчу уже про явный бред, написанный некоторыми в состоянии то ли алкогольного опьянения, то ли укурки.
Случайно знаю реально одну известную евскую персону-завсегдатая ВО и ТД, она на форумах всегда веселая, остроумная, оригинальная и "своя в доску", а в жизни обыкновенное серое и унылое...., никогда бы не подумала, что это один и тот же человек, вообще случайно узнала. Ник писать не буду,дабы не разрушать мифы и легенды)
Anonymous
У меня было когда после виртуального продолжительного общения встречаешься в реале -полностью другой человек - зачем-то на форуме гонит всякую пургу как она вкусно готовит, делится офигенными сложными рецептами. А в реале - "Ты что -чистишь картошку???" -сама она оказывается только во фритюр готовое все закладывает. ребенок только на бутербродах, готовые тортики. А в виртуале и какие-то супы по рецептам из разных стран (причем советы дает -сколько специй и чего побольше или поменьше) и торты какие-то многослойные якобы готовит. Это самый яркий. пожалуй, случай, были еще :-).Брехня все оказалось.
Бывает у меня например. Все нормально и хорошо адекватно оцениваю ситуацию. А потом под горячую руку попадается топ, прям вот про то что вчера или сегодня раздраконило и все, туши свет. И вообще я ссучилась за последнее время, что то не идет мне на пользу семейная жизнь(
Бывает. Вроде был человек нормальный и адекватный, а потом... Ну, как вариант не общаться, понаблюдать. Мало ли что случилось.
Было. Зачем писать ники? Мне показательным являются топики в ПВЖ, в которых высказываются старички. Недавно было так про Каналы, Новости и зеленые топики. Про родителей топик был запоминающимся, так троллить нельзя. Или ТС Щекатушек захотелось опять? Зачем этот опрос?
Anonymous
Я в вас сегодня разочаровалась и все зарыдали от горя и досады :chr2
Если ВДРУГ Обычная такая или, скажем, Мауси Рекс станут проповедовать ценности "человек человеку волк", я, пожалуй, буду в шоке:)
Все остальные мной воспринимаются как обычные живые люди. То есть, сегодня-завтра-послезавтра человек адекватный, вежливый и приятный во всех отношениях (с), а через неделю у него случился ПМС, и он срывается на всех, как пёс цепной.
Ничего шокирующего и разрушительного для сложившегося образа в этом случае не будет.
Если, конечно, человек не останется в роли "пса" на всю оставшуюся жизнь. Без возвращения в свою обычную адекватность.
Это, если говорить именно о "разрушении образа". Я так понимаю, Вас сбивает с толку смена именно манеры поведения, а не ВДРУГ расхождение персонажа с Вами во взглядах.
ЗЫ. Есличё, Обычную такую и Мауси не считаю НЕживыми:))) Просто они НЕобычные, очень ярко выделяющиеся из общей массы, люди:)
Все остальные мной воспринимаются как обычные живые люди. То есть, сегодня-завтра-послезавтра человек адекватный, вежливый и приятный во всех отношениях (с), а через неделю у него случился ПМС, и он срывается на всех, как пёс цепной.
Ничего шокирующего и разрушительного для сложившегося образа в этом случае не будет.
Если, конечно, человек не останется в роли "пса" на всю оставшуюся жизнь. Без возвращения в свою обычную адекватность.
Это, если говорить именно о "разрушении образа". Я так понимаю, Вас сбивает с толку смена именно манеры поведения, а не ВДРУГ расхождение персонажа с Вами во взглядах.
ЗЫ. Есличё, Обычную такую и Мауси не считаю НЕживыми:))) Просто они НЕобычные, очень ярко выделяющиеся из общей массы, люди:)
100% про многодетную дашу, которая пасется в Политике и ляпает там мам не горюй, разговор )))
Anonymous
Было-было. Но раньше, в эпоху бОльшего максимализма.)
Сейчас, чтобы в ком-то разочароваться, надо ченть совсем этакое от него услышать, даже трудно представить что.
Ну, вот в Политике некоторых штормит, и они как-то с неожиданной стороны проявляются, но политика тема нервическая, так что я с пониманием отношусь. Сама бываю там случайно, с переносом темы, у меня для АМСа слишком хрупкая душевная организация.:-)
При всем при том, заметно, что большинство хочет нравиться самому себе и другим, и фильтрует то, с кем и каким тоном общаться, или спорить, или возражать. Но это вполне естественно.:-)
Сейчас, чтобы в ком-то разочароваться, надо ченть совсем этакое от него услышать, даже трудно представить что.
Ну, вот в Политике некоторых штормит, и они как-то с неожиданной стороны проявляются, но политика тема нервическая, так что я с пониманием отношусь. Сама бываю там случайно, с переносом темы, у меня для АМСа слишком хрупкая душевная организация.:-)
При всем при том, заметно, что большинство хочет нравиться самому себе и другим, и фильтрует то, с кем и каким тоном общаться, или спорить, или возражать. Но это вполне естественно.:-)
неа, не было такого. Несколько раз было, когда незнакомые и чуть знакомые ники исходили на говно в мой адрес) Но это было даже забавно, потому что до этого момента я их и не знала. Но вот большое им спасибо за то, что намеренно или нечаянно открывали забрало. Теперь в жизни не буду с ними общаться, чего их раздражать-то))) А по поводу завсегдатаев мнение не изменилось, никто вроде ничем не поразил. И таки да, смена ников путает очень.
Ну вот прям разочаровываюсь я по жизни крайне редко (так как я и очаровываюсь не особо часто). Но бывает, что мнение о неком человеке существенно меняется в процессе общения. Поменяться оно может и в лучшую, и в худшую сторону, и вообще в минус уйти может.
Неузнаваемы 2 персонажа которых ранее очень уважала и любила почитать! Обе не молодухи,но одна-красавица! Что там произошло-непонятно, но даже ее комменты в моде стали злее.
Anonymous
рейнжера и фелинку не узнаю. рейнжер вообще не тот, фелинка периодами.
Anonymous
Вспомнила про, не помню точно ник( Match), всех материла, резала по живому
Где она?
Где она?
Anonymous
Я по дурости лет прибывания на здешнем форуме сначала некоторые ники с их комментариями воспринимала совсем по другому нежели сейчас. Теперешнее мнение гораздо позитивнее.
наверное, только лизон в последний год озадачила. вроде раньше просто чудила, а потом понеслось гавно по трубам.
Нейтралка, это вы? Опять понос опросных тем.
Anonymous
что-то рина меня в последнее время удивляет своей агрессией и прочими узколобостями, раньше такого за ней не замечала, хотя, ее и несильно видно, вроде, было
Anonymous
Было дело, и не раз, но давно.:)
В последнее время только один человек меня удивляет, но может, просто раньше я в Политику не ходила.
В последнее время только один человек меня удивляет, но может, просто раньше я в Политику не ходила.
Раньше с удовольствием читала и общалась с Весной. Очень позитивные постинги у нее были, а года с 2010 примерно такое впечатление, что у человека от сидения дома просто медленно едет крыша. Обхожу теперь стороной.
Anonymous
а что там такое в политике в последнее время особенное?По-моему,там сейчас остались одни настолько уже заряженные,что даже не трогает и даже не смешно.На столько все искуственно.Единственное,вызвало улыбку дое..б Б-г к Коляке "куда любимая страна Б-г калаши дела?".Так прям и спрашивал три поста подряд,потому что даже такому персонажу спросить больше не о чем.
Меня только анонимусы радуют. Вот где раздолье для психиатрии.
