надо ли кому такое?)))
дамы, скажите, может ли вам понравится такой человек? смогли бы вы рассмотреть его в качестве своего супружника?)
1. есть 2ка в моске, от бабушки.
2. з/п что-то около 45-50 тыр., возможны небольшие подработки время от времени
3. рост...вроде 176, вес видимо поболе 80-85, возраст - 36-38 (точно не знаю), лысинка, но внешне ничего.
4. считает, что женщина должна всегда и полностью разделять его мнение. только ОН принимает решения. она максимум что может - высказать свое мнение. но настаивать на нем - ни-ни.
5. готовить, стирать, убирать, ждать с накрытым столом, ходить в магазин - прямая обязанность.
6. наличие работы у дамы и возможность кормить себя самой на п.4 и 5. никак не влияют.
7. ей допускается иметь хобби - вязать, шить, любить готовить)
8. дети и уход за детьми - только на женщине. он может поиграть (иногда), погулять (иногда).
9. какие кружки будут посещать дети и будут ли вообще - решает ТОЛЬКО он. она может высказать свое мнени, но не более.
10. по дому этот человек может сделать что-то из серии - поменять лампочки, подкрутить разболтанный замок в двери... не знаю что еще, ну, наверное, поменять прокладку в кране тоже сможет....
11. а, забыла! тратить на себя мадам тоже особо неприветствуется. ну, штаны, кофточка иногда - не вопрос, вроде, но что-то типа существенного - уход за собой - массажи, дорогие кремы, процедуры для лица и т.п. - осуждаются.
12. вот еще - куда-то выходить не любит, ездить куда-то не любит - только на дачу его родителей. поехать на дачу ЕЕ родителей, если таковая у них будет - откажется и обидится. кино, театры, концерты, путешествия - не для него. читать не любит. не читает (знаю, т.к. заходил при нем разговор о предпочнениях в жанрах книг, он сообщил, что прочитал за всю жизнь только одну книгу. что-то из серии улиц разбитых фанарей кажется. какой-то слепой, хромой или бешенный название или как-то так).
13. во что вкладывать деньги (общие, если жена работает) решает только он. она имеет право высказаться, но не более. какую машину покупать и покупать ли, какой и где участок земельный покупать и покупать ли и т.п. вопросы - решает ТОЛЬКО он.
14. а! вот еще - она может позволить себе не работать. он, возможно, будет стараться где-то подхалтурить (как я поняла)
что скажете дамы?)))
1. есть 2ка в моске, от бабушки.
2. з/п что-то около 45-50 тыр., возможны небольшие подработки время от времени
3. рост...вроде 176, вес видимо поболе 80-85, возраст - 36-38 (точно не знаю), лысинка, но внешне ничего.
4. считает, что женщина должна всегда и полностью разделять его мнение. только ОН принимает решения. она максимум что может - высказать свое мнение. но настаивать на нем - ни-ни.
5. готовить, стирать, убирать, ждать с накрытым столом, ходить в магазин - прямая обязанность.
6. наличие работы у дамы и возможность кормить себя самой на п.4 и 5. никак не влияют.
7. ей допускается иметь хобби - вязать, шить, любить готовить)
8. дети и уход за детьми - только на женщине. он может поиграть (иногда), погулять (иногда).
9. какие кружки будут посещать дети и будут ли вообще - решает ТОЛЬКО он. она может высказать свое мнени, но не более.
10. по дому этот человек может сделать что-то из серии - поменять лампочки, подкрутить разболтанный замок в двери... не знаю что еще, ну, наверное, поменять прокладку в кране тоже сможет....
11. а, забыла! тратить на себя мадам тоже особо неприветствуется. ну, штаны, кофточка иногда - не вопрос, вроде, но что-то типа существенного - уход за собой - массажи, дорогие кремы, процедуры для лица и т.п. - осуждаются.
12. вот еще - куда-то выходить не любит, ездить куда-то не любит - только на дачу его родителей. поехать на дачу ЕЕ родителей, если таковая у них будет - откажется и обидится. кино, театры, концерты, путешествия - не для него. читать не любит. не читает (знаю, т.к. заходил при нем разговор о предпочнениях в жанрах книг, он сообщил, что прочитал за всю жизнь только одну книгу. что-то из серии улиц разбитых фанарей кажется. какой-то слепой, хромой или бешенный название или как-то так).
13. во что вкладывать деньги (общие, если жена работает) решает только он. она имеет право высказаться, но не более. какую машину покупать и покупать ли, какой и где участок земельный покупать и покупать ли и т.п. вопросы - решает ТОЛЬКО он.
14. а! вот еще - она может позволить себе не работать. он, возможно, будет стараться где-то подхалтурить (как я поняла)
что скажете дамы?)))
Типичный домостроевец.
Мне-нормально, если я 25-30тр получаю.
А вот если я получаю больше- тогда не могу так жить.
Хотя... товарисч по типу классический маменькин сынок, это с возрастом плохо поддается терапии. Все эти декларации носят трусливо-оборонительный характер, боится жаних теток.)) Его щастье - бойкая и домовитая жена-мать, наделенная т.н. "женской мудростью".
Ему надо куда-нить в глубинку за женой. Там с з/п 45-50тр он принцем покажется.
А потом он женился. И куда чего делось. И сумки с продуктами таскает, и готовит, и стирает, и вокруг жены прыгает на задних лапках, и с ребенком занимается.
Один большой минус - прижимистый - вот это никуда не делось.
Интересно, а женщине какие бонусы от совместного проживания с таким чудом? )))
Тетка вечером спохватилась, что дома хлеба нет, решила сгонять в булочную. Выходит из подъезда, а там мужик около лавочки валяется, тетка так посмотрела-посмотрела и думает, ну ниче вроде отмою, отчищу, нормальный мужик будет. Ща быстро за хлебушком сгоняю и домой с мужиком. Бежит из булочной, а мужика уже нет, тетка "тьфу мля, что я хлеба что ли не ела"
Неплохой вариант для девушке с некоторыми изъянами внешности. Например лишним весом, для тех кто не любит за собой следить. При таком муже можно хоть 100 кг весить. Главное убедить его что это жуть как сексуально. И чем круче мужик тем толще его женщина!
Только у нее еще нет интеренета и не будет, потому как он боится, что в его личную жизнь вторгнуться американские спецслужбы (мы в Америке живем, пара русскоговорящая). У обоих нет мобильных - это абсолютно не нужно.
Компьютер куплен для не знаю чего в прошлом году, с рук, старый. Рбеное действительно ничем не занимался до недавнего времени.
ЧТо вам сказать. Жена - именно ведомая. Работать не хочет и не будет. Продукты он покупает сам, денег ей не дает практически - а ей и не надо, потому как после определенных выступлений он и так все покупает сам.
Она ни разу не дипломат, но в конечном итоге все равно все делается, как она хочет. Хотя он страшный зануда и признает только свое мнение, никуда не ходит, никуда не ездит, везде старается схалявить.
Я бы наверное застрелилась. Но. Когда я на машине делаю закупки или мчусь с ребенком по кружкам - она спокойно сидит дома и отдыхает.
Вот и задумаешься, что лучше.
А, да, тоже технарь, инженер какой-то.
Так что такие типажи нередки. Она вышла за него после 35 по залету. Так что - как-то уживаются. Только вот у жены постоянные антидепрессанты.