Деликатный стЁб, с целью опустить
Имеецца деушко, на работе. Работаем вместе, я мой муж-руководитель и еще две сотрудницы в отделе в достаточно большом гос.учреждении. Деушко это работала ранее в этом же отделе до моего прихода, потом ее муж перевел в другой отдел (правда с повышением), с целью освободить место для меня.
Так вот это создание (при очеродном приходе к нам по рабочим вопросам) позволило себе многозначительно с недовольным тоном огласить вслух мне и еще одной сотруднице находящейся в тот момент в отделе, о высоких чувствах к моему мужу.Всё было есессно сказано завуалировано, Но смысл всем понятен. Я честно говоря "прифигела", и сотрудница наша тоже.
Потом все обсудили, посмеялись над жалкой женсциной, в том числе потом и с мужем дома. И решила я ее опустить в ближайшее время при всех работниках отдела, поглумиться очень хочется. Муж не против, даже примет в этом непосредственное участие. Вопрос: Как это сделать в меру воспитанно, но при этом опустить ниже плинтуса, чтобы впредь фильтровала базар и не лезла в чужую семью? Накидайте плиз идей!
Так вот это создание (при очеродном приходе к нам по рабочим вопросам) позволило себе многозначительно с недовольным тоном огласить вслух мне и еще одной сотруднице находящейся в тот момент в отделе, о высоких чувствах к моему мужу.Всё было есессно сказано завуалировано, Но смысл всем понятен. Я честно говоря "прифигела", и сотрудница наша тоже.
Потом все обсудили, посмеялись над жалкой женсциной, в том числе потом и с мужем дома. И решила я ее опустить в ближайшее время при всех работниках отдела, поглумиться очень хочется. Муж не против, даже примет в этом непосредственное участие. Вопрос: Как это сделать в меру воспитанно, но при этом опустить ниже плинтуса, чтобы впредь фильтровала базар и не лезла в чужую семью? Накидайте плиз идей!
Думаю, если бы она не угомонилась, эта скрытая агрессия могла бы вынудить меня сделать вид, что подозрения небезосновательны.
Так что фиг знает, что там у автора на самом деле на работе творится :(
предполагала какими будут ответы. Геометрическая деградация.
По поводу "опустить"..лучше сидите тихо, не позорьтесь.. а то там такой сценарий разыграется, что вам вся месть не в радость будет!
Придет такая жена, скажет подвинься, я пришла, а ты еще и уважай их после этого
Ладно Вам неймется, но муж Ваш поддержал идею, вот это реально фууу :-(((
"Да пусть их будет хоть 77, а Я - хозяйка ВСЕМ!"
(не важно, что любовниц нет, тут упор на другое). подберите подходящий момент, и дайте понять, что хозяйка - вы, а она так, расходный материал.
читать противно
Это цитата из автора :)
В итоге, над какой жалкой "женсциной" тут посмеялись, все обсудив? :)))