надо ли кому такое?)))
дамы, скажите, может ли вам понравится такой человек? смогли бы вы рассмотреть его в качестве своего супружника?)
1. есть 2ка в моске, от бабушки.
2. з/п что-то около 45-50 тыр., возможны небольшие подработки время от времени
3. рост...вроде 176, вес видимо поболе 80-85, возраст - 36-38 (точно не знаю), лысинка, но внешне ничего.
4. считает, что женщина должна всегда и полностью разделять его мнение. только ОН принимает решения. она максимум что может - высказать свое мнение. но настаивать на нем - ни-ни.
5. готовить, стирать, убирать, ждать с накрытым столом, ходить в магазин - прямая обязанность.
6. наличие работы у дамы и возможность кормить себя самой на п.4 и 5. никак не влияют.
7. ей допускается иметь хобби - вязать, шить, любить готовить)
8. дети и уход за детьми - только на женщине. он может поиграть (иногда), погулять (иногда).
9. какие кружки будут посещать дети и будут ли вообще - решает ТОЛЬКО он. она может высказать свое мнени, но не более.
10. по дому этот человек может сделать что-то из серии - поменять лампочки, подкрутить разболтанный замок в двери... не знаю что еще, ну, наверное, поменять прокладку в кране тоже сможет....
11. а, забыла! тратить на себя мадам тоже особо неприветствуется. ну, штаны, кофточка иногда - не вопрос, вроде, но что-то типа существенного - уход за собой - массажи, дорогие кремы, процедуры для лица и т.п. - осуждаются.
12. вот еще - куда-то выходить не любит, ездить куда-то не любит - только на дачу его родителей. поехать на дачу ЕЕ родителей, если таковая у них будет - откажется и обидится. кино, театры, концерты, путешествия - не для него. читать не любит. не читает (знаю, т.к. заходил при нем разговор о предпочнениях в жанрах книг, он сообщил, что прочитал за всю жизнь только одну книгу. что-то из серии улиц разбитых фанарей кажется. какой-то слепой, хромой или бешенный название или как-то так).
13. во что вкладывать деньги (общие, если жена работает) решает только он. она имеет право высказаться, но не более. какую машину покупать и покупать ли, какой и где участок земельный покупать и покупать ли и т.п. вопросы - решает ТОЛЬКО он.
14. а! вот еще - она может позволить себе не работать. он, возможно, будет стараться где-то подхалтурить (как я поняла)
что скажете дамы?)))
по вопросу: мне не нравится,когда ставят условия и говорят чем я ДОЛЖНА заниматься-я никому ничего не должна
Даже если не вдумываться в смысл требований, сама "формулировка", что это требования, а не пожелания (причём, при его исходных данных), заставляют презирать такого субъектика:)
Минусы перевешивают эти 2 скромных плюса
временная регистрация - максимум
сейчас немодно это;-)
каждый держится за свой кусок недвижимости...
Я сама хохлушка )))
Это однозначно не худший вариант для женщины-ведомой. Вам лично такой экземпляр не нравится исключительно из-за лидерских замашек. Или долгого времени самостоятельности.
Единственная сложность - это поездки на дачу тестя-тёщи, это он точно не поедет. Впрочем, и к своей маме - с большим скрипом.
А всё остальное - обычные замашки для его возраста.
Правда, если он ни разу не был женат ещё (я пропустила что-то про предыдущие браки), то тут надо конкретнее смотреть.
А, ну и жене лучше работать. Тыщ на 30.
к своим кстати, ездит регулярно. они для него - непререкаемый авторитет. сказать что-то про них кроме восхищения, какая-то критика не может быть в принципе, как я понимаю.
на себя подобный фасончик не примеряла ни разу,не "ношу "такое:-)
Закатывающую машинку ему, а не жену.
1. Х-воо активов не своим умом и горбом.
2. Это на Усю семью?????
3. Не имеет значения воообще.
4. Могу позволить мужчине так думать, при его уважении к мне. Решения обоюдные всегда, или не озвучиваются.
5. Неприемлемо при таких доходах, жена не прислуга (кто свободен тот и делает)
6. Не о чём. Я люблю работать, иметь некую ф независимость при адекватном, мощном человеке.
7. Мои хобби даже рядом не лежали ......
8.Как интересно дети где то наравне с питомцами......
9 Интересно как? Он не видит их интересов, талантов и т.д Да и сам ничем не обладает.. Чего проявлять то будет..И чем платить?
10.АА Жена значит всё Умееть (и готовить и миньет), а муж Ничего:) и заплатить за это не может.
11.без комментариев, особенно при своём доходе жены.. забыли, блин амёбу спросить..
12.Вы спецом такое ЧМО придумали?
13.Шо вкладывать то будет? Х в зубы?
14/ Ну да халтурить, оправдать что не стоит.. устал млин
А Вам жОних как самой?
11 пункт на противоположный - и пусть себе капризничает
пункте на 4-м даже любящая женщина уже писать бы перестала, а вы к ним не относитесь, ак что должны были тормознуть еще раньше.
1. У него нет никакой квартиры. Мы живем в моей, оставленной мне дедушкой, я его прописала, но собственность на мне.
2. Зарплата побольше, в районе 80-90. Но машину купил непомерно дорогую и кредит гасит 30 тыс в месяц, плюс тысяч 10 на нее ежемесячно (что-то докупить, Каско, осаго, бензин и пр.), обожает скупать новейшие модели телефонов, ноутов и прочее. Обедает ежедневно не в столовой, а в кабаках. Короче тратит много на себя.
3. Рост 183, но сильно сутулится, вес 75, худоват, но в меру. Лысина намечается, но внешне ничего.
4. Решений не принимает никаких. На все ответ: "как хочешь, не знаю". И потом если что-то не так идет, то вся ответственность и вина на мне. За это нудит и обвиняет по полной.
5. Все по дому на мне, но иногда не успеваю - забиваю, не ругается, понимает. Но ужин дома всегда. Бардак иногда бывает, не сильный, в основном из-за детей.
6. Работаю и зарабатываю столько же в хорошие месяцы, в плохие - меньше раза в 2, летом - ничего, но график более менее свободный, но нервы треплют будь здоров
7. Хобби - всегда пожалуйста. Только вопрос, где взять время, но это уже моя проблема
8. Дети на мне 5 дней в неделю: кружки, уроки, разговоры, прогулки и т.д. Помогает старшей вечером по математике, если она не понимает. В выходные вместе гуляем и по магазинам, в кружки по выходным тоже он иногда возит.
9. Кружки выбираю я, но он всегда против того, чтобы бросить начатое. Старшую дочь 3 года насильно таскал в музыкалку, потому что надо доводить все до конца. Не довели, скандалили, но дочку жалко было, я настояла, чтобы ее не мучить, если не нравится. То же самое с танцами было.
10. По дому все может и делает, когда есть настроение, но может и полгода ни за что не взяться, даже лампочку не вставит.
11. На себя в принципе тратить не привыкла. Раньше очень скромно жили, потом полегче стало, сейчас все хорошо, но не могу позволить себе пойти в салон - лучше отложу деньги или на детей потрачу
12. Любит ездить только в те места, где очень комфортно или к родителям. Например, ни за что не остановится в обычном номере в отеле, только в супер-люкс с 5-ю комнатами и сауной в номере. Гостиница - только 5 звезд и т.п. Таким образом отдых получается редким и очень дорогим. В ресторане никогда себе ни в чем не отказывает, мне приходится брать себе пустой рис, а детям блинчики, чтобы сэкономить.
13. Вопрос покупки участка принимали вместе, машины - он один, обиделся, когда я попыталась что-то предложить.
14. Не работать я себе позволить не могу, он считает, что я отупею и впаду в депрессию, поэтому работать мне надо, а так же подрабатывать, брать учеников (чтобы не забыть то, чему учили в институте, т.к. основная работа с педагогикой не связана). Подхалтурить он иногда берется, но куда деваются эти деньги, не ясно.
Из плюсов - любит детей, доброжелательный, веселый, не гуляет, пьет в меру (по праздникам и на отдыхе, но не напивается), не бьет. Живем вместе 14 лет.
А эт чо?) какие дети, какие кружки, зпл ток на еду и хватит.
Я б поржала при личном с таким общении) это он Вам сам рассказал все?)
охренеть, как я отстала от жизни!
Даже волочковскому мую это аукнулось :):):):):)
Потому что С КОЛХОЗА пишут только девушки из колхоза:-D
Типичный домостроевец.
Мне-нормально, если я 25-30тр получаю.
А вот если я получаю больше- тогда не могу так жить.
кстати, интересно, а почему ваша возможность/невозможность так жить зависит от уроня вашего дохода?
к женщине... ну видела я пару раз. спокойно. может ляпнуть что-то типа в шутку. не критичное, но на слух и в компании для тетки обидное. например, лучше быть одному - свобода! не видела чтоб приобнял свою пассию, поухаживал за ней. ну не знаю, курточку на плечи накинул. ну какая-то забота. видимая.
В домострое муж - добытчик. А при таком раскладе- не добытчик. Я так не могу.
Хотя... товарисч по типу классический маменькин сынок, это с возрастом плохо поддается терапии. Все эти декларации носят трусливо-оборонительный характер, боится жаних теток.)) Его щастье - бойкая и домовитая жена-мать, наделенная т.н. "женской мудростью".
Хочет щастья - пусть ищет второе мамО.
На этого - да, набегут. Но вряд ли в этом "набегут" будет такая, какую он хочет. такие не набегают. За ними самими нужно охотиться. :-)
Этот мужичонка, конечно, проблемный, т.к. в своем возрасте понятия не имеет, чего на самом деле душа хочет. Ну да не наша печаль.))
Ему надо куда-нить в глубинку за женой. Там с з/п 45-50тр он принцем покажется.
папика топикоманагера не надо - обидится. он должен быть главой! нет! ГЛАВОЙ!!!! добытчиком и кормильцем, с шашкой на коне и она должна делать все, чтобы он таковым себя считал. о как!)))
не, я серьезно-ему за женой куда-нить километров за 500 от мкад в небольшой уездный городок со средней з/п 15тр.
А потом он женился. И куда чего делось. И сумки с продуктами таскает, и готовит, и стирает, и вокруг жены прыгает на задних лапках, и с ребенком занимается.
Один большой минус - прижимистый - вот это никуда не делось.
Интересно, а женщине какие бонусы от совместного проживания с таким чудом? )))
Сказал - не купим, значит - не купим! Точка. Обсуждению не подлежит. :)))
только вы ему не говорите ))))
подозреваю, что с такой трясучкой он латентный подкаблучник )))))))
Тетка вечером спохватилась, что дома хлеба нет, решила сгонять в булочную. Выходит из подъезда, а там мужик около лавочки валяется, тетка так посмотрела-посмотрела и думает, ну ниче вроде отмою, отчищу, нормальный мужик будет. Ща быстро за хлебушком сгоняю и домой с мужиком. Бежит из булочной, а мужика уже нет, тетка "тьфу мля, что я хлеба что ли не ела"
Неплохой вариант для девушке с некоторыми изъянами внешности. Например лишним весом, для тех кто не любит за собой следить. При таком муже можно хоть 100 кг весить. Главное убедить его что это жуть как сексуально. И чем круче мужик тем толще его женщина!
"такоЭ" - либо для глупой и непритязательной, либо для довольно умной кОкрас бабы)) И уже через пару лет стоимость того товара возрастет в разы. Ан... он уже куплен)))
ПС а зачем перехитрить? Вам лишь бы штаны были в доме, а качество их неважно?
Я просто не жду, когда мне принесут на блюдечке непременно и сразу Кавалли в стразьях;-)
Ну и потом... мне просто нравится так игратьСЯ;-)
ЗЫ: а у вас какие штаны? или вы... юбочки предпочитаете?
А если кому-то больше делать нечего и надо со всяким быдлом играться - то ради бога. У меня жизнь одна, трачу ее только на интересных мне людей.
Разве что круг чтения насторожил. Да, с не читающим человеком я бы не смогла жить и ебаться.
А ваш муж исключительно Литпамятники и издания Academia читает?
Я тоже по юности прежде чем в койку лечь тестировала юношей на знание пьес Сартра;-)
Но вообще филологи для семейной жизни мало пригодны;-)
ПС С филологом жить не смогла бы. Мне достаточно филолога в подругах.
просто имеет возможность и желание позволять жене игратьСЯ;-)
Только у нее еще нет интеренета и не будет, потому как он боится, что в его личную жизнь вторгнуться американские спецслужбы (мы в Америке живем, пара русскоговорящая). У обоих нет мобильных - это абсолютно не нужно.
Компьютер куплен для не знаю чего в прошлом году, с рук, старый. Рбеное действительно ничем не занимался до недавнего времени.
ЧТо вам сказать. Жена - именно ведомая. Работать не хочет и не будет. Продукты он покупает сам, денег ей не дает практически - а ей и не надо, потому как после определенных выступлений он и так все покупает сам.
Она ни разу не дипломат, но в конечном итоге все равно все делается, как она хочет. Хотя он страшный зануда и признает только свое мнение, никуда не ходит, никуда не ездит, везде старается схалявить.
Я бы наверное застрелилась. Но. Когда я на машине делаю закупки или мчусь с ребенком по кружкам - она спокойно сидит дома и отдыхает.
Вот и задумаешься, что лучше.
А, да, тоже технарь, инженер какой-то.
Так что такие типажи нередки. Она вышла за него после 35 по залету. Так что - как-то уживаются. Только вот у жены постоянные антидепрессанты.