149
Anonymous
Все остальное
12.10.13 15:15

Новый год скоро

А вы к Новому году готовитесь уже?
Я дитю подарок присмотрела, в понедельник закажу. Еще Деда Мороза со Снегуркой, под ёлку которые, выбирала щас, но чёт дорого, еще поищу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы к Новому году готовитесь уже?
Я дитю подарок присмотрела, в понедельник закажу. Еще Деда Мороза со Снегуркой, под ёлку которые, выбирала щас, но чёт дорого, еще поищу.
Anonymous
Люблю и рождество, и новый год. Везде лампочки, гирлянды, все такое. Снежок, если повезет. Елка пахучая, и вот этот момент разворачивания игрушек для елки.
Anonymous
Нет, я готовиться начинаю где-то во второй половине декабря. НГ люблю, но если готовиться заранее, ощущение праздника уходит. Елочные игрушки каждый год покупаю, елки все время разные делаю. В том году была красно-золотая. В этом году хочу бело-сиреневую, пока прикупила по случаю белых сов с пЁрьями, маленьких таких, сантиметров по 5, на прищепках, к ним еще надо матовых серебристых шаров и блестящих сиреневых ( так я себе это вижу:)) Дачную елку хочу украсить деревянными игрухами из старых запасов (ретро-елка должна получиться). Соседям по даче в позапрошлом году подарила несколько мешков полосатых билайновских шариков-рыбок-бабочек-валенок, теперь им можно деньгу за рекламу с компании требовать:) Я фанат елочных игрушек:)
У нас в магазинах уже выставили ёлки, украшения, гирлянды и т.п. Сама я еще ничего не покупала. Надо начинать уже закупать мелкие подарочки от этих бл*дских гномиков, которые ходят под ёлку ежедневно, начиная с 1 декабря :)
как мне надоели эти новые года, каждый год одно и тоже.
наверное возраст
До Нового Года осталось 80 дней ;)
Anonymous
А что вы покупаете для подарочков?
Anonymous
К новому году с каждым годом начинают готовится все раньше и раньше, вы заметили? Еще пару лет назад начинали с ноября, а до этого, году в 2006 начинали с декабря... Сейчас с октября уже. Вот интересно с августа когда начнут готовится?
Вернулась сегодня из Меги, конкретно - в Икее была. И действительно поняла, что НГ не за горами :-): пледики с новогодними узорами, гирлянды с новогодними звездами.
А на улице золотая осень, тепло и совершенно не верится в этот самый новый год.
елошные игрушки - это то единственное, что примиряет меня с этим праздником....
достаю старые - некоторые еще с времен детства моей мамы... некоторые - из моего
каждый год стараюсь прикупить новых, но в "той" стилистике...
елочку наряжаю, да
чисто для себя
еще мужа она радует... опосредованно, через мою радость
ребенок всегда относился к елке наряженной без мимими

жаль, что радость от елки омрачает повальное глобальное новигодьное РОТОЖОПИЕ((
Вообще не готовлюсь) Пойду за пару дней, куплю подарки и продукты))
Последние года не парюсь. Подарки не покупаю, узнаю где празднуем за день до мероприятия:) Так что терпимо все вполне.
Ну его нафиг:) Кроме бестолковой суеты и геморроя от НГ ждать нечего. Слиняю подальше от цивилизации.
Ненавижу НГ, потому что проводить его в москве ужасно, а поездки очень дорогие
Anonymous
НГ не скоро. Но, елки-палки, как же мне нравятся люди, которые все заранее делают!!!Как я хочу так же, а у меня никак :( клуша и есть клуша. Все на потом откладываю... даже перестать быть клушей откладываю на потом :( и так годами.

Для меня НГ всегда неожиданность.
Меня бесит, когда в магазинах это сумасшедшие начинается уже с октября. К НГ уже никакого ощущение праздника, ни гирлянд, ни украшений уже не замечаешь, тем более, когда все зеленое круглый год. Скоро уже с августа украшать будут все, по-видимому.
А я вроде уже и жду НГ... точнее, не НГ, а Адвент - потому что ожидание праздника лучше праздника... за 4 недели до католического Рождества зажгу иллюминацию на доме и в саду, украшу огромную уличную ель, повешу венок на дверь и поставлю на стол в комнате... и буду зажигать свечки в выходные - 1, 2, 3, и в рождественский вечер - 4... и еще - поедем в лес за елкой, и игрушки достанем - все только стеклянные(есть штук 5 начала прошлого века), и обязательно 1-2 новые докуплю... а с готовкой - по настроению, мож, буду, а мож, ограничусь мандаринами и Ко:). И никакой беготни! Подарки семье раньше декабря покупать не начну, пока и идей нет...
Билеты на елку Детского радио купили уже)
Не, ну о каком НГ может идти речь в середине октября? :-) И думать пока о нем не собираюсь, я очень люблю НГ, но в свое время. И подарки закупать буду как обычно, то бишь не раньше, чем за две недели до собственно дня Х. А вот сейчас мне например жаль, что в нашей стране Хэллоуин не принято отмечать, в Европе и Америке так красиво все наряжают к нему, тоже так хочу!
Ещё нет, но у моей свекрови 1-го января день рождения, так что в подготовке этого дня мало что изменяется из года в год :-)
Новый Год очень люблю, но раньше начала декабря о подарках и украшении ёлки даже думать не хочу :)))
Очень хочу НГ, отдохнуть от надоевших лиц на работе.
я мужу подарок заказала, ребенок заказал мне, я позже придумаю мужу. круговорот бабла.
Anonymous
Неделю назад вернулись с Сицилии. Там, на побережье, лицезрела чудную картину - на балконе у кого-то стоит не выброшенная елка - осыпавшаяся, но факт!
Мне праздничное настроение прежде всего создает снижение активности на работе. Как-то все расслабленно, все подарки обсуждают, предстоящий отпуск. Вечеринки всякие. Подарки очень приятно покупать, что-то не слишком дорогое, но неприменно вызывающее восторг у себя же.
И это, на глупость какую-нибудь тоже потратиться, чисто бабскую, например тонкую пудру или знойную помаду цвета бордо, лишнюю пару тончайших чулков (или чулок?). Шампанское в пятницу. Никакой гонки. Только предвидение шариков и огоньков на елке, и встречи с ближайшими друзьями.
Anonymous
автор,НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ :-)или вам больше нечем заняться.
Anonymous
о НГ буду думать в конце ноября, не раньше. Хотя гостиницу на НГ заказали
Я начинаю готовиться когда появляется новогоднее настроение. Тогда приготовления в кайф. А появится оно только когда снег выпадет
Не-а, не готовимся ещё. У нас впереди ещё ДР младшего, подготовку к НГ приходится начинать после.
Anonymous
Куплены билеты на НГ оперы-балеты в разных городах нашей прекрасной планеты,а также прикуплены ликеры,джины в "дьютах" этих городов).
Уже купили ребенку билеты на елки.
Куплены билеты на елки,тур заказан еще в августе и всееее! какой НГ? У меня осеееень золотая,сейчас в парк пойдем на клены любоваться или на дачу махнем!
Я только подарки заранее покупаю )) остальное потоооом.. елку от года к году все позже и позже ставим, лень ее доставать :)
Ребенку два будет в феврале. Интересны ему будут эти елки?
У нас до НГ еще 4 ДР, у меня, у мужа и у двоих детей, а сразу после НГ еще у одного ребенка. Я о НГ думать начинаю после 25 декабря только.
Anonymous
Не готовлюсь, но предвкушаю :) Пока еще осень вкусная, венок на дверь на этой неделе с детьми с делаем пока еще осенний, тыкву вырезать будем и прочее. Но родителям на этой неделе подарок отправить нужно, иначе потом не понятно когда дойдет.
Потихоньку присматриваю, заказываю. А то вдобавок к НГ 4 января именины у младшей, 25-ого у старшей, 2 февраля ДР младшей, 1 марта ДР средней. После него я радостно так смотрю на всякую фигню и понимаю, что, ура, больше мне ее не надо. А до этого решаю пазл кому, чего подарить, да еще чтоб бюджет выдержал, да еще чтоб всем примерно поровну и не зря покупать для веса, а именно что надо.
Мы переиграли планы на НГ...сначала хотели на канары, купили билеты почти за год :) А тут долгожданная беременность и на НГ будет 35-36 недель... Так что на канары пораньше слетаем, а на НГ в Нидерланды, скорее всего :)
А мы прилетим 27-го декабря из Доминиканы и будем в коматозном состоянии еще неделю, день с ночью путать. Так что я хочу заранее повесить иллюминацию, купить подарки и даже часть продуктов. Жалко елку заранее нельзя нарядить. Билеты детенышу на январские елки тоже уже купила))
Anonymous
Да уже напряглась...В этом году просто пипец какой-то:
-подарки маме, папе, сестре, брату
-естественно ребенку
-а еще молодому человеку, причем 2, так как ДР у него в конце декабря
-и его родственникам, так как теперь меня с ними познакомили, это еще 4 человека, плюс у его мамы еще и ДР в декабре...
- и чтоб не расслаблялась, еще ДР у мамы в январе и у брата в феврале...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения