100
Anonymous
Все остальное
25.09.13 20:21

Дубак настал

Вот уж не ожидала такого от осени.
Колотит от холода, дует во все окна, я зимой так паршиво себя не чувствовала (
Батареи есть, но они на даче, без машины привезти проблематично, а машина раньше чем через неделю не ожидается.
Поделитесь пожалуйста советами!
Советы нужны на следующие случаи:
1) Утром вылезти из под трёх одеял
2) Просто находиться в квартире (шерстяные носки и 2 свитера уже не спасают
3) Ну просто не заболеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уж не ожидала такого от осени.
Колотит от холода, дует во все окна, я зимой так паршиво себя не чувствовала (
Батареи есть, но они на даче, без машины привезти проблематично, а машина раньше чем через неделю не ожидается.
Поделитесь пожалуйста советами!
Советы нужны на следующие случаи:
1) Утром вылезти из под трёх одеял
2) Просто находиться в квартире (шерстяные носки и 2 свитера уже не спасают
3) Ну просто не заболеть.
Anonymous
Генеральная уборка. Одним махом двух зайцев- и согреетесь и дома чистота.
Имбирный чай меня очень согревает,туда ложку меда и лимон. Я пылаю после него.
Грелки спасают - обычные резиновые, соляные и горячая вода, налитая в большие пластиковые бутылки. Прелесть, как тепло становится :)
У нас включили отопление, но я в спортивных штанах! Такое первый раз за 9 лет в нашей квартире. Дует!
А на улице как дует... Так дует! волосы дыбом :)Я платочки не поносила, плащи и жилетки, потому что Дубак! Хочу наушники меховые купить, в шапке аак-то морально рано :)
S
Вот смеху-то будет, если бабье лето придет +20 *задумчиво*
Anonymous
я в толстенном махровом халате по дому хожу и в зайцах-побегайцах...
батареи вчера заметно потеплели, но в квартире все равно почему то 22-23
окна все отрегулировала - вроде не дует

Лучше дубак, чем дожди. А дома тепло, проветриваем даже.
Anonymous
А я сегодня видела снег!
Одеваться по погоде нужно и не будет дубака. Детей сегодня многих привели в ветровках на флиску. Мамашки в кардиганчиках, молодежь по улице бежит в кожанках коротких без утеплителя.
Anonymous

Anonymous
вчера после пробежки на улице не мерзла весь вечер)))
сегодня опять побегу
Anonymous
выхожу я, значит, щас из метро на Спортивной - а тут ооооооооба-на - СНЕГ :(
Когда резко холодает, лучше перейти на теплый пуховик, потом когда организм привыкнет опять можно щеголять в осенней куртейке.
Anonymous
Питер затопили вчера! ура-ура-ура!!! Теперь у меня в ванной СОХНУТ полотенца!!!! Йо-хоооо!
Для меня самое главное шерстяные носки. Если я в них, могу хоть в купальнике по квартире гулять. Тёплые ноги прежде всего!
Я вчера замерзла, когда из бассейна вышла, ветрина вечером был страшенный. Организм еще не перестроился, хотя я холод больше жары люблю, просто резко очень, да еще темень такая, в сон клонит все время, солнышко вчера раза три выглянуло, а когда я в спорткомплекс собиралась, как-то в один момент поднялся страшный ветер и пошел град, довольно крупный, но кончилось все так же быстро, как началось, пара минут и уже опять солнце, а потом и дождь. Ни фига себе, думаю, глобальное потепление:) Было полное ощущение, что минут за 30 сменилось три времени года- лето, зима и осень:)
Мне добрая подруга подарила жилетку и тапки, похожие на короткие валенки, из овчины. Когда холодно, живу в этом прикиде - замечательно:) А на ночь вместо грелки беру под одеяло кошку:)
У нас сейчас ОЧЕНЬ тепло в квартире,но вот совет ,как я спасалась,когда жила в холодной квартире. у меня были специальные угги для дома:) Ходила в них ,никакие шерстяные носки не сравнятся. Если есть угги,подошву помыть и ходить. Часто имбирный чай с лимоном-медом, алкоголь лучше не надо,он дает ложное ощущение тепла. Да и спиться можно:) Очень теплый свитер с горлом. Ну в кровать я никогда не ложилась без грелки . Можно в пластиковую бутылку налить горячей воды,но не очень,бутылка может деформироваться. Окна заклеить хоть скотчем строительным,он легко отдирается. Желаю вам скорейшего отопления!
Включайте плиту, духовку
Anonymous
Говорят секс согревает, но сама не проверяла
Anonymous
Сегодня видела двух теток в шубейках.
Как жеж хорошо в пухе)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения