177
Anonymous
Все остальное
20.09.13 09:25

надо ли кому такое?)))

дамы, скажите, может ли вам понравится такой человек? смогли бы вы рассмотреть его в качестве своего супружника?)
1. есть 2ка в моске, от бабушки.
2. з/п что-то около 45-50 тыр., возможны небольшие подработки время от времени
3. рост...вроде 176, вес видимо поболе 80-85, возраст - 36-38 (точно не знаю), лысинка, но внешне ничего.
4. считает, что женщина должна всегда и полностью разделять его мнение. только ОН принимает решения. она максимум что может - высказать свое мнение. но настаивать на нем - ни-ни.
5. готовить, стирать, убирать, ждать с накрытым столом, ходить в магазин - прямая обязанность.
6. наличие работы у дамы и возможность кормить себя самой на п.4 и 5. никак не влияют.
7. ей допускается иметь хобби - вязать, шить, любить готовить)
8. дети и уход за детьми - только на женщине. он может поиграть (иногда), погулять (иногда).
9. какие кружки будут посещать дети и будут ли вообще - решает ТОЛЬКО он. она может высказать свое мнени, но не более.
10. по дому этот человек может сделать что-то из серии - поменять лампочки, подкрутить разболтанный замок в двери... не знаю что еще, ну, наверное, поменять прокладку в кране тоже сможет....
11. а, забыла! тратить на себя мадам тоже особо неприветствуется. ну, штаны, кофточка иногда - не вопрос, вроде, но что-то типа существенного - уход за собой - массажи, дорогие кремы, процедуры для лица и т.п. - осуждаются.
12. вот еще - куда-то выходить не любит, ездить куда-то не любит - только на дачу его родителей. поехать на дачу ЕЕ родителей, если таковая у них будет - откажется и обидится. кино, театры, концерты, путешествия - не для него. читать не любит. не читает (знаю, т.к. заходил при нем разговор о предпочнениях в жанрах книг, он сообщил, что прочитал за всю жизнь только одну книгу. что-то из серии улиц разбитых фанарей кажется. какой-то слепой, хромой или бешенный название или как-то так).
13. во что вкладывать деньги (общие, если жена работает) решает только он. она имеет право высказаться, но не более. какую машину покупать и покупать ли, какой и где участок земельный покупать и покупать ли и т.п. вопросы - решает ТОЛЬКО он.
14. а! вот еще - она может позволить себе не работать. он, возможно, будет стараться где-то подхалтурить (как я поняла)

что скажете дамы?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, скажите, может ли вам понравится такой человек? смогли бы вы рассмотреть его в качестве своего супружника?)
1. есть 2ка в моске, от бабушки.
2. з/п что-то около 45-50 тыр., возможны небольшие подработки время от времени
3. рост...вроде 176, вес видимо поболе 80-85, возраст - 36-38 (точно не знаю), лысинка, но внешне ничего.
4. считает, что женщина должна всегда и полностью разделять его мнение. только ОН принимает решения. она максимум что может - высказать свое мнение. но настаивать на нем - ни-ни.
5. готовить, стирать, убирать, ждать с накрытым столом, ходить в магазин - прямая обязанность.
6. наличие работы у дамы и возможность кормить себя самой на п.4 и 5. никак не влияют.
7. ей допускается иметь хобби - вязать, шить, любить готовить)
8. дети и уход за детьми - только на женщине. он может поиграть (иногда), погулять (иногда).
9. какие кружки будут посещать дети и будут ли вообще - решает ТОЛЬКО он. она может высказать свое мнени, но не более.
10. по дому этот человек может сделать что-то из серии - поменять лампочки, подкрутить разболтанный замок в двери... не знаю что еще, ну, наверное, поменять прокладку в кране тоже сможет....
11. а, забыла! тратить на себя мадам тоже особо неприветствуется. ну, штаны, кофточка иногда - не вопрос, вроде, но что-то типа существенного - уход за собой - массажи, дорогие кремы, процедуры для лица и т.п. - осуждаются.
12. вот еще - куда-то выходить не любит, ездить куда-то не любит - только на дачу его родителей. поехать на дачу ЕЕ родителей, если таковая у них будет - откажется и обидится. кино, театры, концерты, путешествия - не для него. читать не любит. не читает (знаю, т.к. заходил при нем разговор о предпочнениях в жанрах книг, он сообщил, что прочитал за всю жизнь только одну книгу. что-то из серии улиц разбитых фанарей кажется. какой-то слепой, хромой или бешенный название или как-то так).
13. во что вкладывать деньги (общие, если жена работает) решает только он. она имеет право высказаться, но не более. какую машину покупать и покупать ли, какой и где участок земельный покупать и покупать ли и т.п. вопросы - решает ТОЛЬКО он.
14. а! вот еще - она может позволить себе не работать. он, возможно, будет стараться где-то подхалтурить (как я поняла)

что скажете дамы?)))
Anonymous
ах, да. у него есть высшее образование. техническое. работает то ли наладчиком какого-то оборудования, то ли механиком. что-то типа того.
Anonymous
Да с кем только не живут:)
Пусть заведет собаку, которая будет смотреть ему в рот и наймет домработницу, которая будет вести его быт. Зачем ему жена? С мнением жены ведь все равно прийдется считаться, даже самая забитая не сможет ему всю жизнь только потакать.
Anonymous
Ему девушку с колхоза надо которая слаще редьки ничего не ела.Вот она то и будет ему в рот смотреть как он этого хочет.
Anonymous
Еще и писька небось маленькая...
Anonymous
И даром не нать, и с квартирой не нать.
И сколько же таких самоуверенных... Нормальная женщина ему не по зубам, сразу без зубов останется.
Anonymous
Декларация- это еще не реальная жизнь. Муж- голова,жена- шея.
Типичный домостроевец.
Мне-нормально, если я 25-30тр получаю.
А вот если я получаю больше- тогда не могу так жить.
то, что он под сорокет бесхозный и ни кем к рукам не прибранный - и есть ответ на ваш вопрос :)
У меня так подруга живет, вроде всех все устраивает)) Так что это смотря по человеку, мне бы такой точно не подошел))
Anonymous
Да самый обыкновенный среднестатистический мужик!Хитро примененный курс дрессуры-и-замечательный муж! И ведь никто не препятствует, говоря "Да, дорогой, ты абсолютно прав!" делать по-своему
Ему не надо своих детей такие не должны размножатся.
Anonymous
Я бы взяла, нормальный, я тоже не принцесса
Ната
Да большая часть мужиков изначально с такой декларацией выдвигают свои кандидатуры ))) вопрос, насколько мудра женщина, чтобы суметь все это смягчить и дать ему возможность думать, что именно он и принимает все решения )))
Я бы не стала.
я ваще зависла на п.1, пытаясь осилить, что там застряло в его моске, ещё и наследственное :mda
Не беспокойтесь за него, автор. При желании легко найдет себе тетьку, наши женщины готовы терпеть и не такое. Тетьки тоже такие есть, которые за всю жизнь одну книжку прочитали. Будут вечером "Убойную силу" вместе смотреть, вполне гармоничная пара. Только объясните уж ему, что он не понимает значение слова "содержать":) На его зарплату это невозможно. Как-то там кормить из "Пятерочки" и одевать на рынке не называется "содержать".
да уж...подарочек еще тот..
Мужику, который йогой занимается, довольно легко прокапать мозг в правильном направлении. Есть положительные примеры.)
Хотя... товарисч по типу классический маменькин сынок, это с возрастом плохо поддается терапии. Все эти декларации носят трусливо-оборонительный характер, боится жаних теток.)) Его щастье - бойкая и домовитая жена-мать, наделенная т.н. "женской мудростью".
Если отбить у мамочки - получится годный подкаблучник. "И, причем, на одних только "Маэстро" (с)".
Я даже до конца не дочитала, на 6-м пункте остановилась. В сад такого лысого придурка :).
Фу, бяка!
вы где его откопали? на антивумене чтоль? тогда пусть еще 2 пункта допишет, про большие сиськи и папу-топманагераразпрома))))))))

Ему надо куда-нить в глубинку за женой. Там с з/п 45-50тр он принцем покажется.
Это все может оказаться демонстрацией и демагогией. У меня был такой поклонник, все те же идеи высказывал плюс еще нудный был очень. У нас с ним дело дальше разговоров не сдвинулось:)
А потом он женился. И куда чего делось. И сумки с продуктами таскает, и готовит, и стирает, и вокруг жены прыгает на задних лапках, и с ребенком занимается.
Один большой минус - прижимистый - вот это никуда не делось.
а зачем?
и вы еще спрашиваете?? )
Anonymous
Какая прелесть :)
Интересно, а женщине какие бонусы от совместного проживания с таким чудом? )))
Полно таких, приемлимый для большинства вариант. Сомневаюсь, что ему сильно интересно что-то решать по поводу детей. По поводу покупок земли, машины, отдыха и тыпы - и пусть решает, выбор-то не велик, не разбежишься, и поводов спорить там особо нет.
Anonymous
Ха-ха, мой точно также рассуждал :) Это на словах. А на деле и посуду моет, и квартиру убирает, и деньгами обеспечивает :) К маме три раза в год ездит со мной исключительно по праздникам, по театрам-музеям, правда, не ходит, ну это я и без него осуществляю.
Anonymous
Любая лимитчица ( и не только) из областного городка, села, деревни на такого кинется. а что - за комнату платить не надо, обратно в тьму таракань на нищенскую зарплату и в старый дом с алкашами родственниками (ну чисто условно так) мало кто хочет. а так взаимовыгодное существование получится, он ей крышу над головой плюс внимание какое никакое, она ему горячие обеды и рубашки свежие. Полно женщин которые так живут, и с менее привлекательными в плане денег, жилья и отношения мужиками. А есть и те, которые вообще не посмотрят ни на что, лишь бы штаны в доме были.вопрос просто, что с чем сравнивать. Так что ваш знакомый в ближайшие несколько лет точняк кого-нибудь найдет.
Anonymous
Эт портрет моего свекра)))) 30 счастливо женат на моей свекрови. Но она так же воспитана, так что пара идеальная.
Anonymous
А сам он что может предложить женщине взамен за такие требования?
И пьяных, драных подбирают...А у этого просто плохой характер.:)
Какой скушшный неинтересный мущщинка. Такого даже от безысходности не нать))))
Это он еще не влюбился ни разу :-)))) Это требования для гипотетической женщины, которая не имеет ничего общего с реальностью.

Мудак. Но женщина умная и желающая замуж возьмет его и быстро сделает как ей надо. Если вдруг дурешка ему попадется, то будет на форуме писать.
вспомнился анекдот в тему)
Тетка вечером спохватилась, что дома хлеба нет, решила сгонять в булочную. Выходит из подъезда, а там мужик около лавочки валяется, тетка так посмотрела-посмотрела и думает, ну ниче вроде отмою, отчищу, нормальный мужик будет. Ща быстро за хлебушком сгоняю и домой с мужиком. Бежит из булочной, а мужика уже нет, тетка "тьфу мля, что я хлеба что ли не ела"
Anonymous
Это вариант - Муж голова жена - шея. Парень закомплексованный и глупый. Худы хош - туды и верти. Требование на самом деле только одно, прикидываться скромной, глупой и слабой. И можно запрячь и ехать.
Неплохой вариант для девушке с некоторыми изъянами внешности. Например лишним весом, для тех кто не любит за собой следить. При таком муже можно хоть 100 кг весить. Главное убедить его что это жуть как сексуально. И чем круче мужик тем толще его женщина!
Мне бы хватило пункта 4, чтобы не обращать внимание на другие пункты, даже если бы у него зарплата была в 10 раз больше, чтобы даже не общаться, и уж тем более, чтобы не общаться близко. Про замужество вообще речи бы не шло.
Anonymous
О, у меня подружка с таким живет.
Только у нее еще нет интеренета и не будет, потому как он боится, что в его личную жизнь вторгнуться американские спецслужбы (мы в Америке живем, пара русскоговорящая). У обоих нет мобильных - это абсолютно не нужно.
Компьютер куплен для не знаю чего в прошлом году, с рук, старый. Рбеное действительно ничем не занимался до недавнего времени.
ЧТо вам сказать. Жена - именно ведомая. Работать не хочет и не будет. Продукты он покупает сам, денег ей не дает практически - а ей и не надо, потому как после определенных выступлений он и так все покупает сам.
Она ни разу не дипломат, но в конечном итоге все равно все делается, как она хочет. Хотя он страшный зануда и признает только свое мнение, никуда не ходит, никуда не ездит, везде старается схалявить.
Я бы наверное застрелилась. Но. Когда я на машине делаю закупки или мчусь с ребенком по кружкам - она спокойно сидит дома и отдыхает.
Вот и задумаешься, что лучше.
А, да, тоже технарь, инженер какой-то.
Так что такие типажи нередки. Она вышла за него после 35 по залету. Так что - как-то уживаются. Только вот у жены постоянные антидепрессанты.
Anonymous1
нет, конечно. Уж лучше навестить сексшоп, если больше никто не клюнет))
НЕТ, я люблю умных мужчин.
Anonymous
недозанимался он что-то йогой.. а где философский отрешенный взгляд на происходящее? где жизнь здесь-и-сейчас? где позиция наблюдателя и самосовершенствование?? а?
Я сталкивалась только с таким, что наличие у мужчины противоположных требований к женщине, типа чтобы она и самодостаточной была и дома не отсвечивала - обречены на полный провал. Большинство кандидаток их не устраивает, а те, кто устраивает - такое "добро" серьезно не рассматривают. Это правда касается исключительно успешных мужчин, которым на практике сложно мозг запудрить, и которые в итоге проводят достаточно внушительный отсев.. Таких дурачков из исходного поста возможно легко вокруг пальца обвести, только по идее другая сложность должна быть - кому он в жеппу нужен?? Умная и умелая бабца найдет таки себе вариантец получше, а дурные бабы не фига не справятся.
Anonymous
Ему безропотная дама из глухой деревни подойдет.
Нет, не может
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения