73
Anonymous
Все остальное
3.10.13 17:59

не додали сдачу

Копеек 20, а когда спросила - послали в жопу.
Однажды 90 копеек в свою пользу округлили. Оно, конечно, не жалко. Однако рублей 100 я уже в этом магазе так на копейках и оставила.
Часто вам копейки округляют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Копеек 20, а когда спросила - послали в жопу.
Однажды 90 копеек в свою пользу округлили. Оно, конечно, не жалко. Однако рублей 100 я уже в этом магазе так на копейках и оставила.
Часто вам копейки округляют?
Anonymous
Не могу поверить в округлении в пользу покупателя. У них касса и чеки, отчитываются они по чекам. Если коруглять в пользу покупателя, то деньги придется вытаскивать из своего кармана.
Anonymous
Чаще в мою хотят предложить, а я стараюсь копейки оставить.
Платите картой.
Сама не беру. И так храню деньги... в банках. В стеклянных. Море мелочи, куда ее?
А что манагера не пригласили или кого-там, заведующего какого-нибудь?
Так интересно сразу говорить продавцы начинают. В жопу не посылают, а совсем наоборот.
За 20 копеек?
Совсем с ума сошли. Я таких денех уже несколько лет не видела :-))))!
Округляют в пользу покупателя, потому что при проверке-это проще-есть недостача-доложи!а вот при излишке куча бумаг заполнять надо. по крайней мере так было лет 10 назад) А про 20 копеек_уж если вы попросили эти 20 копеек, то доводили бы все до конца (вызов менеджера или админа) или про налоговой бы припугнули...
Anonymous
лично мене уже два раза округлили.в мою пользу.лучше б себе в трусы эту мелочь запихнули,чем скидкой называть.
на заправке всегда заливают на 999.70

Вот почему-то запоминается, не знаю даже. картой удобно в данном случае оплачивать.
Не обращаю внимания, если не наглеют.
Отдаю и 20 коп, и рубль.
Но одно время ездила на электричке, билет стоил 49,50, даю 50 руб- извините , сдачи нет, я - ну ок.
Итак неделю, в ПТ я мадам сказала, чтобы пошла и разменяла и выдала мне сдачу. Мне 50 коп погоды не сделают- но такую наглость терпеть не могу! Из вредности стояла и ждала, когда разменяет, послала бы в жопу- я б в долгу не осталась ))
Оо, недавно женщина в Мяснове устроила истерИк на тему 5 копеек, которые ей продавщица не отдала.
Требовала менеджера, возврат товара, закрытие магазина...
не знала что таких много :)
"копейка рубль бережет" - эта поговорка не про меня, точно :)
В моей любимой пятерочке округляют до рублей, всегда в пользу клиента
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения