Портал госуслуги.ру
Итак, название без мата мне удалось написать.
Граждане, дорогие, не пройдите мимо.
Кто на этом блядском портале, который для удобства человека (удавила бы эту суку) смог зарегистрироваться?
не год или два назад, а вот хотя бы летом?
Я сейчас решила, что уже пора. Мне ребенка в школу записывать, а в школе русским по зеленому громко три раза повторили - ТОЛЬКО через портал.
Сказать, что я нихуя не понимаю, почему для регистрации на интернет-портале надо куда-то ехать - это не сказать ничего.
Причем, я уже задницей чувствую, что одной поездкой я не отделаюсь. Будет не хватать анализа мочи и справки о том, родственники моих соседей не проживали на оккупированной Батыем территории.
На кой спрашивается, хуй, я скачивала какой-то блядский плагин для электронной подписи, если он в жопу не уперся?
Успокойте меня, зарадихриста, скажите, что я тупая овца и ткните носом в кнопку!
Простите меня за экспрессию, мне немного полегчало.
Уважаемые модераторы, непереноситепожалуйстаздесьнародубольше.
Граждане, дорогие, не пройдите мимо.
Кто на этом блядском портале, который для удобства человека (удавила бы эту суку) смог зарегистрироваться?
не год или два назад, а вот хотя бы летом?
Я сейчас решила, что уже пора. Мне ребенка в школу записывать, а в школе русским по зеленому громко три раза повторили - ТОЛЬКО через портал.
Сказать, что я нихуя не понимаю, почему для регистрации на интернет-портале надо куда-то ехать - это не сказать ничего.
Причем, я уже задницей чувствую, что одной поездкой я не отделаюсь. Будет не хватать анализа мочи и справки о том, родственники моих соседей не проживали на оккупированной Батыем территории.
На кой спрашивается, хуй, я скачивала какой-то блядский плагин для электронной подписи, если он в жопу не уперся?
Успокойте меня, зарадихриста, скажите, что я тупая овца и ткните носом в кнопку!
Простите меня за экспрессию, мне немного полегчало.
Уважаемые модераторы, непереноситепожалуйстаздесьнародубольше.
Зарегистрировалась.
P.S на самом сайте я зарегилась.
Я пыталась к врачу записаться через госуслуги - меня посылали за 15 км от Москвы! Там ваще нет ни московских поликлиник, ни-че-го!!!
А на московском сайте - всё получилось. Округ - район - адрес - п-ка - врач.
На пгу.мос. пытаюсь записать ребенка в кружок при малом мехмате и на первом же этапе "Поиск услуги" споткнулась. Он не находит того, что мне надо. Я ничего не понимаю :(