118
Розыгрыш дня: давайте жить дружно!
Розыгрыш дня: давайте жить дружно!
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, c кем именно вы бы хотели сегодня помириться и выиграйте увлажнитель для дома Philips Frog с функцией очищения.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13981.htm
Свернуть
Ответить
Я бы хотела, чтобы Анастасия-Redaktrissa помирилась с Татьяной-Stepanida и выслала ей заслуженный приз. А приз за примирение отдать Анастасии. Тогда у каждого будет по призу, а у меня - хорошее настроение! :party2 :party2 :party2
Ответить
Подпишусь тоже. Кулон, конечно, уже тю-тю, не для того его "обратно спонсору отсылали". Но идея отличная про примирение.
Ответить
дайте ссылку, пжл
Ответить
10
имхо - ничего никому никто не вышлет :( посему - давайте лучше объявим бойкот подобным розыгрышам, а также ева-активности в соц.сетях - ибо пострадавших от неполучения призов заслуженных много...
Ответить
Нет, приз Степаниде, у Анастасии уже есть (это я тоже в ПВЖ топ почитала). В остальном - поддерживаю!
Ответить
А! А мне показалось, что какие-то дезодоранты... Тогда согласна, кулончег вернуть, а Насте - увлажнитель совести воздуха.
Ответить
Очень верно!
Была неприятно поражена ситуацией.
Редакция совершила непрофессиональный поступок, так даже не извинился никто перед человеком и не попытался компенсировать ляп.
Была неприятно поражена ситуацией.
Редакция совершила непрофессиональный поступок, так даже не извинился никто перед человеком и не попытался компенсировать ляп.
Ответить
20
я бы хотела помириться, попросить прощения за все-все-все, сказать как сильно я люблю папу, но, к сожалению, его уже нет в живых.
Ответить
Хочу помириться с собой. Принять себя и позволить себе быть такой, какая я есть, а не той, кем должна быть для кого-то.
Ответить
Хочу помириться с собой. Принять и полюбить себя. Позволить себе быть собой, а не той, кем должна быть для кого-то
Ответить
Сначала огласите четко условия получения призов, чтобы опять не наколоть еварушниц.
Кто не в курсе, вам сюда http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3170964&m=30
Кто не в курсе, вам сюда http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3170964&m=30
Ответить
Хочу помириться с 2 подругами, с которыми поссорилась почти 20 лет назад. Не могу их найти:(
Ответить
Я со всеми готова помириться, очень нужен увлажнитель :) Скажите с кем надо, я помирюсь :) Просто я и правда ни с кем не ссорюсь, не люблю я это :)
Ответить
хочу помириться с человеком, с которым расстались три дня назад...погорячились...недовыяснили...не обсудили..."наломали дров"...очень жаль!
Ответить
хочу помириться с человеком, с которым расстались три дня назад...недовыяснили..погорячились...не обсудили..."наломали дров"...очень жаль!
Ответить
30
Я бы хотела познакомиться и помириться с увлажнителем! (не в том смысле что мы с ним поругались, а в том что наладить мир, дружбу и комфортное сосуществование) :)
Ну что еще придумать тому, кто ни с кем не ссорится? :)
Ну что еще придумать тому, кто ни с кем не ссорится? :)
Ответить
Поздравляем! Вы стали победителем розыгрыша. О том, как забрать приз из редакции, вы получите личное сообщение.
Ответить
Позор вам.
Ответить
Эх, Вы вот сейчас заставляете меня пойти и с кем-нибудь поссориться :)
очень уж увлажнитель хочется, а мириться не с кем!
очень уж увлажнитель хочется, а мириться не с кем!
Ответить
Раз потерли модераторы флуд, прощу не защщитывать этот пост, как продолжение потертого флуда.
Ответить
40
С собакиным своим хочу помириться. Он на меня обиделся за уколы в попу, с утра не подошел, не лизнул, лег в углу и вздыхал. А я сижу на работе, и его жалко, и себя жалко. Вечером приду мириться с чем-нибудь вкусным, надеюсь, простит)
Ответить
Хочу помириться со своей школьной подругой. 10 лет назад она пригласила меня на свадьбу, а я не смогла прийти. Она за это обиделась на меня и прервала всяческое общение. А я не настояла на перемирии. Теперь понимаю, что нужно было переступить тогда через свое "Я" и помириться с ней. Десять лет прошло - до сих пор жалею, контакты потеряны....
Ответить
Со свекровью...Из за недопонимания летом с ней испортились отношения, а гордость и глупость мешает сделать шаг к примирению...
Ответить
хочу помириться с человеком, с которым расстались три дня назад...недовыяснили...погорячились...не обсудили..."наломали дров"...очень жаль!
Ответить
Вы не понимаити, человек хочет увлажниться по самые гланды
Ответить
50
Едрить, на улице и так лило скока дней, и сегодня еще прогноз погоды увлажнить нас вечером обещает.
Ответить
Объясняю. На улице лило, дома было сыро и холодно, отопление ещё не включили, пришлось врубать обогреватель, а он воздух сушит, поэтому теперь человеку необходим увлажнитель.
Ответить
Помирите меня с моей скромностью.:-) До этого жили дружно, она побеждала и я всегда была скромна в просьбах. Но сегодня,в день моего Варенья, я с ней поссорилась ))) хочу вот увлажнитель в подарок, правда это не скромно?
Ответить
Нет, с вашим ником и в день рождения хотеть какой-то увлажнитель просто преступно скромно:) Плюньте и начинайте хотеть чего-нибудь достойного, типа золота-брульянтов, статусного авто или поездки на острова:) Ну, вобщем, с днем рождения:)
Ответить
С днём рождения!:-)
Понравился Ваш подход. Администрация, будете разыгрывать "бэнтли" сделайте это 19 апреля, пожалуйста.:oops
Понравился Ваш подход. Администрация, будете разыгрывать "бэнтли" сделайте это 19 апреля, пожалуйста.:oops
Ответить
Эээээ... (скромно потупившись) А ламборджини авентадор 27 декабря. Красненькую (шепотом):)
Ответить
60
вот корыстные сцучки!
*щепотом* мне 17 октября тоже чего-нибудь...можно не красненькую :))
*щепотом* мне 17 октября тоже чего-нибудь...можно не красненькую :))
Ответить
Ничо вам не дадут, корыстные... эммм... те же самые! Мне вон к ДР билеты на Орлова зажали. *смотрит вдаль*
Ответить
А двадцать девятого января какой-нибудь минивэн. Цвет - любой. Дахуйсним! Газель - подойдет!
Ответить
Ладу-Калину что-то никто не попросил, скромницы вы наши.))
Ответить
Володьк, так у тебя ведь уже есть желтая!
Ответить
Как можно? На ней же САМ ездил (на жёлтенькой). Не по статусу нам и не по положению. Скромные мы.
Цвет "бэнтли" не важен.
Цвет "бэнтли" не важен.
Ответить
ЧмстА из скромности. Эх, не чувствую себя достойной на машине Самого Президента раскатывать. Мы ужо как-нить скромненько, на красненькой... Много ли нам, чебурашкам, надо:)
Ответить
Спасибо за поздравление! Я если, что администрации могу паспорт показать, что сегодня в солнечный денёк 25 сентября у меня Днюха.
Ответить
Вы че, они кулончег отдать не могут, а вы - бентли...
Ответить
70
С днем рождения вас!!! Думаю, что приз ваш!!! *не в силах удержаться* только забирайте его прям в день получения, а то мало ли чо...
Ответить
а вот и победитель ;) поздравляю с Днем Рождения! :) побед и исполнения желаний Вам! :)
Ответить
С днюхой! Считаю увлажнитель по-любому ваш! И не скромничайте, завтра тоже будет розыгрыш :)))
Ответить
да предложить то мы можем чо угодно, тока снесут, ибо флуд в ВО, как оказалось, запрещен!!! *нарывается*
Ответить
дык мы флудим в ВО - одновременно с каментами к новости. Может, у них в новостях строгость така!
Ответить
80
Ну так нефиг тогда постить новости во флудный раздел, если в новостях флудить нельзя.
Ответить
90
Ващета, прежде, писали на горячую линию мэра. Собянина надо просить. Тока тс-с-с-с.
Ответить
Татьяна Сергеевна! Простите меня дуру грешную за колбасу докторскую и наблюдательность. Я больше не буду палить Вас.
Ответить
Ага, которая расцарапала спину доктору за то, что он нассал в шкаф.:-#
Ответить
100
Это всё осень виновата, навивает воспоминания о врачах, болезнях, лосях...
Ох, ща кой кто опять прочтёт и решит, что я на него намекиваю и подарит мне следующий бан *ржот*
*громко и четко говорит* я НЕ про владельца сайта, редактриссу и НЕ про секс!!!
Ох, ща кой кто опять прочтёт и решит, что я на него намекиваю и подарит мне следующий бан *ржот*
*громко и четко говорит* я НЕ про владельца сайта, редактриссу и НЕ про секс!!!
Ответить
а я очень хочу чтобы мой муж помирился со своей семьей!!! если быть точной чтобы семья пошла на примирение...в ноябре будет 3 года как перестали общаться :( не встречаются даже с внуком :(
Много писали что мысли материальны, но у нас ну никак не хотят материализовываться примирительные мысли!!! а вдруг сегодня это случится!!!
Очень-очень надеюсь :)
Много писали что мысли материальны, но у нас ну никак не хотят материализовываться примирительные мысли!!! а вдруг сегодня это случится!!!
Очень-очень надеюсь :)
Ответить
Наташка, давай снова дружить! Извини,что из-за меня ты не стала стюардессой. Я больше не буду говорить, что ты с твоим 1.55 в чемоданах потеряешься.
Блин, такая дружба была, так хочется все вернуть!
Блин, такая дружба была, так хочется все вернуть!
Ответить
Позор вам
Ответить
110
Зря Вы так. Еще не поздно извиниться перед человеком и вернуть ему приз. Либо компенсировать.
Ответить
Дорогая редакция, вместо Розыгрышей пора придумать новую фишку
Доверие и жизнь теряют только раз.
Доверие и жизнь теряют только раз.
Ответить