Деликатный стЁб, с целью опустить
Имеецца деушко, на работе. Работаем вместе, я мой муж-руководитель и еще две сотрудницы в отделе в достаточно большом гос.учреждении. Деушко это работала ранее в этом же отделе до моего прихода, потом ее муж перевел в другой отдел (правда с повышением), с целью освободить место для меня.
Так вот это создание (при очеродном приходе к нам по рабочим вопросам) позволило себе многозначительно с недовольным тоном огласить вслух мне и еще одной сотруднице находящейся в тот момент в отделе, о высоких чувствах к моему мужу.Всё было есессно сказано завуалировано, Но смысл всем понятен. Я честно говоря "прифигела", и сотрудница наша тоже.
Потом все обсудили, посмеялись над жалкой женсциной, в том числе потом и с мужем дома. И решила я ее опустить в ближайшее время при всех работниках отдела, поглумиться очень хочется. Муж не против, даже примет в этом непосредственное участие. Вопрос: Как это сделать в меру воспитанно, но при этом опустить ниже плинтуса, чтобы впредь фильтровала базар и не лезла в чужую семью? Накидайте плиз идей!
Не совсем понятно, что она там себе позволила.
Короче говоря некий косяк в ее работе (теперь уже бывшей), теперь этот участок веду я. Косяк по всем показателям намеренный. Планомерно оно пыталось его создать.
Вопросы по факту обнаружения задавались бы моему мужу. Её вызвал муж для окончательной передачи дел,и вышел, а я сделала ей замечание, что относилась бы уважительнее к бывшему руководителю (моему мужу), который по стечению обстоятельств сделал для неё немало. Вот оно и выдало, что относится ОООООООООООчень уважительно ну и т.д. завуалировонно,многозначительно, с повышенным тоном, эмоционально поведала о своих чуйствах. Вот.
Я так понимаю, что деушко сказала что и так относится очень уважительно и даже можно сказать любит его?
Вы уже работать начинайте, а не херней страдать за народные деньги.
А ваш муженек прям активное участие принимать согласен?
Я тоже сначала подумала, что муж это допустил.
Но не может же он отвечать за всяких полоумных воздыхательниц. Их может быть сколько угодно (поклонников и поклонниц), разве мы можем это регулировать?:)
А почему недовольным тоном-то сказала? :-)
Уволить будет сложнее, т.к. теперь у нее другой начальник,(кстати друг нашей семьи), но постараться можно будет.
Да пусть работает деушко, мне не жалко, но на место поставить нужно!
Это сложно, понимаю. Я сама - подчиненная супруга и периодически "вспыхиваю" раньше, особенно когда подозреваю неуважение. Со стороны это выглядит, полагаю, невероятно противно и смешно, муж каждый раз недоволен. Я стараюсь сдерживать себя.
Вы не дома, Вы на работе! Помните это.
Автор, внимательнее там на работе, внимательнее! Я имею в виду- мужа пасите. :)
Кстати, на гос. предприятиях запрещено прямое подчинение супругов. Значит или контора какая-то левая, либо топ- один пиздеж :) Я за второй вариант- разводка, ибо, как известно, таких дур не бывает. А чтобы еще и муж у нее был таким недалеким... Ну это уже перебор, как мне кажется :)
Добавлю- я по работе связана со своим мужем, очень тесно. Но мне в голову не придет вообще думать о его отношениях с моими коллегами. И уж влезать в них тем более. Я даже избегаю просьб передать ему что-нибудь.
- отнюдь. Госпредприятия не = госслужба.
Думаю, если бы она не угомонилась, эта скрытая агрессия могла бы вынудить меня сделать вид, что подозрения небезосновательны.
Так что фиг знает, что там у автора на самом деле на работе творится :(
Вообще топ-ржака конечно. Мне в жизни славте такие не встречались
предполагала какими будут ответы. Геометрическая деградация.
Вы не смогли увеличить стороны квадрата в три раза?
По поводу "опустить"..лучше сидите тихо, не позорьтесь.. а то там такой сценарий разыграется, что вам вся месть не в радость будет!
Придет такая жена, скажет подвинься, я пришла, а ты еще и уважай их после этого
Второе объяснение муж просто клинический идиот.
Ладно Вам неймется, но муж Ваш поддержал идею, вот это реально фууу :-(((
"Да пусть их будет хоть 77, а Я - хозяйка ВСЕМ!"
(не важно, что любовниц нет, тут упор на другое). подберите подходящий момент, и дайте понять, что хозяйка - вы, а она так, расходный материал.
читать противно
Это цитата из автора :)
В итоге, над какой жалкой "женсциной" тут посмеялись, все обсудив? :)))