153

Портал госуслуги.ру

Итак, название без мата мне удалось написать.
Граждане, дорогие, не пройдите мимо.
Кто на этом блядском портале, который для удобства человека (удавила бы эту суку) смог зарегистрироваться?
не год или два назад, а вот хотя бы летом?
Я сейчас решила, что уже пора. Мне ребенка в школу записывать, а в школе русским по зеленому громко три раза повторили - ТОЛЬКО через портал.
Сказать, что я нихуя не понимаю, почему для регистрации на интернет-портале надо куда-то ехать - это не сказать ничего.
Причем, я уже задницей чувствую, что одной поездкой я не отделаюсь. Будет не хватать анализа мочи и справки о том, родственники моих соседей не проживали на оккупированной Батыем территории.
На кой спрашивается, хуй, я скачивала какой-то блядский плагин для электронной подписи, если он в жопу не уперся?
Успокойте меня, зарадихриста, скажите, что я тупая овца и ткните носом в кнопку!

Простите меня за экспрессию, мне немного полегчало.

Уважаемые модераторы, непереноситепожалуйстаздесьнародубольше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, название без мата мне удалось написать.
Граждане, дорогие, не пройдите мимо.
Кто на этом блядском портале, который для удобства человека (удавила бы эту суку) смог зарегистрироваться?
не год или два назад, а вот хотя бы летом?
Я сейчас решила, что уже пора. Мне ребенка в школу записывать, а в школе русским по зеленому громко три раза повторили - ТОЛЬКО через портал.
Сказать, что я нихуя не понимаю, почему для регистрации на интернет-портале надо куда-то ехать - это не сказать ничего.
Причем, я уже задницей чувствую, что одной поездкой я не отделаюсь. Будет не хватать анализа мочи и справки о том, родственники моих соседей не проживали на оккупированной Батыем территории.
На кой спрашивается, хуй, я скачивала какой-то блядский плагин для электронной подписи, если он в жопу не уперся?
Успокойте меня, зарадихриста, скажите, что я тупая овца и ткните носом в кнопку!

Простите меня за экспрессию, мне немного полегчало.

Уважаемые модераторы, непереноситепожалуйстаздесьнародубольше.
Если СНИЛСа нет - надо спросить на работе в кадрах - у них есть информация. Просто набора цифр достаточно, сама бумажка не нужна. Если вдруг в кадрах не скажут (что очень странно будет - они же ведь делают для Вас отчисления в пенсионный фонд?), то они смогут его Вам оформить. Но работающих людей без этого номера не бывает:) дальше - при регистрации вводите этот самый номер, придумываете пароль, и пошагово все заполняете - это максимум 5 минут. Где-то там, где будет нужно, укажите, чтобы прислали код активации по почте - получите в теч. 2х недель максимум. Это реально не страшно и удобно:) Не бойтесь - потом активируете свой кабинет и пользуйтесь на здоровье. Я регистрировалась в августе - полет нормальный:) если вдруг повторяюсь - весь топик не читала, сорри, спешу:)
Anonymous
Девы, всем огромное спасибо! Отдельное - Тиффе. Ткнула носом в кнопку. Спасибо Вам большое.
Зарегистрировалась.
Дублю два. Я в сад не могу зарегистрировать ребенка. Все принимает кроме района, при чем выбрать не возможно-тычь на любые кнопки , ничего не подходит. Специально делают сцуки? Что бы потом сказать а вы ничего не выбрали мы вас воткнули в бирюлево?
Там вообще то номер телефона есть бесплатный и сервис чудный. Зря катите бочку на сайт.
Anonymous
А зачем вам туда? Вы ж сами писать не умеете,кроме как матом говорить не научились, дети такие же будут. Зачем им учиться, всему что мамО умеет в подвороте узнают.
Anonymous
А я так и не поняла прелести этого млядского портала, когда загрен получала. У меня с этим порталом все на 3 месяца растянулось, те кто ножками ходил, за 1 управились :D
Дам совет. Если возникают какие вопросы или проблемы при работе с сайтом, не теряйте время и нервы, сразу звоните на их горячую линию и всё будет ок.
Anonymous
регилась на прошлой неделе, регистрация на сайте - 5 минут, в воскресенье получила код в офисе Ростелекома на Сущевке - 2 минуты.
Добрый день! Помогите мне, может кто знает. Была на собрании, ребенок идет на подготовительные. там сказали что нужно зарегистрироваться на сайте гос услуг. Я там зарегилась, а дальше не могу найти, как ребенка то записать!!! на подготовительные.....

P.S на самом сайте я зарегилась.
Anonymous
Девы, а развестись через госуслуги можно? заявление подать хоть))
Anonymous
Матра C.G.! Вы зарегились на госуслугах? Отлично! теперь забудьте про этот сайт и заходите на пгу.мос.ру.
Я пыталась к врачу записаться через госуслуги - меня посылали за 15 км от Москвы! Там ваще нет ни московских поликлиник, ни-че-го!!!
А на московском сайте - всё получилось. Округ - район - адрес - п-ка - врач.
Anonymous
Помогите!
На пгу.мос. пытаюсь записать ребенка в кружок при малом мехмате и на первом же этапе "Поиск услуги" споткнулась. Он не находит того, что мне надо. Я ничего не понимаю :(
Anonymous
Непонятно-при чем тут загранпаспорт??Чтобы зарегистрироваться он нужен.простите если не в тему?
Anonymous
Сходила на ваш pgu.mos.ru - хотела ребенка в школу записать.хренушки.у них профилактика до 15 штоли декабря.отослали куда-то на район.сижу теперь думаю - то ли на районе записаться,то ли ждать до 25 декабря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения