37
куда поехать на годовщину свадьбы?
В конце сентября у нас с мужем десятилетие со дня свадьбы. Хочу на выходные вдвоём с мужем поехать отдохнут-побродить по Европе :) Прошу совета, какую страну выбрать что бы красиво, не слишком дорого ну и что бы тепло ещё было :)
Модераторы, пожалуйста не переносите пару часиков, тут народу побольше, авось что дельное посоветуют :)
Свернуть
Ответить
Мы в прошлом году ездили в Италию, правда на 4 дня. Было тепло и не очень дорого, но очень красиво, еще, как вариант, Прага.
Ответить
А куда именно в Италию? в какой город?
Ответить
Мы были в Риме, но можно Милан, Турин, Неаполь - любой, там везде красиво.
Ответить
спасибо, посмотрю
Ответить
В Неаполе много криминала, на годовщину свадьбы не самый лучший выбор.
Ответить
дорого получается, Билеты почти 50, и гостиницы не смотря на закончившийся вроде бы сезон стоят от 30 т на два дня :(
Ответить
В Прагу можно съездить намного бюджетнее, а концентрация романтИка в воздухе не ниже;)
Хотя, справедливости ради, про стоимость итальянских гостиниц вы сильно загибаете, в Венеции за 500-600 евро можно весьма прилично разместиться.
Хотя, справедливости ради, про стоимость итальянских гостиниц вы сильно загибаете, в Венеции за 500-600 евро можно весьма прилично разместиться.
Ответить
10
если бы (( билеты не намного дешевле, гостиницы тоже. на 5-7 т всего дешевле выходит
Ответить
Прямой рейс туда-обратно 32 тыс на двоих, люкс в пятерке с видом на готический центр 500 евро за две ночи. Итого 28 тыс экономии от заявленных вами цен...
Ответить
так.. видимо я что-то где-то не там смотрю. Мне на двоих стоимость рейса 43 показывает.
Ответить
www.aviasales.ru
www.booking.com
Я летаю туда-сюда каждые 2-3 месяца, за цены на билеты могу поручиться.. Чартером в Пардубице еще дешевле;)
www.booking.com
Я летаю туда-сюда каждые 2-3 месяца, за цены на билеты могу поручиться.. Чартером в Пардубице еще дешевле;)
Ответить
посмотрела. цена в венецию как и в аэрофлоте((
Про букинг знаю, там и ищу гостиницы
Про букинг знаю, там и ищу гостиницы
Ответить
Про билеты в Прагу вроде речь шла.
А если знаете про букинг, что почему пишете о ценах на венецианские отели от 30 тыс руб? Специально сходила посмотрела, там 2 страницы приличных отелей до 700 евро за 2ночи...
А если знаете про букинг, что почему пишете о ценах на венецианские отели от 30 тыс руб? Специально сходила посмотрела, там 2 страницы приличных отелей до 700 евро за 2ночи...
Ответить
про Прагу я поняла, вы же написали стоимость. Я Венецию посмотрела, запала она мне в душу :)
А по отелям... Можно конечно и за 200 найти, но какие это будут отели.
А по отелям... Можно конечно и за 200 найти, но какие это будут отели.
Ответить
Между 200 и 800 в этот самый моментнемало вариантов, в том числе и весьма недурные европейские 4*.
Просто хотела помочь. Я пас, удачи.
Просто хотела помочь. Я пас, удачи.
Ответить
не обижайтесь!! :) я от помощи не отказываюсь, просто вчера весь букинг перекопала, на нужные мне даты все понравившееся отели стоят от 30 и выше :((
Ответить
на сайте аэрофлота 30800 + 9900налоговые сборы
Ответить
20
А кроме Италии может кто знает красивые места, города? :)
Ответить
В Бенелюкс, я давно мысли гоняю. Брюссель, Гент, Брюгге, Антверпен, Амстердам. Изучала тему, удобно на поезде там все охватить.
Ответить
Брюгге смотрела, город очень красивый, но нам не подходит, т.к. до него потом добираться долго. А мы вылетать планируем в пятницу вечером-ночью и обратно в воскресенье вечером
Ответить
Останавливайтесь в Брюсселе. В субботу вы из Брюсселя на электричке доедете до Брюгге за час, по пути или на обратном, ещё и в Генте побываете. А в воскресенье до вечера погуляете в Брюсселе.
Ответить
спасибо, я рассмотрю как вариант, но всё же не хотелось бы тратить на элекричке время, а просто погулять по городу
Ответить
Любую столицу Европы берите-не ошибетесь.
Ответить
Стамбул?
Ответить
30
Вена - шикарно. В оперу сходите, по городу на лошадках прокатитесь. Съездите в семейные ресторанчики - гуляш, молодое вино. Бельведер, венский лес. Можно в Зальцбург смотаться.
Ответить
Если Италия, то для первого раза - Флоренция, Тоскана. Возьмите обязательно частного гида (где-то 150 евро), хотя бы на обзорную экскурсию, это стоит того, вы будете очарованы. Селитесь в семейной гостинице в самом центре, это обычно сдают переделанные под номера квартиры в старинных домах, недорого и центровее не бывает, и самому дому лет 700-800, романтично до одури)). Непередаваемые ощущения я от этого словила, мы жили в доме, которому 1000 лет, вышел и ты уже перед Галереей Уфици.
Ответить
Ещё один вопрос возник. Муж слышал что авиабилеты(тот же Аэрофлот) выгодней заказывать с забугорных сайтов. Вроде почти в два раза разница. Что за сайты, знает кто-нибудь? Я по старинке на сайте Аэрофлота смотрю :)
Ответить
Рядом постою, сколько не лопатила забугорные сайты, нигде халявы не нашла. Разве что под акцию попасть посчастливится, в большинстве случаев с заказом билетов за полгода вперед:(
Ответить
Прага
Ответить