37
куда поехать на годовщину свадьбы?
В конце сентября у нас с мужем десятилетие со дня свадьбы. Хочу на выходные вдвоём с мужем поехать отдохнут-побродить по Европе :) Прошу совета, какую страну выбрать что бы красиво, не слишком дорого ну и что бы тепло ещё было :)
Модераторы, пожалуйста не переносите пару часиков, тут народу побольше, авось что дельное посоветуют :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце сентября у нас с мужем десятилетие со дня свадьбы. Хочу на выходные вдвоём с мужем поехать отдохнут-побродить по Европе :) Прошу совета, какую страну выбрать что бы красиво, не слишком дорого ну и что бы тепло ещё было :)
Модераторы, пожалуйста не переносите пару часиков, тут народу побольше, авось что дельное посоветуют :)
Anonymous
А кроме Италии может кто знает красивые места, города? :)
Anonymous
Если Италия, то для первого раза - Флоренция, Тоскана. Возьмите обязательно частного гида (где-то 150 евро), хотя бы на обзорную экскурсию, это стоит того, вы будете очарованы. Селитесь в семейной гостинице в самом центре, это обычно сдают переделанные под номера квартиры в старинных домах, недорого и центровее не бывает, и самому дому лет 700-800, романтично до одури)). Непередаваемые ощущения я от этого словила, мы жили в доме, которому 1000 лет, вышел и ты уже перед Галереей Уфици.
Anonymous
Ещё один вопрос возник. Муж слышал что авиабилеты(тот же Аэрофлот) выгодней заказывать с забугорных сайтов. Вроде почти в два раза разница. Что за сайты, знает кто-нибудь? Я по старинке на сайте Аэрофлота смотрю :)
Anonymous
Прага
Anonymous
Прага или Венеция (или Флоренция). Все зависит от погоды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения