191

Moja Hrvatska

Moja Hrvatska

Обещанный супергипермегахваст о путешествии в Хорватию.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13968.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Moja Hrvatska

Обещанный супергипермегахваст о путешествии в Хорватию.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13968.htm
Так, ты таки меня добила! *ушол разбирать фотки*
а русалошные фоки будут?)
Я сама в Хорватии пока не была, а свекровь у меня в прошлом году с ребенком ездила. Приехала такая вся впечатленная, сказала, что вот бы там домишко прикупить, чтобы помирать в раю:)Ей климат очень понравился, жара легко переносится, море... говорит, что если б не боялась долгой разлуки с внуками, уехала бы.
Класс!!! /зеленеет/ я тоже в восторге осталось от Хорватии: море, еда, люди, природа... эх! /машет рукой/ до следующего моря еще стока вот таких прекрасных дней...
Спасибо за красивые фотки и живой рассказ!!!
Ах, как красиво. Море море. Может тоже рвануть на следующий год.... *мечтательно закатила глаза*
Людиииии, классно как:) Сколько примерно стоит отдых-то?
Anonymous
здорово! мы тоже полюбили Хорватию с первой поездки. В видеоклипе места знакомые увидела :-) а вы плавали на лодке с прозрачным дном? всем очень понравилось рыб из рук кормить. а в туннеле подземном ходили под старой частью города?
А мне очень понравилось,и я даже задумалась о том:
- А чивой- то я туда еще не еду??))
Супер! Очень за Вас рада. Очень красивые фото и классные подписи.
Маш, так низзя! В такую погоду и такая красота! Но солидарна со многими насчет голых, загорающих жёпп:D
Класс!!!! :-))) прекрасный отдых у вас получился :-)
красотищща!
Пора Ирку с хероником обучить рекламировать свою страну или ненада, иначе подорожает*ворчит*
ААА, знакомые какие места!!!! Я же там тоже ходила, плавала в той хрустальной воде!!! Боже, мне плохо, ХОЧУ В ПЕСЧАНУ УВАЛУ!!!
Хорошо то как!!! :cool2:cool2:cool2:cool2 сто лет не была там на море... ну не считая вылазок из Черногории в Дубровник, но это не считается. На острова хочу! :-9
Ух ты!!! Здорово то каккккк))) Спасибо за позитив)))
отличные фото и отчет спасибо!
Ностальжи... хочу туда снова! Нельзя же так тревожить нервную сиситему своими фотками и рассказами :)
ну, всё....
мы поехали. *бредёт на подламывающихся ногах и размазывает сопли*
Вот сезон и окончен. Машка уехала - сезон с собой забрала.
Пойду с горя искупаюсь, штоле... :-7
зачееем? ну зачееем? так красиво хвастать? теперь все наши попруцца, Дубровник споганили, споганят и Пулу.
спасибо, хоть визовый въезд сделали - хоть в этом году значииительно легче дышалось!
Отлично! Особенно на контрасте к пакости за окном. Только не хватало довольных лиц, ну, или других частей тела.:-)
Кстати, солнушко мы таки привезли :party2 :party2 :party2
море нас не интересует как таковое, свое под боком. города смотреть тоже уже давно надоело: они все одинаковые.

а вот КОСТРЫ ЖЕЧЬ там разрешено???
Еще немного фотографий.
Там есть общественный туалет :)
http://eva.ru/RdENN
и че-ни танцев с местными аборигенами, ни фото в купальнике в рюшах у бассейна?! не интересно совсем! :-)
(отличные фото!!обожаю Хорватию! ))) эх! рыбы захотелось!)
Матрочка, спасибо тебе за фоты. Я терь туда хочу в след.году. Я как соберусь, я тебя помучаю на предмет как и что! Спасибо еще раз за прекрасные фоты и желание!!!! а можем даже вместе поехать *в надежде таг* :)
как же мы полюбили эту страну, людей, море, воздух!
там все другое, но тем не менее впечатление, что ты вернулся домой...
Замечательная страна.
Жалко, что мне на солнышко теперь нельзя...
АААА, так это мы с вами вместе отдыхали??????? Сначала насторожила фотка кактусов, у нас такая же, и про Плитвицкие озера, потом заглянула в паспорт, это же ВЫ! Приятно познакомиться:) Я вам еще фоток подкину, дочки с женихами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения