дом...
Мы продали дом два года назад, в маленьком городе. Продали с мебелю, занавесками и так далее.
Купили квартиру в Питере. Давно хотели уехать, сделали.
Дом жалела, очень. Построен с любовью был, каждая шторка с любовью..
Как то с дури нашла покупателей в контакте, зашла к ним...А там фото в нашем доме.
Вот за столом, праздник. У меня тоже есть такие фото, я за столом, семья, дети....И у них то же самое, обстановка вся та же, только люди другие.
Улыбаются, счастливы...
А я не могу никак забыть свой дом. Если б не город, который в глухомани, ни за что б не продала бы.
Муж уговорил, мол в цене падает, стареет..Не знаю...
И вообще-вон они как счастливы в доме, значит люди рады, значит всё их устраивает в маленьком городе. Молодые, красивые..
Почему меня не устраивало?
Вот скажите, просто заходить к ним на странички не стоит,да?
Купили квартиру в Питере. Давно хотели уехать, сделали.
Дом жалела, очень. Построен с любовью был, каждая шторка с любовью..
Как то с дури нашла покупателей в контакте, зашла к ним...А там фото в нашем доме.
Вот за столом, праздник. У меня тоже есть такие фото, я за столом, семья, дети....И у них то же самое, обстановка вся та же, только люди другие.
Улыбаются, счастливы...
А я не могу никак забыть свой дом. Если б не город, который в глухомани, ни за что б не продала бы.
Муж уговорил, мол в цене падает, стареет..Не знаю...
И вообще-вон они как счастливы в доме, значит люди рады, значит всё их устраивает в маленьком городе. Молодые, красивые..
Почему меня не устраивало?
Вот скажите, просто заходить к ним на странички не стоит,да?
Стройтесь заново, жизнь она и есть жизнь!
Соберитесь с близкими в своей новой квартире, сядьте за стол да поулыбайтесь на камеру - вот и вы теперь радостно живёте, делов то.