42
Anonymous
Все остальное
26.10.13 14:00

как бросить курить

Девочки, вы все знаете!Мне книжка нужна, популярная, автора незнааю, многие с ее помощью бросили, подскажите
, а..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы все знаете!Мне книжка нужна, популярная, автора незнааю, многие с ее помощью бросили, подскажите
, а..
Anonymous
Я сама по себе бросила. Просто в очередной раз не купила пачку сигарет.
Не курю не так давно, но дым уже не переношу, начала гонять курящих в подъезде (гыы, злыдня :-D). Пока желания закурить нет, хотя переживала, что если выпью - потянет. Не тянет :)
По себе знаю, что ничто и никогда извне - ни книжки, ни пластыри, ни аутотренинги, ни-че-го! - не заставит меня сделать что-то - похудеть там, или бросить курить. Только я сама.
тут сто раз обсуждали, КТО КАК УЖЕ БРОСИЛ. Поищите темы в архиве, и если действительно хотите завязать, изучите внимательно чужой опыт, всегда найдется схема, которая подошла бы и вам.
Удачи!
Оно того стоит!
Anonymous
Никакие книжки не помогут. Только собственное желание или МОТИВ!
Не курю 2 года. Дым люблю, курить не тянет уже.
Электронную сигарету попробуйте. Я, когда обычные сигареты бросила, первое время ее курила, а потом желание курить само на нет сошло :)
Я бросила когда забеременела.
Anonymous
Ничего мне не помогло,делала иглоукалывание курсом,
кодирование,электронную сигарету,никотин.пластырь
и все,что было на рынке 10 лет назад. Бросила сама,
когда забеременела.
Anonymous
Купите лучше электронные сигареты. Книжку ту раз 20 прочитала покуривая, толку 0. А с электронной оперативно бросила+ в компаниях на праздниках под вино потом если тянет закурить с ними очень удобно . Я уже лет 5 не курю.
вам лучше сайт онкобольных поможет.Только ваше желание и усилие воли и никакая книга(((
Anonymous
Мы с мужем по книге Карра бросили, с первого раза и довольно легко. Третий год как не курим, и не тянет.
Неужели так сложно бросить?
Нужно всего недельку потерпеть, пока ломает. Я сосала леденцы и нарезанный пластинками сыр (чем-то напоминал мне вкус табака).
И все.
Курила 10 лет по пачке в день. 10 лет уже не курю.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения