118

Розыгрыш дня: давайте жить дружно!

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, c кем именно вы бы хотели сегодня помириться и выиграйте увлажнитель для дома Philips Frog с функцией очищения.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13981.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, c кем именно вы бы хотели сегодня помириться и выиграйте увлажнитель для дома Philips Frog с функцией очищения.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13981.htm
Я бы хотела познакомиться и помириться с увлажнителем! (не в том смысле что мы с ним поругались, а в том что наладить мир, дружбу и комфортное сосуществование) :)

Ну что еще придумать тому, кто ни с кем не ссорится? :)
Эх, Вы вот сейчас заставляете меня пойти и с кем-нибудь поссориться :)
очень уж увлажнитель хочется, а мириться не с кем!
С мамой и сестрой. Мы с ними уже почти год не разговариваем.
С пользователем TAIGA готова помириться. :) За мир в Рецептах и сбычу мечт.
Хотела бы помириться со свекровью.
С собой.
Хочу не воевать с собой, а научиться принимать такую, как есть.
Со школьной подругой хочу помириться
а я ругаться даже ни с кем не могу, поэтому мириться мне не с кем.
С собакиным своим хочу помириться. Он на меня обиделся за уколы в попу, с утра не подошел, не лизнул, лег в углу и вздыхал. А я сижу на работе, и его жалко, и себя жалко. Вечером приду мириться с чем-нибудь вкусным, надеюсь, простит)
Хочу помириться со своей школьной подругой. 10 лет назад она пригласила меня на свадьбу, а я не смогла прийти. Она за это обиделась на меня и прервала всяческое общение. А я не настояла на перемирии. Теперь понимаю, что нужно было переступить тогда через свое "Я" и помириться с ней. Десять лет прошло - до сих пор жалею, контакты потеряны....
Со свекровью...Из за недопонимания летом с ней испортились отношения, а гордость и глупость мешает сделать шаг к примирению...
Хочу помириться со своим здоровьем! Надеюсь увлажнитель поможет:-)!
хочу помириться с человеком, с которым расстались три дня назад...недовыяснили...погорячились...не обсудили..."наломали дров"...очень жаль!
Помирите меня с моей скромностью.:-) До этого жили дружно, она побеждала и я всегда была скромна в просьбах. Но сегодня,в день моего Варенья, я с ней поссорилась ))) хочу вот увлажнитель в подарок, правда это не скромно?
Татьяна Сергеевна! Простите меня дуру грешную за колбасу докторскую и наблюдательность. Я больше не буду палить Вас.
а я очень хочу чтобы мой муж помирился со своей семьей!!! если быть точной чтобы семья пошла на примирение...в ноябре будет 3 года как перестали общаться :( не встречаются даже с внуком :(
Много писали что мысли материальны, но у нас ну никак не хотят материализовываться примирительные мысли!!! а вдруг сегодня это случится!!!
Очень-очень надеюсь :)
Наташка, давай снова дружить! Извини,что из-за меня ты не стала стюардессой. Я больше не буду говорить, что ты с твоим 1.55 в чемоданах потеряешься.
Блин, такая дружба была, так хочется все вернуть!
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Дорогая редакция, вместо Розыгрышей пора придумать новую фишку
Доверие и жизнь теряют только раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения