Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА Дю в Банкоке. У них все классно!
Anonymous
Главное не подцепить никакой кок
Anonymous
аффтар, биригити сибя!!
в банКОКЕ хз чо случитъся могет!
в банКОКЕ хз чо случитъся могет!
Anonymous
Все чудесатее :-( В Баварии осенние каникулы в школе закончились, с понедельника , 4-го ноября началась учеба,как она детей из школы забрала???? В комментах -"Легкой тебе адаптации!
Думаю, вы найдете себе подходящие условия. Как всегда спасибо за интересное повествование!
Как мальчики будут учиться? И покажи, пожалуйста, себя с короткой стрижкой. Как ты вообще решилась на нее?" (с)
ответ- "Дистанционно, как и я ). Мы заручились поддержкой наших учителей и набрали чемодан книжек ).
Условия найдем однозначно. Но пока я в раздумьях, хочется домик с садом. Но тут в придачу к саду выдают всякую живность, как я понимаю, а я пока не смирилась с ее наличием тут ))).
Стрижку покажу обязательно ), про решилась - все просто: тут не нужны такие длинные волосы, влажность, ветер, я вечно лохматая )." (с)
Однозначно в кругосветку (((
Грустно, когда женщина, мать троих детей, не может перепрыгнуть планку, которую сама себе задала, зачем, ради кого(чего)?
...Зачем пишу?... Зависть?... скорее НЕДОУМЕНИЕ (ИМХО)
Думаю, вы найдете себе подходящие условия. Как всегда спасибо за интересное повествование!
Как мальчики будут учиться? И покажи, пожалуйста, себя с короткой стрижкой. Как ты вообще решилась на нее?" (с)
ответ- "Дистанционно, как и я ). Мы заручились поддержкой наших учителей и набрали чемодан книжек ).
Условия найдем однозначно. Но пока я в раздумьях, хочется домик с садом. Но тут в придачу к саду выдают всякую живность, как я понимаю, а я пока не смирилась с ее наличием тут ))).
Стрижку покажу обязательно ), про решилась - все просто: тут не нужны такие длинные волосы, влажность, ветер, я вечно лохматая )." (с)
Однозначно в кругосветку (((
Грустно, когда женщина, мать троих детей, не может перепрыгнуть планку, которую сама себе задала, зачем, ради кого(чего)?
...Зачем пишу?... Зависть?... скорее НЕДОУМЕНИЕ (ИМХО)
Anonymous
Мда... и это учитывая, что в Баварии так блюдут шульпфлихт, что даже задержка из отпуска на один день грозит родителям большими штрафами.
Anonymous
Ну все правильно - визы-то у них закончились. Она как раз в конце июля их получила - теперь три месяца нужно будет где-то кантоваться.
Anonymous
А кто это "муж Майк"?
"Ушла спать рано, просыпаюсь ночью, щупаю мужа, а вместо мужа - только сын, Андрюшка. Ок, наверное ТВ смотрит. И так три раза.
Четвертый смотрю на время - 2.33. Ппц. Что он будет делать завтра?!!! Он вообще спать собирается?!
Гневно топаю в столовую! А его - нет. И тишина. И темнота. Ппц.
Такого у нас с ним еще не было ).
Тихонечко открываю дверь в детскую и щупаю Андрюшкину кроватку. Ага ). Поджав ноги и скрючивавшись в три погибели там сопит Майк )".
"Ушла спать рано, просыпаюсь ночью, щупаю мужа, а вместо мужа - только сын, Андрюшка. Ок, наверное ТВ смотрит. И так три раза.
Четвертый смотрю на время - 2.33. Ппц. Что он будет делать завтра?!!! Он вообще спать собирается?!
Гневно топаю в столовую! А его - нет. И тишина. И темнота. Ппц.
Такого у нас с ним еще не было ).
Тихонечко открываю дверь в детскую и щупаю Андрюшкину кроватку. Ага ). Поджав ноги и скрючивавшись в три погибели там сопит Майк )".
Anonymous
"При этом я спокойно общаюсь с коллегой по работе в Германии, он не педераст, он просто - гей." Ху из "коллега по работе"? Какой нах работе на туристической визе? На дедовой подработке по перегону машин? Дык там "коллега" - закадычный друг Вольки?
А какая свинина-подруга с грязными чашками описывается в сказании об Азии?
Anonymous
Из принципа в ее ЖЖ не пойду, надоело.
Anonymous
Как бы Вольфи новую Танюху не нашел, пока бестия по миру шляисса.
Шоб два раза не вставать, Ялько с голой жеппой:
http://ya-li-eto.livejournal.com/426720.html
"Самое смешное, что кадр случайный... снятый на телефон... я ходила по комнате туда-сюда, трогая потолок и болтая по телефону. На кадре не видно, но у уха у меня телефон ) в другой руке. Мужчина сидел в кресле, неспеша курил и ловил меня тайком на свой телефон )"
http://ya-li-eto.livejournal.com/426720.html
"Самое смешное, что кадр случайный... снятый на телефон... я ходила по комнате туда-сюда, трогая потолок и болтая по телефону. На кадре не видно, но у уха у меня телефон ) в другой руке. Мужчина сидел в кресле, неспеша курил и ловил меня тайком на свой телефон )"
А я про детей все думаю: какое у них дистанционное обучение? если ДЮ, пардон, ПТУшница? Чему она может научить?
Они только-только начали язык учить.
И, если честно, меня озадачивают эти детские понты. Типа "они крутые, они в интернете."...Какие-то маленькие аморальные человечки.
Они только-только начали язык учить.
И, если честно, меня озадачивают эти детские понты. Типа "они крутые, они в интернете."...Какие-то маленькие аморальные человечки.
Anonymous
может кто-то объяснить, за каким лешим и кто который день подряд ваяет эти темки про Дю?
лучшие мозги евы, у кого есть версии?
лучшие мозги евы, у кого есть версии?
Anonymous
Ужас,конечно,ужасный!
А к родителям совсем никак?
А к родителям совсем никак?
Люди, оком речь? Дайте ссылки!!!!
Anonymous
Ира, когда ты научишься правильно писать слово "мороженое"? С одной "н" оно пишется, лады?
И еще
"Будапешт? Там у нас друзья и они о вас будут заботиться.
На меня пахнуло московской зимой и топами народа. Нет, ни за что.
- Нет, там холодно, большой город и румынский язык нам совсем никак"
Дык, вот запомни, детка, что Будапешт - столица ВЕНГРИИ. Язык там ВЕНГЕРСКИЙ (преимущественно).
Но это так, для общего минимального развития.
Залезла к ней в ЖЖ, прочитала последний пафосно-слезливый опус. Поняла, что со времен альпийского беременного ...удака дева ничуть не поменялась. Ну и херр с ней!
И еще
"Будапешт? Там у нас друзья и они о вас будут заботиться.
На меня пахнуло московской зимой и топами народа. Нет, ни за что.
- Нет, там холодно, большой город и румынский язык нам совсем никак"
Дык, вот запомни, детка, что Будапешт - столица ВЕНГРИИ. Язык там ВЕНГЕРСКИЙ (преимущественно).
Но это так, для общего минимального развития.
Залезла к ней в ЖЖ, прочитала последний пафосно-слезливый опус. Поняла, что со времен альпийского беременного ...удака дева ничуть не поменялась. Ну и херр с ней!
Anonymous1
Дерьмовка и впрямь верила, что немцы радостно распахнут свои объятия её троим детям и херр на старости лет станет счастливым папашей?
А кстатЕ, как перезимовка в Будапеште/Бухаресте - не понятно, что она всё-таки имела ввиду - могла спасти отца русской демократии? И то, и то - ведь ЕС? Так что, не из-за толп и московских зим она в Тае. Но пиздит красиво!
Трансвеститом шоль там подрабатывает?:)
A
У меня сообщение немного не по теме. Вот прочитала как девушка живет на западе http://eva.ru/topic/77/3190076.htm?messageId=82934526
В доме только в носках и в тапочках т.к. на отоплении экономит, мыться в бассейне, сама прядет пряжу, покупает все на барахолке, сама мастерит шкафчики и т.д. Что вы об этом думаете?
В доме только в носках и в тапочках т.к. на отоплении экономит, мыться в бассейне, сама прядет пряжу, покупает все на барахолке, сама мастерит шкафчики и т.д. Что вы об этом думаете?
Последний пост это нечто. Видно, что Дю очень страшно на самом деле, иначе бы такой простынёй не разродилась
Девы,может,я чего пропустила, но что вы на Дюймовочку так взъелись все дружно?
Я ее помню по истории усыновления мальчика с очень трудной судьбой, требующего дорогостоящего лечения и реабилитации. Её стремление к лучшей жизни вполне оправданно...
Я ее помню по истории усыновления мальчика с очень трудной судьбой, требующего дорогостоящего лечения и реабилитации. Её стремление к лучшей жизни вполне оправданно...
Люди, коль уж здесь про Германию. А правда,что человек может просто так получать пособие в 2 тыс евро,сидеть дома и скучать?
Мне позвонили из России ,сказали,что на самом деле в Европе все классно,вон они фильм видели документальный,про безработных. 2 тыс евро,плюс продуктовые талоны и плюс скука-" ну да, живу без работы, скууучнаааа."
Я живу не в Германии, говорю- ну,врят ли, че-та не верю в пособие по безработицы в 2 тыс,которое может получать каждый русский, приехавший туда. А мне говорят- да ты просто не знаешь,или скрываешь.:-7
Мне позвонили из России ,сказали,что на самом деле в Европе все классно,вон они фильм видели документальный,про безработных. 2 тыс евро,плюс продуктовые талоны и плюс скука-" ну да, живу без работы, скууучнаааа."
Я живу не в Германии, говорю- ну,врят ли, че-та не верю в пособие по безработицы в 2 тыс,которое может получать каждый русский, приехавший туда. А мне говорят- да ты просто не знаешь,или скрываешь.:-7
тоня
откуда у голодранок такие понты?
ну должна же быть элементарная скромность у здравомыслящей бабы. зачем так откровенно гнуть пальцы? то дюймовочка пишет про "дорогие машины бизнесс класса", то ее подругень яля про "хотя бы трехэтажный дом". и это при том что одна спит в гадюжнике с тремя детьми, а вторая ищет съемную хату за три копейки..
я че-то не понимаю в этой жизни?
ну должна же быть элементарная скромность у здравомыслящей бабы. зачем так откровенно гнуть пальцы? то дюймовочка пишет про "дорогие машины бизнесс класса", то ее подругень яля про "хотя бы трехэтажный дом". и это при том что одна спит в гадюжнике с тремя детьми, а вторая ищет съемную хату за три копейки..
я че-то не понимаю в этой жизни?
А мне ее уже что-то даже жалко стало. Кинет ее дед как пить дать. И куда Дю со своим выводком из Тая подастся? Блин, ну чоЖ она такая дура-то... Говорили же ей про визы-дедов-школы и т.п. и т.п. :(
Anonymous
Она точняк Еву почитывает, и пописывает. Вот проба пера о визуализации:-).
http://eva.ru/topic/77/3190266.htm?messageId=82925900
http://eva.ru/topic/77/3190266.htm?messageId=82925900
Anonymous
Хорошо хоть на Филиппины, ее Вольфи не сослал...
А вы видели мужа этой Иры Попугай, которая Дю Тай сосватала? Это ж вылитый Макс из Кругосветки, только лет на 10 моложе. Прямо все путешествующие Максики на одно лицо.:) И зарабатывает, кстати, впаривая лохам информацию о Тае за 5 тыс.
http://life-trip.ru/tailand-zemlya-romantikov-ili-tropicheskij-raj-bez-perspektiv/
http://life-trip.ru/tailand-zemlya-romantikov-ili-tropicheskij-raj-bez-perspektiv/
Anonymous
А почему отец детей разрешает их вывозить?
Товарищи, об чем вообще этот топ?
Anonymous
"... и да - ПОМОЖИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ. Говорили, как покаюсь, помогут, ейная я все-таки, ефская тетька, а там своих не бросают.
Каюсь, дефки, дура была. Больше по бавариям - ни ногой, ни по бавариям, ни по альпам."
(С)
Каюсь, дефки, дура была. Больше по бавариям - ни ногой, ни по бавариям, ни по альпам."
(С)
Anonymous
"Вы завидуете мне и не можете себе в этом признаться!турция и дача вот ваш удел."
о как!
Дюймовочка опять забыла, что брехала в предыдущих постах.
вот мы в Азии...
Я - впечатляюсь молча. Дети не стесняются в выражениях.
- Мама! Они - свиньи? Как они могут ТАК жить?! Как они могут на этом спать?! Как они могут предлагать ТАКОЕ НАМ?!
Грязное стекло в двери, залапанное до ужаса, не мылось год или больше, грязные зеркала, простыни в катышках и какое-то грязное пятно, пыльные внутри тумбы и шкафы. Запах в ванной и туалете, плохой запах.
Старые полотенца. Отсутствие какого-либо коврика в душе. http://duimovochka-333.livejournal.com/743614.html
Сегодня она про жилье пишет уже так:
Ир, я подозревала, но смешно мне не было. Я так думаю, что хозяйка даже не знает, что у них такое белье есть... Тони откопал его в тайном месте )).
Комната и сам дом - идеально чистые, полы - блестят всегда, к этому претензий никаких, да у меня после смены белья вообще претензий никаких ).
http://duimovochka-333.livejournal.com/748069.html#comments
вот мы в Азии...
Я - впечатляюсь молча. Дети не стесняются в выражениях.
- Мама! Они - свиньи? Как они могут ТАК жить?! Как они могут на этом спать?! Как они могут предлагать ТАКОЕ НАМ?!
Грязное стекло в двери, залапанное до ужаса, не мылось год или больше, грязные зеркала, простыни в катышках и какое-то грязное пятно, пыльные внутри тумбы и шкафы. Запах в ванной и туалете, плохой запах.
Старые полотенца. Отсутствие какого-либо коврика в душе. http://duimovochka-333.livejournal.com/743614.html
Сегодня она про жилье пишет уже так:
Ир, я подозревала, но смешно мне не было. Я так думаю, что хозяйка даже не знает, что у них такое белье есть... Тони откопал его в тайном месте )).
Комната и сам дом - идеально чистые, полы - блестят всегда, к этому претензий никаких, да у меня после смены белья вообще претензий никаких ).
Anonymous
Дамы, поясните мне пжлст, она теперь всех троих детей на одном с собой скутере возит? Это после пространных постов о том какая она молодец и днем и ночью думает о детской безопасности, покупает супер безопасные автомобили и без кресел с места не двигается вообще??
Чет Дю больше не пишет. Мож волной смыло?
Дайте еще почитать кого нить фиеричного. Получаю от них заряд бодрости и хорошего настроения!
Дайте еще почитать кого нить фиеричного. Получаю от них заряд бодрости и хорошего настроения!
мамба
девочки, хочу начать читать ЖЖ той девушки из Таиланда, про которую писала Дюймовочка.
Зашла по ссылке, но про Тай не могу найти, нашла какие то статьи и про ипотеку.
Если кто сможет найти именно про Таиланд в том ЖЖ, скиньте пож-та ссылку
Зашла по ссылке, но про Тай не могу найти, нашла какие то статьи и про ипотеку.
Если кто сможет найти именно про Таиланд в том ЖЖ, скиньте пож-та ссылку
А что, прикольно пишет, мне нравится. А что подсочиняет...ну так литературный вымысел еще никто не отменял!
млин, во народ живет/рискует с 3-мя-то детьми. это 90 дней надо отсидеться что-ль ? просветите меня
аткеда мани на житье?
аткеда мани на житье?
Она туда на какой срок уехала? А как же ейный баварец? И кто такой Майкл? Объясните кто понял,а?
Anonymous
Иришка уже под Вес/ну косит: *Мы были вчера в ...очень аутентичных районах.*
Anonymous
Вы меня извините, а она где то озвучивала каким способом она хочет закрепиться в Европе?
Баварец вроде не горит желанием скрепить союз браком.
А она вопит на каждом углу про немецких бюрократов : Не понять нашей любви! И это были твои дети!(с) Любовь и голуби.
Она что хочет просто за красивые глаза там остаться жить, за теплые ладошки, за мутер мутер вот наш новый фатер? Жаль, что я многое пропустила.. вы наверное уже раньше обсуждали.. Я в теме недавно...горюю.....
Баварец вроде не горит желанием скрепить союз браком.
А она вопит на каждом углу про немецких бюрократов : Не понять нашей любви! И это были твои дети!(с) Любовь и голуби.
Она что хочет просто за красивые глаза там остаться жить, за теплые ладошки, за мутер мутер вот наш новый фатер? Жаль, что я многое пропустила.. вы наверное уже раньше обсуждали.. Я в теме недавно...горюю.....
слоненок по имени Извините.
Ну вот она уже переезжает из своего шыкарного номера в более шыкарный...
Anonymous
А где фото теперешних шЫкарных апартов с панорамным окном на море и белоснежным бельем?
Anonymous
ЛЮДИ!!!! Где читать-то? Дайте ссыль на ЖЖ.
Anonymous
Люди! Второй вопрос(за ссылки дякую): а че на нее так взъелись. Пока почитала пару дней из дневника в Тае, ниче криминального не обнаружила. Ну кроме ошибок.
Anonymous
В Будапеште румынский язык- это пять!)))
Anonymous
Как же они дальше жить будут? Жилья нет, родины нет, друзей нет, родных нет. Как цыгане мотаются.
Anonymous
Разгадка отсутствия людей в нашем отеле. Это не отель ).
Это кондоминиум. Все просто, но неожиданно ).
Nov. 16th, 2013
5:24 PM
Енто как получается? В Тае есть горничные в квартирах кондоминиумов?!!!
Это кондоминиум. Все просто, но неожиданно ).
Nov. 16th, 2013
5:24 PM
Енто как получается? В Тае есть горничные в квартирах кондоминиумов?!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения