25
Anonymous
Все остальное
16.09.13 22:23

дом...

Мы продали дом два года назад, в маленьком городе. Продали с мебелю, занавесками и так далее.
Купили квартиру в Питере. Давно хотели уехать, сделали.
Дом жалела, очень. Построен с любовью был, каждая шторка с любовью..
Как то с дури нашла покупателей в контакте, зашла к ним...А там фото в нашем доме.
Вот за столом, праздник. У меня тоже есть такие фото, я за столом, семья, дети....И у них то же самое, обстановка вся та же, только люди другие.
Улыбаются, счастливы...
А я не могу никак забыть свой дом. Если б не город, который в глухомани, ни за что б не продала бы.
Муж уговорил, мол в цене падает, стареет..Не знаю...
И вообще-вон они как счастливы в доме, значит люди рады, значит всё их устраивает в маленьком городе. Молодые, красивые..
Почему меня не устраивало?
Вот скажите, просто заходить к ним на странички не стоит,да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы продали дом два года назад, в маленьком городе. Продали с мебелю, занавесками и так далее.
Купили квартиру в Питере. Давно хотели уехать, сделали.
Дом жалела, очень. Построен с любовью был, каждая шторка с любовью..
Как то с дури нашла покупателей в контакте, зашла к ним...А там фото в нашем доме.
Вот за столом, праздник. У меня тоже есть такие фото, я за столом, семья, дети....И у них то же самое, обстановка вся та же, только люди другие.
Улыбаются, счастливы...
А я не могу никак забыть свой дом. Если б не город, который в глухомани, ни за что б не продала бы.
Муж уговорил, мол в цене падает, стареет..Не знаю...
И вообще-вон они как счастливы в доме, значит люди рады, значит всё их устраивает в маленьком городе. Молодые, красивые..
Почему меня не устраивало?
Вот скажите, просто заходить к ним на странички не стоит,да?
Anonymous
Подождите еще немного, они наиграются и тоже будут продавать, тогда и купите обратно.
Anonymous
А знаете, вам повезло! Я очень хочу так квартиру свою продать,большую просторную и уютную квартиру, именно людям с душой. Не разменщикам и перекупщикам, а семье с интересной жизнью, пусть бы жили в удовольствие, здесь дышится легко, не довлеет. Потому что моя квартира с историей, много здесь прожито и доброго нажито, очень она светлая и добрая. И соседи все хорошие люди, вот просто даже за такое окружение не хочется кому попало продавать. Так что радуйтесь за них и за тот дом, там продолжается хорошая жизнь. Представьте, если б пожарище случился на том месте, ну не лучше вам было от этого.
Стройтесь заново, жизнь она и есть жизнь!
Anonymous
А вы ожидали, что для фотографий они рыдать в три ручья будут? Естественно, улыбаются. На фотки глянешь, так в мире вообще неулыбчивых людей нет, все вокруг круглосуточно счастливы.
Соберитесь с близкими в своей новой квартире, сядьте за стол да поулыбайтесь на камеру - вот и вы теперь радостно живёте, делов то.
У меня дежавю. Кто-то недавно не мог решиться продать свой дом, может это автор и есть и уже продал?)
Anonymous
Вам надо радоваться, что родной вам дом живёт . Могло бы оказаться так, что новые жильцы его снесли. А так вы при случае даже можете навестить родное гнездо :) Или, что ещё хуже, дом бы никто не купил.А дома без людей очень быстро умирают(разрушаются).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения