"Туфелька" на стекле автомобиля
С разрешения модераторов, продублирую из автомобилей, ибо решить надо до послезавтра.
Стаж ежедневного вождения 7 лет. Все это время ездила на своем любимом небольшом седане. Чувствовала его, как саму себя. Теперь возникла необходимость пересесть на достаточно громоздкий паркетник (x-trail). Была на тест-драйве - пока ужасно непривычно, и не понятно, когда придет то самое чувство уверенности, которое есть сейчас на моем любимом, но уже стареньком седанчике. Сразу же после покупки надо будет ездить с детьми (старушку сдаем в трейд-ин), порулить и привыкнуть в одиночку не удастся.
Муж почти серьезно предлагает хотя бы на время наклеить на заднее стекло туфельку или знак "ребенок в машине". А я сомневаюсь в том, что эти наклейки хоть как-то могут уберечь от лихачей и прочих идиотов на дороге.
Что скажете?
Стаж ежедневного вождения 7 лет. Все это время ездила на своем любимом небольшом седане. Чувствовала его, как саму себя. Теперь возникла необходимость пересесть на достаточно громоздкий паркетник (x-trail). Была на тест-драйве - пока ужасно непривычно, и не понятно, когда придет то самое чувство уверенности, которое есть сейчас на моем любимом, но уже стареньком седанчике. Сразу же после покупки надо будет ездить с детьми (старушку сдаем в трейд-ин), порулить и привыкнуть в одиночку не удастся.
Муж почти серьезно предлагает хотя бы на время наклеить на заднее стекло туфельку или знак "ребенок в машине". А я сомневаюсь в том, что эти наклейки хоть как-то могут уберечь от лихачей и прочих идиотов на дороге.
Что скажете?
Вот мне кажется, это поможет))
На знак "ребенок в машине" вообще никто внимания не обращает.
Туфелька - значит за рулём курица.
Знак новичка - большинство водителей такой машине великодушно дадут "потупить и потормозить"
И ещё наверное, поспешили с выбором авто, раз есть чувство такое . Авто, надо выбирать « сел и моё», если сомневаетесь, искать, выбирать дальше.
Мы вот выбирали тоже недавно ( у нас Land Rover Freelander 2 ), катались на вольво, мазде, Фольксвагене. Вот не наше это всё , сидим, как-то низко, высокие оба, головой об козырек почти упираемся. Регулировка не помогает сиденья и руля, неуверенность есть и всё. Пошли сели на Land Rover Discovery 4, вау… наше , как дома, но денег хотят, не прилично много ((
За рулью блондинка.
На заднем стекле наклейка "Да, я блондинка, а у тебя какая отмазка?"
Ничего не клеила бы. Покаталась бы по пустынным улицам или по тихим, например поздно вечером. Привыкаешь быстро. Другое дело, если не было никаких 7 лет, тогда может и стоит наклеить - для других.
С вашим опытом у вас вся перестройка на другие габариты должна занять максимум час, не нужны никакие наклейки.
Правда тут непонятно, впервые она выехала, или это у нее хроническое. :)
У нас тут и после 80 лет люди машины водят и полупарализованные, потому и необходимо быть внимательллными с ними на дороге.