70
вечерний Kinderсюрприз
Асоциации в студию, пжлста!
Меня с мужем немного смутил :)
Свернуть
Ответить
принцесса Жасмин это из мульта про Алладина
Ответить
Этож девка из Алладина, разве нет?
Вашего мужа смущают синие вагины?
Вашего мужа смущают синие вагины?
Ответить
что именно смутило? это ж прЫнцесса из сказки про Алладина, не?!? *натягивает пенсне*
Ответить
*натянула поглубже пенснЮ, рассмотрела, истерически ржОт* тваюдивизию, вот если бы ты мне не сказалЪ, вовек бы не догадалась, а ведь тож уж цельный год без секаса *ржОт*
Ответить
Фигассе! Тоже и не рассмотрела, а ведь было время... када я в цветуях этот самый подтекст видела...
Ответить
10
Ассоциация с М&Ms из дьюти фри. В яйцо такая бандура не войдет.
А что, тут какой-то фрейдовский контекст? *вглядывается*
UPD все, вижу. Ну вы внимательные.
А что, тут какой-то фрейдовский контекст? *вглядывается*
UPD все, вижу. Ну вы внимательные.
Ответить
Ну вас нафиг с вашими пошлыми картинками!!! :) :) :)
У меня и без вас декрет с угрозой, муж три месяца динамит. Я скоро это самое в батоне нарезного видеть буду (батоны-багеты, огурцы и прочее лучше сразу убрать подальше)
У меня и без вас декрет с угрозой, муж три месяца динамит. Я скоро это самое в батоне нарезного видеть буду (батоны-багеты, огурцы и прочее лучше сразу убрать подальше)
Ответить
Наверное как раз из того,на что подумали автор с мужем)))))))
Ответить
20
вы - откровенной йопнутые.
причем, ОБА.
причем, ОБА.
Ответить
это ж надо какие вы оба озабоченные..мож вам секаса не хватает, что во всем фаллические формы ищите? )))
Ответить
мне шоле? я долго разглядывала в поисках подвоха, не во мне эротической фантазии (((
Ответить
Ну, скажем так, я сразу поняла, о чем вы...
Но у меня секса уже месяца полтора нету приличного. А у вас-то че? :)))))))))))))))))
Но у меня секса уже месяца полтора нету приличного. А у вас-то че? :)))))))))))))))))
Ответить
у меня по той же причине его не много, но че то пока не грезятся мне половые органы нихде))
Ответить
Да просто у всех женщин энто самое место немного разное по форме... Поэтому у кого похоже, те сразу видят, а у кого немного иная анатомия, те удивляются, что остальные озабоченные :)
Ответить
мммм блин я че то даже и не помню как оно в таком ракурсе у мню выглядит *озадаченно ушла на поиски зеркала*
Ответить
Синевласки подтянулись?
Ответить
30
А что, ассоциативный ряд только на цвете строится?
Ответить
Мля, я одна, наверное тупая. Не могу понять в чем подвох. Объясните тупой, то-ли...
Ответить
Вот вы озабоченные *ржот впокат*- мну уже и носом ткнули, шо на платье нада смареть, и картинка была рассмотрена под микроскопом и с увеличением, но вот ЧТО это напоминает до меня доперло тока спустя минут 5-7. А так - прЫнцессо и прЫнцессо из Аладдина
Ответить
сИстра!!! *жмет длань* если бы не гид - я бы так и пялилась почем зря на картинкО *ржОт*
Ответить
Тоже самое:-)))
Пока пост Наха не прочла и вниз ветку. И то не сразу доперло:-)))
Пока пост Наха не прочла и вниз ветку. И то не сразу доперло:-)))
Ответить
40
а я начала искать подвох в какой-то кисточке, в которую топик под сисьгаме собран...
Ответить
Больные люди....или правда недосекс?
Если б тут так откровенно не написали что там не так - яб низачто не догадалась.
Если б тут так откровенно не написали что там не так - яб низачто не догадалась.
Ответить
+ много
Ответить
Платье по виду напоминает женские половые Губы?
Ответить
а почему большая Г?!
Ответить
это ж лесбиянки. вон сзади ещё одна в розовом подкрадывается
Ответить
Ой, не знаю, меня сразу щель смутила) Но у меня другой взгляд, можно сказать "профессиональный":)) В теме про блефоропластиту наткнулась на профессиональный сайт, а уже там с фотографий глаз перешла на зеленые и перешитые письоны:)) даж задумалась))
Ответить
50
Вот блин, а я на сиське пялюсь:) Джазмин же она? В мульте это были штаны, то что тут ...так складками разлеглось.
Ответить
мда... не всех дурных война забрАла (((
в овощной магазин этой недоопнутой парочке путь и вовсе заказан.
в овощной магазин этой недоопнутой парочке путь и вовсе заказан.
Ответить
Муж узрел вашу письку в платье?
Ответить
У вас там все нормально?:-) Моя всех принцесс их этой серии яий собрала, мне в голов не приходило, что с ними что-то не так:-)
Ответить
Ответить
это как часто нужно созерцать женские гениталии, чтобы они потом мерещились в складках одежды :-0
Ответить
Или крайне редко...:-) Мужа чет жалко...
Ответить
60
девы, а что, тут у всех писька с такими рюшами?? О_о Поняла о чем речь, только после прочтения топа. У меня как-то боьше на...хм ротик дельфинчика похожа...ыыыыыы
Ответить
фууу рыбий рот!
Ответить
Видели бы вы мои рюши :) Этим далеко до них :)
Ответить
у меня к сожалению да(
жутко не нравится форма...хочется аккуратную и маленькую. Операцию бы сделала,не будь замужем...
хотя,если на лево соберусь,обязательно сделаю)
жутко не нравится форма...хочется аккуратную и маленькую. Операцию бы сделала,не будь замужем...
хотя,если на лево соберусь,обязательно сделаю)
Ответить
Как у детей, что-ли?
Ответить