35

Выбор (муки)

Есть два варианта:
1. Оставить сына с дедушкой и поехать (полететь) на 3-4 дня, например, в Австрию. Посмотреть Вену, Зальцбург. Т.е. Чисто экскурсионная поездка для взрослых. Дедушка в принципе согласен посидеть с дитем (в сад ходить не будет, дедуся живет за городом)
2. Всей семьей поехать на машине, например, в ту же Польшу (тоже - посмотреть) через Белоруссию (до Минска доезжали за 8 часов) на 3 дня.

Виза действительна до 20 декабря, в теории планируется ехать не позднее 10 декабря. Что предпочесть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть два варианта:
1. Оставить сына с дедушкой и поехать (полететь) на 3-4 дня, например, в Австрию. Посмотреть Вену, Зальцбург. Т.е. Чисто экскурсионная поездка для взрослых. Дедушка в принципе согласен посидеть с дитем (в сад ходить не будет, дедуся живет за городом)
2. Всей семьей поехать на машине, например, в ту же Польшу (тоже - посмотреть) через Белоруссию (до Минска доезжали за 8 часов) на 3 дня.

Виза действительна до 20 декабря, в теории планируется ехать не позднее 10 декабря. Что предпочесть?
Мне второй вариант понравился. Белоруссия очень красивая, ну и совместная поездка.
На авто не надо. Последние годы в декабре обычно в Европах наводнения-снегопады.
Anonymous
Летом поехать всей семьей "на посмотреть", а зимой поезжайте во взрослую поездку, без детей.
если сын "адекватен" в дороге и любит смотреть по сторонам - можно 2 вариант. Хотя я бы ни за что не поехала с ребенком, для меня это очень сложно.
Я за первый вариант. На машине, да на такой короткий срок я бы с ребёнком не поехала.
Веееенааа!!!! Нежно полюбляю ее. Может, я за вашего ребенка сойду, ну, которого взять можно с собой?(затаив дыхание, с надеждой).
10 декабря через Белоруссию на машине пилить? (((
я за полёт.
На машине на 3 дня - ни за что))
1 вариант, конечно.
Вена и Зальцбург лучше Минска. Самую малость;)
Первый вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения