84
ваша реакция?
Вот решили вы поехать в путешествие,
вроде как и ясно, что сафари щекочет нервы,
но когда тебе молодой лев смотрит прямо в глаза...
скажу откровенно, становится не по себе.
и чем дольше смотришь на фото, тем больше ощущаешь какую-то магию львиного взгляда. Зато теперь понимаю ситуацию с Каа и бандерлогами!
Какова ваша реакция на его взгляд?
Свернуть
Ответить
лев хочет жрать, ничего более магического в его взгляде я не вижу
Ответить
10
Моя мысль в этой ситуации:"Надеюсь, я выгляжу не очень привлекательной котлетой?"
Ответить
чёт на молодого льва он не похож. И взгляд у него...будто он хочет не жрать, а иппацца)
Ответить
да, главное правильно посмотреть на ситуацию, у кого чего болит:)
Ответить
гыы:) мартовский кот :)
Ответить
бляяя гагагагагаааааааа :)))))))))))
Ответить
В таком разрезе ситуация мне видится ещё более поганой:))))))))))))))
Ответить
20
30
Да обдристалась бы и все. Надеюсь, они достаточно брезгливы, чтобы не жрать обдристанных блондинок. Царь зверей все ж таки, не должен унизиться до блюда с душком:)
На меня как-то белка, сучка такая, в Кузьминском парке запрыгнула, так и то у меня чуть линзы из глаз не вывалились. Не, нафик такие путешествия, после которых не отмоешься.
На меня как-то белка, сучка такая, в Кузьминском парке запрыгнула, так и то у меня чуть линзы из глаз не вывалились. Не, нафик такие путешествия, после которых не отмоешься.
Ответить
Хорошая киса ммммррррр)
Ответить
... И зачем меня сюда понесло??? Сидела бы дома, так нет, на сафари забурилась!!! Дура, идиотка, так тебе и надо!!!
Ответить
А по газам? (хотя я кошек люблю, но не до такой же степени)
Ответить
40
А руль крутануть? Влево, например? Или ваще задний ход сначала?
Ответить
и задним ходом до суэцкого канала нафик к едрени-фени от этого сафари!
Ответить
А хотя бы и до Суэцкого)) Лишь бы в рамках сафари там сзади стада слонов не оказалось.
Ответить
ага, и лапку по-хозяйски положил
Ответить
нифига себе! ждёт поди...когда обед сам к нему выйдет. И как такого проказника согнать?
Ответить
думает, что очки он точно выплюнет, есть не станет,
ну и оценивает вес добычи)))
ну и оценивает вес добычи)))
Ответить
50
Может он наоборот, боится быть сожранным? Деликатес ведь, хоть и царственная особа
Ответить
Львов не едят. За шкурку только если боится...
Ответить
А вот лучший Евский ньюсмейкер, уверен в обратном!!! http://eva.ru/topic/235/3180985.htm
Ответить
Судя по именам детей, лучший ньюсмейкер обладает богатой фантазией)))
Ответить
Недавно в какой-то передаче говорили, что все эти львы, тигры, воспринимают людей в машине, как часть машины. Они не понимают, что внутри добыча. Для них это просто машина, несъедобная. Ну типа дерева что ли. Или камней.
Ответить
это им лев рассказал?
в посмертных воспоминаниях?
в посмертных воспоминаниях?
Ответить
хорошо, если так. Выходит надо просто сидеть и не шевелиться? Ждать и авось сам свалит?
Ответить
Можно шевелиться. Они все равно не воспринимают. Дерево же тоже шевелится, от ветра например.
Ответить
60
ага. именно поэтому львы время от времени сжирают таких вот любопытных туристов. посмотрите "лица смерти". там как раз про такую ситуацию есть сюжет. львы загрызли мужика на глазах у его детей, пока остальные взрослые от шока впали в ступор.
Ответить
Раз загрызли, значит он вышел из машины? Или они и машину разгрызли?
Мне вообще пофик. Это так в передаче сказали. А я к львам не собираюсь, ни на машине, ни без.
Мне вообще пофик. Это так в передаче сказали. А я к львам не собираюсь, ни на машине, ни без.
Ответить
вышел-вышел. пофотать поближе, видимо, хотел. еще один такой же медведя так фотографировал.
Ответить
это им зверушки лично по секрету рассказали?) или это были британские ученые?)
отчего тогда киса так на железку или камешек в очках так смотрит?) думает как конструктор разобрать?)
отчего тогда киса так на железку или камешек в очках так смотрит?) думает как конструктор разобрать?)
Ответить
какой противный маникюр квадратный.
Ответить
угу(( небось цепляет за все уголками... "закругленный квадрат" - самая правильная форма. Лучше нее - только "заоваленный прямоугольник" (но это уже от ногтевой пластины зависит:-7
Ответить
70
Вообще-то у льва на лице, пардон, на морде написано недоумение. Может, никак не поймет, крашеная или натуральная?
Ответить
у него, по-моему, глаза в кучку собираются...
нет?
нет?
Ответить
А чойта у него на бороде? Молоко? Фотошоп поди)))
Я никогда не поеду на сафари, считаю это большой глупостью и ненужным риском, вспоминается сразу фильм Prey с Бриджит Мойнахан)))
Я никогда не поеду на сафари, считаю это большой глупостью и ненужным риском, вспоминается сразу фильм Prey с Бриджит Мойнахан)))
Ответить
Я была на таком сафари и к нам тоже подходил лев, даже фотка где-то есть. Но не со стороны лобового стекла, а сбоку, вплотную. Страха не было, чего бояться, сидя в закрытой машине? Красавец был, только грива вся спутанная. Ничего такого в голову не лезло, чтобы запомнить:)
Ответить
Лев ладно, а вот когда носорог в нашу сторону побежал, вот тогда мне поплохело.
Ответить
тоже обосрамшись была от носорога. но меня и павианы напугали до родимчика. куда мне льва, запах моего страха убил бы и слона наповал, поди.
Ответить
80
Зря ржете. У страха есть запах. Выделяется адреналин в больших количествах, запускаются метаболические реакции. Кожа начинает пахнуть. Собаки хорошо чуют этот запах.
Ответить