Есть ники, коих люблю- Цурбигенчик мой дорогой, Роза, Канабеш( а как без нее), Утра, Лорена- их читаю с удовольствием всегда! Валькур ( ссори за вольный перевод) очень нравится. Да полно ников интересных. Никто не разочаровывал
ЗЫ Девоньки, за пиар скинулись мне на мороженку))))
Есть ники, коих люблю- Цурбигенчик мой дорогой, Роза, Канабеш( а как без нее), Утра, Лорена- их читаю с удовольствием всегда! Валькур ( ссори за вольный перевод) очень нравится. Да полно ников интересных. Никто не разочаровывал
ЗЫ Девоньки, за пиар скинулись мне на мороженку))))
Ссори но вопрос - а что с кошелкой случилось. Нет она и раньше была аки баба яга, но я полгода на сайте отсутствовала (не велика потеря). Вернулась. А она вобще как с цепи сорвавшись, что ни пост так вопль.
Anonymous
А меня некоторые ники приятно удивили и вызвали симпатию.Причем это ники в прошлом связанные лично со мной личной перепалкой.Некоторые ники только подтвердили прошлые негативные ощущения от них,что в свою очередь тоже порадовало меня в плане наблюдательности и интуиции.
Прочла наискосок топик Изнасилование... ндя... многие тут присутсвующие удивили, очень.
Чесгря, девочки, даже в Политике не так грязно, как у вас здесь.
У меня было с двумя форумчанами. В одном случае мнение поменялось на лучшее, во втором- на худшее :-)
Пробежала топ про изнасилование. Пребываю в некотором шоке (((
Девочки, милые, обратите внимание на первую строку в разделе, пжалста. А то я как собака - всё понимаю, а сказать ничего не могу((((
С Утрой было интересно общаться, ещё когда она была Кленовой Листочкой. Нетривиальные мысли, советы по существу, живое участие :) А сейчас, увы, выдохлась. Скатилась до банальщины, флуда и попыток подать прописные истины под соусом оригинальности. Всё-таки три декрета на пользу мозгам не идут :)
An
Такс, посидели, потрындели, а топ-то о ком заведен? *ковыряицца в носу*
Блин, верно я все пропускаю, увидела топик в самом начале, думала будет скучно, а там... обидна
Это что топ, для реабилитации Каннабеш что ли? Хах... хором как все дружно запели. Ну-ну, все кто надо прочел и сделал вывод, про эту дамочку, не умеющую себя контролировать и хамящую направо и налево, интелехентку ё-маё
Anonymous
дабы более кто попало не трепал канабеш в контексте, и потому что гиду интересно ;)... "известная евская долгожительница" из стартового поста - собирательный образ... в коем, увы, фрагментарно присутствую и я сама, хоть я и не шибко известная... а основной состав частично представлен в данном топе (особенно во второй его половине), как яркая иллюстрация самих себя... формальным же толчком к осмыслению сей проблемы стало внезапное умопомешательство Б.Э.
тетки, мы реально хужеем на глазах! если готовы и хотите поговорить об этом как взрослые люди, а не как лихие евские альфа-самки - я могу ближе к вечеру предоставить тщательно взвешенные тезисы, подискутируем... если не готовы и не хотите - шлИте меня по всем известным вам адресам в своей привычной манере, чоуш...
тетки, мы реально хужеем на глазах! если готовы и хотите поговорить об этом как взрослые люди, а не как лихие евские альфа-самки - я могу ближе к вечеру предоставить тщательно взвешенные тезисы, подискутируем... если не готовы и не хотите - шлИте меня по всем известным вам адресам в своей привычной манере, чоуш...
Слушайте, ну, как вы умудряетесь отслеживать это... тенденции в анонимном общении? У меня восприятие персонажа ограничивается конкретной темой... не, я, конечно некоторые ники запоминаю и могу опознать... но чтобы до такой степени - *просто НЕ УЗНАЮ человека... ее как подменили... диву даешься* Это же жить надо здесь:):):)
Почитала топик...Какое счастье, что я почти не захожу на Еву. Чёрт меня дёрнул тут как-то написать про себя. Заимела "поклонницу". Подозреваю, что это Манки, она меня люто ненавидит:) Под каждым анонимом скрывается мерзкое трусливое существо, которое хочет укусить.
у меня наоборот) За эти 10 лет я стала терпимее к чужому мнению и поэтому практически не стало придурков вокруг))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения