таки хамство?
ЭЭЭэ просто поболтать и послушать советов умных. В офисе, в одной со мной комнате сидит женщина- любительница комментировать у кого что в тарелке на обед. Она простая такая, и комментарии такие же.
Вот сегодня я принесла соус чесночный в бутылочке, она спросила что это, какой состав и потом говорит- выглядит он БЕЕЕЕЕ!!! Мне смотреть на него противно, уберите так, чтобы мне не видно было.
Я конечно ничего не убрала, сказала, что в школе в начальных классах со мной училась девочка, которая в столовой во время обеда любила декламировать мерзкие стишки про боляки и козявки, так что мне все равно.
Дамочка ничего не поняла. Вот как еще можно такую обрезать?
Это не первый раз, и не только со мной. Так что это не взаимная нелюбофф, а вот такая простота.
На самом деле, не стоит есть в офисе, в течение рабочего дня, все, что остро пахнет.
И еще раз- у нас все сотрудники едят в офисе.
Комментарии ее касаются именно внешнего вида соуса.
Ну, в общем-то, ева как всегда- вместо ответа на вопрос- масса советов на сопутствующие темы:)
Ну, надож немного уважать окружающих, нет?) /это я автору, не вам:-)/
Люди, вы кто?
Но если вам нужен ответ, то могли бы и сказать после слов о внешнем виде:
- Что внешний вид? Вот запах у него какой... закачаешься! :-D
По делу Вам сказать нечего, спасибо за напряг
Я не собираюсь менять порядки в офисе. Здесь так было принято до меня.
Я никому ничего не предлагаю. Молча ем свой обед.
Дама напротив есть свою рыбу. Воняем обе. Комментирует вид пищи только она.

А на комментарии дамы забейте, делов-то))
А то я уже стебусь, если честно. Хоть бы кто просто ответил на вопрос! Все научили жить:) Страна Советов жива форева!
Можно начать со слов: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Смотри в свою тарелку."
Всем пока:)
Она Вас спросила что это и из чего. Сразу отвечайте по делу - мол, тебе всё равно не понравится, пойди сразу поблюй.
И всегда в таком ракурсе - достала мисочку-баночку-тарелку с ложкой, и сразу коллеге: "Мань, я есть собираюсь, сортир свободен - велкам поблевать".
Но по сути чесночного соуса в офисе- жесть, конечно.
*наскребу козявок - сообщу вам цвет. могу по сканеру прислать,если этот гроб закапывать на свалку не придется