Портал госуслуги.ру
Итак, название без мата мне удалось написать.
Граждане, дорогие, не пройдите мимо.
Кто на этом блядском портале, который для удобства человека (удавила бы эту суку) смог зарегистрироваться?
не год или два назад, а вот хотя бы летом?
Я сейчас решила, что уже пора. Мне ребенка в школу записывать, а в школе русским по зеленому громко три раза повторили - ТОЛЬКО через портал.
Сказать, что я нихуя не понимаю, почему для регистрации на интернет-портале надо куда-то ехать - это не сказать ничего.
Причем, я уже задницей чувствую, что одной поездкой я не отделаюсь. Будет не хватать анализа мочи и справки о том, родственники моих соседей не проживали на оккупированной Батыем территории.
На кой спрашивается, хуй, я скачивала какой-то блядский плагин для электронной подписи, если он в жопу не уперся?
Успокойте меня, зарадихриста, скажите, что я тупая овца и ткните носом в кнопку!
Простите меня за экспрессию, мне немного полегчало.
Уважаемые модераторы, непереноситепожалуйстаздесьнародубольше.
А вечером можно? Я утром не могу
У меня карточка пенсионного страхования есть, а СНИЛСА нету
У меня регистрация заняла 5 минут.
карточка – часто ею называют страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. В данном свидетельстве содержится информация о присвоенном гражданину СНИЛС – страховом номере индивидуального лицевого счета[1]. СНИЛС содержит одиннадцать цифр. Первые девять из них (указаны по три цифры через черточку) и составляют этот сам страховой номер счета. Оставшиеся две цифры – контрольные, подтверждают законность номера. СНИЛС присваивается каждому гражданину Российской федерации независимо от возраста, пола и социального положения.
В соответствии с Федеральным законом от 01 апреля 1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» каждый гражданин Российской Федерации должен быть зарегистрирован в системе обязательного пенсионного страхования. Это позволит человеку в дальнейшем формировать пенсионные накопления и при достижении пенсионного возраста получать причитающуюся ему пенсию, а также прочие выплаты из социальных фондов, предусмотренные законодательством в течение жизни гражданина.
все дела с ребёнком могут пройти на pgu.mos , для регистрации на нем ехать никуда не надо.
Зарегистрировалась.
а у тебя (как в ПиМ пишут)рашн-стайл: снилса нету, почту не знаю куда вписывать, занафига сделали, сцуки - вот правда смешно чета))
ну?! записалась? всё теперь хорошо? *с надеждой в голосе* ну славьте..
а есть еще в налоговой личный кабинет, для получения пароля надобно туда идти и самолично получать пароль и региться в определенно ограниченное время - тебе предстоит, наверно. ты не горячись, просто начни, у тебя получится, я в тебя верю)))
доп. Хорватия прекрасна! завидую по-белому тебе.
Сайт кривой, чо уж...
Недружественный, прямо скажем, сайт
А матом в подворотне говорить не научат. Научить говорить матом могут филологи в МГУ, как это было со мной, а в подворотне научат не тому.
А вам не мешало бы, кроме прочего, научиться глаголы согласовывать
Видимо, поднимают посещаемость
И да, я не догоняю почему я за кодом бегать куда то должна? Хотя всю необходимую инфу на госсайтах можно получить о человеке не отрывая попу от стула, как то про недвижимость, инн, штрафы, налоги и прочее. Млин, не ту страну назвали Гондурасом (это я о своем, о девичьем)
А уж российский паспорт получать - вообще кайф. Данные подаешь через сайт и фото тоже. Потом приходишь - максимум через час паспорт выдают. И все это занимает максимум 10 дней (от момента подачи заявки на сайте).
У нас про загран многие знают, видимо сотрудников не хватает - оттуда и долгий срок ожидания (но лично еще хуже - при мне люди записывались на подачу док-в на 3 мес вперед, т.к. заграны делают не во всех районах города), а вот российский паспорт я так одна получала - вся очередь на меня смотрела с недоумением и завистью :-)
А совсем далеко от М (6000км) 2 года назад получение биометрического заграна у моей сестры вообще заняло меньше месяца (про госуслуги почти никто не знал). 2 недели ждали пароль по почте (тогда нельзя было получить самим). Подали заяву - ей на следующий день позвонили кое-что уточнить и через день уже позвали на фотографирование.
У меня было так - написала заявление.
Через 2 дня пришло приглашение явиться через неделю.
Явилась - отдала оригиналы и фото. Через 40 минут мне паспорт отдали.
Но заявление на загран паспорт, любой оператор поможет заполнить корректно, чтобы отказа не было, с загран паспортами вообще проблем нет.
Значит такие у Вас вопросы, что Вас сразу к инспектору отправляли:)
У меня тоже срок истек и никаких проблем с анкетой не было (не помню, какие я галочки ставила, но точно не первичный паспорт).
ред. Да,самое главное - проблема-то была именно с сайтом!
Такое впечатление,что набрали людей,отчитались - типа да,есть гор.линия,а там трава не расти!
Это два совершенно разных ресурса не имеющих друг к другу никакого отношения. Естественно и службы поддержки у них разные. Но для мозга того анонимуса видимо сложно понять, что это разные сайты и уж совсем сложно понять через какой из них она услугу получает, а так да, она умная, а в службах поддержки сидят абы кто, гыг:) И вот таких как она, много.
Для того чтобы получать услуги на московском портале pgu.mos.ru достаточно пройти регистрацию на этом самом сайте. Регистрироваться на федеральном gosuslugi.ru не обязательно, так как там этой услуги не было и нет. И соответственно и проконсультировать их служба поддержки по записи в школу не может.
Да, можно входить на московский сайт услуг по логину и паролю федерального, если ты конечно там уже зареистрирован.
P.S на самом сайте я зарегилась.
Я пыталась к врачу записаться через госуслуги - меня посылали за 15 км от Москвы! Там ваще нет ни московских поликлиник, ни-че-го!!!
А на московском сайте - всё получилось. Округ - район - адрес - п-ка - врач.
На пгу.мос. пытаюсь записать ребенка в кружок при малом мехмате и на первом же этапе "Поиск услуги" споткнулась. Он не находит того, что мне надо. Я ничего не понимаю :(
1. На сайте pgu.mos.ru заходите в раздел "Дополнительное образование"
2. Жмем внизу синюю кнопку "записать ребенка"
3. Под словами "поиск услуги" набираем адрес заведения. Можно без ул. и д., просто - название улицы и номер дома
4. Нажимаем клавишу "поиск"
5. Сдвигаемся вниз, под карту и смотрим список кружков, секций и т.п.
6. Если по данному адресу ничего, устраивающего вас, не выскочило - значит, ваш кружок просто не зареген на Госуслугах. Надо звонить туда напрямую и все узнавать
всё это мне и без инструкции понятно, мне непонятно почему преподаватель просит обязательно зарегистрироваться на портале, а на портале такого кружка нет.
Буду звонить. Всем.
Кстати, у меня еще такая проблема была. Записывала детей в один кружок, а по факту документы нужно было нести по другому адресу.
Узнавайте точное название кружка, есть ли набор в этом году, долбите департамент образования - пусть отлаживают систему, чтоб все отображалось
Набор есть, более того, уже два занятия было, на которых ребенок уже присутствовал, заявление туда написали, а в системе его нет. Мистика какая-то.
Я по преподавателю искала, по названию. Судя по сайту, в районе Университета вообще нет математических кружков. О как.
опять не нахожу такого кружка: Есть только Пронина ИВ в районе Мякинино, а нам ЕБ нужна
Плавание есть, дзюдо есть, баскетбол есть, математики нет вообще.
Я сдаюсь...
Вы хоть в списке выбрали вид услуги? Выбираете Направление образования -> естеств. науки -> математика, потом поиск. Потом на карте ищете кружочек №4, там будет 4 математики, выбираете подходящую и подаете заявление.
Осталось понять какой теперь кружок нам конкретно надо выбрать :)) там их туча на наш возраст
Спасибо! Без Евы вообще не справилась бы :)
:love2
Чтобы зарегистрироваться он не нужен.
Через госуслуги не только загранпаспорт можно оформить - поставить/снять авто с учёта, записать ребенка в кружок, школу и т.п.....
тот,кто записался в несколько школ - в результате потом ни в одной в списках не значился.мамаши в конце августа бегали выясняли,куда им 1 сентября в школу идти.
так и тут.лучше уж дождаться 25 декабря,а то будете потом 1 сентября в школе доказывать,что вы сюда по месту жительства пришли,да ещё и почти год назад записывались.у какой-то там тёти из наробраза.в смысле - роно.
а кто записался в одну и по месту жительства, - тот туда и пошел.