1091
я не узнаю вас в гриме
у вас было такое, что давно знакомый и перманентно "наблюдаемый" евский ник заставил вас поменять мнение о себе? ну, тоисть у вас долгое время было одно восприятие персонажа и отношение к нему, а потом вы поняли, что либо сам человек сильно мутировал, либо вы изначально смотрели на него сквозь неправильные очки?
у меня сейчас это происходит по отношению к одной известной евской долгожительнице... я вот реально просто НЕ УЗНАЮ человека... ее как подменили... причем ТАКОЕ наружу полезло, что диву даешься - как оно могло на склоне лет на ровном месте вырасти? или все-таки изначально таилось в закоулках личности, а сейчас просто "возрастное" недержание сработало?
Свернуть
Ответить
Ну дайте хоть намек, о ком речь ;).
Я вообще в жизни много в ком разочаровалась, что уж о форуме говорить :(.
Я вообще в жизни много в ком разочаровалась, что уж о форуме говорить :(.
Ответить
Она внезапно стала вменяемой?
Ответить
у меня не было такого.
Я изначально считаю, что в виртуальном персонаже столько всего "закопано", что меня не удивишь :)
ну, разве что вот этот топик :) http://eva.ru/topic/63/3158249.htm
Я изначально считаю, что в виртуальном персонаже столько всего "закопано", что меня не удивишь :)
ну, разве что вот этот топик :) http://eva.ru/topic/63/3158249.htm
Ответить
У меня было стойкое ощущение, что это не она. Но вряд ли она отдала свой паспорт с фотографиями. Так-то девушка всегда была более чем адекватна.
Ответить
Да, было. Прямо на днях. И как-то так сошлось, что в течение буквально 2 дней несколько персонажей так удивили. Вернее так - один просто удивил, т.е. я составила себе мнение о нем, а из него вдруг ТАКОЕ полезло, а два персонажа - конкретно так разочаровали, в прямом смысле, что я была очарована, а теперь нет.
Но это, безусловно, моя и только моя проблема. Нечего было по виртуальным высказываниям создавать себе некие образы. Но, честно говоря, в тот момент была очень расстроена.
Но это, безусловно, моя и только моя проблема. Нечего было по виртуальным высказываниям создавать себе некие образы. Но, честно говоря, в тот момент была очень расстроена.
Ответить
А что именно Вас удивляет? Даже общаясь с человеком в реале, всегда вначале будете видеть - достаточно долгое время - только одну его сторону (кстати, это достаточно долгое время может продолжаться лет по 10-15, а иногда и всю жизнь - если общение на уровне "здравствуй - до свидания", а в дом Вы к человеку не ходите). А в виртуале-то и подавно.
Ответить
вторую или даж дваццать вторую сторону человек и сам в себе может до поры не знать.
Ответить
Гммм..а пожалуй, и да :-). Например, у меня в личной жизни в один прекрасный момент произошли такие "перевороты", что я даже от себя не ожидала до этого.
Ответить
10
к тому ж осень...так что открытий чудных в себе практиццки не избежать.Я ,к примеру,год назад себя поймала на том,что во мне напрочь иссякла толерастия.Теперь я натюрлих фашисткО :)
Ответить
А-а-а, вы все правильно пишете. Но все-равно у меня будет личное внутреннее землетрясение, если я увижу какое-то конкретно подлое высказывание от вас. Но вот, честно, не могу себе такого представить.
А насчет "натюрлих фашистко", вы не обижайтесь, но мне кажется вы всегда такая были :-) Вы же часто и резко, и категорично пишете, но никогда я не помню такого - наступлю-ку я кому-нибудь на ногу, пусть всем будет видно, какой у меня красивый новый каблук.
А насчет "натюрлих фашистко", вы не обижайтесь, но мне кажется вы всегда такая были :-) Вы же часто и резко, и категорично пишете, но никогда я не помню такого - наступлю-ку я кому-нибудь на ногу, пусть всем будет видно, какой у меня красивый новый каблук.
Ответить
Точно, у меня тоже сие произошло примерно год назад, что не исключает общения с прекрасными людьми иных национальностей, но эта масса вокруг, нахуй-нахуй...
Ответить
масса да,задолбали ЧЖ. Я тоже общаюсь и работаю с людьми разнообразнейших наций,но то ж люди ;)благо щас живу там ,где нацики негласно рулят .почувствуйте разницу,как грицца.
Ответить
Бедень в том, что даже жизнь в благополучном районе не ограждает от засилья дворников, рабочих, а теперь уже и продавцов в сетевых магазинах, беседующих на своем.
Ответить
у нас тута все белые. белый дворник (сосед мой,кста),белые продавцы,белые кладут асфальт,белые таксисты...белые на базаре торгуют."дас ист фантастиш",в опчем.
Ответить
да,к 14 сканет жилуха,тута сычи подтягиваюцца уже,помидоры свои в охранзоне строят.
Ответить
Эх, если б не работа в центре :( надо изучить ваш опыт, может и к нам ваших пригласить *задумчиво*
Ответить
в масквабаде теперь тока если кондопога-стайл врубить по всем линиям,тада поможет :(.
Ответить
20
Да уж, еще пару лет назад у нас было совершенно бело, сейчас так же среди жителей, в школах и тд, а вот масса... мда, огорчает.
Ответить
а казачков(нормальных),общинных дружинников и прочих опричников у вас еще не завели?полезные люди,санитары леса.
Ответить
Неа, военные тут другой специализации, хенералы всяческие советских времен, они шибко интеллигентные :(
У нас на фоне остальных районов чисто, но тенденция, мать её, тенденция :dash1
У нас на фоне остальных районов чисто, но тенденция, мать её, тенденция :dash1
Ответить
такие хенералы остались в памяти моего деццва,чинно выгуливающие внучегов в тугих шинелях и мерлушковых папахах,выезжающие из гаражей "генеральского" дома на "победах",гуляющие под ручку с генеральшами в парке.Там теперь тож тенденция...
Ответить
У нас пока стариканы за ручку в парке гуляют и дамы с собачками и бумажными пакетиками, но и тенденция уже в полной красе.
Ответить
Где такое счастье, подскажите - тоже туда поеду жить!
Ответить
а огурцы с картофаном сажать будете ;)?тута оченно спецфиццки с работой-простая работа за недораха есть,хитровыделанная,типа моей-тоже есть,а офисной нету.но вот если Вы дохтур хороший,то Вас с рукаме оторвут .
Ответить
Я филолог :oops. Канает?
Огурцы и картофан сажать доводилось, и даже выросло что-то))
Огурцы и картофан сажать доводилось, и даже выросло что-то))
Ответить
Сие уже со всеми происходит, массовое явление, так сказать. Вчера сижу в банке в электронной :-) очереди, в кассу проходит колоритнейшая семейка ЛКН (самодовольный такой дядя с пузом как у беременной на 8-м месяце и его женушка 60-го размера в одежде а-ля "шарик лопается" - обтянутая черными лосинами, в короткой кофте и с голым пузом :-)). Рядом в очереди сидят две парочки пенсионеров, вполне адекватные - судя по разговорам. Кавказская парочка там чегоЙ-то замешкалась на 10 минут поболее среднего. Пенсионерские парочки начали вслух говорить "задолбали чернож.., они везде".
Раньше я такого не наблюдала, чтоб пожилые люди - и вслух недовольство..
Раньше я такого не наблюдала, чтоб пожилые люди - и вслух недовольство..
Ответить
30
пожилые-это хорошо.еще б русские тетки и девки им не "давали",-было б савсем хорошо.
Ответить
У меня вообще только несколько персонажей с евы имеют цельный образ, и они достаточно стабильны уже много лет. Так с небольшими изменениями, но было бы странно, чтобы они не менялись с течением времени)) А основная масса, даже очень популярных ников, ни о чем мне не говорит. И цельного образа не имеет. Особенно если еще и ники меняли.
И даже автор темы как образ для меня не определен, извините если что)
И даже автор темы как образ для меня не определен, извините если что)
Ответить
Поэтому я и не вижу смысла в нике и всегда пишу анонимно.
Ответить
да, смена ника - неудобна для окружающих, я сама периодически бываю сбита с толку, что люди "пропадают" :)
а почему у вас "основная масса, даже очень популярных ников, ни о чем мне не говорит. И цельного образа не имеет"? ведь если персонаж активен - он волей-неволей запоминается как носитель некого набора личностных качеств... разве можно человека запомнить "стерильным", без привязки к каким-то характеристикам?
а почему у вас "основная масса, даже очень популярных ников, ни о чем мне не говорит. И цельного образа не имеет"? ведь если персонаж активен - он волей-неволей запоминается как носитель некого набора личностных качеств... разве можно человека запомнить "стерильным", без привязки к каким-то характеристикам?
Ответить
Как активен? Вот в Автомобилях есть один очень активный персонаж. Но он активно толкует только про вождение и машины. Я знаю, что у него на машинах "пунктик", и что он в них хорошо разбирается. А из "личностных качеств"..могу предположить только 1 или 2..Но опять же, занудство и скрупулезность :-), например, могут относиться только к обожаемым машинам и их ремонту :-)..а дома он, может, рохля и носки везде разбрасывает. :-)
Ответить
не, ну речь изначально о тех, кто любит потрындеть вообще за жизнь, а не узконаправленно про авто, вышивку или рецептики :)... ВО, ТД, политика и прочие "пистострадательные" разделы - наше всё ;)
Ответить
:-) "Политику" исключите. ВО и ТД, действительно, показательны :-)..только самых активных там надо читать или "по диагонали", или "от обратного" :-).
Ответить
Просто обсуждаемые темы настолько банальны, что активные ники уже воспринимаются как тролли, лишь бы тема не исчерпала себя. Вероятно многие знают друг друга лично. Но я здесь практически ни с кем не знакома в реале.
Ответить
это как??? в смысле - физически, а не ментально? *пучит глаза в изумлении*
Ответить
40
Вероятно так. Хотелось бы узнать старые ники некоторых персонажей. Может быть и образ сложился бы))
Ответить
Эээ..а как именно и почему это происходит? Зачем владельцу ника кому-то отдавать свой ник? Он так зарабатывает на жизнь? Новые владельцы (я так понимаю, это модераторы или админы, с доступом к паролям?) берут себе ник, который давно не используется и валяется бесхозный? :-) Или новые владельцы, прости Господи, крадут логин и пароль? :-)
Ответить
Про Каннабеш что-ли вещаете? Сами вы мутировали.
Ответить
Вот именно, что она не мутировала, она всегда и была такой высокомерной. Зачем-то каждый раз доказывала свое превосходство, унижая походя других. Я вот Лавинию вспомнила, какое к ней отношение было - ну мало кого она не задела своими высказываниями. Здесь такая же ситуация. Только для того, чтоб потешить свое эго (или подергать за усы, как она писала), она выбрала не лучшую тему на этот раз.
Ответить
Она тупит часто а не высокомерит.
Ответить
+1
Ответить
У меня тоже только Лавиния в связи с данным вопросом вспоминается. Насколько умной и адекватной сначала показалась, настолько всё "поломалось" позже.:-( Реально разочарование, даже с нотками неприятия человека вообще. Злобность и чванство отталкивают сильно, и даже ум потом как-то по-другому воспринимается.
Ответить
Было дело, когда тут травлю одного персонажа устроили практически на пустом месте. Взглянула на некоторые симпатичные ники другими глазами.
Ответить
50
нет, даже те кого встретила в реале более менЕе соответствовали образу. разве что про некоторых про кого думала просто дуры , поняла шо люди психически нездоровы и им нужна серьезная помощь.
Ответить
Нет, пожалуй. Всегда понятно, чего ждать от тех, кто давно на евке. Есть люди лично мне интересные, чье мнение мне интересно всегда, есть такие, чьи посты пропускаю сразу, чтобы не раздражаться человеческой глупостью. Мнение интересных мне людей не всегда совпадает с моим, ну и что? От этого они не становятся менее интересны. Так, чтобы прям "НЕ УЗНАЮ" - нет, не припомню.
Ответить
постоянно разочаровываюсь. То в Матре, то в Розе. То еще в паре дамочек. Стареют-стервенеют(((
Ответить
Я в виртуале, я даже никого не запоминаю, зачем себе мозг засорять. Все кто тут пишут с кучей тараканов, иногда тараканы бывают прикольные, сами ники нет.
Ответить
попробуйте доказать мне, что, например, розария - не прикольная :)
Ответить
60
Существует тип людей "а баба-яга против", поэтому доказывай или не доказывай, они будут против) Вы скажете "белый", они скажут "черный")
Ответить
Обычная, то не плохие советы и посты то чушь и грубость. Выделить ее не могу.
Ответить
Не, после того, как узнала, что она шансон полюбляет - резко разонравилась. Такие тетки прикольными быть не могут:)
Ответить
Вы зашоренная шопестец;-)
Шансон - сплошной прикол:-7
(уходит, напевая)
Не убивай - не убивал,
Не предавай - не предавал,
Не пожалей - отдам последнюю рубаху
Не укради - вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал в натуре маху(с)
Шансон - сплошной прикол:-7
(уходит, напевая)
Не убивай - не убивал,
Не предавай - не предавал,
Не пожалей - отдам последнюю рубаху
Не укради - вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал в натуре маху(с)
Ответить
Тоже полюбляете? даже не удивлена:) для меня это быдло-песенки, которые слушают быдло-человечки. Даже с университетским образованием:)
Ответить
Если мое прежнее впечатление не вяжется с каким-то высказыванием неанонимного персонажа, то для меня это всего лишь подтверждение того, что наши мнения по разным вопросам могут не совпадать. Никакого разочарования я при этом не испытываю, потому что по большому счету мне нет никакого дела до людей, с которыми я лично не знакома. Ну, есть от силы пара-тройка персонажей, о которых у меня сложилось какое-то представление ( вполне может быть и ошибочное), но если они и выскажутся на какую-то тему не совсем так, как я того ожидала, мне от этого ни холодно, ни жарко. Вряд ли люди ходят на публичный форум с целью всем понравиться.
Ответить
мне кажется, очень многим здесь вот именно важно "нравиться" окружающим... и многие чересчур всерьез относятся к евской иерархии и к тому, насколько высока их личная ступенька на этой лестнице :)...
Ответить
70
не только Вам кажется:-)))
мне вот грустно-куда Мач запропостилась,а другие евские "звезды"уже больше троллей напоминают....
мне вот грустно-куда Мач запропостилась,а другие евские "звезды"уже больше троллей напоминают....
Ответить
Да бросьте, большинство вообще всегда пишет анонимно, им на эту иерархию... Я как-то забрела на минский женский форум, вот там да, не то чтобы ми-ми-ми прям, но так в воздухе и витает, что людям стремно свое мнение высказать из-за опасений, что кто-нибудь не дай боже, не так и не то о них подумает. Я вообще общаюсь сейчас только на Еве именно потому что могу высказать то, что на самом деле думаю, и, пусть тебя где-то потроллят, где-то на тебя наедут, но какая-то движуха. А на мужских-то форумах лучше вообще не признаваться, что ты тетка, по половому признаку заклюют, хотя иногда бывает, что по своему интеллектуальному уровню те мужики ниже плинтуса. Это ж всего-навсего интернет, что здесь даст эта ступенька на условной иерархической лестнице? Присела, отписала, побежала и забыла. Даже не часть жизни, а так, эпизод в течение дня между прогулкой и обедом, как новости посмотреть.
Ответить
я и не спорю, что ВАШЕ восприятие евы - именно таково :)... но все люди разные, и у многих четко прослеживается и зависимость от мнения местного обсчества, и стремление к лидерству и авторитету именно на виртуальной площадке :)
Ответить
Странно, Что кто-то этого не замечает. ПОтому что в любом сообществе - вирт или реал - все происходит одинаково по большому счету: лидеры, группы, аутсайдеры и т.п. Любое сообщество так или иначе структурируется и формально и нет.
Ответить
а "из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки"? из чего состоит виртуальный персонаж? во-1, из тех личностных качеств, которые он считает нужным предъявить форуму, а во-2 - из того, какими глазами смотрят на него те, кому он их предъявляет... тоисть, если угодно - из моего воображения ;)
Ответить
И у каждого оно свое, воображение. То есть одному тепло, другому холодно.
Ответить
не нужно этого допускать, поскольку не одна самка это замечает
Ответить
ну вы же не будете спорить, что на еве есть ряд персоналий, чье мнение имеет бОльший вес по сравнению с остальными? ;)
тоисть все как и в реале...
тоисть все как и в реале...
Ответить
80
А кто тут чего взвешивает и на что это влияет? Есть интересные мнения, есть забавно или интересно донесенная информация, и если мнение совпадает с моим или кажется мне правильным, мне без разницы, поставлю я плюс, соглашаясь, к анонимному сообщению, или к сообщению под ником:) Другое дело, что глаз цепляется за ник, есть темы, которые не очень цепляют сами по себе, но глазами пробежишься именно по запомнившимся ранее никам, чисто автоматически, а не потому что прям тебе важно знать, что там написал тот или иной ник.
Ответить
Спорить не собираюсь, суть просто одна получается относительно предыдущего, авторитет он же лидер. А персоналии...надо быть самодостаточным, чтоб за персоналиями не бегать)
Ответить
ошибаетесь,вес тут имеют ну раве что модераторы,в рамках "удалю-перенесу",все остальные персоналии часто мелькающие в топах просто поют свою песню,если это созвучно другим-подпевают:-))))
а на самом деле всё это безумно смешно наблюдать со стороны:-)
а на самом деле всё это безумно смешно наблюдать со стороны:-)
Ответить
Конкретно? Нуу..Юля из Эстонии, помните? :-) Она здесь именно к этому стремилась. Конечно, это крайний вариант. У других помягче проявляется.
Ответить
не похоже чтобы Юля к чему то тут стремилась,любила тетка потрындеть,а особо не с кем,форум самое то!а уж слабонервных потролить,сама не своя была!:-)
Ответить
Здесь скорее можно говорить о лидерских амбициях и заявках. В каких-то группах, разделах лидеров принимают, в остальной части евы - могут не признавать или не знать о них.
Ответить
Ну, может вы более наблюдательны, чем я. Попыталась прокрутить в голове ники, которые припомнились, ни за одним такого не замечала. Есть темы, которые по каким-то причинам конкретному человеку более интересны, естественно, что он в них наиболее активен. Или темы, в которых человеку есть что сказать в силу каких-то причин (касающиеся его специальности, жизненного опыта или увлечения, например), и тогда его высказывания тоже будут более активны. У каждого свой конек. так вот я, например, не могу пройти мимо тем- история, литература (интересно), сотовые операторы (работала), тренинги (работала), наследство (опыт), ностальгия ( приятно повспоминать). И так у каждой свое. Тем не менее, это просто развлечение, никакого отношения к стремлению к лидерству это не имеет
Ответить
Это не совсем так, м.б. даже не осознавая этого, но тем не менее, мы стараемся соответствовать определенному кругу и роли. Получать психологические поглаживания от общения с теми, кого считаешь, принадлежащими к какой-то эталонной группе, всегда и всем приятно. Только если играешь роль некого отщепенца и возмутителя спокойствия, то нет, но там свои бонусы. Некоторым никам или анусам могут и нахамить сразбегу, а другим - нет, будут толерантны и вести дискуссию, даже и не соглашаясь, но вежливо и в рамках.
Ответить
90
+1, я уже 8лет на Еве, но меня никто не знает, потому что я Anonymous и чихать я хотела на форумские регалии.
Ответить
жму руку:-)я чуть больше:-)
Ответить
тебя пинают не меньше,щитай клубника а не жизь:-)
Ответить
я 10, начальный ник многие знают, но уже несколько лет пишу только анонимно, ибо нех в мою жизнь соваца.
Ответить
Два возражения.
1)При минимальном Вашем НЕжелании сунуться в Вашу жизнь не будет ни малейшей возможности;-)
и, главное, 2) а кому она нужна и интересна - Ваша жизнь?
1)При минимальном Вашем НЕжелании сунуться в Вашу жизнь не будет ни малейшей возможности;-)
и, главное, 2) а кому она нужна и интересна - Ваша жизнь?
Ответить
Та ну... следить всё время за текстом, думать, как бы не дать ни малейшего повода для идентификации. Поверьте, изначально я выходец из такого деликатного форума, что люди даже врачей моих пытались найти, абсолютно крейзанутые. Да и другие скандалы были. Так что нафик-нафик.
Ответить
Что-то верится с трудом:) Я так смело утверждаю именно как человек, который не следит особо за текстом, но в сети нигде не засвечен:)
Ответить
Ну может у вас особый талант скрывать идентификационные признаки. У меня нет, так что решила не заморачиваться и просто не забывать ставить галку))
Ответить
Нет у меня никакого особого таланта, "...а только здравый смысл и жизненная опытность"(с):)
Впрочем, Ваше право, конечно. Только не гадьте под галкой - это самое мерзкое...
Впрочем, Ваше право, конечно. Только не гадьте под галкой - это самое мерзкое...
Ответить
100
а что имеется в виду под "гадить"?
Ответить
а вот это вы зря. Я хотела узнать, что именно ВЫ подразумеваете под гадить, а не абстрактно.
Ответить
Вы правы, мне в общем тоже абсолютно не надо. Как писала, так и буду писать с галкой))
Ответить
угу)) мне кацця, ева переросла уже иерархии и авторитеты ))
"все прошло, как с белых яблонь дым " )))
"все прошло, как с белых яблонь дым " )))
Ответить
+1. Не помню за последнее время здесь никаких авторитетов. Есть иногда разношерстные компании по интересам и ситуации "мы с Тамарой ходим парой (с)", но такое повсеместно и в жизни.
Ответить
110
конечно, есть такие моменты, когда, будучи в курсе определённой обсуждаемой ситуации тематической у других ников, и, уже ведая их точку зрения на этот счёт, ты общаешься с ними на "короткой ноге" - практически намёками и полуфразами.
Но здесь авторитеты тоже не в кассу.
Но здесь авторитеты тоже не в кассу.
Ответить
Подпишусь. Меня никто на еве не шокирует прямо так, до разочарований - я понимаю, что моя точка зрения тоже может быть ошибочна и я не бог, в последней инстанции :-)
Ответить
120
Никогда не понимала по отношению к виртуальным персонажам такие чувства, как очарование, разочаровани еи т.п. Знаю примерно, каких ответов и позиций ждать от многих популярных ников, но и то быввает, удивлюсь ответу и все. Ну, не совпало мнение по данному вопросу, ну и что? Иногда сам от себя не ожидаешь какой-то еакции, что уж говорить о других :) И я всегда допускаю мысль, что люди в виртуале играют определенную роль, создают образ. Могут и отходить от него :) Так что проще относитесь. :)
Ответить
не было, общая "адекватность" личности, стоящей за ником, понятна уже по нескольким высказываниям, повода менять мнение не было
Ответить
круто! если вы не привираете ради красного словца, то психология - ваше призвание :)...
Ответить
)))) не привираю, строго имхо, а с психологией таки знакома, на любительском уровне
Ответить
Бывало, тогда пропадает интерес и ник воспринимается каким-то более плоским, больше не вызывает интереса. Если раньше ты видел какие-то более интеерсные мотивы за его высказываниям и мысли, то потом все переворачивается в голове и понимаешь, что высказывания вызваны были такими банальными и мелкими чувствами - завистью, желанием казаться интересным, а не быть на самом деле, какие-то события из жизни получают другое объяснение, менее героическое и т.п..
Ответить
Нет. Вообще почти никого не запоминаю. Есть пара исключений, но и то, запоминается скорее общее ощущение от постов, а не личность человека.
Ответить
Не было до разочарования прямо :-). Есть ники, с которыми я просто перестаю общаться со временем, но не по причине разочарования абсолютно, а по причине того, что в определённый момент всё сказанное уже финальное и мнение человека становится неинтересным лично для меня.
Для меня главное, чтобы человек защищал своё мнение предметно и аргументировано, а не скатывался до "сам дурак".
Для меня главное, чтобы человек защищал своё мнение предметно и аргументировано, а не скатывался до "сам дурак".
Ответить
Я, конечно, запоминаю примелькавшиеся ники, но составлять психологический портрет и в голову не приходило :) писанина на форумах разве что малую часть личности отображает.. если вообще отображает :)
Ответить
130
Запоминаются максимум те ники про которые часто пишут другие. Типа вот такая то ну такая умная остроумная, начинаешь обращать внимание на посты того автора и понимаешь что ничего особенного, но ник то уже запечатлился в голове.
Ответить
Как раз в последнее время была несколько озадачена высказываниями некоторых людей, которых раньше считала абсолютно адекватными.
Вот, общаешься годами с кем-то, часто ваши мысли созвучны, и тут бац - "Всех пидоров нужно заставить носить на одежде пришитый мпч" (утрирую).
И тут у тебя происходит разрыв шаблона :)
Или "Конечно, собаку необходимо усыпить, если у вашего жениха на нее аллергия, а как иначе-то?"
Или "Только свекровь имеет право решать, сколько денег ее сын может тратить на невестку"
Молчу уже про явный бред, написанный некоторыми в состоянии то ли алкогольного опьянения, то ли укурки.
Вот, общаешься годами с кем-то, часто ваши мысли созвучны, и тут бац - "Всех пидоров нужно заставить носить на одежде пришитый мпч" (утрирую).
И тут у тебя происходит разрыв шаблона :)
Или "Конечно, собаку необходимо усыпить, если у вашего жениха на нее аллергия, а как иначе-то?"
Или "Только свекровь имеет право решать, сколько денег ее сын может тратить на невестку"
Молчу уже про явный бред, написанный некоторыми в состоянии то ли алкогольного опьянения, то ли укурки.
Ответить
Случайно знаю реально одну известную евскую персону-завсегдатая ВО и ТД, она на форумах всегда веселая, остроумная, оригинальная и "своя в доску", а в жизни обыкновенное серое и унылое...., никогда бы не подумала, что это один и тот же человек, вообще случайно узнала. Ник писать не буду,дабы не разрушать мифы и легенды)
Ответить
Какой благородный аргумент!
А может, вы ее просто боитесь?
А может, вы ее просто боитесь?
Ответить
А вот так сильно боится, что даже анонимно ссыт.
Ответить
Так вот я и говорю.
Ответить
140
А чего мне ее бояться, она мне никто, ну нет у человека реальной интересной жизни, живет интернетом, зачем я буду портить её виртуальную жизнь?
Ответить
Какое самомнение!
Ответить
а в жизни вы этого персонажа так часто встречали и так много общались, чтобы сделать такие далеко идущие выводы? или это первое и единственное впечатление? :)
Ответить
Встречаю часто, общаюсь мало, но знаю много, вот так получилось.
Ответить
Т.е. если Вы открыто заявите, что я, мол, Маша Пупкина, считаю ник МамаВовы унылым говном, то Вы перевернете всю общественность на еве и разрушите виртуальную жизнь МамыВовы?
Ответить
Нет, конечно, но зачем я буду портить человеку настроение, вдруг она расстроится, а человек хороший и обижать не хочу.
Ответить
Вы быстро сдаете позиции. Погорячились, бывает.
Ответить
ха-ха)), считайте, как угодно, все равно НИЗАЧОТ.
Ответить
Вы же только что сказали, что она- УГ, а теперь- человек хороший.
Ответить
про Г я не говорила :), там многоточие, а то что Вы додумали, это не мои проблемы. Человек хороший, но скучный и серый.
Ответить
150
гы )) хужее, когда и в жизни уг, и в виртуале )))
так шо..
кому нужны виртуал. персонажи в риаллайф ? мамодорогая... это тока если шота экстра..придурошное, когда создан и поддерживается образ " великой женщины " )) а, так..
*по секрету * : вас ждет много разочарований в жизни, если вас так впечатляет форум и его обитатели ))) и вы сами создаете себе картинку чего-то небывалого и обалденного )) а после-разочаровываетесь ))
так шо..
кому нужны виртуал. персонажи в риаллайф ? мамодорогая... это тока если шота экстра..придурошное, когда создан и поддерживается образ " великой женщины " )) а, так..
*по секрету * : вас ждет много разочарований в жизни, если вас так впечатляет форум и его обитатели ))) и вы сами создаете себе картинку чего-то небывалого и обалденного )) а после-разочаровываетесь ))
Ответить
Очень многие создают себе картинку, образ, другие в это верят, прислушиваются к словам ников, делают выводы. И если вы так не делаете, не думайте, что никто так не делает. Иначе не было бы это самой любимой темой, обсуждать конкретные ники. Вы можете сказать, что те, кто об этом задумываются- дуры, наверное, так оно и есть. Но они- живые реальные тетки в реале и большинство посетительниц евы в виртуале.
Ответить
Да ничего я себе не создаю, просто общалась с человеком и поняла, что это она, проболталась в разговоре, я очень удивилась, в вирте все себя как-то приукрашивают или наоборот, так что это просто наблюдение.
Ответить
Так может и вы для нее серое, унылое? Писатели тоже не всегда остроумны в жизни, как на бумаге. Актеры, журналисты, ведущие и прочие люди подобных профессий.
Ответить
Все может быть, даже спорить не буду, я же свои ощущения описАла.
Ответить
А вы не допускаете мысль, что это именно с вами ей не о чем было поговорить, не хотелось шутить, и она не считает нужным быть для вас "своею в доску" ? :)
Ответить
Смешно, как все стали защищать неизвестного анонимного персонажа, все себя узнали :)?
Ответить
Куда слили :)? Надо испугаться? Я, кстати, тоже неизвестный Anonymous.
Ответить
160
а тож! мы такие и есть))) моли обыкновенные, а анонимы, все как один, йаркие и зажигательные :):):)
Ответить
ой, я моль обыкновенная вчера с одной такой же встречалась ))) жуттть, я скажу тебе )))
Ответить
дада, был слет моли :-7 вот, и ты мну испугалси, я занала, шо похожа на моль)))))
Ответить
Не все, я вот ниразу не йаркая и зажигательная, но на оригинальность не претендую, у меня просто сегодня выходной, вот зашла время убить:)
Ответить
170
Нет, та другая моль меня сразу узнает, нехорошо получится у меня в паспорте фотка своя, родная :), она же меня почти каждый день видит, морда-то примелькалась уже :).
Ответить
:-) хозяин сказал сам, что онЕ СВЯТЫЕ - анонимность на еве - это святое дело :-) Такшо нинада нимбоносных шевелить палочкой :-)
Ответить
не,оне предпОлОгают ,што он Бог!)))))
Ответить
Большинство ярких виртуальщиков в жизни мыши забитые.
Ответить
Разные.
Ответить
А вы, нужно полагать, наоборот - на еве унылое серое говно, а в жизни королева? :D Ваша знакомая хоть в виртуале кому-то интересна :)
Ответить
У меня было когда после виртуального продолжительного общения встречаешься в реале -полностью другой человек - зачем-то на форуме гонит всякую пургу как она вкусно готовит, делится офигенными сложными рецептами. А в реале - "Ты что -чистишь картошку???" -сама она оказывается только во фритюр готовое все закладывает. ребенок только на бутербродах, готовые тортики. А в виртуале и какие-то супы по рецептам из разных стран (причем советы дает -сколько специй и чего побольше или поменьше) и торты какие-то многослойные якобы готовит. Это самый яркий. пожалуй, случай, были еще :-).Брехня все оказалось.
Ответить
180
почему брехня?))) мошт супцы были, а вотпрямщас она вам про картошку не чищенную, что не так? :) осуждаете, да, за бутеры? ;)
Ответить
Не, мне пофиг :-). Она сама сказала, что только во фритюре картошку готовит - никогда не чистит , к ножу не прикасается то есть (удивилась, что это делаю я)
Ответить
Никогда не перепутаю, вот такое примерно - http://pis4a.ru/kartoshka-fri-vo-frityurnitse-prostoi-retsept-prigotovleniya-s-foto-doma ,а в мундире я сама даже очень люблю :-)
Ответить
Хорошую картошку для жарки во всем мире не чистят, она так вкуснее, особенно в варианте "по-деревенски".
И варят тоже не в фритюре, а мундире.
И варят тоже не в фритюре, а мундире.
Ответить
Не варить, а жарить во фритюре, картошка продается уже порезанная, часто замороженная, только засунуть во фритюрницу, типа такого - http://pis4a.ru/kartoshka-fri-vo-frityurnitse-prostoi-retsept-prigotovleniya-s-foto-doma
Ответить
Готовая мороженная картошка совершенно не исключает мытую нечищеную дважды обжаренную картошку во фритюре, она намного вкуснее пакетированной.
Ответить
У нее была обычная мороженая, мне уже надоело о ней если честно, я откланиваюсь, пусть она хоть трижды супер-пупер кулинарка ;-))))
Ответить
Я тоже картошку не чищу, представляете :-) Пюре готовлю из нечищенной, прямо с МОЛОДОЙ кожурой, потому что в ней много полезных веществ. Причем переняла я это из ресторанной кухни - дорогие рестораны таким образом показывают что готовят из натуральной картошки, а не из хлопьев.
Ответить
190
Именно так правильно делать пюре из картошки, протирая через пищевую мельницу прям с кожурой, большая часть кожуры остается в мельнице.
Ответить
Не все привыкли к пюре с большим количеством шкуры.
Чтож такого сказала Даша П, чтоб всех так взбодрить?
Мне казалось, что она уже ничем удивить не может.
Чтож такого сказала Даша П, чтоб всех так взбодрить?
Мне казалось, что она уже ничем удивить не может.
Ответить
Кашелка просто вездессущая. Она еще и авторитетный кулинар.
Ответить
вездессущая )) хоррошо))
Ответить
Странно как то вы мнение сложили по картошке и бутерам ))) я вот, например, большой любитель готовить по выходным, а вот в будни у меня так мало времени, что порой и картошка в мундире с сосисЬками идут на УРА )))
Ответить
и ваще! шо тут такога! я от картошки в мундире ни разу не откажусь, но мне даже ее лееееень готовить :oops
Ответить
200
вы делаете выводы скоропалительные )))
и, таки, все люди-люди. седня-каралевишна и супер-повар, завтра- треники и " милый, купи по дороге пиццу " ))
это жисть, Люси ))
и, таки, все люди-люди. седня-каралевишна и супер-повар, завтра- треники и " милый, купи по дороге пиццу " ))
это жисть, Люси ))
Ответить
Ну так по ее же словам я поняла, что картошку она не чистит никогда (только во фритюре)и очень удивилась, узнав, что это делаю я :-)
Ответить
Может быть именно в момент вашего визита она была не готова принимать вас с разносолами и полноценным обедом? Бывает ведь так, что в данную минуту все, на что ты способна- сосиски, да побыстрее? :)
Ответить
Она говорила не про данную минуту, а вообще, что только во фритюре готовит (ключевое слово "только" :-))
Ответить
Это обычная вирутальная болезнь (да и реальная, кстати), типа насморка, вполне безобидная. Тоисть чел сегодня первый раз купил рибай, а завтра бежит в рецепты "я ем только бразильский рибай забитых в четверг на рассвете бычков")))
Ответить
уже загуглила. если не забуду-обязательно вверну, что жрем-с тока такое, и тока от бразильских бычков убиенных на рассвете ...))))
Ответить
да будь те же милосердны,где как не тут ( в смысле не здеся) человеку позволяется мечтать вслух:-))))
Ответить
210
Ну года три назад бразильским рибаем еще можно было удивить, а ща в Метро его валом по цене говноговядины от наших производителей.
Ответить
Бывает у меня например. Все нормально и хорошо адекватно оцениваю ситуацию. А потом под горячую руку попадается топ, прям вот про то что вчера или сегодня раздраконило и все, туши свет. И вообще я ссучилась за последнее время, что то не идет мне на пользу семейная жизнь(
Ответить
Бывает. Вроде был человек нормальный и адекватный, а потом... Ну, как вариант не общаться, понаблюдать. Мало ли что случилось.
Ответить
Было. Зачем писать ники? Мне показательным являются топики в ПВЖ, в которых высказываются старички. Недавно было так про Каналы, Новости и зеленые топики. Про родителей топик был запоминающимся, так троллить нельзя. Или ТС Щекатушек захотелось опять? Зачем этот опрос?
Ответить
Я в вас сегодня разочаровалась и все зарыдали от горя и досады :chr2
Ответить
Если ВДРУГ Обычная такая или, скажем, Мауси Рекс станут проповедовать ценности "человек человеку волк", я, пожалуй, буду в шоке:)
Все остальные мной воспринимаются как обычные живые люди. То есть, сегодня-завтра-послезавтра человек адекватный, вежливый и приятный во всех отношениях (с), а через неделю у него случился ПМС, и он срывается на всех, как пёс цепной.
Ничего шокирующего и разрушительного для сложившегося образа в этом случае не будет.
Если, конечно, человек не останется в роли "пса" на всю оставшуюся жизнь. Без возвращения в свою обычную адекватность.
Это, если говорить именно о "разрушении образа". Я так понимаю, Вас сбивает с толку смена именно манеры поведения, а не ВДРУГ расхождение персонажа с Вами во взглядах.
ЗЫ. Есличё, Обычную такую и Мауси не считаю НЕживыми:))) Просто они НЕобычные, очень ярко выделяющиеся из общей массы, люди:)
Все остальные мной воспринимаются как обычные живые люди. То есть, сегодня-завтра-послезавтра человек адекватный, вежливый и приятный во всех отношениях (с), а через неделю у него случился ПМС, и он срывается на всех, как пёс цепной.
Ничего шокирующего и разрушительного для сложившегося образа в этом случае не будет.
Если, конечно, человек не останется в роли "пса" на всю оставшуюся жизнь. Без возвращения в свою обычную адекватность.
Это, если говорить именно о "разрушении образа". Я так понимаю, Вас сбивает с толку смена именно манеры поведения, а не ВДРУГ расхождение персонажа с Вами во взглядах.
ЗЫ. Есличё, Обычную такую и Мауси не считаю НЕживыми:))) Просто они НЕобычные, очень ярко выделяющиеся из общей массы, люди:)
Ответить
100% про многодетную дашу, которая пасется в Политике и ляпает там мам не горюй, разговор )))
Ответить
Она всегда такая была.
Ответить
220
мне вот тоже любопытственно стало... я в изнасилованиях писала про свой личный опыт в этом вопросе, и в моей ветке (весьма коротенькой) канабеш даже близко не наблюдалось... с какого вопрос в студию это брякнула?
Ответить
Не брякнула. Там потерли все. Я зашла и охерела слегка, как там перья летели. Ваще проблема в том, что анонимы не поняли в принципе, что Каннабеш сказать хотела и доторчались до нее как пьяный до радио, обвиняя в том, чего и близко не было. Там уж так говно хлестало, это что-то.
Ответить
вопрос в студио написала: http://eva.ru/topic/77/3165118.htm?messageId=82078472
поскольку автор (этого топа) - я, то логично отнесла это на свой счет... и пытаюсь понять - что послужило основанием? ГДЕ я в изнасилованиях с канабеш хоть раз в одной ветке побывала? я ее там вообще-то даже и не читала - так, полтора поста по диагонали, поэтому весьма приблизительно понимаю, о чем, собссно, речь...
поскольку автор (этого топа) - я, то логично отнесла это на свой счет... и пытаюсь понять - что послужило основанием? ГДЕ я в изнасилованиях с канабеш хоть раз в одной ветке побывала? я ее там вообще-то даже и не читала - так, полтора поста по диагонали, поэтому весьма приблизительно понимаю, о чем, собссно, речь...
Ответить
230
я вас от анонимов просто не отчленила. а анонимы там возмущались и ногами сучили на каннабеш.
Ответить
Причем, знаешь, явно будучи в курсе ее обстоятельств, писали ей, что она и семью не смогла сохранить по причине своей сучности. Блять, слов нет. Убила бы.
Ответить
Ну ты права, канеш. Особо интересного там не было. Но подлость анонимная поразила, честно говоря. Ваще берегов не видят.
Ответить
Лошади тоже досталось. Но я поняла, что Лошади они завидуют смертельно:) Ее имущественного положения им не пережить:)
Ответить
240
Ну пароходов-не пароходов, а водителя-охранника-гувернанток-нянек ей с удовольствием припомнили:))
Ответить
да она тока недавно отбивалась от них по поводу муха.
вощем, везет ей на фанатов ))
вощем, везет ей на фанатов ))
Ответить
нууу...это ее терь будет сопровождать всегда на еве. можно сменить ник , авось фаны потеряют след ))
Ответить
Знаешь, мне другое интересно. Как не лень все про всех помнить, на всех собирать материальчик, чтобы блеснуть при случае? Это до какой степени надо своей жизни не иметь?
Ответить
а я туда не ходила.Как то не могу эту тему обсуждать.не считаю себя вправе,меня это не касалось.Фанаты любят потыкать в болючее,причем иногда они себе его фантазируют в меру своих сил,вот тогда смешно.А тут ,видимо,грустно получилось.Жаль.
Ответить
Да мне тоже по теме сказать было нечего. Но дискуссия захватила, реально пребывала в ахуе.
Ответить
250
дискуссию я профукала.Мое глубокое имхо,тыкать вдовством и адюльтером (если я все прально поняла)-самое распоследнее дело.
Ответить
Модераторское око наверняка видит смелых клоников с которых это все было анусно отклацано.
Ответить
да видят,видят...в энти игрушки-невидимки главное не заиграццо,а то есть очи куда зорчее модерских.
Ответить
260
панимаишь,у мну довольно много накапало примеров из "глубины профессии",пачиму низя предметно тыкать в дорогих кому-либо усопших(и "попытки юмора" в эту сторону тоже лучче не начинать).Раскатывать не буду,но ничем хорошим эт не заканчиваецца.
Ответить
Да просто есть вещи, которые делать нельзя, и это ясно любому приличному человеку. Не потому, что жизнь накажет, а просто нельзя, и все.
Ответить
Привет, мой дорогой человек. Спасибо тебе. Огромное)))
Мне очень интересно, кто так переживает за мою жизнь сексуальную... Ибо " цветное неебанное" анус мне в нескольких различных топах кричал. Мне нужно ж знать, кому похвастаться, как случится сие действо - еьанное, я еьанное( исправила, как смогла)
ЗЫ простите великодушно за мат((( ибо это авторское, не мое...
Мне очень интересно, кто так переживает за мою жизнь сексуальную... Ибо " цветное неебанное" анус мне в нескольких различных топах кричал. Мне нужно ж знать, кому похвастаться, как случится сие действо - еьанное, я еьанное( исправила, как смогла)
ЗЫ простите великодушно за мат((( ибо это авторское, не мое...
Ответить
Привет, дорогая!:) Дык оне, заметь, за всех переживают. За Весну вон тоже...А ты приготовься, что "группа поддержки" будет таскаться за тобой из топа в топ. Надо ж и убогим чем-то себя занимать, как ты понимаешь. На кино денег нету...
Ответить
Шо ты, шо ты.. Меня обижает, что мне не приписали чистильщика бассейна, садовника и учителя тенниса... Сучки, жалко им што ле
Ответить
Так широко их фантазия не распространяется, видимо. Они не знают, что такое бывает. Это ж не нянька какая:)
Ответить
Их фантазия на каком то половом вопросе зациклена
ЗЫ тот, кто это сообщение написал знает меня лично(((((
ЗЫ тот, кто это сообщение написал знает меня лично(((((
Ответить
270
Не хочу думать. Нет, боюсь подумать на кого нить... Ладно, ну их.
Моя ситуация то ФИГНЯ, а вот то, что они Канабеш тявкнули... Вот где страшно....
Моя ситуация то ФИГНЯ, а вот то, что они Канабеш тявкнули... Вот где страшно....
Ответить
Ваш первый пост про "наблюдаемого" персонажа, т.е. Вы нигде не говорите, что на своей шкуре мутации ощущаете
Ответить
с кем-чем? С канабеш? А она должна быть? Вы ж упираетесь в то, что в том топе молчали как рыба об лёд. А я говорю о том, что первый пост этого топа не указывает на то, что с предметом охуения Вы срались лично
Ответить
мда, чой-то я вообще уже не понимаю, кто-чего-зачем... хиловат мой моск для тутошних разборок :)
Ответить
280
Ну я выше написала. Я там не стала ничего писать, не захотелось с этими суками базарить.
Ответить
да все они поняли, я тебя уверяю... Но захотели сделать вид, и прикопаться... Потому как душа жаждет праздника /зачеркнуто/ срача. А, если очень хочется, то, сама понимаешь.... все можно. Тем более анонимно, никто ж не припомнит потом... Это цветных можно носом ткнуть: "А вот в такой-то теме вы писали, и вообще, вас муж бросил"...
Ответить
Привет! Не, некоторые явно не поняли. они несли такую херню, что заподозрить их в том, что они что-то поняли, было бы слишком. А что душа жаждала праздника, не спорю.
Ответить
Дак сама знаешь, кажый понимает в меру своего ума, а отвечает в меру своей воспитанности. Но кое-кто очень уж жирно передернул с явной целью потроллить, и понеслось. Ну и аллюзии с семейным положйением и все прочим доставили, гадкие, наглые, именно из тex, что пишутся анонимно. Да гадкий топ, я вообще жалею, что писала там.
Ответить
Про опоссумов не было? И тыканье булавками в жаждущих мужа тоже...смутило. А если не хочешь чтобы по больному били-не нужно это больное выставлять в эфир. Не она одна на Еве овдовела. Расковыривают только ей. Не просто так ведь.
Ответить
Если для вас опоссумы и то, что несли вы и вам подобные, понятия равноценные, то нет вопросов. Расковыривать такое нельзя никому, неужели это надо объяснять?
Ответить
290
Согласна.
Но про изнасилование ёрничать не менее гадко.
Боль у каждого своя.
Для вас цветной ник это индульгенция на подлость?
Но про изнасилование ёрничать не менее гадко.
Боль у каждого своя.
Для вас цветной ник это индульгенция на подлость?
Ответить
Не путаю. От того ника было именно издевательство в стиле "ваша семья вас поимела"(с) это не менее гнусно чем ковыряния в её ране.
Я в том топе не писала, ибо в шоке была. Пережила насилие и ЗНАЮ, как это больно(((
Я в том топе не писала, ибо в шоке была. Пережила насилие и ЗНАЮ, как это больно(((
Ответить
А ей можно было бить по больному, да?
У каждого своё горе.
У каждого своё горе.
Ответить
Я отвечаю ЗА СЕБЯ, что меня в том топе не было.
\Но от её скотства меня передёрнуло.
А у вас хватает совести её оправдывать.
\Но от её скотства меня передёрнуло.
А у вас хватает совести её оправдывать.
Ответить
Она ударила первая. И далее подстегивала активно. Смерть мужа не есть индульгенция от хамства. Если только у человека девиации от горя и человека заносить стало. Тогда да.
Ответить
Каннабеш преступает почти всегда первая. Прекрасно зная, что будет дальше. Раз человек так хочет-пусть получает. Сообщать жертвам изнасилования что они сами были рады сему факту ни чуть не порядочнее, чем ковыряние в недавнем уходе мужа.
Ответить
вот этого я и не понимаю. Если вы уличили человека в непорядочности, то на куа себя туда окунать ещё хлеще????
Ответить
300
если даже принять за основу вашу версию, что мой топ посвящен канабеш - то чего я не могу пережить-то? *сгорает от любопытства*... в каком месте изнасилований я с канабеш хоть косвенно пересеклась?
Ответить
"порваны шаблоны")))
это не вы что ль в том топе так сильно возмущаетесь? вроде, вы.
это не вы что ль в том топе так сильно возмущаетесь? вроде, вы.
Ответить
моя запуталься... где и о чем я возмущалась? в шаблонах или в изнасилованиях? и каким образом это связано с канабеш? ткните мордой в ссылку, штоле...
Ответить
Я ооочень редко в Политику хожу. Но если, зайдя раз в сто лет, сразу натыкаюсь на дашину мысль, выпадаю в осадок и опять не хожу туда ооочень долго.
Ответить
аналогична.я туда поржать за дашиными и еще кой-чьими мыслями хожу,патамушта политику нинавижу,по серьезке не интересно,а поржать там бывает смачно...
Ответить
Не, я уже как-то и ржать не могу. Политика, благодаря неадекватам, мой "предмет охуения":)
Ответить
310
А как там народ прется от собственных постов, заметила? :) Им кажется, такое умное поведали человечеству:)))
Ответить
мимо курса политистории чувачки пролетали, еще в эпоху семинаров можно было знатно пропиздецца на все эти полит-темы :)
Ответить
не в "умности" дело... там каждый из нас свято уверен, что именно он постиг правильный расклад мироустройства... а обладателям таких сакральных знаний непременно хочется вдолбить их в тупые головы менее прозорливых современников... такскзать, наставить заблудших овец на путь истинный, спасти и ощасливить... а эти неблагодарные суки брыкаются! :)
Ответить
Даша отлично почистила Политику, вменяемы там не задерживаются.
Ответить
Было-было. Но раньше, в эпоху бОльшего максимализма.)
Сейчас, чтобы в ком-то разочароваться, надо ченть совсем этакое от него услышать, даже трудно представить что.
Ну, вот в Политике некоторых штормит, и они как-то с неожиданной стороны проявляются, но политика тема нервическая, так что я с пониманием отношусь. Сама бываю там случайно, с переносом темы, у меня для АМСа слишком хрупкая душевная организация.:-)
При всем при том, заметно, что большинство хочет нравиться самому себе и другим, и фильтрует то, с кем и каким тоном общаться, или спорить, или возражать. Но это вполне естественно.:-)
Сейчас, чтобы в ком-то разочароваться, надо ченть совсем этакое от него услышать, даже трудно представить что.
Ну, вот в Политике некоторых штормит, и они как-то с неожиданной стороны проявляются, но политика тема нервическая, так что я с пониманием отношусь. Сама бываю там случайно, с переносом темы, у меня для АМСа слишком хрупкая душевная организация.:-)
При всем при том, заметно, что большинство хочет нравиться самому себе и другим, и фильтрует то, с кем и каким тоном общаться, или спорить, или возражать. Но это вполне естественно.:-)
Ответить
320
неа, не было такого. Несколько раз было, когда незнакомые и чуть знакомые ники исходили на говно в мой адрес) Но это было даже забавно, потому что до этого момента я их и не знала. Но вот большое им спасибо за то, что намеренно или нечаянно открывали забрало. Теперь в жизни не буду с ними общаться, чего их раздражать-то))) А по поводу завсегдатаев мнение не изменилось, никто вроде ничем не поразил. И таки да, смена ников путает очень.
Ответить
*шепотом* а я вот, кстати, мучаюсь: вы хто? ну, тоисть, канеш, у меня есть предположение, но хотелось бы удостоверицца... если это ВЫ - махните плавником :)
Ответить
"Не болтайте ерундой"? Бллиин, у кого же это было? *чешет репу*
Ответить
шпалой :-7
Ответить
не умоляйте! ежели б я точно знала - то не спрашивала бы :)... ну да, вот такая я ненаблюдательная, чоуш *печалиццо*
Ответить
330
Не прибедняйся, ты успешно холиваришь Еву уже не первый месяц *ржот*
Ответить
Не, ну я далжон отметить, что поимел даже штуки три микросрача апосля переименования *довольно ржот*
Ответить
340
Тащи-тащи, самое время принять с хорошим человеком:) У меня сыр есть хороший под это дело.
Ответить
Кстати:))) Я-то с первых слов подумала про Каннабеш в свете последних событий, а теперь хз кто так автора разочаровал. Ваще...Эспумизановна! Как же я забыла.
Ответить
Да лана, ничего там тоже из ряда вон, ну сглючила деву, всяко бывает, точно не хуже Лизон.
Ответить
Ну Лизон все же ожидаема и где-то предсказуема. А Эспумизановна выдала неслабо. Я удивилась.
Ответить
там несколько санитаров дежурили он-лайн) так что многие не увидели всю красоту)))
Ответить
Не хватает Зимовья, туда сразу качественные ссылки все тащили *вздыхает*
Ответить
350
а я её ваще не знаю) Ну, типа, ник мелькал, не больше))) Это второй вот такой всплывший фанат на еве у мене))))
Ответить
первый мне особливо дорог) Потому как чел завёл две одинаковые темы - одну ононимно, а вторую под ником. Ну и про цветную тему призабыл, наверна))) А в ононимной на мой совершенно нейтральный совет запоносил от души)))) И хоть этот персонаж всё время давит на мой древний возраст, у меня склероз тока частичный, поэтому первый топ вспомнился без труда.
Ответить
Даже если там одна кость, то када плющит полюбе больно... наверное
Ответить
Я ваще не могу вспомнить на каком этапе наши с ней сексуальные отношения, вот жыж старость :dash1
Ответить
360
я не про тебя)))
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу *паёт*
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу *паёт*
Ответить
Не поверишь, меня пытаются упрекнуть, что я спецом пытаюсь уйти от ответа путем смены ника*ржот*
Ответить
Ну вот прям разочаровываюсь я по жизни крайне редко (так как я и очаровываюсь не особо часто). Но бывает, что мнение о неком человеке существенно меняется в процессе общения. Поменяться оно может и в лучшую, и в худшую сторону, и вообще в минус уйти может.
Ответить
Неузнаваемы 2 персонажа которых ранее очень уважала и любила почитать! Обе не молодухи,но одна-красавица! Что там произошло-непонятно, но даже ее комменты в моде стали злее.
Ответить
рейнжера и фелинку не узнаю. рейнжер вообще не тот, фелинка периодами.
Ответить
А кто у нас Рейнжер? Где?
Ответить
А что, он тут есть до сих пор???? Колитесь, какой у него ник теперь?
Ответить
Вспомнила про, не помню точно ник( Match), всех материла, резала по живому
Где она?
Где она?
Ответить
ох и сука была!
Ответить
Неправда. Человек просто не выносит слабости, которые возводятся в достоинство. К себе она гораздо более взыскательна, чем к окружающим.
И, поверьте, в реальности это исключительно порядочный и приятный в общении человек.
И, поверьте, в реальности это исключительно порядочный и приятный в общении человек.
Ответить
370
Она есть сейчас на форуме?
Ответить
не переживаю, скучаю по ней, помогла мне как-то
Ответить
Если встретите, передайте, пожалуйста, спасибо! :)
Ответить
380
вощем, примерно так : " прочитала, всех помню,всех люблю...даже анонимов:) "
" Кто хочИт пообщаться,могу дать скайп. "
п.с. желающие могут стукануть мне в личку и дать свой скайп, передам. пущай сама решает.
п.с.2
онанимам, клонам и просто фанатам незнакомым просьба не беспокоиться :-)
п.с.3 . не нра я ? можно писАнуть Наху с тем же )))
" Кто хочИт пообщаться,могу дать скайп. "
п.с. желающие могут стукануть мне в личку и дать свой скайп, передам. пущай сама решает.
п.с.2
онанимам, клонам и просто фанатам незнакомым просьба не беспокоиться :-)
п.с.3 . не нра я ? можно писАнуть Наху с тем же )))
Ответить
390
все равно она меня не помнит
от анонима :)
от анонима :)
Ответить
прикольно:-7
"мач, а мач?! Тебе там приветы передают, онанимы. скучают больно. " )))
"мач, а мач?! Тебе там приветы передают, онанимы. скучают больно. " )))
Ответить
даже если я скажу имя, фамилию и город, она меня не вспомнит, а я ей благодарна
пусть от анонима, но спасибо!
пусть от анонима, но спасибо!
Ответить
Я бы без двусмысленности передавала. мол, человек, которому ты когда-то помогла и, наверняка уже не помнишь, до сих пор поминает тебя добрым словом....пожалуй, "любит и ждёт" было бы лишним /колеблется/:)))
Ответить