Школа
62
Anonymous
Все остальное
12.10.13 19:49

Закат.

А вы видели, какой сегодня был закат?
Потрясающий закат!
Кроваво-красный, в бордовыми разводами и малиновыми вкраплениями, с изломанными тончайшими линиями белых облаков. Яркий, истошный, пронзительный, восхитительный, волнительный, пьянящий, звенящий, настоящий закат.
Короче хороший красивый закат был сегодня)

Свернуть
Ответить
да, закат был чумовой, восхитительны...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.10 19:55
да, закат был чумовой, восхитительный, загадочный, завораживающий - дочка любовалась и восхищалась :) да и вообще погода сегодня в столице была просто пречудеснейшая :)
Ответить
+ очень красивый. Конец света что ли?
Ответить
и я заметила, необыкновенный какой-то слишком даже, красивейший.
Ответить
*ворчит* типун тебе на изыГ!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.10 20:04
*ворчит* типун тебе на изыГ!!!
Ответить
на пальцЫ :-P
bobrez V.I.P.
12.10 20:23
на пальцЫ :-P
Ответить
На прошлый КС была тоже чудесная погода. Мы с друзьями сидели на свежем воздухе в кафе, в парке, пили глинтвейн и наслаждались золотой осенью пока не стемнело. Так что, определенно, КС имел место быть.:-)
Ответить
Да! Полчаса любовалась, пока цвета сменяли друг друга. Закончила на насыщенном красном (горели окна зеркального остекления больницы, отражая последние лучи) на насыщенном синем (все остальное).
Ответить
Села перед окном и глаз оторвать не могла минут сорок, наверное ))) невероятный какой-то закат, столько красок сменилось за эти сорок минут: от огненно-рыжего до бархатисто-красного
Ответить
я тож смотрела в окно на это благоле...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.10 20:21
я тож смотрела в окно на это благолепие и все думала - ну что ж я не художник, и не могу срисовать такую красоту неземую...
Ответить
))) а я еще все это из дачного окна ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
12.10 20:23
10
))) а я еще все это из дачного окна наблюдала, так что никакие индустриальные вкрапления не мешали мне единиться с природой
Ответить
Закат не видела, но погода сегодня была офигеннейшая. Что-то в воздухе было разлито, наверное :))
Ответить
Дочка на прошлой неделе стихи про осень наизусть учила, но так, без энтузиазма, по программе. А тут мы гуляли по кленовой аллее универа, и тут из нее полилось, с чувством и выражением, и еще она сказала, что понимает теперь, о чем стихотворение Тютчева "Есть в осени первоначальной", и особенно строчка "и льется чистая и теплая лазурь..." :-)
Ответить
Ага. :) Мы с детьми тоже сидели у ок...
Большая Медведица C.S.
12.10 20:27
Ага. :) Мы с детьми тоже сидели у окна, и любовались.
Ответить
странно то, что у нас был похожий. правда, я бы назвала его зловещим. фиолетовые прожилистые облака, и багряное солнце сквозь них...
а между делом, нас разделяет не одна тысяча километров...
Ответить
Такой же закат был и в прошлое воскресенье, и красный и розовый, я еще мужу сказала, что давно в Москве такого не видели!
Ответить
Не может быть закат пьянящий и звенящий.
Ответить
Блин, а я в бане была, выползла, уже...
Крембрюллова V.I.P.
12.10 20:39
Блин, а я в бане была, выползла, уже темно. Опять все без меня.
Ответить
А фото кто нибудь сделал? Делитесь!
Ответить
Сильно пожалела, что фотика под рукой не оказалось, такие кадры можно было сделать!!!
Ответить
В Питере такой же закат был!! Инопланетный! Я такого никогда не видела. я на айфон только фото сделала, причем из машины и уже немного позже всей красоты.
Ответить
Ну покажите же что ли.
Крембрюллова V.I.P.
12.10 20:53
Ну покажите же что ли.
Ответить
(фото) Вот, что было В Питере, но уже почти закат. Не видно такого, как в первом посте описано, но было именно так, как написали.

Ответить
Я не вижу. Где?
Крембрюллова V.I.P.
12.10 20:57
Я не вижу. Где?
Ответить
я вижу((
Argentina_ BRILLANT
12.10 20:57
я вижу((
Ответить
Не видно фоток
Ланфрен-Ланфра C.S.
12.10 20:59
Не видно фоток
Ответить
сейчас сделаю по-другому
Argentina_ BRILLANT
12.10 20:59
сейчас сделаю по-другому
Ответить
Дубль два в Питере.
Argentina_ BRILLANT
12.10 21:03
Дубль два в Питере.

Ответить
Дадада!!! У нас также ярко было
Ланфрен-Ланфра C.S.
12.10 21:05
Дадада!!! У нас также ярко было
Ответить
так, странно... еще у нас воздух был сиреневый какой-то
Ответить
вот и у нас такой же... а мы от Питера 2500 километров. никак нельзя списать на капризы местной погоды...
Ответить
Честно: я сказала мужу, что это радиация)))
Ответить
уж не знаю, что это, но - ощущение зловещее
Ответить
Это к похолоданию резкому. Надо прогноз посмотреть, наверняка понижение темпы будет на днях.
Ответить
Так холодает же))
Анна007 **
12.10 21:13
Так холодает же))
Ответить
Точно, сейчас прогноз глянула, в понедельник понижение, потом еще пару дней относительно тепло, а потом уже +4 и минусовая ночью.
Я сегодня поднялась рано утром, у меня на участке 4 клена охренительно золотые, как будто солнцем залитые и рябины , как костер. Вроде днем ветра не было, а вечером, гляжу, клены почти все облетели. Сейчас вот смотрю, через голые ветки яркая-яркая луна, даже неровности на ней видно, ни одного облачка на небе:) Я чай пила, сидя на ступеньках на крыльце, холодно уже, до беседки не пошла, хотелось поближе к дому.
Ответить
муж сказал, что огромный фронт идет (новоти)), Питер с Москвой попадают в него одновременно))
Ответить
Эээ.. закат как закат.. перед холодами такой обычно )) у меня из окон закаты эти красиво панорамно видно над прудами, я какое-то время еще фоткала самые впечатляющие, потом забила :) эти я называю марганцовочными ))
Ответить
+1 К холоду :)
Искомая Зверь *
12.10 21:28
+1 К холоду :)
Ответить
А я только его зловещую часть застала. аж вздрогнула :-) пока за камерой бежала, настраивала, все закончилось... Но красиво да
Ответить
у меня выше именно зловещая застигнута)) красивую "нереальную" не смогла сфотать
Ответить
Вот какой-то такой закат был.
Но он все время менялся. В конце вообще все было красно-малиновым.

Ответить
да, в Питере такой же! Красота
Ответить
Жалко только, что к похолоданию...
Ответить
Да ладно, всё равно мы это изменить не можем))
Ответить
Это точно) Будем принимать то, что есть.
Ответить
=
Anonymous
12.10 22:42
=
Ответить
Вы топом апшиблись
Ланфрен-Ланфра C.S.
12.10 23:40
Вы топом апшиблись
Ответить
Ага, точно.
Anonymous
12.10 23:42
Ага, точно.
Ответить
Вот кусочек сегодняшнего заката.)

Ответить
Че вы выложили? Это уже ночь и темень.
Надо было снимать минут на 40 раньше..
Ответить
Бирюлёво?
Anonymous
14.10 08:39
Бирюлёво?
Ответить
Представьте себе, что жилые дома есть не только в Бирюлево.
Ответить
Ну так сняли бы).
Утро в Париже +
14.10 08:52
Ну так сняли бы).
Ответить
Ну не Париж?
Anonymous
14.10 09:43
Ну не Париж?
Ответить
и снова в небе намечается волшебство...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.10 18:51
и снова в небе намечается волшебство...уже на фоне голубом розово-рыжие всполохи *млеет*
Ответить
а у нас фигня желтая
bobrez V.I.P.
13.10 18:58
а у нас фигня желтая
Ответить
да, вчера было не то, что в субботу,...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.10 11:03
да, вчера было не то, что в субботу, как-то быстро все сошло на нет...
Ответить
Вот закат летом был крутой! А вчерашний красиво, но не на 10 баллов

Ответить
Да и день был отменный. Вывезла своих на фотосессию в парк, наснимали, нагулялись замечательно. Красота необыкновенная, осенняя желто-оранжевая. Роскошно!
Ответить
вчера только ленивый не фотографировал. В Воронцовском все на листьях лежали, позировала)
Ответить
да вообще в кои-то вЕки выдались оба...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.10 11:03
да вообще в кои-то вЕки выдались оба выходных совыершенно великолепные погодой - грех было не воспользоваться ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)