195
Aвтор
Все остальное
13.09.13 12:20

Деликатный стЁб, с целью опустить

Имеецца деушко, на работе. Работаем вместе, я мой муж-руководитель и еще две сотрудницы в отделе в достаточно большом гос.учреждении. Деушко это работала ранее в этом же отделе до моего прихода, потом ее муж перевел в другой отдел (правда с повышением), с целью освободить место для меня.
Так вот это создание (при очеродном приходе к нам по рабочим вопросам) позволило себе многозначительно с недовольным тоном огласить вслух мне и еще одной сотруднице находящейся в тот момент в отделе, о высоких чувствах к моему мужу.Всё было есессно сказано завуалировано, Но смысл всем понятен. Я честно говоря "прифигела", и сотрудница наша тоже.
Потом все обсудили, посмеялись над жалкой женсциной, в том числе потом и с мужем дома. И решила я ее опустить в ближайшее время при всех работниках отдела, поглумиться очень хочется. Муж не против, даже примет в этом непосредственное участие. Вопрос: Как это сделать в меру воспитанно, но при этом опустить ниже плинтуса, чтобы впредь фильтровала базар и не лезла в чужую семью? Накидайте плиз идей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеецца деушко, на работе. Работаем вместе, я мой муж-руководитель и еще две сотрудницы в отделе в достаточно большом гос.учреждении. Деушко это работала ранее в этом же отделе до моего прихода, потом ее муж перевел в другой отдел (правда с повышением), с целью освободить место для меня.
Так вот это создание (при очеродном приходе к нам по рабочим вопросам) позволило себе многозначительно с недовольным тоном огласить вслух мне и еще одной сотруднице находящейся в тот момент в отделе, о высоких чувствах к моему мужу.Всё было есессно сказано завуалировано, Но смысл всем понятен. Я честно говоря "прифигела", и сотрудница наша тоже.
Потом все обсудили, посмеялись над жалкой женсциной, в том числе потом и с мужем дома. И решила я ее опустить в ближайшее время при всех работниках отдела, поглумиться очень хочется. Муж не против, даже примет в этом непосредственное участие. Вопрос: Как это сделать в меру воспитанно, но при этом опустить ниже плинтуса, чтобы впредь фильтровала базар и не лезла в чужую семью? Накидайте плиз идей!
Aвтор
Это паранойя, не тратьте силы и настроение попусту!
Anonymous
Она его обосрала что ли завуалированно или что? Не понятно, автор.
Anonymous
Вы ж и так на коне - её передвинули ради вас.
Anonymous
Что-то мне подсказывает, что девушка завуалированно сама обосрала вашего мужа. А вы приняли это за "любоффь" :) Ну и по факту самой ситуации- ваш муж "убрал" сотрудника, чтобы устроить на работу свою жену. И еще собирается приниматьу частие в "опускании" данной сотрудницы с помощью своей же жены. Я что-то не совсем понимаю- у вас с мужем с головой все в порядке, или как? Вы со стороны не хотите взглянуть на ситуацию? Выглядите идиотами именно вы.
Не выйдет у Вас ее постебать. Вы слишком глупы. До Вас так и не дошло что это она Вас подъебнула, еще и планы грозные строите. Не нужен ей Ваш глуповатый муж, успокойтесь
Anonymous
Надо модераторов попросить чтоб они айпишник аФФтора пробили. Интересно узнать в каком именно государственном учереждении служитЪ вся эта семейка.
На прежней работе кадровик была уверена, что я неравнодушна к её бойфренду (мы все вместе работали). А у нас были всего лишь товарищеские отношения на фоне долгой совместной работы, ещё до появления кадровика.
Думаю, если бы она не угомонилась, эта скрытая агрессия могла бы вынудить меня сделать вид, что подозрения небезосновательны.
Так что фиг знает, что там у автора на самом деле на работе творится :(

", потом ее муж перевел в другой отдел (правда с повышением), с целью освободить место для меня." И? Ее муж в курсе? И почему он для вас место освобождал?
Anonymous
Автор, нафиг вам её унижать? Пусть муж даст ей по лиТСу при всех и дело с концом. Думаете слишком радикально? Отнюдь! Если ваш муж готов принять участие в том, что ваша задумала ваша больная голова, значит ему можно ВСЕ :-D
Всем спасибо досвидания!!! Читаю еву лет 7 наверное...
предполагала какими будут ответы. Геометрическая деградация.
Aвтор
Муж "следы заметает" грамотно! Молодец! так обычно бывших переводят ))
По поводу "опустить"..лучше сидите тихо, не позорьтесь.. а то там такой сценарий разыграется, что вам вся месть не в радость будет!
Не могу понять зачем работать под началом мужа? Или без мужа вообще никуда не берут? Подозреваю так и есть.
Дамочка, над вами простебались, а вы и не поняли. Лучше ничего не делайте, только хуже будет. Над вами с мужем и так все ржут, наверное.
вот поэтому я и не любила никогда женские коллективы, спасибо вселенная, что направила меня в технический вуз.
Придет такая жена, скажет подвинься, я пришла, а ты еще и уважай их после этого
Anonymous
Автор, ваша муж мудак однозначно, участвовать в бабских разборках способен только совсем неадекватный мужик.
Anonymous
Посоветуйте ей в том же томном тоне и подзакатывая глаза теперь оооочень любить ноооового начальника, бо от него зависит ее дальнейшее ээээ по служебной лестнице.
Anonymous
Все-таки семейный подряд,да еще в госучереждении - это зло.
Хочется посоветовать автору заняться, наконец, работой
Ващет опускать принято на зоне. Ваш муж вертухай а Вы сидельщица штоле??))))
Ладно Вам неймется, но муж Ваш поддержал идею, вот это реально фууу :-(((
как-нибудь брякните ей по поводу любовниц своего мужа:
"Да пусть их будет хоть 77, а Я - хозяйка ВСЕМ!"
(не важно, что любовниц нет, тут упор на другое). подберите подходящий момент, и дайте понять, что хозяйка - вы, а она так, расходный материал.
Anonymous
госслужба - убогий муж с убогой женой пытаются решить какие-то убогие проблемы... Несчастные люди не на своем месте. Хотела посмеяться, да себя в этом государстве жалко стало(((
Anonymous
"Деушко это работала ранее в этом же отделе до моего прихода, потом ее муж перевел в другой отдел (правда с повышением), с целью освободить место для меня. "

читать противно
Anonymous
"Потом все обсудили, посмеялись над жалкой женсциной"

Это цитата из автора :)

В итоге, над какой жалкой "женсциной" тут посмеялись, все обсудив? :)))
Anonymous
А сами себе не пробовали работу найти?
Семейко идиётов:)
да ну нах... таких ебанашек не бывает, извините за мой французский
Anonymous
Вы не понимаете что отстебав девушку вы покажете что вас это задело, а значит в семье есть скелетики какие то.Было бы более уместно просто не поднимать эту тему, а тем более дома, поднимая этим самооценку мужа, который еще неизвестно как относится к этому на самом деле, когда не пытается подыграть вам.
Anonymous
Фу, если б даже моему мужу пришла в голову идея освобождать в своем отделе место для меня я бы не пошла. Стыдобень то какая не самой себе работу искать. Меня б такое положение дел куда больше смущало, чем признание от левой девушки мужу.
да вы сама деушко, да ещё и неумное ко всему прочему. Фу, гадость какая :-(
Всё как и предполагали, про отношения муя и деушкО :) http://eva.ru/topic/46/3166201.htm?messageId=82133706
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения