Школа
118

Розыгрыш дня: давайте жить дружно!

Розыгрыш дня: давайте жить дружно!

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, c кем именно вы бы хотели сегодня помириться и выиграйте увлажнитель для дома Philips Frog с функцией очищения.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13981.htm

Свернуть
Ответить
Я бы хотела, чтобы Анастасия-Redaktrissa помирилась с Татьяной-Stepanida и выслала ей заслуженный приз. А приз за примирение отдать Анастасии. Тогда у каждого будет по призу, а у меня - хорошее настроение! :party2 :party2 :party2
Ответить
Присоединяюсь полностью!!!)
Ответить
Подпишусь.
Катюнчик C.S.
25.09 09:51
Подпишусь.
Ответить
Подпишусь тоже. Кулон, конечно, уже тю-тю, не для того его "обратно спонсору отсылали". Но идея отличная про примирение.
Ответить
Я как всегда согласная с тобой!!! Эт...
Ланфрен-Ланфра C.S.
25.09 10:13
Я как всегда согласная с тобой!!! Это было бы красиво )))
Ответить
Только что прочитала топ в ПВЖ. Вообще, слов нет:(
Ответить
Присоединяюсь, прочла блокированный топ.
Ответить
дайте ссылку, пжл
Anonymous
25.09 13:51
дайте ссылку, пжл
Ответить
Ответить
имхо - ничего никому никто не вышлет...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.09 11:02
10
имхо - ничего никому никто не вышлет :( посему - давайте лучше объявим бойкот подобным розыгрышам, а также ева-активности в соц.сетях - ибо пострадавших от неполучения призов заслуженных много...
Ответить
И я присоединяюсь к этой идее. Просто всеми конечностями!
Ответить
"Миллионы образованных женщин" голосуют за! :party2
Ответить
Точно!
Мадера Фикус C.B.
25.09 14:04
Точно!
Ответить
Нет, приз Степаниде, у Анастасии уже есть (это я тоже в ПВЖ топ почитала). В остальном - поддерживаю!
Ответить
не а нафик Степаниде увлажнитель-то? Ей же кулончег обещали?
Ответить
А! А мне показалось, что какие-то дезодоранты... Тогда согласна, кулончег вернуть, а Насте - увлажнитель совести воздуха.
Ответить
Лучшее примирение!
Nadusha I BRILLANT
25.09 14:41
Лучшее примирение!
Ответить
Да-да-да!
Лукáвинка C.G.
25.09 14:48
Да-да-да!
Ответить
Очень верно!

Была неприятно поражена ситуацией.
Редакция совершила непрофессиональный поступок, так даже не извинился никто перед человеком и не попытался компенсировать ляп.
Ответить
Согласна полностью!
Ответить
очень мудро! (хотя я за то, чтобы увлажнитель Гите)
Ответить
я бы хотела помириться, попросить прощения за все-все-все, сказать как сильно я люблю папу, но, к сожалению, его уже нет в живых.
Ответить
Хочу помириться с собой. Принять себя и позволить себе быть такой, какая я есть, а не той, кем должна быть для кого-то.
Ответить
Хочу помириться с собой. Принять и полюбить себя. Позволить себе быть собой, а не той, кем должна быть для кого-то
Ответить
Сначала огласите четко условия получения призов, чтобы опять не наколоть еварушниц.
Кто не в курсе, вам сюда http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3170964&m=30
Ответить
Хочу помириться с 2 подругами, с которыми поссорилась почти 20 лет назад. Не могу их найти:(
Ответить
Я со всеми готова помириться, очень нужен увлажнитель :) Скажите с кем надо, я помирюсь :) Просто я и правда ни с кем не ссорюсь, не люблю я это :)
Ответить
хочу помириться с человеком, с которым расстались три дня назад...погорячились...недовыяснили...не обсудили..."наломали дров"...очень жаль!
Ответить
хочу помириться с человеком, с которым расстались три дня назад...недовыяснили..погорячились...не обсудили..."наломали дров"...очень жаль!
Ответить
Я бы хотела познакомиться и помириться с увлажнителем! (не в том смысле что мы с ним поругались, а в том что наладить мир, дружбу и комфортное сосуществование) :)

Ну что еще придумать тому, кто ни с кем не ссорится? :)
Ответить
Поздравляем! Вы стали победителем розыгрыша. О том, как забрать приз из редакции, вы получите личное сообщение.
Ответить
Позор вам.
Anonymous
25.09 17:03
Позор вам.
Ответить
Ой как приятно!!!!! Очень жду сообщения!)
Ответить
Эх, Вы вот сейчас заставляете меня пойти и с кем-нибудь поссориться :)
очень уж увлажнитель хочется, а мириться не с кем!
Ответить
:)))))))))
Ирина (от ника воздержус) C.B.
25.09 16:14
:)))))))))
Ответить
С мамой и сестрой. Мы с ними уже почти год не разговариваем.
Ответить
С пользователем TAIGA готова помириться. :) За мир в Рецептах и сбычу мечт.
Ответить
Раз потерли модераторы флуд, прощу не защщитывать этот пост, как продолжение потертого флуда.
Ответить
Хотела бы помириться со свекровью.
Ответить
С собой.
Хочу не воевать с собой, а научиться принимать такую, как есть.
Ответить
Со школьной подругой хочу помириться
Ответить
а я ругаться даже ни с кем не могу, поэтому мириться мне не с кем.
Ответить
С собакиным своим хочу помириться. Он на меня обиделся за уколы в попу, с утра не подошел, не лизнул, лег в углу и вздыхал. А я сижу на работе, и его жалко, и себя жалко. Вечером приду мириться с чем-нибудь вкусным, надеюсь, простит)
Ответить
Хочу помириться со своей школьной подругой. 10 лет назад она пригласила меня на свадьбу, а я не смогла прийти. Она за это обиделась на меня и прервала всяческое общение. А я не настояла на перемирии. Теперь понимаю, что нужно было переступить тогда через свое "Я" и помириться с ней. Десять лет прошло - до сих пор жалею, контакты потеряны....
Ответить
Со свекровью...Из за недопонимания летом с ней испортились отношения, а гордость и глупость мешает сделать шаг к примирению...
Ответить
Хочу помириться со своим здоровьем! Надеюсь увлажнитель поможет:-)!
Ответить
хочу помириться с человеком, с которым расстались три дня назад...недовыяснили...погорячились...не обсудили..."наломали дров"...очень жаль!
Ответить
я дико извиняюсь, вы думаете, что ре...
Ланфрен-Ланфра C.S.
25.09 14:45
я дико извиняюсь, вы думаете, что редакция с первого раза не понимает?
Ответить
Вы не понимаити, человек хочет увлажниться по самые гланды
Ответить
50
Едрить, на улице и так лило скока дней, и сегодня еще прогноз погоды увлажнить нас вечером обещает.
Ответить
Объясняю. На улице лило, дома было сыро и холодно, отопление ещё не включили, пришлось врубать обогреватель, а он воздух сушит, поэтому теперь человеку необходим увлажнитель.
Ответить
И я очень хорошо понимаю этого человека!
Ответить
Предлагаешь по 4 раза хотелки писать...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
25.09 15:16
Предлагаешь по 4 раза хотелки писать, чтоб наверника?
Ответить
Не стоит, снесут со штрафом. /пересчитывает монетки/
Ответить
Помирите меня с моей скромностью.:-) До этого жили дружно, она побеждала и я всегда была скромна в просьбах. Но сегодня,в день моего Варенья, я с ней поссорилась ))) хочу вот увлажнитель в подарок, правда это не скромно?
Ответить
Нет, с вашим ником и в день рождения хотеть какой-то увлажнитель просто преступно скромно:) Плюньте и начинайте хотеть чего-нибудь достойного, типа золота-брульянтов, статусного авто или поездки на острова:) Ну, вобщем, с днем рождения:)
Ответить
Спасибо! Так пошла хотеть достойного... :-)
Ответить
С днём рождения!:-)
Понравился Ваш подход. Администрация, будете разыгрывать "бэнтли" сделайте это 19 апреля, пожалуйста.:oops
Ответить
Эээээ... (скромно потупившись) А лам...
Крембрюллова V.I.P.
25.09 15:24
Эээээ... (скромно потупившись) А ламборджини авентадор 27 декабря. Красненькую (шепотом):)
Ответить
вот корыстные сцучки!
*щепотом* мне 17 октября тоже чего-нибудь...можно не красненькую :))
Ответить
Ничо вам не дадут, корыстные... эммм... те же самые! Мне вон к ДР билеты на Орлова зажали. *смотрит вдаль*
Ответить
А двадцать девятого января какой-нибудь минивэн. Цвет - любой. Дахуйсним! Газель - подойдет!
Ответить
Ладу-Калину что-то никто не попросил, скромницы вы наши.))
Ответить
как можно! це народное достояние)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.09 15:30
как можно! це народное достояние)))
Ответить
Володьк, так у тебя ведь уже есть же...
приятель любителя Калины
25.09 15:31
Володьк, так у тебя ведь уже есть желтая!
Ответить
Как можно? На ней же САМ ездил (на жёлтенькой). Не по статусу нам и не по положению. Скромные мы.
Цвет "бэнтли" не важен.
Ответить
ЧмстА из скромности. Эх, не чувствую себя достойной на машине Самого Президента раскатывать. Мы ужо как-нить скромненько, на красненькой... Много ли нам, чебурашкам, надо:)
Ответить
Спасибо за поздравление! Я если, что администрации могу паспорт показать, что сегодня в солнечный денёк 25 сентября у меня Днюха.
Ответить
Вы че, они кулончег отдать не могут, а вы - бентли...
Ответить
Я в Москве, прилечу сразу.:-)
Кошь с мышом V.I.P.
25.09 16:43
70
Я в Москве, прилечу сразу.:-)
Ответить
С днем рождения вас!!! Думаю, что пр...
Ланфрен-Ланфра C.S.
25.09 15:21
С днем рождения вас!!! Думаю, что приз ваш!!! *не в силах удержаться* только забирайте его прям в день получения, а то мало ли чо...
Ответить
Спасибо за поздравление!:-)
Ответить
а вот и победитель ;) поздравляю с Д...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.09 15:22
а вот и победитель ;) поздравляю с Днем Рождения! :) побед и исполнения желаний Вам! :)
Ответить
Спасибо за поздравление!:-)
Шансы у всех равны )))
Ответить
С днюхой! Считаю увлажнитель по-любому ваш! И не скромничайте, завтра тоже будет розыгрыш :)))
Ответить
Интересно...а что мы завтра будем для Степаниды просить? :)
Ответить
Справедливость не предлагать *вычерк...
25.09 15:32
Справедливость не предлагать *вычеркнул*
Ответить
да предложить то мы можем чо угодно, тока снесут, ибо флуд в ВО, как оказалось, запрещен!!! *нарывается*
Ответить
дык мы флудим в ВО - одновременно с каментами к новости. Может, у них в новостях строгость така!
Ответить
злые вы, бабкиЙожики!!
Хулиган C.B.
25.09 15:41
80
злые вы, бабкиЙожики!!
Ответить
пусть хоть и злые, но за справедливость!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3171737.htm
Гита Ягг C.G.
25.09 15:46
Ответить
Ну так нефиг тогда постить новости в...
25.09 16:17
Ну так нефиг тогда постить новости во флудный раздел, если в новостях флудить нельзя.
Ответить
Да, пусть сносят. А мы опять придём и ещё больше нафлудим.:evil
Ответить
Спасибо за поздравление!:-) мне бы ещё обогреватель :-) у нас не топят ((
Ответить
требуйте заменить приз!))) и с Днем ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.09 15:40
требуйте заменить приз!))) и с Днем Рождения вас :):)
Ответить
Звоните в ЖЭК. У нас топить начали.
Кошь с мышом V.I.P.
25.09 15:42
Звоните в ЖЭК. У нас топить начали.
Ответить
Думаишь, надо у ЖЭКа подарки просить?
Ответить
и кулончеги тоже там?
Гита Ягг C.G.
25.09 15:45
и кулончеги тоже там?
Ответить
90
Там всё есть: и кулончики, и кольца, и зубы золотые.;-)
Ответить
Ващета, прежде, писали на горячую линию мэра. Собянина надо просить. Тока тс-с-с-с.
Ответить
С Днём Рождения :)
ASN C.S.
25.09 15:28
С Днём Рождения :)
Ответить
Спасибо за поздравление! :-)
Ответить
С днем рожденья вас! :)
Гита Ягг C.G.
25.09 15:30
С днем рожденья вас! :)
Ответить
Спасибо за поздравление! :-)
Ответить
Татьяна Сергеевна! Простите меня дуру грешную за колбасу докторскую и наблюдательность. Я больше не буду палить Вас.
Ответить
Интрига! Татьяной Сергевной кошку звать? ))))))))))))))))))
Ответить
Ага, которая расцарапала спину доктору за то, что он нассал в шкаф.:-#
Ответить
Это же был лось!
Гита Ягг C.G.
25.09 16:21
Это же был лось!
Ответить
ыыыы лось из семейства кошачьих))
Ответить
Помню, это был зачётный топ, с претензией на лавры сикеля.
Ответить
:))))))))))))
Ирина (от ника воздержус) C.B.
25.09 16:17
:))))))))))))
Ответить
Опять кого снасиловали?
25.09 16:19
Опять кого снасиловали?
Ответить
Нет вроде бы, но висит камнем на сердце! Такой топ был такой топ!
Ответить
Это всё осень виновата, навивает вос...
25.09 16:55
Это всё осень виновата, навивает воспоминания о врачах, болезнях, лосях...
Ох, ща кой кто опять прочтёт и решит, что я на него намекиваю и подарит мне следующий бан *ржот*

*громко и четко говорит* я НЕ про владельца сайта, редактриссу и НЕ про секс!!!
Ответить
а я очень хочу чтобы мой муж помирился со своей семьей!!! если быть точной чтобы семья пошла на примирение...в ноябре будет 3 года как перестали общаться :( не встречаются даже с внуком :(
Много писали что мысли материальны, но у нас ну никак не хотят материализовываться примирительные мысли!!! а вдруг сегодня это случится!!!
Очень-очень надеюсь :)
Ответить
Наташка, давай снова дружить! Извини,что из-за меня ты не стала стюардессой. Я больше не буду говорить, что ты с твоим 1.55 в чемоданах потеряешься.
Блин, такая дружба была, так хочется все вернуть!
Ответить
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Redaktrissa V.I.P.
25.09 16:59
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Ответить
Позор вам
Anonymous
25.09 17:02
Позор вам
Ответить
Анастасия!!! Дипломатичность- не ваш...
ЛЛ продолжает борьбу C.S.
25.09 17:06
110
Анастасия!!! Дипломатичность- не ваш конёк!!!
Ответить
Зря Вы так. Еще не поздно извиниться перед человеком и вернуть ему приз. Либо компенсировать.
Ответить
Дорогая редакция, вместо Розыгрышей пора придумать новую фишку
Доверие и жизнь теряют только раз.
Ответить
Зато позор хранят вечно.
25.09 17:15
Зато позор хранят вечно.
Ответить
:-D
Рая против произвола /с транспаранто V.I.P.
25.09 17:41
Ответить
Lorenа C.S.
25.09 17:43
Ответить
/аплодирует стоя/
ЛЛ продолжает борьбу C.S.
25.09 17:46
/аплодирует стоя/
Ответить
В точку!
Кошь с мышом V.I.P.
25.09 17:51
В точку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)