84
Anonymous
Все остальное
29.10.13 13:19

ваша реакция?

Вот решили вы поехать в путешествие,
вроде как и ясно, что сафари щекочет нервы,
но когда тебе молодой лев смотрит прямо в глаза...
скажу откровенно, становится не по себе.
и чем дольше смотришь на фото, тем больше ощущаешь какую-то магию львиного взгляда. Зато теперь понимаю ситуацию с Каа и бандерлогами!

Какова ваша реакция на его взгляд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот решили вы поехать в путешествие,
вроде как и ясно, что сафари щекочет нервы,
но когда тебе молодой лев смотрит прямо в глаза...
скажу откровенно, становится не по себе.
и чем дольше смотришь на фото, тем больше ощущаешь какую-то магию львиного взгляда. Зато теперь понимаю ситуацию с Каа и бандерлогами!

Какова ваша реакция на его взгляд?

Anonymous
Моя мысль в этой ситуации:"Надеюсь, я выгляжу не очень привлекательной котлетой?"
чёт на молодого льва он не похож. И взгляд у него...будто он хочет не жрать, а иппацца)
Да обдристалась бы и все. Надеюсь, они достаточно брезгливы, чтобы не жрать обдристанных блондинок. Царь зверей все ж таки, не должен унизиться до блюда с душком:)
На меня как-то белка, сучка такая, в Кузьминском парке запрыгнула, так и то у меня чуть линзы из глаз не вывалились. Не, нафик такие путешествия, после которых не отмоешься.
Хорошая киса ммммррррр)
Anonymous
... И зачем меня сюда понесло??? Сидела бы дома, так нет, на сафари забурилась!!! Дура, идиотка, так тебе и надо!!!
Ужас, я бы сдохла на месте. Боюсь зверей.
А по газам? (хотя я кошек люблю, но не до такой же степени)
Anonymous
мне показалось или лев улегся на капот?
Во взгляде читается:
- А на обед у меня сегодня блондинка! Мням! :-))))
Может он наоборот, боится быть сожранным? Деликатес ведь, хоть и царственная особа
Недавно в какой-то передаче говорили, что все эти львы, тигры, воспринимают людей в машине, как часть машины. Они не понимают, что внутри добыча. Для них это просто машина, несъедобная. Ну типа дерева что ли. Или камней.
Я бы пыталась понять, что я там делаю. Перед началом раздумий обгадилась бы.
Я б побибикала активно. А потом заднюю.
какой противный маникюр квадратный.
Anonymous
Я бы под руль полезла!
Вообще-то у льва на лице, пардон, на морде написано недоумение. Может, никак не поймет, крашеная или натуральная?
Anonymous
у него, по-моему, глаза в кучку собираются...
нет?
Anonymous
А чойта у него на бороде? Молоко? Фотошоп поди)))

Я никогда не поеду на сафари, считаю это большой глупостью и ненужным риском, вспоминается сразу фильм Prey с Бриджит Мойнахан)))
Я была на таком сафари и к нам тоже подходил лев, даже фотка где-то есть. Но не со стороны лобового стекла, а сбоку, вплотную. Страха не было, чего бояться, сидя в закрытой машине? Красавец был, только грива вся спутанная. Ничего такого в голову не лезло, чтобы запомнить:)
Лев ладно, а вот когда носорог в нашу сторону побежал, вот тогда мне поплохело.
Красивый :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения