70
автор
Все остальное
29.10.13 12:56

таки хамство?

ЭЭЭэ просто поболтать и послушать советов умных. В офисе, в одной со мной комнате сидит женщина- любительница комментировать у кого что в тарелке на обед. Она простая такая, и комментарии такие же.
Вот сегодня я принесла соус чесночный в бутылочке, она спросила что это, какой состав и потом говорит- выглядит он БЕЕЕЕЕ!!! Мне смотреть на него противно, уберите так, чтобы мне не видно было.
Я конечно ничего не убрала, сказала, что в школе в начальных классах со мной училась девочка, которая в столовой во время обеда любила декламировать мерзкие стишки про боляки и козявки, так что мне все равно.
Дамочка ничего не поняла. Вот как еще можно такую обрезать?
Это не первый раз, и не только со мной. Так что это не взаимная нелюбофф, а вот такая простота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЭЭЭэ просто поболтать и послушать советов умных. В офисе, в одной со мной комнате сидит женщина- любительница комментировать у кого что в тарелке на обед. Она простая такая, и комментарии такие же.
Вот сегодня я принесла соус чесночный в бутылочке, она спросила что это, какой состав и потом говорит- выглядит он БЕЕЕЕЕ!!! Мне смотреть на него противно, уберите так, чтобы мне не видно было.
Я конечно ничего не убрала, сказала, что в школе в начальных классах со мной училась девочка, которая в столовой во время обеда любила декламировать мерзкие стишки про боляки и козявки, так что мне все равно.
Дамочка ничего не поняла. Вот как еще можно такую обрезать?
Это не первый раз, и не только со мной. Так что это не взаимная нелюбофф, а вот такая простота.
автор
Автор, вам иносказательно намекнули, вы иносказательно ответили..... Вы не поняли, она не поняла.....:)))
А зачем Вы на её вопросы вообще отвечаете, раз знаете за ней такую милую черту? Ещё и так подробно рапортуете, что из чего?
Она Вас спросила что это и из чего. Сразу отвечайте по делу - мол, тебе всё равно не понравится, пойди сразу поблюй.
И всегда в таком ракурсе - достала мисочку-баночку-тарелку с ложкой, и сразу коллеге: "Мань, я есть собираюсь, сортир свободен - велкам поблевать".
я б блеванула на месте той дамы.
нам запрещали таскать еду с резким запахом.
Anonymous
Автор вы слишком витиевато послали ее на хер. Почему не сказать открытым текстом "не суй свой нос в мою тарелку" или "кому не нравится тот ест в другом помещении"... кстати покупала чесночный соус как то в перекрестке - очень вкусный и нет никакого резкого запаха.
Я бы спокойно сказала, что коллеге соус есть и не предлагаю, так что пусть ее вид моей еды не беспокоит.
Но по сути чесночного соуса в офисе- жесть, конечно.
если она действительно неадекватна, то в след раз предложить ей контакты специалиста по пищевым расстройствам с вежливым громким комментом типа: "Мань, вижу, что у тебя неадекватная реакция на чужую пищу, и жить это тебе и окружающим мешает - вот телефон психиатора"
Anonymous
у нас такая дама работает. Едим в офисе. - А что там у тебя такое интересненькое, дай попробовать. Вердикт -ой, ну и гавно (в этот термин вкладывается недосол, пересол, острое, пресное, что угодно). раньше ели общим столом, носили по очереди. Пока начальник отдела была, она особо не высказывалась, как только начальник ушла в декрет, тут и пошла "правда-матка". Стали есть каждый своё -суки, поесть никто не предложит. В 75 лет наверное вкусовые рецепторы поатрофировались...
а я в первом классе с мальчиком по фамилии полу-нин за одной партой сидела.когда парты ещё такие знаете - с откидными крышками были.так вот он однажды на уроке опииисался...

*наскребу козявок - сообщу вам цвет. могу по сканеру прислать,если этот гроб закапывать на свалку не придется
Anonymous
Таки хамство чеснок и прочие "деликатесы" на работах жрать, к коллеге с ее рыбой тоже относится. Друг друга стоите.
у нас юристки, все такие интеллегентные, 2 дня ели селедку, ещё и тару от неё в мусорку в отделе выбросили - в отдел не зайти было.
не туда
Anonymous
Я бы удивилась и спросила: А зачем ты мне это говоришь?
По теме )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения