62
Anonymous
Все остальное
12.10.13 19:49

Закат.

А вы видели, какой сегодня был закат?
Потрясающий закат!
Кроваво-красный, в бордовыми разводами и малиновыми вкраплениями, с изломанными тончайшими линиями белых облаков. Яркий, истошный, пронзительный, восхитительный, волнительный, пьянящий, звенящий, настоящий закат.
Короче хороший красивый закат был сегодня)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы видели, какой сегодня был закат?
Потрясающий закат!
Кроваво-красный, в бордовыми разводами и малиновыми вкраплениями, с изломанными тончайшими линиями белых облаков. Яркий, истошный, пронзительный, восхитительный, волнительный, пьянящий, звенящий, настоящий закат.
Короче хороший красивый закат был сегодня)
Anonymous
Блин, а я в бане была, выползла, уже темно. Опять все без меня.
А фото кто нибудь сделал? Делитесь!
В Питере такой же закат был!! Инопланетный! Я такого никогда не видела. я на айфон только фото сделала, причем из машины и уже немного позже всей красоты.
Ну покажите же что ли.
(фото) Вот, что было В Питере, но уже почти закат. Не видно такого, как в первом посте описано, но было именно так, как написали.

Дубль два в Питере.

Так холодает же))
Эээ.. закат как закат.. перед холодами такой обычно )) у меня из окон закаты эти красиво панорамно видно над прудами, я какое-то время еще фоткала самые впечатляющие, потом забила :) эти я называю марганцовочными ))
А я только его зловещую часть застала. аж вздрогнула :-) пока за камерой бежала, настраивала, все закончилось... Но красиво да
Вот какой-то такой закат был.
Но он все время менялся. В конце вообще все было красно-малиновым.

=
Anonymous
Вот кусочек сегодняшнего заката.)

и снова в небе намечается волшебство...уже на фоне голубом розово-рыжие всполохи *млеет*
Вот закат летом был крутой! А вчерашний красиво, но не на 10 баллов

Anonymous
Да и день был отменный. Вывезла своих на фотосессию в парк, наснимали, нагулялись замечательно. Красота необыкновенная, осенняя желто-оранжевая. Роскошно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения