детское Карабасо-Барабасовое
Вот даже не знаю как тему обозвать.
Конкретно о чем речь?
Об эксплуатации детского труда, кмк издевательствах и вообще какого черта дети младшего и среднего школьного возраста делают на заработках в Турции?
Давеча в Белеке была и на курбан байрам гвоздем программы был Москоу Стейт циркус.
По сути это смешанная группа из 2-3 взрослых и 9 детей, из которых 3 вообще малявки.
Без страховок, на неподготовленном полу глянцевом они выполняли сложнейшие акробатические элементы.
У детей растяжки в отрицательные уже углы, что с суставами и связками непонятно, но они во все стороны гнутся, совершенно зверские номера.
Я смотрела это со смесью ужаса и страха. Как в кунсткамере и смотреть противно и не смотреть нельзя.
Вопросы только как?кто посмел? где их родители? почему такие маленькие? а как же школа? куда смотрит Астахов?
Вот что я смогла найти в сети по этому гастролирующему шапито, роликов очень мало
тут на первых секундах только толика того, что вытворял с девочкой дядька, у нас девочка была еще меньше, и он ее в течении 3-4 минут просто как игрушку швырял, крутил, выкручивал, выгибал
http://www.youtube.com/watch?v=4ke0Alzei8I
далее - Скакалка это был завершающий номер
у нас вторая скакалка разорвалась и в зал влетели шары с нее. Эта штука состоит из шаров для сухого бассейна с дыркой, нанизанных на канат. Так вот мне в ногу такой шарик влетел до синяка. Помнится, по рассказам одного известного в РФ шоу-балета, когда они отрабатывали номер Скакалка, то все первое время в синяках избитые ходили. Но у них была веревка.
А тут детей на скакалку из пластиковых шаров.
Я могу только догадаться какие там были синяки!
http://www.youtube.com/watch?v=gE5eSt1o8_s
После детей спросили про житье их, сказали, что по пол года живут в Турции. Потом в Рашу возвращаются и опять назад. Судя по датам с видео, они уже не первый год так шабашат.
Конкретно о чем речь?
Об эксплуатации детского труда, кмк издевательствах и вообще какого черта дети младшего и среднего школьного возраста делают на заработках в Турции?
Давеча в Белеке была и на курбан байрам гвоздем программы был Москоу Стейт циркус.
По сути это смешанная группа из 2-3 взрослых и 9 детей, из которых 3 вообще малявки.
Без страховок, на неподготовленном полу глянцевом они выполняли сложнейшие акробатические элементы.
У детей растяжки в отрицательные уже углы, что с суставами и связками непонятно, но они во все стороны гнутся, совершенно зверские номера.
Я смотрела это со смесью ужаса и страха. Как в кунсткамере и смотреть противно и не смотреть нельзя.
Вопросы только как?кто посмел? где их родители? почему такие маленькие? а как же школа? куда смотрит Астахов?
Вот что я смогла найти в сети по этому гастролирующему шапито, роликов очень мало
тут на первых секундах только толика того, что вытворял с девочкой дядька, у нас девочка была еще меньше, и он ее в течении 3-4 минут просто как игрушку швырял, крутил, выкручивал, выгибал
http://www.youtube.com/watch?v=4ke0Alzei8I
далее - Скакалка это был завершающий номер
у нас вторая скакалка разорвалась и в зал влетели шары с нее. Эта штука состоит из шаров для сухого бассейна с дыркой, нанизанных на канат. Так вот мне в ногу такой шарик влетел до синяка. Помнится, по рассказам одного известного в РФ шоу-балета, когда они отрабатывали номер Скакалка, то все первое время в синяках избитые ходили. Но у них была веревка.
А тут детей на скакалку из пластиковых шаров.
Я могу только догадаться какие там были синяки!
http://www.youtube.com/watch?v=gE5eSt1o8_s
После детей спросили про житье их, сказали, что по пол года живут в Турции. Потом в Рашу возвращаются и опять назад. Судя по датам с видео, они уже не первый год так шабашат.

они как цыгане, на манеже растут и выступают лет с 3
Как-то давно на минуте славе был номер акробатический, там мальчика подбрасывали, он падал на пол, снова вставал чтобы его еще раз подбросили. У бросальщиков снова не получилось его правильно подбросить и его уронили во второй раз. Было ужасно больно смотреть как корчится детское лицо от боли. Не понимаю, как такое пустили в эфир?
Вожу дочь на фигурку. Очень многие родители просто помешаны. Я не понимаю чем им так замылили мозги, но они держат 4-5 летних детей на льду и растяжках по 4 часа в день. У родителей мечта вырастить чемпионов. Детей мне жалко.
ЗЫ. Чтобы меня щас не съели сразу скажу что мы ходим 3 раза в неделю и не претендуем даже на участие в соревнованиях.
Со мной в группе училась девушка, которая все детство занималась спортивной гимнастикой. Первые пару курсов я даже была уверена, что половина ее рассказов - какие-то враки или детское искаженное восприятие. Как их не кормили, как девочки начальной школы пили в лошадиных дозах мочегонные после нарушения диеты, как были настолько голодны, что собрали все деньги и смогли купить в магазине только соленые помидоры, зеленые в трехлитровой банке и эти помидоры ели от голода, про растяжки, травмы я вообще молчу.
Родители с высшим образованием, очень внимательные к детям. Но вот хотели развивать ребенка, в спорт для здоровья отдали... Там еще параллельно бабушка с гиперопекой присутствовала, вот как бывает, тоже ничего криминального не видела, когда ребенок после сборов из автобуса вышел и в обморок от мочегонных упал. Решили, что девочка слабенькая, спорт ей на пользу...
Ей повезло. Она оказалась не особо перспективной, но крест на спорте поставил только переезд в город, где гимнастика не особо развита. Иначе - продолжала бы заниматься. А она намного ниже своих родственников, то есть налицо дефицит питания. Во втором классе перенесла сложнейший перелом плеча, на вытяжке что-то около двух месяцев провела. Одна в больнице. Позвоночник уже в двадцать лет требовал бесконечного лечения. Суставов пара выбита.
Вот так тоже бывает. Родители, еще раз - замечательные, любящие и пылинки с дочерей сдувающие.