35
Выбор (муки)
Есть два варианта:
1. Оставить сына с дедушкой и поехать (полететь) на 3-4 дня, например, в Австрию. Посмотреть Вену, Зальцбург. Т.е. Чисто экскурсионная поездка для взрослых. Дедушка в принципе согласен посидеть с дитем (в сад ходить не будет, дедуся живет за городом)
2. Всей семьей поехать на машине, например, в ту же Польшу (тоже - посмотреть) через Белоруссию (до Минска доезжали за 8 часов) на 3 дня.
Виза действительна до 20 декабря, в теории планируется ехать не позднее 10 декабря. Что предпочесть?
Свернуть
Ответить
Дитё садовое?
Тада хай с дедом сидит, полюбе ничего не запомнит.
Тада хай с дедом сидит, полюбе ничего не запомнит.
Ответить
Более, чем. Вполне себе дедуся лет 68, работающий еще (не постоянно), и не одинокий, т.е. женщина-хозяйка на 15 лет его моложе есть.
Будет и накормлен и вымыт (своя баня) и развлечен).
Будет и накормлен и вымыт (своя баня) и развлечен).
Ответить
а если с дедом что случится? есть кому подстраховать?
Ответить
а муж и дите что на этот счет думают?
но вообще, семейные путешествия на авто в разы приятнее в весенне-летный сезон. тем более в Польшу. я за Австрию.
но вообще, семейные путешествия на авто в разы приятнее в весенне-летный сезон. тем более в Польшу. я за Австрию.
Ответить
10
до Минска в декабре за 8 часов - это вряд ли
Ответить
зимой? в Польшу на машине через Белоруссию??? вам шо занаыться нечем больше? пожалейте ребенка
Ответить
только первый вариант.Второй с маленьким ребенком не доставит ни вам ни ему удовольствия.
Ответить
Мне второй вариант понравился. Белоруссия очень красивая, ну и совместная поездка.
Ответить
есть. я была там и зимой. очень даже интересно, но конечно летом и осенью подобные путешествия приятнее
Ответить
На авто не надо. Последние годы в декабре обычно в Европах наводнения-снегопады.
Ответить
Летом поехать всей семьей "на посмотреть", а зимой поезжайте во взрослую поездку, без детей.
Ответить
20
если сын "адекватен" в дороге и любит смотреть по сторонам - можно 2 вариант. Хотя я бы ни за что не поехала с ребенком, для меня это очень сложно.
Ответить
вы ездили на машине в Минск из Москвы? я не знаю откуда автор если чё. Ну вот нечего там смотреть абсолютно в дороге
Ответить
Летом ездили из Москвы в Минск, в 20х числах июля. Погода была отвратная - дожди, но нам понравилось.
Ответить
Я за первый вариант. На машине, да на такой короткий срок я бы с ребёнком не поехала.
Ответить
Веееенааа!!!! Нежно полюбляю ее. Может, я за вашего ребенка сойду, ну, которого взять можно с собой?(затаив дыхание, с надеждой).
Ответить
30
Думаю, что больше, чем малость!
Муж за Австрию (или любой другой вариант), ребенок еще не знает, чтобы раньше времени не расстраивать. Скажем после дня рождения, еще целый месяц впереди. Да и билеты еще не куплены.
Муж за Австрию (или любой другой вариант), ребенок еще не знает, чтобы раньше времени не расстраивать. Скажем после дня рождения, еще целый месяц впереди. Да и билеты еще не куплены.
Ответить