409
Кто носил капор в 90-е?
Собственно сабж. У кого был вот такой головной убор? И укажите пожалуйста, регион.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж. У кого был вот такой головной убор? И укажите пожалуйста, регион.

Мой был ярко-синий :)
фиолетовый, Киев
Не носила и даже не видела подобного. 17 лет было в 91 году. Москва.
Anonymous
Носила подруга, красный.:-)
Московская область.
Московская область.
Не носила практически ничего из того что было модно в 90-е
Страстно желала, но мама говорила что это пошло и вульгарно.
Страстно желала, но мама говорила что это пошло и вульгарно.
Москва,очень удобно было и красиво,шапки я не ношу.
Anonymous
Носила. Москва. Черный, помню. Прикольно было, только ангорка эта вечно во рту была)
Латвия.
Anonymous
Не носила, но у многих подруг были такие. Москва.
Да, носила такой, голубой. Эстония.
Носила, но не ангоровый, а шерстяной, домашней вязки в "косичку", кремовый. Но у нас тогда многие девочки носили именно такие, ангоровые, "кислотных" цветов. Западная Украина.
я хотела себе шлем).но мне и это не идёт.впрочем,как и все платки-косыночки.ну вот ёпт,вам смешео - а попробуй себе подбери шапку в таких условиях строения челюстно-лицевой хирургии.
Anonymous
Помню только трубы, но это конец 80-х
Anonymous
Шо опять?
Anonymous
Я носила,правда не помню какого цвета он был,еще кепку носила с козырьком,и трубы тоже.
У меня до сих пор лежит практически новый голубой из ангорки. Купили мне на первую поездку в Финляндию с классом, там ее неделю поносила, поняла, что не мое. К тому же у меня ворот был на шарфе, а не трубой, соскальзывал все время.
Anonymous
Не носила, но помню такие. Мск.
Почти все девочки из класса носили такое. :)
Москва.
Москва.
Москва. Фууууу не носила. Одноклассницы почти все. Носила шарф белый крупной вязки длиннющщий.На голову хватало и вокруг шеи. Было лучше, чем эти цыганские капюшончики
Anonymous
Носила в детстве (70-е) похожие "шлемики", вязанные мамой и тетей. С застежкой на пуговки по "горлу". Вниз полагалось поддевать тонкий х/б платочек, чтобы не "кололось".
В 90-е я носила черный башлык, связанный свекровью из тончайшей шерсти на машинке. С длинными концами, которые можно было интересно наматывать на шее.
Я и до сих пор иногда его ношу:-7
Но лучше всего - одежда с капюшоном.
В 90-е я носила черный башлык, связанный свекровью из тончайшей шерсти на машинке. С длинными концами, которые можно было интересно наматывать на шее.
Я и до сих пор иногда его ношу:-7
Но лучше всего - одежда с капюшоном.
Дада! Темно-вишневый был. 91-92 годы., а потом как-то отвалилось и не знаю куда он делся.
Москва. Не носила. Носила длинный шарф - это было тоже очень распространено в начале 90х.
Anonymous
В 88-89-м, Рига. Белый, ажурной вязки, очень красивый был :-)
Не, такое как на картинках нет. УжОс:scared2
Не пойму все никак, почему эта тема возникает постоянно. Почему другие предметы одежды не вспоминаем?
Anonymous
У меня был бордовый. Подмосковье.
У меня был цвета фуксии, и белый, сделанный из шарфа. Трубу мама связала. Кстати, мне все это было очень удобно (как и платки, которые вошли в моду в начале 90-х), потому что я терпеть не могу, когда что-то на лоб надевается (сразу чесаться начинаю).
Другой носила и не в 90, а в 85-86. Сшила из шарфа широкого, звали его не капор а башлык.
Капором вот это называлось
http://gallery.ykt.ru/photo/view/1121578
Капором вот это называлось
http://gallery.ykt.ru/photo/view/1121578
Красного цвета, 93 год. Москва.
Голубой. Ставропольский край
Ленинград, таких не было, и в магазинах не видела, и не носил никто ни среди знакомых, ни на улице ни разу не встречала.
Anonymous
первый раз такое вижу)
видимо старая я)
видимо старая я)
Носила, Ессентуки.
Носила. Москва.
Носила, но, по-моему, они чуть иначе выглядели: заканчивались длинными полотнищами, которые обматывались вокруг шеи?
Такой лук- белое стеганное пальто, белые сапоги (без молнии, очень отдаленно напоминающие казаки, но женский вариант), черные вельветовые джинсы и черный этот презерватив на башке. Такая медсестра в трауре:) И макияжу побольше:)
У меня такой был, черный. И черная кожаная куртка. У нас в классе по-моему все девчонки в этих капорах ходили. Хотя конечно уродство жуткое :-)
Регион - Москва.
Регион - Москва.
Не носила, но у меня был бордовый.
Очень хотела, глядя на других. Наощупь они были прелестно мяконькими.
Купила. Надела. Жопа в капюшоне. Носить не стала:)
У меня был широкий синий, как небо, палантин. Я его носила - а ля капюшон.
Вот он мне, действительно, шёл. Мягко драпировался, красиво ложился.
А на капоры эти слишком ткани пожадничали.
Очень хотела, глядя на других. Наощупь они были прелестно мяконькими.
Купила. Надела. Жопа в капюшоне. Носить не стала:)
У меня был широкий синий, как небо, палантин. Я его носила - а ля капюшон.
Вот он мне, действительно, шёл. Мягко драпировался, красиво ложился.
А на капоры эти слишком ткани пожадничали.
Не носила и вообще не помню таких штук :)))
У меня было несколько ,правда сосвем другие,более симпотные чем на фото.93-94 год :-) Рига.
Носила. Хмельницкий, 92-93-й годы, светло-серый был.
Трубы была, желтая, капор не носила.
Сама не носила, но торговала такими в Луже. Привозили из Ю.Кореи вместе с ангорскими лосинами и серыми ангорскими кофтами в цветуечик.
Anonymous
Я сама такие вязала. Получалось намного красивее, чем покупные, и пух в глаза не лез.:)
Носила. Урал. Челябинская обл. было два - бордовый и черный
Моя жена работе (носила(Москва)
у них на складе носили все и мужчины и женщины(черные)
даже когда искали завсклада им говори:
ищи капор,кого увидишь ,тот и завскладом
Она с сегодня (сиреневый) на даче носит
а дочка в поход берет,говорит в нем спать удобно в палатке
у них на складе носили все и мужчины и женщины(черные)
даже когда искали завсклада им говори:
ищи капор,кого увидишь ,тот и завскладом
Она с сегодня (сиреневый) на даче носит
а дочка в поход берет,говорит в нем спать удобно в палатке
Не было такого, но видела. Может в 90-х уже слишком взрослая была? А еще ДО 1986 вязала сама косичками трубы, и была даже одна синяя с полоской крученой вокруг головы, как в аэробике.
Южно-Сахалинск. Не носила, потому что не нравилось быть как все.
Anonymous
не носила.мне не нравилось, что в них все вокруг.
как и "кепочки ", такого же качества и цвету, что после сменили капоры ...
как и "кепочки ", такого же качества и цвету, что после сменили капоры ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения