179
Anonymous
Все остальное
28.10.13 18:42

Второклассник попросил Путина запретить аборты

Пришло вот нам в редакцию. От пролайфистов, как понимаю - фестиваль "За жизнь" называется.
"Текст письма гласит: «Здравствуйте Владимир Владимирович. Я Фокин Федор. Мне 8 лет, я учусь во 2б классе. Я узнал, что есть такие преступления аборты и мой папа против них. Если вы можете объявить запрет абортов по всей стране, то объявите и поймайте и посадите в тюрьму как поймали и расстреляли Чикатило. И за это я буду отчень вам благодарен. Жду вашего ответа. С уважением, Фокин Федор. 25 октября 2013 год».

На наш вопрос, почему он написал это письмо, Федя ответил – больше-то ведь просить некого? «Мы сами не можем запретить тем, кто это делает, совершать это страшное преступление, поэтому я написал письмо Владимиру Владимировичу Путину», - разъяснил второклассник.

Мальчик сказал, что он хочет быть журналистом и поэтому записался в школе на кружок журналистики, так как хочет научиться писать также хорошо, как мама.

На наш вопрос, не возражают ли родители против публикации письма, отец школьника ответил: «Не возражаем, и Федор тоже не возражает, это вообще его идея, кто бы ни говорил, что мы его подговорили. Ребенку уже 8 лет, и видимо в какой-то момент его просто переполнило».

Интересно, прислушается ли Президент Российской Федерации к своему восьмилетнему земляку?"

какая редкостная фикня. или кто-то в это может поверить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришло вот нам в редакцию. От пролайфистов, как понимаю - фестиваль "За жизнь" называется.
"Текст письма гласит: «Здравствуйте Владимир Владимирович. Я Фокин Федор. Мне 8 лет, я учусь во 2б классе. Я узнал, что есть такие преступления аборты и мой папа против них. Если вы можете объявить запрет абортов по всей стране, то объявите и поймайте и посадите в тюрьму как поймали и расстреляли Чикатило. И за это я буду отчень вам благодарен. Жду вашего ответа. С уважением, Фокин Федор. 25 октября 2013 год».

На наш вопрос, почему он написал это письмо, Федя ответил – больше-то ведь просить некого? «Мы сами не можем запретить тем, кто это делает, совершать это страшное преступление, поэтому я написал письмо Владимиру Владимировичу Путину», - разъяснил второклассник.

Мальчик сказал, что он хочет быть журналистом и поэтому записался в школе на кружок журналистики, так как хочет научиться писать также хорошо, как мама.

На наш вопрос, не возражают ли родители против публикации письма, отец школьника ответил: «Не возражаем, и Федор тоже не возражает, это вообще его идея, кто бы ни говорил, что мы его подговорили. Ребенку уже 8 лет, и видимо в какой-то момент его просто переполнило».

Интересно, прислушается ли Президент Российской Федерации к своему восьмилетнему земляку?"

какая редкостная фикня. или кто-то в это может поверить?
Anonymous
Это не "шутка" ?
да, да.. особенно умильно что все в кучу и чикатило и преступные аборты и страдания папы:)))
Не плочо бы пистрадающему папе знать бы, что преступные аборты как раз следствие запрешения абортов как таковых. А так же мальчику тоже неплохо знать, что бы потом не страдать как папанька, что количество абортов сильно сокращается очень хорошей, постоянно растущей личной, пап платежеспособностью:))) А для этого ребенку его возраста надо много учиться, а не слушать разговоры родителей и не смотреть НТВ.
Если бы папа Феди был поумнее, письмо выглядело бы так: «Здравствуйте Владимир Владимирович. Я Фокин Федор. Мне 8 лет, я учусь во 2б классе. Я узнал, что есть такие преступления аборты и мой папа против них. Пожалуйста, сделайте так, чтобы платили пособия матерям такие, чтобы можно было на них растить детей (хотя бы лет до 6) и снимать квартиру, обеспечьте всех детей садами хотя бы до 19-20 часов и повсеместно в школах сделайте хорошо организованную бесплатную продленку до 19-20 часов, сделайте больничные на детей оплачиваемыми на 100% вне зависимости от числа дней больничного в году. Жестко преследуйте работодателей, которые дискриминируют женщин при приеме на работу и при решениях о повышении окладов. А тех мудаков, которые просят запретить аборты, поймайте и посадите в тюрьму как поймали и расстреляли Чикатило. И за это я буду отчень вам благодарен. Жду вашего ответа. С уважением, Фокин Федор. 25 октября 2013 год»
Anonymous
Ну евские пираньи точно такое письмо не оценят.
Anonymous
Спекуляция на детях всегда отвратительна.
очередная утка и спекуляция. раздувают компанию, чтобы запретить аборты. нет никакого второклассника.
Я думаю мальчик пересмотрел рен-тв. или типа того.
Давно пора аборты запретить. Только по серьезным медицинским показаниям оставить.
Меня в детстве заставляли письмо в газету написать про борьбу за мир. И потом в школе инициировали чтение этого письма в газете перед всей школой, выдвинув меня вперед пред ясныя очи всех учеников и учителей. Вот позорище было. Это не совсем все дома у моих были :((((
А этот пацан радостно интервью раздает?

PS. За публикацию 7 руб гонорара прислали. Это в начале 80-х было.
Anonymous
Омерзительное чувство. И мальчик вырастет омерзительным.
Чет мне кажется, инфа для нас и закон уже подписан, а про мальчика - это, чтобы тетенькам стыдно стало. интересно, когда перейдут на контрацептивы Брынцалова - такие, чтоб залет наверняка?
Anonymous
Совершенно нормальная реакция ребёнка его возраста. Ребёнку 8 лет, если не промывать мозги, невозможно понять, почему обычные люди могут так поступать со своими детьми. Ему кажется, что обычные люди так делать не могут, только преступники вроде Чикатило.
С возрастом максимализма, скорее всего, поубавится.
Во времена моей пионЭрской юности все больше про мир во всем мире писали, и освободить очередную жертву апартеида категорически требовали. Мировые империалисты должны были трепетать и бояться... Если бы услышали, конечно.
А нынче дети-то какие продвинутые, против абортов выступают! Акселерация!
Противнее всего то, что в подобной низкопробной пропаганде используют детей. Совсем уже радетели за народ берега потеряли
А сумма задолженности по алиментам доброго папу не смущает?
Впечатлительный мальчик. Если родители - пролайфисты, то это в семье обсуждается довольно активно.
Мой сын не знает об абортах в свои 9 лет, хотя бы потому, что в нашем окружении такая тема не поднимается, наши знакомые и родственники умеют выбирать методы контрацепции и планировать семью. :D А в чужие жизни мы не лезем.
И все-таки мне еще больше неприятны знания 8-летнего ребенка о Чикатило и о том, что человека можно расстрелять. О времена....
Какая мерзость.
Anonymous
помню в далеком пионерском детстве мы петиции всякие писали в защиту Анжелы Дэвис...Просили, требовали, волновались...Это хотя бы более гуманно выглядело...Но ЭТО - за гранью... а главное - ЗАЧЕМ?
Anonymous
Второклассница написала письмо Путину с просьбой запретить секс вне брака, потому что это страшное преступление, которое убивает ее маму.
Anonymous
Какой бред, несчастный ребенок, больше ему нечего "попросить" у президента. Мой ребенок как-то сказал, что надо позвонить Путину и попросить, чтобы сделали 5 выходных дней и 2 рабочих, а не наоборот, а то так несправедливо получается, а тут аборты :(.
Anonymous
пусть он с себя и начнет,закупит презики и не губит женщин.Секс без аборта это круто.
Anonymous
Явно взрослым написано. Только взрослый может провести параллель между чекатилло и абортами, извращенный мозг противника абортов. Ну или ребенок писал под диктовку.
Anonymous
Соиткин или ДАшкин ребенок писал?*ржот*
Стерилизовать надо всех женщин по-хорошему. И разрешать беременеть только, когда это будет осознанный выбор. Вот это будет настоящий выбор женщины. Захотела ребенка, пошла в поликлинику, написала заявление, предъявила справку супруга о согласии на беременность, получила укол - и залетай. Тогда не будет ни проблемы абортов, ни проблемы алиментов. И, в принципе, с точки зрения технических возможностей до этого не так далеко :Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения