182
Anonymous
Все остальное
23.09.13 10:03

я не права?? так нельзя было делать, да?

мы на прошлыех выходныз ездили на дачу, привезли очень много яблок, 16 ящиков и еще мешки..Я стала звонить по знакомым и подругам, кто хочет приходите набирайте себе яблок. Ктопришел на следущий день. ктото в течение недели заходил, но все сами шли, я никому не носила.
Одна знакомая говорит я не могу прийти, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, САМА МНЕ ПРИНЕСИ. Я говорю-нет, я не хочу нести, если надо приходи сама, я не понесу ничего и никому. Потом на след.день мне звонит-занеси моей маме, она потом мне передаст. Я говорю-если надо идете сами и берете, я не собираюсь тащить яблоки,самовынос..Говорит оставь мне килограм 5, я в среду зайду. Среда- не зашла, четверг пятница тоже.Звонит-может всетаки принесешь? говорю нет, или забирай или раздам,мне ставить некуда(балкона нет, первый этаж), коридор завален, освобождаю место. Говорит, не знаю, будет время зайду.До воскресенья не забрала. Сегодня утром пришла мама одноклассника сына и увезла 3 ящика.
И вдруг объявилась та знакомая, говорит-ну ладно, Женя сегодня зайдет заберет. Я говорю нету)) раздали. Услышала в ответ кучу говна и что я такая сякая ее яблоки комуто отдала..Теперь смски шлет мне всякие гадостные..
Я не права?? надо было оставить ящик посреди коридора и ждать ее ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы на прошлыех выходныз ездили на дачу, привезли очень много яблок, 16 ящиков и еще мешки..Я стала звонить по знакомым и подругам, кто хочет приходите набирайте себе яблок. Ктопришел на следущий день. ктото в течение недели заходил, но все сами шли, я никому не носила.
Одна знакомая говорит я не могу прийти, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, САМА МНЕ ПРИНЕСИ. Я говорю-нет, я не хочу нести, если надо приходи сама, я не понесу ничего и никому. Потом на след.день мне звонит-занеси моей маме, она потом мне передаст. Я говорю-если надо идете сами и берете, я не собираюсь тащить яблоки,самовынос..Говорит оставь мне килограм 5, я в среду зайду. Среда- не зашла, четверг пятница тоже.Звонит-может всетаки принесешь? говорю нет, или забирай или раздам,мне ставить некуда(балкона нет, первый этаж), коридор завален, освобождаю место. Говорит, не знаю, будет время зайду.До воскресенья не забрала. Сегодня утром пришла мама одноклассника сына и увезла 3 ящика.
И вдруг объявилась та знакомая, говорит-ну ладно, Женя сегодня зайдет заберет. Я говорю нету)) раздали. Услышала в ответ кучу говна и что я такая сякая ее яблоки комуто отдала..Теперь смски шлет мне всякие гадостные..
Я не права?? надо было оставить ящик посреди коридора и ждать ее ?
Anonymous
Сейчас какое-то яблочное безумие. Я эти яблоки задолбалась на помойку выносить. Свёкры мне каждый год привозят со своей дачи мешки этих подмосковных хреновых червивых яблок. Объяснить, что мы не козы и не коровы и столько яблок семье из трёх человек не съесть - бесполезно. Почему бы их не закопать там же, на даче? Зачем переть их в Москву, вытаскивать из машины и тащить к нам? Чтобы я потом, когда они начнут гнить наконец, с чистой совестью снесла их в мусорку?
ЬЬЬ
Товарищи, да поделитесь яблоками же-заберу с магарычом)
бездачная
похожая была ситуация, незнакомая девушка попросила забрать шапку для ее ребенка от общем знакомой, потом пришла ко мне забрать, звонит с 1 этажа (живу на 4м) "Ой, я не знала, что у вас дом без лифта, а я с ребенком, спуститесь" Я ей в ответ что у меня своих двое, и чтобы спустится мне надо их одеть, одних я дома не оставлю. Она плаксивым голосом "Ну чтооож, придется подниматьсяяя" Я подумала, что у нее младенец на руках, сказала что спущусь, ждите. Спускаюсь, стоит дева молодая, рядом мальчик ровесник моего- 2 года. В чем была проблема с ним подняться, не поняла. Зато теперь ни за что и никогда.
Anonymous
читаю еву и в который раз поражаюсь, где народ берет таких друзей, подруг и приятелей???...
"услышала куча говна"
Anonymous
В пизду за ракушками вашу знакомую - ей как мед, так и ложкой:evil "Ее" яблоки отдали, ипануцца не проснуцца!
Пошлите ее накуй открытым текстом и забудьте.
Яблоки ладно еще, можно чего-нибудь придумать с ними. А мне свёкры помидоры каждую неделю по 2 ведра тащат. Помидоры уже через 3 дня гниют в этих ведрах, в них заводятся мошки, фу!

А по теме - соглашусь со всеми, кто призывает послать и забыть таких друзей:-)
Очереди еще нет? Можно вместо вашей знакомой побуду я в следующем году? ВЫвезу сама и спасибо скажу и шоколадку подарю) Даже собрать могу сама)
да в жопу таких знакомых.
Anonymous
Я бы сразу примчалась. Я обожаю яблоки..просто яблочная душа. Но у нас вообще я блоки не уродились :( яблоки старые видимо и больные...мне привозили 3е друзей по пакету..хватило не надолго совсем...я им по шарлотке потом испекла :) Слушаю как народу яблоки некуда девать,я бы приехала и собрала даже сама !!! А по теме, странная знакомая-не общайтесь с ней.
Anonymous
Похожее в тему было:) Пригласила шапочную знакомую собрать черную смородину, у нас ее ооочень много всегда. Она собрала ведро, сидим с ней чай пьем. Тут мой ребенок 3-летний подходит, из ее ведра берет горстку ягод и ест. Она как заорет:"Не бери МОИ ягоды, пойди с куста поешь! Я их тут целый час собирала!". Ну ясен пень, это был последний раз, когда я ее пригласила :)В след. году она будет без ягод. :) К вопросу - откуда таких знакомых берем? Ну вот и такие бывают, не угадаешь :)
Девы, что там сейчас на подходе? Морковка, свекла? Или у вас уже все давно собрано?
;) А то мало ли, у кого то, возможно, морковка мешками пропадает, а кто-то любитель морковного пирога и салатов ;)?
Так, составляем список : сорта яблок-сроки созревания - место самовывоза через 2 года :-)) Нет ничего вкуснее подмосковных яблок, это вкус детства.
Жалко, что пропадают, мы стараемся раздать знакомым. Я сушку год назад купила, зимой компот варю или просто едим, как чипсы. Очень полезно, особенно тем, кто худеет :-)
Приглашаю всех желающих в эту субботу за яблоками (антоновка). Самовывозом. Истра, 50 км от Москвы.
у нас тоже яблок прорва, антоновка. жму сок соковыжималкой, затем довожу до кипения, добавляю чуть лимонной кислоты и закрываю в банки с винтовыми крышками.
офигенно сладкий сок из антоновки.
Anonymous
А мне никто в этом году яблок не предлагал. Жлобы! Запишу, чтобы не забыть *достала блокнот*
Мне мужнины родственники ежегодно мешками полу гнилых яблок передают, я все время ругалась, на кой мне это г... А в прошлом году перекрутила из на мясорубке и поварила 5минут с небольшим количеством сахара, мои дети ложками ели это пюре или как оно называется, еще до НГ все слопали. А в этом году что-то мне яблочек не досталось :(, зажали.
Anonymous
Эх, кто бы яблок отсыпал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения