70
вечерний Kinderсюрприз
Асоциации в студию, пжлста!
Меня с мужем немного смутил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАсоциации в студию, пжлста!

вы - откровенной йопнутые.
причем, ОБА.
причем, ОБА.
Anonymous
это ж надо какие вы оба озабоченные..мож вам секаса не хватает, что во всем фаллические формы ищите? )))
Ну, скажем так, я сразу поняла, о чем вы...
Но у меня секса уже месяца полтора нету приличного. А у вас-то че? :)))))))))))))))))
Но у меня секса уже месяца полтора нету приличного. А у вас-то че? :)))))))))))))))))
Да просто у всех женщин энто самое место немного разное по форме... Поэтому у кого похоже, те сразу видят, а у кого немного иная анатомия, те удивляются, что остальные озабоченные :)
Маша
Мля, я одна, наверное тупая. Не могу понять в чем подвох. Объясните тупой, то-ли...
Anonymous
ну да, похоже, а смутило то, тем более "с мужем", что?
Вот вы озабоченные *ржот впокат*- мну уже и носом ткнули, шо на платье нада смареть, и картинка была рассмотрена под микроскопом и с увеличением, но вот ЧТО это напоминает до меня доперло тока спустя минут 5-7. А так - прЫнцессо и прЫнцессо из Аладдина
Пока не прочитала коменты долго втыкала на сиськи.
Больные люди....или правда недосекс?
Если б тут так откровенно не написали что там не так - яб низачто не догадалась.
Если б тут так откровенно не написали что там не так - яб низачто не догадалась.
Платье по виду напоминает женские половые Губы?
Anonymous
это ж лесбиянки. вон сзади ещё одна в розовом подкрадывается
Anonymous
Ой, не знаю, меня сразу щель смутила) Но у меня другой взгляд, можно сказать "профессиональный":)) В теме про блефоропластиту наткнулась на профессиональный сайт, а уже там с фотографий глаз перешла на зеленые и перешитые письоны:)) даж задумалась))
Anonymous
вот не сказали бы, что фигурка странная, никто бы ничего и не разглядел)))
Вот блин, а я на сиське пялюсь:) Джазмин же она? В мульте это были штаны, то что тут ...так складками разлеглось.
мда... не всех дурных война забрАла (((
в овощной магазин этой недоопнутой парочке путь и вовсе заказан.
в овощной магазин этой недоопнутой парочке путь и вовсе заказан.
Муж узрел вашу письку в платье?
Anonymous
Дайте уже мужу, а то ищет везде дырки всяческие.
У вас там все нормально?:-) Моя всех принцесс их этой серии яий собрала, мне в голов не приходило, что с ними что-то не так:-)
Ano
это как часто нужно созерцать женские гениталии, чтобы они потом мерещились в складках одежды :-0
девы, а что, тут у всех писька с такими рюшами?? О_о Поняла о чем речь, только после прочтения топа. У меня как-то боьше на...хм ротик дельфинчика похожа...ыыыыыы
Anonymous
Я бы в никогда не додумалась ...:-) Я вижу только шаровары :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения