Школа
1054
Anonymous
Все остальное
8.11.13 23:36

В Банкоке

А Дю в Банкоке. У них все классно!

Свернуть
Ответить
ху из "банкок"? :)
самка подкустовного выползня *
8.11 23:36
ху из "банкок"? :)
Ответить
Правильно Бангог
Акулина. ***
8.11 23:59
Правильно Бангог
Ответить
тогда уж вангог
9.11 00:19
тогда уж вангог
Ответить
Ответить
Вероника, почему Вы сегодня такая агрессивная?
Ответить
Если обращаетесь к человеку по имени, старайтесь писать имя без ошибок.
Её зовут Епихондрия.
Ответить
Уточни ударение и местоположение!
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
9.11 01:01
Уточни ударение и местоположение!
Ответить
В принципе пох. Мы-то можем как угодно. Она не обидится.
Ответить
Ваще нельзя нарушать устоявшиеся тут...
9.11 01:05
Ваще нельзя нарушать устоявшиеся тут правила, не знаешь, как зовут, называй Мариной, не промахнесся!
Ответить
У Вероники в паспорте папка - пукнет Бангкок
Ответить
шо, простите, он сделает?
9.11 01:10
шо, простите, он сделает?
Ответить
Умру:)))
КОляка V.I.P.
9.11 01:51
Умру:)))
Ответить
я уже. Начиная с начала ветки:))))))...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
9.11 01:59
я уже. Начиная с начала ветки:))))))Вероника меня добила...потом уже по накатанному пошло. У меня просто истерика:))))))))))
Ответить
Упалапацтол)))
Karima65☆ SMARAGDUS
9.11 02:13
Упалапацтол)))
Ответить
Вот и у Дю, их папка видмо тоже пукнул... и их в Бангкок аж унесло. Немцы- они такие! Любят они это дело!
Ответить
не смешите,я ща сдохну
Ответить
Рыдаю... )))))))))))))))))))
листопад C.G.
9.11 18:10
Рыдаю... )))))))))))))))))))
Ответить
*сдохла наХ* и зачем только я это пр...
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.11 03:54
*сдохла наХ* и зачем только я это прочитала? ребенка аж разбудила ржанием *пытается сдерживаться*
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
9.11 02:01
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
:D
shun C.S.
9.11 05:58
20
:D
Ответить
особенно катит в 4 утра
(с) Полное официальное название города Крунг Тхеп กรุงเทพมหานคร อมรรัตนโกสินทร์ มหินทรายุธยามหาดิลก ภพนพรัตน์ ราชธานีบุรีรมย์ อุดมราชนิเวศน์ มหาสถาน อมรพิมาน อวตารสถิต สักกะทัตติยะ วิษณุกรรมประสิทธิ์ или Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит
Ответить
Точно, есть у Вас и Пукет, и Бангог в паспорте! Красиво...
Ответить
Нет, это все фотошоп. Там должно быть грязно и постельное белье в пятнах и катышках. А у Епихондрии все слишком чисто, даже слон подозрительно чистый. Не пукает Бангкок.
Ответить
ну вас, девки:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Вероника держись! Отступать тебе нек...
9.11 12:37
Вероника держись! Отступать тебе некуда!
Ответить
я тогда лучше Мариной побуду:-7
Ответить
Маринки все нищебродки, живущие в хр...
9.11 13:49
Маринки все нищебродки, живущие в хрущевских ебенях, ты готова? *ржот*
Ответить
ну кабэ виртуально готова:-7 в смысле, пусть ева так и думает:-7
Ответить
Тада начинай с признания, что фотки ...
9.11 14:18
Тада начинай с признания, что фотки - фотошоп, покупки - мечта, сдай песок на пляж в Махачкале, иначе никак! *ржот*
Ответить
От не угодишь вам, евки. пукает - плохо. не пукает - тоже плохо. Прям хоть самой никуда не езди :-(.
Говорите, на самом деле Епихондрия...какие же у них, однако, имена красивые, в Банкоке-то ихнем пукетном.
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
9.11 14:35
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Ху из Дю?
gospozha udacha *
11.11 15:31
Ху из Дю?
Ответить
Блиииин, я думала ей таки удалось как-то визу сделать, раз она отсиживаться вынуждена, значит так и живет по туристической.
Ответить
Судя по срокам именно так.
9.11 12:38
Судя по срокам именно так.
Ответить
Слу, а ты не у курси, как главный эксперт по туризьму и формалину, сколько надо отсиживаться от визы к визе? Я было подумал, что она на пару недель отчаливает, но судя по феерицким подробностям, обосновывается бурбон надолго.
Ответить
С шенгеном всё просто теперь 90 дней...
9.11 13:51
С шенгеном всё просто теперь 90 дней-90дней-90 дней-90 дней и так по кругу.
Ответить
Да лаааадно? На ТРИ месяца брошен Вольфижаб? Добром это не закончится. :-(
Ответить
О том и речь, ща он танек на сайтах ...
9.11 14:20
О том и речь, ща он танек на сайтах наберет мешком.
Ответить
чую, поменяет он арендованную хату и скроется в неизвестном направлении)))
Ответить
И остатки Дюшкиного бубонского шмотья дыхыэлом в Пукент вышлет. :-7
Ответить
- Будапешт? Там у нас друзья и они о вас будут заботиться.
На меня пахнуло московской зимой и топами народа. Нет, ни за что.
- Нет, там холодно, большой город и румынский язык нам совсем никак. Нам нужен немецкий или английский.

http://duimovochka-333.livejournal.com/747115.html
Ответить
Ну так… Знания, полученные в ПТУ - не пропьёшь!
Ответить
А вот вам всем, философские размышлизмы об образовании нашей рыжекудрой

"Они лишены школ? Российских школ? Невосполнимая потеря...

Оглянитесь на ваши школы - чего именно лишены эти дети?
Мои дети в первом классе научились ругаться матом. В школе. В российской.
У ребенка был невроз и полное игнорирование авторитетов. Полное неприятие давления. Из-за хренового, молодого и не опытного педагога 22 лет. Которого уволили после первого года в школе, а толку, у нас весь класс получил такой стресс, что больше и не надо.
Не, у каждого из детей было что-то связанное с российской школой. Негатива было - море. В школу не хотел никто. Считали дни до выходных.
Само отношение в росс. обществе к школе, к образованию, оно - неправильно. Отношение учителей к ученикам - оно возмутительно и на мой взгляд должно быть уголовно наказуемо. А потом они обижаются, почему в школах происходят всякие дикие вещи. Как аукнулось, так и откликнулось.

Про нас: мои дети НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах НЕ ПОЙДУТ больше в российскую школу. Ни-ког-да. Потому, что это мои дети. И они мне ближе, роднее и дороже любых социальных стереотипов.

У меня сейчас - абсолютно здоровые и счастливые дети. Которые С УДОВОЛЬСТВИЕМ учатся в немецкой уже школе. Сами. Которые хотят в школу. Они считают дни до окончания каникул.
Которые скучают по школе и очень переживают, что все интересное там пройдет без них. И строгая фрау Освальд сейчас роднее всех остальных учителей.
Знаете почему? Потому, что она их любит. Просто любит. Она не делит их на любимчиков и нет, на успевающих и нет, на немцев и поляков, на сделавших домашку и нет. Возможно она расстраивается, но она никогда не дает почувствовать это детям и это никак не отражается на отношении к конкретному ребенку.

Не говорите мне, что школы разные. У меня есть знакомые в разных странах, с детьми.
В России порочна сама образовательная система. И выхода нет никакого, это - менталитет.
Нас доят - и мы доемся, нас гнут и мы гнемся. Единицы отказываются играть по этим правилам. Их - гнобят. Гнобят те, кто от них недополучил, те, кому они подрывают авторитет и те, у кого кишка тонка сделать так же. А тонка она у большинства, они живут так, как жили их матери, бабки и уверяют себя, что вот дикость - это норма. И верят.
И злятся. Ибо норма какая-то угнетающая. И просвета - не видно.

И поэтому убеждают себя и других, что у тех, кто все-таки нашел силы вырваться из этого порочного круга, все ху...во. А иначе будет как-то неправильно. Ну не могут они быть счастливы. Не могут. Не должны, сцуки. Хеппи энд - не в росс. традициях."

О как!!!
Ответить
Это все визуализацЫя!
Ответить
А мне расскажите как крупу выбрасывала и куда дела платья БЖ Майкла. Жуть как интересна.
Ответить
Главное не подцепить никакой кок
Ответить
аффтар, биригити сибя!!
в банКОКЕ хз чо случитъся могет!
Ответить
О, а я ажно растерялась, как же тему начать ))) , " До свидания, Бавария", "Тай- горячая точка планеты" или "Кругосветка 4-а" :-))))

Чуда не случилось.
Ответить
а что с дедушкой-то??
слег в больницу от счастья, что сумачечая семья наконце-то его покинула, и он так радовался, что приключился воооо такой инфаркт микарда?
Ответить
Из морга,говорит тебя завтра привезут (с):-)))))!
Ответить
откопались уже? (с)
Ответить
Беги,дядь Мить!(с)
Anonymous
9.11 01:55
Беги,дядь Мить!(с)
Ответить
Прям стесняюс сказать...у меня "беги...
9.11 02:45
Прям стесняюс сказать...у меня "беги,дядь" в мозге соединилос в одно слово покороче, но тоже вполне доступное:)))
Ответить
смысловое восприятие это не меняет:)
Ответить
тогда эллегию. Масне.
Ответить
дамы, я уже просто в угаре:) По втор...
9.11 14:36
дамы, я уже просто в угаре:) По второму кругу у меня пошло:))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ну а кому сейчас легко??
Ответить
Спокуха! Врагу не сдается наш гордый варяг!(с) поет и
кидается с обрыва
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=P9mwE...
В ТихоМ ОмУТе *
9.11 01:08
Ответить
Все чудесатее :-( В Баварии осенние каникулы в школе закончились, с понедельника , 4-го ноября началась учеба,как она детей из школы забрала???? В комментах -"Легкой тебе адаптации!
Думаю, вы найдете себе подходящие условия. Как всегда спасибо за интересное повествование!
Как мальчики будут учиться? И покажи, пожалуйста, себя с короткой стрижкой. Как ты вообще решилась на нее?" (с)

ответ- "Дистанционно, как и я ). Мы заручились поддержкой наших учителей и набрали чемодан книжек ).
Условия найдем однозначно. Но пока я в раздумьях, хочется домик с садом. Но тут в придачу к саду выдают всякую живность, как я понимаю, а я пока не смирилась с ее наличием тут ))).
Стрижку покажу обязательно ), про решилась - все просто: тут не нужны такие длинные волосы, влажность, ветер, я вечно лохматая )." (с)

Однозначно в кругосветку (((

Грустно, когда женщина, мать троих детей, не может перепрыгнуть планку, которую сама себе задала, зачем, ради кого(чего)?
...Зачем пишу?... Зависть?... скорее НЕДОУМЕНИЕ (ИМХО)
Ответить
откровенность за откровенность!
я, например, даже не поняла Об чем вы чичас цитировали!
чьи-то длинные волосы с чемоданами книжек, какой-то домик с садиком, в садике - какая-то живность, слова длинные волосы, но на этот раз с влажностью...

"- Бля, кто все эти люди????" ©
Ответить
Всё, меня хватил Кондратий:)))))))))...
9.11 02:04
Всё, меня хватил Кондратий:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
:)))
Мне не дает покоя: "задать себе планку". Так и вижу рекламу-растяжку между домами: "Задай себе планку!"
Ответить
Прекратите щас жа.... муж у меня пси...
9.11 02:42
Прекратите щас жа.... муж у меня психицкий уже:))) Я ржу просто в голос:))))))))))
Ответить
А что Вам не дает покоя? Или русский язык Вам неродной?

"Задал(а) планку" - обычный фразеологизм, такой же, как "выше головы не прыгнешь", что Вам не дает покоя? Какие ассоциации?
Ответить
Не а, получается неродной:) интересно - потом это место долго горит?:)))
Ответить
А я себе еще и эллегию Масне включила и топ под нее читаю)))))))
Ответить
осторожно, не испорти иголку)))
Ответить
Хм...))) При появлении этих "людей" Вы потеряете "товарный вид" ))) Ей-богу, не вру )))

П.С. первоисточник- http://duimovochka-333.livejournal.com/743614.html#comments
Ответить
Мда... и это учитывая, что в Баварии так блюдут шульпфлихт, что даже задержка из отпуска на один день грозит родителям большими штрафами.
Ответить
Да нет там никому до них дела!Как и везде.
Ответить
Это как раз и доказывает, что они там на птичьих правах.
Ответить
Даже и не на птичьих, птицам визы не нужны, они на юга летят по зову природы :-))) ,и возвращаются без всяких виз и разрешений :-)
Ответить
Ну все правильно - визы-то у них закончились. Она как раз в конце июля их получила - теперь три месяца нужно будет где-то кантоваться.
Ответить
А кто это "муж Майк"?

"Ушла спать рано, просыпаюсь ночью, щупаю мужа, а вместо мужа - только сын, Андрюшка. Ок, наверное ТВ смотрит. И так три раза.
Четвертый смотрю на время - 2.33. Ппц. Что он будет делать завтра?!!! Он вообще спать собирается?!
Гневно топаю в столовую! А его - нет. И тишина. И темнота. Ппц.
Такого у нас с ним еще не было ).
Тихонечко открываю дверь в детскую и щупаю Андрюшкину кроватку. Ага ). Поджав ноги и скрючивавшись в три погибели там сопит Майк )".
Ответить
А это странно и даже не смешно( Наверное, муж Майк пошел потрясти мудями в детскую, как обычно. Бывает с ним такое, увы((( И в кроватку к Андрюшке полез( Андрюшка сбежал к маме, а этот герр детофил остался такскть на месте преступления, заснул. Чай, старенький ужо.
Ответить
Ну зачем сразу детофил? Может, альцгеймер замучил, вышел ночью по нужде, обратно - "шел в комнату - попал в другую" (с). Ну а ребенок в то время тоже туда же, обратно пришел - а койка занята. Ну он и в первую свободную нырнул.
Ответить
"При этом я спокойно общаюсь с коллегой по работе в Германии, он не педераст, он просто - гей." Ху из "коллега по работе"? Какой нах работе на туристической визе? На дедовой подработке по перегону машин? Дык там "коллега" - закадычный друг Вольки?
Ответить
когда уже вы привыкните, что Дерьмовочка - внебрачный ребенок братьев Гримм? И что все, сказанное этим перзонажем, надо делить как минимум на 5, а еще лучше на 10!

Какие коллеги... Какая работа...
Ответить
Потому нам она и интересна, наверное - полет фантазии завораживает :)
Гы, до смешного - это называется "постриглась на очень коротко" и "мы единственные белые люди" (смотрим на мужыга-видсоспины)
Ответить
располнела и стала больше похожа на мартышку, которая не может думать одну мысль долго, тем более два раза. осталос еще короче подстричся, что бы ушки велелей торчали, ума то все равно уже ей не придет:(
Ответить
е-п-т, она еще красивее, чем я ее помнила!!!
особенно потрясает улыбббккка, бляд аж заикаться начала :scared2
Ответить
Да дело не в том, как она выглядит (располнела-похудела, постриглась, нормально она выглядит для своего возраста, не модель, обычная женщина) Дело в том, что обычная женщина преподносит себя как женщину роковую, загадочную и... "демоническую" )))

Навеяло ...
" Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой "для цианистого кали, который ей непременно пришлют в следующий вторник", стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке.

Носит она также и обыкновенные предметы дамского туалета, только не на том месте, где им быть полагается. Так, например, пояс демоническая женщина позволит себе надеть только на голову, серьгу на лоб или на шею, кольцо на большой палец, часы на ногу.
За столом демоническая женщина ничего не ест. Она вообще ничего не ест.
- К чему?
Общественное положение демоническая женщина может занимать самое разнообразное, но большею частью она - актриса.
Иногда просто разведенная жена.
Но всегда у нее есть какая-то тайна, какой-то не то надрыв, не то разрыв, о котором нельзя говорить, которого никто не знает и не должен знать.
- К чему?
У нее подняты брови трагическими запятыми и полуопущены глаза.
Кавалеру, провожаещему ее с бала и ведущему томную беседу об эстетической эротике с точки зрения эротического эстета, она вдруг говорит, вздрагивая всеми перьями на шляпе:
- Едем в церковь, дорогой мой, едем в церковь, скорее, скорее, скорее. Я хочу молиться и рыдать, пока еще не взошла заря.
Церковь ночью заперта.
Любезный кавалер предлагает рыдать прямо на паперти, но "оне" уже угасла. Она знает, что она проклята, что спасенья нет, и покорно склоняет голову, уткнув нос в меховой шарф.
- К чему?
Демоническая женщина всегда чувствует стремление к литературе.
И часто втайне пишет новеллы и стихотворения в прозе.
Она никому не читает их.
- К чему?
Но вскользь говорит, что известный критик Александр Алексеевич, овладев с опасностью для жизни ее рукописью, прочел и потом рыдал всю ночь и даже, кажется, молился, - последнее, впрочем, не наверное. А два писателя пророчат ей огромную будущность, если она наконец согласится опубликовать свои произведения. Но ведь публика никогда не сможет понять их, и
она не покажет их толпе.
- К чему?
А ночью, оставшись одна, она отпирает письменный стол, достает тщательно переписанные на машинке листы и долго оттирает резинкой начерченные слова: "Возвр.", "К возвр.".
- Я видел в вашем окне свет часов в пять утра.
- Да, я работала.
- Вы губите себя! Дорогая! Берегите себя для нас!
- К чему?
За столом, уставленным вкусными штуками, она опускает глаза, влекомые неодолимой силой к заливному поросенку.
- Марья Николаевна, - говорит хозяйке ее соседка, простая, не демоническая женщина, с серьгами в ушах и браслетом на руке, а не на каком-либо ином месте, - Марья Николаевна, дайте мне, пожалуйста, вина.
Демоническая закроет глаза рукою и заговорит истерически:
- Вина! Вина! Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду пить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра... да, и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина!
Собственно говоря, чего тут трагического, что дама три дня подряд понемножку выпивает? Но демоническая женщина сумеет так поставить дело, что у всех волосы на голове зашевелятся.
- Пьет.
- Какая загадочная!
- И завтра, говорит, пить буду...
Начнет закусывать простая женщина, скажет:
- Марья Николаевна, будьте добры, кусочек селедки. Люблю лук.
Демоническая широко раскроет глаза и глядя в пространство, завопит:
- Селедка? Да, да, дайте мне селедки, я хочу есть селедку, я хочу, я хочу. Это лук? Да, да, дайте мне луку, дайте мне много всего, всего, се ледки, луку, я хочу есть, я хочу пошлости, скорее... больше... больше, смотрите все... я ем селедку!
В сущности, что случилось?
Просто разыгрался аппетит и потянуло на солененькое. А какой эффект!
- Вы слышали? Вы слышали?
- Не надо оставлять ее одну сегодня ночью.
- ?
- А то, что она, наверное, застрелится этим самым цианистым кали, которое ей принесут во вторник...
Бывают неприятные и некрасивые минуты жизни, когда обыкновенная женщина, тупо уперев глаза в этажерку, мнет в руках носовой платок и говорит дрожащими губами:
- Мне, собственно говоря, ненадолго... всего только двадцать пять рублей. Я надеюсь, что на будущей неделе или в январе... я смогу...
Демоническая ляжет грудью на стол, подопрет двумя руками подбородок и посмотрит вам прямо в душу загадочными, полузакрытыми глазами:
Отчего я смотрю на вас? Я вам скажу. Слушайте меня, смотрите на меня... Я хочу, - вы слышите? - я хочу, чтобы вы дали мне сейчас же, - вы слышите? - сейчас же двадцать пять рублей. Я етого хочу. Слышите? - хочу. Чтобы именно вы, именно мне, именно дали, именно двадцать пять рублей. Я хочу! Я тввварь!... Теперь идите... идите... не оборачиваясь, уходите скорей, скорей... Ха-ха-ха!
Истерический смех должен потрясть все ее существо, даже оба существа, - ее и его.
- Скорей... скорей, не оборачиваясь... уходите навсегда, на всю жизнь, на всю жизнь... Ха-ха-ха!
И он "потрясется" своим существом и даже не сообразит, что она просто перехватила у него четвертную без отдачи.
- Вы знаете, она сегодня была такая странная... загадочная. Сказала, чтобы я не оборачивался.
- Да. Здесь чувствуется тайна.
- Может быть... она полюбила меня...
- !
- Тайна!"
Ответить
видите ли... она может "преподносить себя" или проще говоря, строить из себя хоть царевну-лебедь. или вот навеяло рецебдами Айседору Дункан. НО! Всегда есть одно НО: воспринимают ли тебя окружающую так, как ты хочешь себя проподнести.

Это весьма тонкое искусство, и подвластно оно далеко не всем. Ты думаешь, что ты царевна-лебедь, а окружающие тебя люди видят лишь жабу.
Ответить
вот тут прямо про авторицу жж-шную!
не в бровь, а в глаз.

Она строит «словесные конструкторы» и думает про себя «бл%дь, какая я умная», а собеседник вежливо кивает головой и думает «бл%дь, какая она дура»!
Ответить
))
Anonymous
9.11 23:46
))
Ответить
Эта жЫрная тётка без шеи и с плебейским лицом и есть Дюймовочка? Не пойму ажиотажа,вот чесслово.Видать,брешет складно.
Ответить
Ну зачем "жирная"? Фигура неплохая. А вот выражение лица, конечно...теперь я понимаю, что такое "сделать козью морду" .
Ответить
Ну,не знаю,меня такие ляхи с галифе не возбуждают:-)
Ответить
ну так и не вы жаних-то:)
"А много ли ему надо было, в 92 года-то?" ©
Ширли-Мырли

Ответить
Иптить! Вблизи ещё страшнее.А это-дедушка-жаних?:-) Ну для него сойдёт.
Ответить
Да, там ранее какой-то гей упоминался, работающий с Вольфи.
Ответить
в этом случае ножно было бы писать: коллега Майка (подпольная кликуха Вольфи фон Штирлиц-Мюллер).
Дерьмовка же пишет таким образом, что из контекста становится ясно, что это ее коллега.
Ответить
Естественно. Многие так пишут, создают, так сказать, виртуальный образ. Я уже давно за ещё одной такой наблюдаю. Пишет - вышла на террассу дома с бокалом вина - перевод - вышла на балкон многоэтажки с кружкой пиваса, и т.д. Очень интересно наблюдать, особенно, когда знаешь перевод:-7.
Ответить
ага, с переводом во сто крат интереснее :)))
меня все время только один вопрос забавляет -
воо эти Лизоны, Дюймовочки - у них оргазЬм, когда они о себе пишут и выкладывают это в эфир? или зачем они это делают? во имя чего?
Ответить
Они живут в своих фантазиях. Чем больше народу их прочтёт и поверит - тем больше им самим будет казаться, что так оно и есть. Живут виртуальной жизнью, уже на автомате. Не знаю, я не психиатр. Может, обьяснение совсем другое.
Ответить
Мысли материальны. Если самой так думать, и окружающим описать как можно убедительнее, то так и будет в реальности. Когда-нибудь.
Ответить
Наблюдения ведутся более 10 лет, и тенденция развития событий направлена, скорее, в противоположную от мечт сторону.
Ответить
А какая свинина-подруга с грязными чашками описывается в сказании об Азии?
Ответить
вы приводите полностью цитаты, не все имеют желание в ее ЖЖ заходить...
Ответить
Я думаю, это камешек в огород все той же О. Никак Дюша не успокится... Да пишет явно на евскую публику.
Ответить
Дю этой особе явно не простила выволочку в адрес своего старшенького.

"НА аттракционах ребята катались, бегали, прыгали и плавали почти до самого закрытия парка. Домой пришли усталые, но довольные.

Оставшаяся часть вечера была посвящена кормежке ребят и словесным баталиям с Андреем. Ну и язычок у этого мальчишки! Правда, когда я стала отвечать ему в его же стиле — растерялся и вытаращил на меня глаза.

— Тетя Лена, дайте мне пожалуйста ложку. ЖЕЛАТЕЛЬНО — ЧИСТУЮ!

— Извини, Андрюш, но ложки я гостям даю исключительно после того, как сама их оближу и поваляю по полу! — смеюсь я.

Перед сном Андрей попросил молока. Я попросила его слезть со второго яруса кровати, чтоб не облился.

Слезает.

— Уффф! У вас даже второго этажа в доме нет! — презрительно так.

Это был не первый его выпад в адрес моей финансовой состоятельности, но на этот раз я решила с ним не миндальничать.

— И что? — спрашиваю я, чувствуя, каким холодным становится мой тон.

— Ничего, — криво улыбнулся. — Но вот у нас их — целых три!

— Это твоя заслуга?

Растерялся.

— Нет.

— Вот когда вырастешь и заработаешь себе хоть на что-то — будешь сравнивать, что есть у тебя, и что у меня. А пока для подобных разговоров у меня есть твоя мама. Хотя даже она мне таких вещей не высказывает — это во-первых. А во-вторых — если тебя что-то не устраивает в моем доме — высказывай это ДО того, как соберешься ко мне приехать. А я подумаю, стоит ли мне принимать таких гостей. Но если приехал — значит, тебя все устраивает. Поэтому запомни, что в моем доме не принято критиковать ни дом, ни моих детей, ни меня!

Честно говоря, я боялась, что после такого диалога Андрей больше ко мне не подойдет. Поэтому я была просто потрясена, когда он, выпив молоко, вдруг подошел ко мне, крепко обнял и пожелал спокойной ночи.

Утром, встав из детей раньше всех, тоже первым делом подошел ко мне, залез на руки и прижался головой к плечу. Я покачивала его, нацеловывая макушку. Он хоть и старший — такой же маленький, худенький и ласковый, как мой Андрей."

http://mydears.ru/p/1449/locate
Ответить
а кто это и каким боком она к Дю?
Ответить
Подруга ее бывшая. Они там детьми поменялись на время - сначала Дю взяла к себе в гости одного из детей Елены, потом Елена к себе - всех троих детей Дю, поскольку Дю не с кем было детей оставить на время своего дежурства. Ну, видно, разболтанный старшенький слишком часто пытался дать прикурить подруге, за что непедагогично огреб.
Елена С. - подпольная кличка вышеупомянутой О :)
Ответить
ах зоооо... теперь ясно.
и снова - бывшая...
то есть, Дю использует подруг в своих целях и потом быстро делает их бывшими за ненадобностью?
Ответить
А то. Одно время Дю активно пиарила себя благодаря этой подруге. Даже здесь, на Еве, статеечки про нее кропала, первые места и прочие евские отличительные атрибуты получала. Благо та подруга по дури доверила ей свои тайны и дала возможность на острую тему статей понаписать. Подруга та видимо поставила условие ее реальные данные не светить, но Дю сия просьба была сильно похеру - и в статейке оказались выложены все фотки из паспорта дамы. Фотки эти через день были убраны, но на тот момент уже пол Евы оказалось в курсе ее дел.
Ответить
тваююю ж дивизию((((
ну тогда надо бы это новуй подружайке - нате - предупреждение написать, поостереглась бы баба.

Таких друзей иметь и врагов не надо(((
Ответить
Дю сама чуть не в каждом топе предупреждает, чтоб с ней не связывались. Уже столько топов о себе наваяла - что имеющий глаза да увидит, что эту особу надо десятой дорогой обходить. И в друзьях если и держать - то чисто виртуально, не подпуская к себе вживую.
Ответить
скажу откровенно - подозревала подобное, но копать так глубоко (если по-чесноку) лень. Однако "краткое содержание предыдущих серий" рисует еще более мерзкий портрет бубонной ванили((((

увы и ах. савсем херовый портрет.
Ответить
Из принципа в ее ЖЖ не пойду, надоело.
Ответить
Как бы Вольфи новую Танюху не нашел, пока бестия по миру шляисса.
Ответить
так они не "семьей" на пукеты уехали...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
9.11 14:00
так они не "семьей" на пукеты уехали?
Ответить
Я так пОняла, что только Дю с детьми.
Ответить
Да, Вольфи остался в фатерлянде)) Сорвется, гад такой, с крючка. Как пить дать сорвется!
Ответить
Посмотрим, посмотрим.. :-7
Ответить
а был ли он на крючке??
"" Когда ты сказал, что нам с детьми нужно уйти, я смотрела дома вокруг. 870 - холодная аренда в нашем поселке.
Его бровь поползла вверх.
Да, конечно, я сказала, что в Россию мы больше не вернемся и в страны третьего мира типа Черногории тоже не поедем (ибо убил меня уровень медицины и коррупции). Мы останемся здесь, в Германии.
Но он видимо НЕ понял это буквально."
http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81435041

еще
http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81435454

и еще
"Наташ, пока ничего не скажу, потому что тут как-то все разворачивается так, как я совсем не ожидала. Может мы и останемся в Германии. Но уже не с ним."
http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81395284
Ответить
как же она, бедная, собирается три м...
9.11 15:10
как же она, бедная, собирается три месяца на вонючем пукете просидеть? да еще за виза-ран в Камбоджу да Лаос мотаться с тремя детяме?
Ответить
Шоб два раза не вставать, Ялько с голой жеппой:
http://ya-li-eto.livejournal.com/426720.html
"Самое смешное, что кадр случайный... снятый на телефон... я ходила по комнате туда-сюда, трогая потолок и болтая по телефону. На кадре не видно, но у уха у меня телефон ) в другой руке. Мужчина сидел в кресле, неспеша курил и ловил меня тайком на свой телефон )"
Ответить
Не поняла...хде это она так случайно ходила тудым-сюдым голяком в радикулитной неестественной позе и "трогала потолок? И шо там за мужчина, который чисто случайно оказался в кресле (как рояль в кустах) и чисто случайно "словил ее на телефон"? И что они там все курят?

ЗЫ: а от комментов вообьще упала паццтол.
Ответить
И я в восторге от комментов. Некая госпожа Колпакова так и пишет:
Пишите!!! Вас читаешь - жить хочется! Спасибо.))
Ответить
Ну вот хоть какая-то польза, хоть кому-то жить захотелось... А не застрелицца, чтобы это "развидеть". И это хорошо.
Ответить
Еще одна пряная дура с бурбонской ванилью и вибрацией ветерка . :sick4

" моя мечта - плохой мальчик. Который курит, пьёт, ругается матом, трахает жёстко, но любит нежно. Или слащавый романтик, вечно заглядывающий в мои глаза, вздыхая, и, зажевывая уголок рубашки. Который бы корябал на камешках наши имена и стыдливо дарил мне их при луне.
Я не знаю )) а может, это пряная смесь и смски на рассвете: "Доброе утро, моя любимая рыжая женщина. Отодрать бы тебя, как мартовскую кошку". А на закате, устало шепчащий на ухо: "Давай купим тебе завтра платьишко. А сына в садик я отведу сам, спи, любимая..." И иногда приносящий домой мамонта. И на этого мамонта он бы властно заваливал меня. А потом мы бы пили чай и болтали два...три... часа. Или до утра. Ни о чём. Или о многом."
Ответить
Бубонная ваниль. Ппц.
Матра C.G.
9.11 14:29
Бубонная ваниль. Ппц.
Ответить
*вОниль*
Розария Агро ☭ C.B.
9.11 14:30
*вОниль*
Ответить
совсем чет нипанимаю. если "смски на рассвете: "Доброе утро, моя любимая рыжая женщина. Отодрать бы тебя, как мартовскую кошку"." - то где это он шляется до рассвета? Не говоря уже о том, что повбывала бы, если бы меня кто-то на рассвете смской разбудил.
Или "А на закате, устало шепчащий на ухо: "Давай купим тебе завтра платьишко. А сына в садик я отведу сам, спи, любимая..." -какой садик на закате? Они явно там что-то курят забористое.
Ответить
ппц))
Не так я вас любил, как вы стонали... ©
/В.Вишневский/
Ответить
если Дерьмовке пришлось отрабатывать оброк перед отъездом, то у этой в последнее время все явственнее чувствуется недотрах. исчо с октября;)
http://ya-li-eto.livejournal.com/422322.html

Ответить
Как это надо ходить, чтобы ноги крестиком и на цыпочках оказаться? *трижды пропахала мордой ковер в попытке повторить столь случайную позу*
Ответить
Крестиком стоять не так сложно. А вот на "носочках" просто так вышагивать - это смешно. И главное, ее коротким ногам даже пуанты не помогут.:)
Ответить
:) У Розарии глаз - алмаз. Они с Дю как под копирку - обе коротконогие дворняжки.
Ответить
А я про детей все думаю: какое у них дистанционное обучение? если ДЮ, пардон, ПТУшница? Чему она может научить?
Они только-только начали язык учить.
И, если честно, меня озадачивают эти детские понты. Типа "они крутые, они в интернете."...Какие-то маленькие аморальные человечки.
Ответить
пока это катит, но как пойдут интригалы, будет сложно
Ответить
Так никакого образования дети не получают. и, судя по всему, они там до НГ собираются тусить...
Ответить
да, она, вроде бы на Рождество планировала обратно.
Ответить
папо вон к ним прилетит на голубом вертолёти
Ответить
К Рождеству ещё 90 дней вне Шенгена не закончатся.
Ответить
Как? Никто ее в Шенген не пустит раньше трех месяцев. Закон теперь такой.
Ответить
там ваще все так мутно(((
сначало оно писало, что ей позараз нужны билеты в Бангкок на Рождество, теперь пишет, что она уже там.
Ответить
так для Вольфи, видать
Ответить
с какого перепугу?

"Oct. 27th, 2013

10:02 PM

И может кто может помочь: мне очень нужны дешевые билеты на Рождественские каникулы из Германии в Бангкок. Аэропорт вылета пофигу, но не север Германии ессно.
Может какие-то чартеры есть?
Потому что дешевые мы прощелкали, а по 900 евро, честно - меня жаба душит.

popuga
Oct. 27th, 2013 08:26 pm (UTC)
есть способ мониторить сайты каждый день, можно по 2-3 раза в день. НЕ до паранойи, но есть такой способ.
Удаааааааааачи!)))

duimovochka_333
Oct. 27th, 2013 08:34 pm (UTC)
Ир, я просто устала это делать. Поэтому думаю - может есть чудо-таблетка )?
Ответить
может кто-то объяснить, за каким лешим и кто который день подряд ваяет эти темки про Дю?

лучшие мозги евы, у кого есть версии?
Ответить
Она сама, больше некому.
Ответить
тоже думаю, что сама или ее подруажйки, если вдруг таковые имеются. что-то прямо зачастили. одну темку блокирнули, буквально тут же появляется второй.

жаль, что некому было посоветовать Дю список литературы для чтения, и роман Театр Моэма прошел мимо. Иначе знала бы: "Чем больше артист — тем больше у него пауза".
Ответить
Да ладно, мне вот интересно было каким образом она собирается остаться в Германии. Потому как немного в курсе того, как это трудноосуществимо. Думала, может Дю какой волшебный способ знает, как оказалось - не-а, не знает. :-).

Она писала где-то, что курсы у нее до июня, и удовольствие это недешевое, особенно, если оплачиваешь сам. И что теперь? Про детей уж промолчу, только привыкли к школе, друзей нашли, и на тебе опять чужая страна, чужой язык, да все чужое, епт.... Вроде взрослая и неглупая баба, как можно жить не приходя в сознание, хм, не знаю.
Ответить
вы поверили в ее курсы до июня?
и про детскую школу?
Ответить
Мне, например, интересно обсудить очередную серию.Знатоков Тая тоже бы послушала. Что там за курорты такие, где нет ни одного белого лица
Ответить
И катышки повсюду. :-о
Santa CLARA C.B.
9.11 19:28
И катышки повсюду. :-о
Ответить
Ча-ам вроде...
http://www.tourprom.ru/country/thailand/cha-am/
Просто остановились в такой дырище, там есть нормальные отели, "безкатышек":)
Ответить
А в Ча-Аме потому, что немного дешев...
9.11 20:56
А в Ча-Аме потому, что немного дешевле. Хотя с чем сравнивать и какая недвига. В Патайе дешевле, но дурдом и моря нет. В Хуахине дороже, но опять же. ... смотря что за недвига. Это пригород.
Ответить
я была в этом году в Хуа Хине, приезжала в Ча Ам на авто (25км), это курорт развивающийся больше. там много "дач" у местных столичных жителей, просто тайцы на уик-энды приезжают в Ча Ам на авто больших, чаще семьей, спят и едят на пляже, снимают недорогие жилища есть там три-черыре 4* и заруб на 5*, но все относительно. пляжи в Тае все государственные, убираются таксе. щас можно снять жилье и за 15, и за 25, и за все писят в месяц. чем дольше снимаешь, тем дешевле. выезжать, если не купила визу, надо каждые 30 дней на несколько часов. либо визу на полгода столько не помню она стоит.
Хуа Хин такой покруче городок, там у зажиточных столичных свои домишки "у моря", нехилые такие "дачки" в горах, бизИнесЫ опять же. в Хуа Хин она не поедет, там для нее дорохо буит 3 мес жить. выезд из Тая стоит 2000рэ с человека, есть спец-автобусы в Бирму, Малайзию и всякую рядом. надо было ей на Самуи ехать (по соотношению цена-качество), но туда доехать тоже надо денег же. Паттайю странно что она не выбрала - там дешевле всего (и хуже, ессно).
Ответить
Я немножечкооо знаток.:-) Штамп для ...
9.11 20:50
Я немножечкооо знаток.:-) Штамп для россиян на 30 дней, далее надо выезжать в соседние страны для виза-ран. Детей с собой тащить не надо, им автоматом.
Белые лица сейчас кругом _ высокий сезон начинается. В том же Чааме полным полно европейцев, россиян и иже с ними.
Ответить
ппц - жизнь на птичьих правах везде и все время.
Ответить
дева прет танком. Механика неть :-)
9.11 21:12
дева прет танком. Механика неть :-)
Ответить
каким танком? поясните мыслю плз...

она просто "поставила себе цель" - не вернуться в мск.
и теперь усиленно и вопреки здравому смыслу это педалирует. без цели (если не считать эту самую) и без перспектив. у деда есть пока ничего не светит. по причине женатости последнего. а мы еще не знаем других причин, которые она тщательно скрывает.
Ответить
да с удовольствием бы она вернулась, только некуда и не на что. Остальное лирика
Ответить
некуда - да. а второе - на что-то билеты же покупала!
ни в жизни не поверю, что вольфи профинансировал.
ну вот нет 100 миллионов раз.
Ответить
деньги есть...пока Бэху-то продала
Розария Агро ☭ C.B.
9.11 21:23
деньги есть...пока
Бэху-то продала
Ответить
Надолго же не хватит...
Вообще поражаюсь, конечно. Есть время разбрасывать камни, но у нее уже возраст, чай не шышнадцать...
Уже пора свою недвижимость иметь, счет какой-никакой, короче, некую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мне кажется, она смутно представляет как она будет жить через полгода, не то чтобы перспективы на будущее...
Все бы ничего, если ты одна, то имеешь ПОЛНОЕ право просрать жизнь в свое удовольствие, но детям-то за что? Почему так лихо и безответственно херится их будущее? Старшему уже 9 или 10... А он даже программу 1 класса толком не освоил:( Некогда было...
Ответить
+миллион про детей.После этого топа я еще более о них переживаю.Кроме учебы даже, зачем детей по вонючкам-отелям таскать(я уже не грю о вонючках-странах)?И она их собирается три месяца в уличном тайском общепите кормить,там и взрослый желудок с трудом три месяца выдержит?
Ответить
так вот и прет. Цель известна, усили...
9.11 21:23
160
так вот и прет. Цель известна, усилия налитцо, результат под вопросом :-)
Дальше видно будет. И ведь херр, по ходу, а кто еще? ,проплатил ей билеты и проживание в тае? :-)
Насколько я понимаю, надо продержться 3месяца за пределами Эвропы. Но,за эти три месяца придется выезжать в другие страны для продления визы.
Ответить
А ей есть КУДА возвращаться в Москве? :D
Ответить
Наверняка ради экономии можно остановиться в каком-нибудь мелком отельчике в "частном секторе", только, имхо, тут уж либо экономия, либо "какие они свиньи НАМ ТАКОЕ предлагать".
Ответить
На этот раз хоть новости какие-то есть и информация, которую интересно обсудить, это уже не съеденные дюшкой шницели и страдания по маркам и моделям машин.
Ответить
так она и ваяет

а то на херовский сайт никто не заходит и евровые тысчонки не капают
Ответить
Не поддерживайте уже эту дюшкину фантазию - не бывает волшебных способов заработать на посещениях. Если учесть, что твиттер, где посещений этих каждый день, как собак нерезанных, не приносит дохода ;) Фейсбук во всю изгаляется, чтобы как-то эту доходность организовать. У фейсбука получается, но дюшка не фейсбук :D
Ответить
Ужас,конечно,ужасный!
А к родителям совсем никак?
Ответить
Отношения плохие:(
Айри C.S.
9.11 22:10
Отношения плохие:(
Ответить
Да к чёрту смирить свою гордыню и к маме с извинениями!
Троё детей болтаются без кола и двора по миру!Без медицинского обеспечения,без образования,без нормального развития!
Блин,я сама переехала в 29 лет в другую страну,что такое адаптация,знаю не понаслышке.Но меня всегда грела мысль,что есть плацдарм к отступлению-мама,папа,своя квартира в Твери и квартира мужа в Питере.
Мне уже даже не смешно.
Ответить
Неее, на мой взгляд вы несколько неточны. Трое детей и один подросток болтаются без кола и двора по миру. Дюймовочка ж - нифига не взрослая и не зрелая. Подросток.
Ответить
в 36 годков-то? ну чо уж, дефффачка, что и говорить.
Ответить
не путйте физический возраст с психологическим
Ответить
+1 и мне уже не смешно по поводу детей.
Ответить
во Владикавказ???
Розария Агро ☭ C.B.
9.11 22:14
во Владикавказ???
Ответить
Ну хоть во Владиковказ!С "парижами" то не складывается!
Ответить
А чем Владикавказ лучше Тайланда?
Ответить
ВладикАвказ!
Милена2 **K**
10.11 01:23
ВладикАвказ!
Ответить
"и туда тоже можно!" ©
Ответить
Люди, оком речь? Дайте ссылки!!!!
Ответить
все вопросы к веронике!
Вопрос в студию **
9.11 23:53
все вопросы к веронике!
Ответить
если вы до сего момента об этом не знали, значит, вам оно вобще не нужно!
Ответить
А сверху вниз этот топ, где куча ссылок, перечитать вам религия не позволяет?
Ответить
Ира, когда ты научишься правильно писать слово "мороженое"? С одной "н" оно пишется, лады?
И еще
"Будапешт? Там у нас друзья и они о вас будут заботиться.
На меня пахнуло московской зимой и топами народа. Нет, ни за что.
- Нет, там холодно, большой город и румынский язык нам совсем никак"
Дык, вот запомни, детка, что Будапешт - столица ВЕНГРИИ. Язык там ВЕНГЕРСКИЙ (преимущественно).
Но это так, для общего минимального развития.

Залезла к ней в ЖЖ, прочитала последний пафосно-слезливый опус. Поняла, что со времен альпийского беременного ...удака дева ничуть не поменялась. Ну и херр с ней!
Ответить
Не скажите. Мы как раз наблюдаем - с ней ли херр (будет через 3 месяца) или "я тут подумал, ты лучше больше не приезжай" ;)
Ответить
Ну так ежли не дура - то в Тайланде устроится. А вот мне она нравится. Развлекает.
Ответить
угу, и как Еву старается развлечь, да еще в лучах чужой слава (Кругосветка) погреться, уморительно читать этого "писателя"

Из последних перлов: какая-то смена типа визы в Мск (вопрос - накой, а главное - кто сменить туристическую испанскую визу на длительную национальную немецкую), зачем-то апостиль на документах (никак для женитьбы на все еще замужнем Майковольфгане), и "показ" Майковольфганом 1 месяца нормального дохода - прямо по заявкам телезрителей.

Ну и на десерт - ставшее уже знаменитым "Папа-папа".
Занавес.

Ира, пиши еще, "Нам без дураков скучно!" (с) Женитьба Бальзаминова
Ответить
"теплые ладошки обвивающие шею" - наконец-то Дю опять сверкает всеми гранями своего таланта :D
Ответить
А хде про ладошки?
Felinka C.B.
10.11 11:15
А хде про ладошки?
Ответить
"хде-хде, тама" ©
Любовь и голуби
Ответить
В последней простыне :) ctr+f ;)
Ответить
"Это - свое. Это тихое домашнее счастье, которое не надо ни с кем делить, это то, что не подсмотрит чиновник и о чем не пишут в книжках. Это нужно ощущать. Любовь не передать словами, не заменить скайпом, теплые ладошки обвивающие шею и нежное "Ну, папа, битте!" - это надо слышать. И таять. И ценить.
Он - ценит. И дети - тоже.
И тут какой-то ...говорит ему, что он этим ладошкам - никто.
Все, пиз...ц."
А перед этим все мытарства в красках
"Я писала - иногда немцы наивны, как дети. И их можно просто убить вот этим тыканьем носом в формальности.
- А дети? А наши дети?!
- А вы этим детям - никто.
Вот как это слышать человеку, который для детей - все и он это знает? Для которого это - первые в жизни дети, которых он воспитывает, радуется успехам, волнуется, если они задержались, просто млеет, когда он где-то с детьми и все распрашивают и восхищаются, а дети виснут на нем "Папа-папа!", он такой гордый и довольный бывает.... Да, может это - поздние дети, но они - нашли друг друга. И слава Богу.
- Но мы - семья, они считают меня папой! Я - забочусь о них, я читаю им книги, я хожу в школу, к врачу, я с ними езжу на семейный отдых, я обеспечиваю им наилучшие условия для жизни и развития!
- Это дети вашего партнера.
- Это и мои дети теперь!!!
Я поняла каким будет ответ. Потому, что я это - знаю. Эти дети никогда не будут его официальными детьми. Они могут быть детьми приемными, но никогда он не будет иметь на них никаких прав. Обязанности иметь будет. А права - нет.
И вот если сейчас этот дяденька ему это выскажет, спокойным официальным тоном, то я чувствую, что доктор нам уже не поможет, потому, что дети, это Ахилессова пята у нашего папы.
Свои. Не соседские."
Ответить
Не, я чет совсем нихт ферштейн. Если дядя так любит детей - то что мешает ему официально взять Дюймовочку, мать их, в жены, а детей - усыновить? Что значит "не иметь прав"? На официально усыновленных детей приемные родители имеют такие же права, как био.
Ответить
1) Он не разведён с Таней
2) У детей уже есть папа. Чтобы херр их мог усыновить, тот папа должен или сам отказаться от отцовства, либо его должны отцовства официально лишить.
А ещё там в писанине очень много откровенного бреда, ничего общего не имеющего с реальными фактами. Она сама не знает, кто на что и как имеет право. Пишет красиво, вот и всё. Улетает в фантазиях.
Ответить
а главное - реалии сильно разнятся с действительностью. Бедные дети, надрессированные на "папа" в адрес любого маминого полового партнера.
Ответить
Детки те уже пропали. Будут, как мама по жизни сосисками в проруби мотаться, от одной выгоды к другой, ещё бОльшей, с в лучшем случае нулевым результатом по итогам.
Ответить
Интересно, как они отреагировали на занижение мамой их возраста?
еще недавно старшим было десять, младшему 8.5, а теперь уже 9 и 7.5.
Ответить
думаете, они почитывают мамин жж?
Ответить
1) Воначе, Михалыч (с). То есть господин херр детей, конечно, любит, но не настолько чтобы , как честный человек, взять мать их в жены. И чтобы разводиться. ну да, как разведется - это ж придется Дюймовочку в жены брать, а ЭТО херру совсем не надо. Потому там "такая вот любовь"
2) Ну это уже мелочи, хотя бы потому что если херр женат на даме - то он детям уже все же законный отчим, а не херр собачий - пардон мой дойчЬ.
3)ну да, феерического бреда там предостаточно.
Ответить
По второму пункту - будучи женатым на маме детей, он этим детям всё равно будет никто, даже не опекун, тем более - не отчим. Просто никто. Муж папы.
Ответить
Муж папы? - хороша очепятка.
Только вот не думаю, что Дюймовочку именно ЭТО напрягает - что, мол, ее херр не имеет никаких ПРАВ на ее детей.
Ответить
:-D
Мама Мусика *
10.11 14:12
200
:-D
Ответить
1. процедура небыстра - это не Россия. Год раздельного проживания, о котором нужно заявить в амте. Потом развод с помощью адвокатов, которые стоят баблоса. Немалого. У деда баблоса нет. Если Таня заартачится, разводиться он может и 3 года.

2. Нет, он не отчим. Усыновление - отдельная процедура.

3. по п.3 возражений не имею.
Ответить
А с чего он будет иметь обязанности?
Ответить
Если отчим - то с закона. Если нет - ну и суда нет.
Ответить
Дерьмовка и впрямь верила, что немцы радостно распахнут свои объятия её троим детям и херр на старости лет станет счастливым папашей?
Ответить
А теперь обиделась на чиновников-бюрократов причем и на российских и на немецких, поэтому уехала в Тай )))

Я от этого в восторге :-) :-):-) "А я доказывала в это время Майку, что в отеле или аппартах в Хорватии мы жить не можем, нам нужно море в трех шагах, три бассейна, анимация и огороженная территория. А то детей украдут. И на велике кататься будет негде. И он заплатил куеву тучу денег за тот кемпинг." (с), я в Хорватии не была, врать не буду, но что-то мне подсказывает, что с приличными отелями с огороженой территорией, бассейнами, анимацией и морем в трех шагах там напряга нет, а у кое-кого есть напряг с деньгами.
А куева туча денег за кемпинг-это 400 евро, которые ей дал дед? Совсем уже завралась.
Ответить
В Тай она уехала потому что поняла, что таки поменять ее испанский шенген на немецкую студенческую визу ей не светит.
Последний пост - один сплошной восторг, если вникать и разгребать :D
Вот, например, "Не, я могу на яхте, но только если это яхта моего любимого мужчины и есть капитан и помощники. От меня максимум, что требуется - сфотографировать дельфинчиков и выбрать что-то из меню )". Гы-гы-гы. Не она ли недавно борщ на яхте в качку варила. Просто по Жванецкому - "Кофе в постель могу сам себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить."
Сначала сварит борщ на яхте любимого мужчины, потом выбирает борщ из меню. :D
Ответить
это не самое страшно.
страшно, что она уже срослась со своим пиз*ежом.
У меня был один знакомый, врун известный, он всегда говорил: я так запизделся уже, что сам верю в том, что говорю.
Ответить
Я иногда сомневаюсь в ее нормальности. КАК ну КАК можно с испанским шенгеном "переехать в Баварию"? Почему она решила, что оплата языковых курсов = автоматическому ВНЖ? И главное, так искренне возмущается, что ей 17 раз пришлось летать в Мск "менять тип визы"? Вот уж неожиданно, правда?
Ответить
Барон Мюнхгаузен в Германии же жил? Раньше у нее получалось врать как у Хлестакова, зато сейчас она брешет как сам незабвенный барон! Скоро мы услышим сказку о том, как Дюйм вытащила сама себя и беху за волосы!
Ответить
А кстатЕ, как перезимовка в Будапеште/Бухаресте - не понятно, что она всё-таки имела ввиду - могла спасти отца русской демократии? И то, и то - ведь ЕС? Так что, не из-за толп и московских зим она в Тае. Но пиздит красиво!
Ответить
Дело не в ЕС, а в Шенгене. Если Дерьма имела ввиду Бухарест, то всё сходится - Румыния в ЕС, но не в Шенгене и она там может отсидеться. Вот с венгерской столицей косяк вышел.
Ответить
Трансвеститом шоль там подрабатывает?:)
Ответить
У меня сообщение немного не по теме. Вот прочитала как девушка живет на западе http://eva.ru/topic/77/3190076.htm?messageId=82934526
В доме только в носках и в тапочках т.к. на отоплении экономит, мыться в бассейне, сама прядет пряжу, покупает все на барахолке, сама мастерит шкафчики и т.д. Что вы об этом думаете?
Ответить
Думаем, что вы свою личную одержимость отдельными персонажами сюда не приплетайте.
Ответить
Это не мой пост, привела из соседнего топа.
Ответить
Так а где там про отопление? И про шкафчики? И про мытьё в бассейне? Или у вас с Лореной секретный шифр? Или трава хорошо сегодня пошла?
Ответить
Исправила, ранее была ошибка.
Ответить
Прям испугали, а то я человека знаю лично, а тут таклие подробности, что жудь.
По теме - есть, наверное, малозарабатывающие и на Западе. Я так не экономлю, руки из жопы растут, поэтому ничего ими не делаю, по барахолкам тока в поездках, вот, коньки в Амстердаме позапрошлого века… как-то так.
Ответить
;-)
Акулина. ***
10.11 13:14
;-)
Ответить
А при чем здесь Лорин пост? Вы хоть ...
Надежда Круппская C.B.
10.11 13:10
220
А при чем здесь Лорин пост? Вы хоть правильные сцылки давайте.
Ответить
Извините Лора, пардон Надежда. Я исправила.
Ответить
вы ща о чем ?
кста, половина из вышеперечисленного-вполне подошло бы и мне. а что такого-то ?)))
ну, кроме мытья в бассейне. ибо я брезглив.
аа..шкафчики сама не смогу- руки тока на вязание заточены..
и, ваще...
вы вон литр кофе хотите литру )))
автор сего поста, кмк, спецом разводит на эмоции.
Ответить
Мне казалось, что на Запад едут за лучшей жизнью.
Ответить
а дама на западе ?
Lorenа C.S.
10.11 13:18
а дама на западе ?
Ответить
Думаю да, по описанию.
Акулина. ***
10.11 13:19
Думаю да, по описанию.
Ответить
Ну и не +16 у тебя, я думаю:-)? Помню, у нас обогрев пола барахлил, было +15 с утреца зимой, жить не хотелось.
Ответить
мне интересна привязка ко мне)))
с чего бы это ?:-7
не, я ща вон.. собираю баулы. на вынос. а кому-то б пригодилось....(( прям ..жаль. ибо, усе равно, я-советский человек)))
одеяло пуховое, подушка, гойдалка детская, две кровати детских.. боюсь и автокресло туда же пойдет.
пряжи купила. из жадности. вязать еще не надумала))
Ответить
да дай ты объявление в местном торговом центре. оторвут с руками))
Ответить
в больших городах- еще б и приплатили. тут же...
Ответить
230
я вот хочу коляску детскую толкнуть. дорого. присматриваюсь к доске объявлений в торговом центре. это будет мой дебют)))
Ответить
в бол. городах такое идет как масло. быстро. мы в гетеборге продали пакетом кучу детских прибамбасов, обьемных.
Ответить
ну попытаюсь))
Вопрос в студию **
10.11 13:48
ну попытаюсь))
Ответить
http://kleinanzeigen.ebay.de попробуйте:) удобнее, чем доски объявлений и отзывов больше. Если цену не заломите. Только будьте готовы к тому, что даже если вы за 10 евро коляску предложите, то будут писать имейлы "возьму за 5 прямо сейчас". я уже в тексте объявлений приписываю внизу "Festpreis, auf Anfragen mit andere Preisvorstellungen antworte ich nicht".
И еще я никогда не звоню по номерам вопрошающих, отвечаю на запрос, даю свой номер телефона. И не бронирую на "до следующей недели", т.е. на неопределенное время. Если готовы забрать в понедельник между 18-19 часами, то да, а именно "оставьте мне до когда-нибудь", то бесполезно. Но будьте готовы к тому, что чумачедчих будет много звонить:) С супермаркетовских объявлений звонят очень редко и тоже идиотов много.

Если коляска известной марки, то ее гораздо реальнее и выгоднее продать на ebay.de
Ответить
А из Москвы можно там что то купить с пересылкой?
Ответить
попробуйте:)
Anonymous
10.11 17:36
попробуйте:)
Ответить
Ник твой понравился, наверное. Романтишный такой...
Ответить
очень:-7 и цвет тож-ниче)))
Ответить
Я случайно ссылку на ваше сообщение дала, потом исправила. Не переживайте.
Ответить
да мне не с чего...))
Lorenа C.S.
10.11 15:33
да мне не с чего...))
Ответить
Пряжи говоришь накупила? Тапошки вяз...
Надежда Круппская C.B.
10.11 14:46
240
Пряжи говоришь накупила? Тапошки вязать небось будешь, а то пол в шешнацать градусоФ оченно холодный:)
Ответить
не умею я тапошки. носки могу ))
кста, мы в носках ходим))
у нас +20 +21 на данный момент))
Ответить
ну вот, было бы шешнадцать точно нау...
Надежда Круппская C.B.
10.11 21:17
ну вот, было бы шешнадцать точно научилась бы тапошки вязать:D
Ответить
ну нету у человека денег. нету.
Вопрос в студию **
10.11 13:20
ну нету у человека денег. нету.
Ответить
Как и Дю она наверное за хорошей жизнью ехала. Так можно и на Украине жить, какая разница? Или там все так живут?
Ответить
ну вот я была знакома с двумя девочками из украины во времена моего студенчества в европе. они уехали учиться, так на свою стипендию еще и семьям своим помогали. нищие у них родители, вот и рвали девчонки жепу, пытаясь хоть как-то вырваться из этого гавна. потому и экономили жестко. думаю, что и щас, устроившись на хорошие места, продолжают помогать семьям и экономят..просто в силу привычки уже.
Ответить
Почему обязательно именно за хорошей жизнью? Может, у ней любофффь приключилась?
Ответить
на украине нет сапог по 20 евро!!
Ответить
Она на Западе живет, а на Украину их ремонтировать возит
Ответить
у вас проблемы с русским языком?
"даже если у меня три пары сапог, но я вижу хорошие сапоги за 20 евро - я их куплю, впрок. потому что такая удача бывает не каждый год. то же и с верхней одеждой - у меня в данный момент три куртки в загажнике и четыре пары сапог."

http://eva.ru/topic/77/3190076.htm?messageId=82934526
Ответить
Вас только эта фраза возбудила. все остальное мимо прошло?
Ответить
А что такого? Я когда еду на родину с визитом - могу захватить парочку-другую обуви (по сезону, конечно) - чтобы заодно и починить, и носить "на месте". Чаще всего "починить" касается набоек. У нас в городе набойки на каблуки ставят из какого-то совершенно неубиваемого материала. И тот факт, что это на порядок дешевле - второстепенен.
Конечно, речь идет о ЛЮБИМОЙ обуви. Потому что в большинстве своем тут, увы, "чем старое чинить - лучше новое купить" (с, "О дивный новый мир").
Ах да, с деньгами проблем нет. По крайней мере не настолько чтобы "на всем экономить". Но даже если бы экономили. Открою вам страшную тайну. "На Западе" нынче в моде экономить. Не только из соображений собственно экономии средств. Но еще из соображений экологии. Например, полиэтиленовые пакеты используют по многу раз или там носят с собой авоськи не потому что 5 центов на пакет жалко, а типа чтобы меньше на свалку уходило. Меклорчь, но если в неком городе миллион жителей, да по одному пакету в день НЕ выбросят на свалку...это ж насколько чище станет?
Правда, но ВАЖНОМ никто не экономит. Типа там на здоровье, образовании, уходе за собой - хотя и стараются не переплачивать, если можно.
Такая вот...экономная экономика
Ответить
По каждому пункту в отдельности согласна, но когда столько всего и в месте, то несколько напрягает такая экономия. Хотя возможно на Западе все так живут.
Ответить
Ну там свои реалии и свои расклады , многое просто сложно пояснить на пальцах. Ну как до появления ипотек было невозможно понять: как там все , бедные, живут в долг - и жилища в долг, и машины, и учеба? А на месте все оказывается логично.
А "экономия на всем"...ну если она из принципа - то это не напряжно. Ну вот как одно дело - не есть мяса потому что денег на него нет - и не есть мяса, потому что вегетарианец и против убийства животных. А если это "экономия потому что денег мало" - то тожде обычно все понимают, что э о временно. Например, молодой специалист пару лет живет, затянув пояс, чтобы оплатить свой долг за учебу. Или там накопить на взнос на дом или продолждение учебы, или еще что. Ну и "зятянуть пояс" - это не значит голодать, просто может не каждый день по шоппингам и по ресторанам ходить и путешествовать ездить не в пятизвездочные гостиницы.
Ответить
Все на Западе так не живут. Живут так или те, кому действительно надо экономить, поскольку иначе - никак и у которых есть на это время (типа, семья безработных), или те, кто маленько или не очень (разные стрепени встречались) поехамши крышей насчёт экологии ( не имею ввиду разумные пределы, когда просто не поливают газон каждый день или вот то, с мешочками, мусор сортитуют, и т.п.). Большинство живёт совершенно нормальной жизнью. Где-то сэкономят, где-то переплатят, где-то соберут шкафчик сами, а где-то наймут сборщика. как кому и в какой момент удобно.
Ответить
Это точно, ведь важно еще и понимать, что время - это деньги.
Ответить
Это точно, сапог по 20 евро на Украине нет ))) Я лет 6 назад в C&A на распродаже купила сапоги за 9 евро (стоили 49 по-моему, не помню уже) самые обычные черные кожаные сапоги, год пролежали в шкафу, а потом ездила домой и отдала их подруге, вот только в этом году развалились :-) У подруги с деньгами туговато, так что эти сапоги были единственными, т.е. 5 сезонов она их носила.
Ответить
Да, даже на распродажах. Вот в стоках или секондах можно найти и за 9.
Ответить
Ну "на украине" точно нет, а в секонд-хэндах Украины точно:) Да и на рынках тоже, даже за 14 можно найти. Вот только там каКчество, а не качество:-7
Ответить
Не нужно перекрестно опылять темы ;) Если та тетенька в другом месте напишет что-то типа "на яхте я хожу только с мужем-капитаном и полной командой, чтобы от меня нужно было одно - тыкнуть пальчиком в меню", тогда о той тетке и поговорим. А так - мне лично пох. Пусть моется хоть в луже ради экономии.
Ответить
Тетенька моется в душевой бассейна, куда ходит плавать, а не в своем бассейне, скорее всего так надо понимать.
Ответить
Я так это и понимаю :) Кстати, ничего ужасного в этом не вижу - если человек каждый вечер ходит в бассейн, зачем потом еще и дома мыться? Ходить в бассейн ради экономии смешно - абонемент стоит намного дороже, чем та вода, которую потратишь на душ дома.
Ответить
Последний пост это нечто. Видно, что Дю очень страшно на самом деле, иначе бы такой простынёй не разродилась
Ответить
и кругосветчикам она вся обзавидовалась
Ответить
мне видится, она просто..подмахивает..кругосветчикам.
типа, вот она-мечта. ради оправдания тусни в тае...
на самом деле ей нра комфорт и надежность. и тыл.
но..понты дороже денег. вместо того, чтобы поехать к родокам и детям хоть немного походить в школу и пр. и многая, она прет... куй знает куда. непонятно зачем.
пардон, но тот же ее немец... не верю я, что он ПОНИМАЕТ все вот это. ни один средний бюргер не катается в таи на 3 месяца. с детьми школьного возрасту .и без цели. äто слишком дорого для любого бюргера.
она ща просрет бабло и..непонятно, на что она рассчитывает после... денег-то особо не предвидится..
ее простыню не одолела. про зависть кругостветчикам-особенно. я даже толком не поняла, каку из семей обсуждают на еве. ..
Ответить
про зависть тем, кто вокруг света +++
поэтому и плодит посты на еве пачками))))
Ответить
кстати, два приведённых ею примера (кругосветчики и попуга) имеют от неё некоторые отличия. Кругосветчики, хоть и долбанаты, но школьную программу детям дать могут. А у попуги есть зароботок, как у еёного мужа. У Дю кроме понтов и голой жопы нет ничего
Ответить
Вы что, в российскую школу??? Я там выше уже цитировала
http://eva.ru/topic/77/3190266.htm?messageId=82936840
Ответить
это очередная порция дешевых понтов.
ее дети сильно отстают от сверстников по уровню багажа знаний (надеюсь, достаточно толерантно выразилась). Отстают именно ПО ЕЕ вине. Ибо даже у алкоголиков детки выбиваются в люди.

При этом реальном отставании у ее детей - акуетитетельно завышенная оценка себя и своей жизни (опять же ПО ЕЕ вине. Сами дети не настолько корыстны, чтобы выпячивать такое, учатся они этому только у взрослых. И если мама дома все время понтуется, то эти и попугайничают).

"— Уффф! У вас даже второго этажа в доме нет! — презрительно так.

Это был не первый его выпад в адрес моей финансовой состоятельности, но на этот раз я решила с ним не миндальничать"
http://eva.ru/topic/77/3190266.htm?messageId=82936855

Поэтому с таким замашками и манерой поведения ее дети будут всегда биты в школе, и не раз. Ибо они антисоциальны и глупы по воле своей матери.

Вот почему в русской школе им не стоит появляться.
Они уже там были и результаты она описывала сама.
В той же немецкой школе поначалу к ним относились бы терпимиее, но и там есть свои заморочки, и не факт, что какой-ть турок не отмудохал бы за такие высказывания сквозь губу.

Так что пусть они свои розовые сопли развешивает себе на клаву и любуется ими.
Ответить
Она уже детям возраст на год занизил...
10.11 23:54
Она уже детям возраст на год занизила, видимо планирует документы подделать.
Ответить
Зачем?
Anonymous
11.11 11:55
270
Зачем?
Ответить
А я откуда знаю? Предполагаю, чтобы ...
11.11 19:04
А я откуда знаю?
Предполагаю, чтобы школьный год пропущенный списать.
Ответить
Где занизила? Старшие 2004 года - 9 лет и есть, в феврале только 10 будет. Младший не знаю когда родился. Только теперь понять не могу, как они в одном классе оказались.
Ответить
Дети 2004 и 2005 г.р. Разница - в год с маленьким хвостиком. Т.о. старшие пошли в школу в 7,5 , а младший - в 6,5 лет. Что собственно укладывается в образовательные стандарты.
Ответить
Не знала, что дети погодки. В любом случае, всё нормально, где заниженный возраст узрели?
Ответить
Младший 2005 апрель, а старшие на полтора старше.
Ответить
так она и про Тай говорила - НИКОГДА...
10.11 16:48
так она и про Тай говорила - НИКОГДА !
А сейчас сидит в паршивеньком домике в Ча аме, ибо на Хуа Хин, королевский курорт, между прочим, денех неть. Таун хаус она хочит? Пожалуйста, в Боат Хаусе -огромная охраняемая территория с километровыми бассейнами и полный фарш на пять звезд. Только ценник кусается. Ее хотелка стоит от 120 тысяч в месяц. А денех тютю, ибо в тайских макашницах питаютя. А ведь кто то кричал про антисанитарию! гыыыы :-)
Ответить
Вся эта "давняя зависть", нужна исключительно для оправдания того, почему она не поехала в нормальную гостиницу за нормальные деньги. Только абсолютно очевидно, что не поехала она туда, потому что денег нет, а не потому что она хочет пожить этаким вольным путешественником". Ради любопытства залезла в журнал другой тетеньки, которой дю "завидует" - там абсолютно другой мир. Человек получает удовольствие от страны, от общения с людьми, интересуется людьми. То, что цены в Тае могут быть копеечными, для нее лишь удачное стечение обстоятельств, позволяющее ей путешествовать. Для Дю это самоцель. Она там и недели не пробыла, но из всех ее постов уже очевидно, что местных жителей она воспринимает, как людей второго сорта, только потому, что они готовы работать за копейки. Противно.
Ответить
Чем больше ее читаю, тем больше вспоминается история леди Гамильтон. Та тоже любила красиво жить и была не слишком разборчива в способах достижения этой красивости.
И ведь реально красиво жизнь прожила. Правда, закончила она эту жизнь на помойке, сдохнув от глистов (и это любительница чистоты и красоты). А детка ее вела кардинально противоположный материнскому образ жизни и страшно стыдилась своего происхождения.
Ответить
Хороший ник получился бы... Леди Гамильтон! Звучит!
Намного лучше, чем Дюймовочка... Как там - Дюймовочка это самка эльфа...(с)
Ответить
Леди Гамильтон мадам не проходила в своих средне-специальных учебных заведениях. Вот Дюймовочку читали в школе все, даже малообразованные :)
Ответить
Кмк, Дюймовочку мамы детям читают еще до школы:)
Да и вообще, хорошо, что дед женат... Что-то все равно жалко ее такому кроту отдавать...

Ответить
Девы,может,я чего пропустила, но что...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
10.11 16:37
Девы,может,я чего пропустила, но что вы на Дюймовочку так взъелись все дружно?
Я ее помню по истории усыновления мальчика с очень трудной судьбой, требующего дорогостоящего лечения и реабилитации. Её стремление к лучшей жизни вполне оправданно...
Ответить
Людей бесит наглая ложь, высокомерие и моральная нечистоплотность. Это нормально :)
Ответить
Та не бесит, а так... как гвоздь в ботинке.
Кроме того, она заколебала тут темы плодить.
Ответить
Да. Не было ее тут годами - никто и не вспоминал.
Ответить
А я её помню по тому, как она уводила отца двух детей (жена была беременна третьим).
И я на неё не взьелась. просто интересно наблюдать, как за насекомым в лабиринте - найдёт выход, не найдёт? Да и читать фантазии очень интересно, особенно, когда понимаешь, насколько они отличаются от правды:-).
Ответить
я тоже помню историю с усыновлением. я Вам больше скажу, я помню как помощь собиралась (сама участвовала). и какие дифирамбы пела Дю евам. И каким говном стали здесь все, когда не поняли роман с женатой МВЖ, у которого была на тот момент беременная жена.
Все стремятся к лучшей жизни. Не все при этом поливают окружающих говном и демонстрируют редкостную беспринципность.
Я на Иру ни разу не взъелась. мне на нее - по фигу. я и не пишу в этих топах. Но читаю. да. и удивляюсь.
Ответить
Стремление к лучшей жизни оправданно, да. Стремление поведать миру о каждом своем пуке - непонятно и поэтому о(б)суждаемо. Интерес к темам подогревается самой Дюймовочкой, она и пишет для евы, и участвует активно-анонимно, предыдущая тема на мой взгляд ею самою и открыта.
Ответить
а эта тема кем ;)? А мы ведемся )))
Ответить
Ну так не ведитесь )) Я не знаю, кто эту тему завел, Дю или ее поклонники , но это готовый диссер по психологии на тему " Я и свита, которая сожрала меня.... Что я сделала не так? " ну и пихиатОры без работы не останутся (((
Ответить
у нее оргазЪм что ли случится?
ну вот зайдут пусть 30 разных пользователей в ее ЖЖ, ну пусть 50 - что челу от этого?

если бы она писала книгу, а ее книги покупались, то тут и слава тебе и баблос. а здесь-то в чем резон? ну накатала простыню в ЖЖ, причем, "смешались в кучу кони, люди" (визы, кругосветка, папа-папа, Тай, попуга и дезинфекция полов) - и что? В чем суть этих писулек-то?

Девы, кто в курсах, поясните плжта
Ответить
Да графоманство ейное забибикало.
Ответить
Да где вы о ней читаете?:-) это толь...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
10.11 19:37
Да где вы о ней читаете?:-) это только я,штоль, такая непродвинутая?
Ответить
где оно писает, там мы и читаем. в жж ейном - кто хочет, кто нет - пробегаются и черпают инфу из темы на еве.
Ответить
В уютненькой:)
Айри C.S.
10.11 23:00
В уютненькой:)
Ответить
Безусловно. Просто путь она какой-то не такой выбрала... Ну и багинизм смешной:)
Бурбонская ваниль, послевкусие, дерзкие кудряшки, куда войдет, все товарный вид теряют... бАгиня, короче...
Ответить
Я вот про потерю товарного вида всё пропустила. :-) Хгде оно так разошлось, что такой дифирамб себе сочинило?
Ответить
Тоже в уютненькой.
Текст прикольный. Вообще, Дю надо писать романы, в стиле Дж.Коллинз, кмк у нее могло бы вполне получится!

Текст такой
19/09/2010. Оттенок бурбонской ванили...

Сколько он ее знал она всегда была упоительно разной...

Люди на мирных мероприятиях меркли и теряли свой товарный вид, как только она, словно порыв весеннего ветра, влетала в зал, звонко цокая каблучками.
Когда начинала говорить, торопливо, боясь всегда чего-то не успеть, боясь не договорить, не дожить, не добежать.
Когда поворачивалась в пол-оборота к камере, распахивая глаза испуганно широко, и едва улыбаясь, словно видя объектив в первый раз...

Женщины либо ненавидели ее, либо восхищались, третьего варианта не было дано. Подруг у нее не было. Не потому что, а просто в Её жизни не было на них времени.
Мужчины... Упоминание мужчин он не любил настолько, что даже это слово в одной строке с Её именем счел бы оскорблением. Поэтому она стерла ластиком всех мужчин из своей жизни, памяти и записных книжек.

Остался только Он. Но он был не только Мужчиной. Он был для Неё - всем.

Она была очень разной.
Дома, большую часть времени, она была Его нежной и ласковой девочкой, в мягких вязаных носочках из шерсти австрийских барашков.

К сожалению, не всегда...
Когда ее что-то или кто-то расстраивало, она врывалась в Его жизнь, привычно уже распахивая дверь с ноги, ругалась и отчаяно жестикулировала, иногда кидалась на него с кулаками. Он все это знал, финал был до смешного предсказуем.
А потом, когда он прижимал ее к себе, сжав ее маленькие кулачки, она плакала, свернувшись клубочком у него на коленях. А потом становилась той самой нежной, Самой Нежной...

Её постоянно хотелось запить коньяком, чтобы хоть немного прийти в себя. И чем-нибудь заесть, что бы перебить ее терпкий вкус и перебить послевкусие. И надеть темные очки, чтобы приглушить блеск рыжих локонов и ярость в зеленых глазах. Или нежность... Нежности тоже иногда бывает через край.

Порой ее становилось слишком много, он уходил, зализывал раны на сердце, царапины на спине, но через минуту, час, день, он понимал, что ни запить, ни забыть, не заменить - не получается. А исчезнувшие царапины на плечах и спине - ничто, по сравнени с тем, во что превращается душа без Неё.

Он не мог ответить себе что он чувствует к Ней. Любовь. Ненависть. Нежность или ярость. Порой Её хотелось убить. Довольно регулярно.Ибо это был единственный способ попытаться научиться жить без Неё.Но он не решался.
Она так же оставалась для него - всем...

Он возвращался, внимательно смотрел на нее и никак не мог понять, как могут в ней, такой хрупкой, сочетаться остроты чили-перца, нежные запахи розы и итальянского жасмина, с едва различимым оттенком бурбонской ванили, девичья невинность и ярость пантеры, нотки личи и пачули, кожанные корсеты на точеной фигурке и отчаянные каблуки лаковых сапожек, Её заспанные по утрам глазенки и подаренный им мишка Тедди на подушке, лексикон матроса, когда она была в бешенстве и орала, и витиеватая нежность фраз, когда она писала о Нем - он смотрел, внимательно, но понимание не приходило.

Порой Ему казалось, что она принадлежит только Ему, и весь мир - для них двоих, и его встряхивало, когда из забытья его выводили детские голоса, окликающие её, его Девочку, его Малышку - "мама".
Детская непосредственность, материнская забота и решимость совсем уже взрослой и самостоятельной женщины...
Она на сидении рядом с ним, с босыми ногами на панели ("Не ставь туда ноги!" - "А я - буду!!!") и она же за рулем большого джипа, через окно кидающая, с улыбкой выворачивающая на кого-то руль в пробках:"Дяденька, пропустите- пропустите-пропустите, мне очень надо )!"

Порой казалось, что даже жизни у нее разные и их несколько. Но везде была Она одна. Просто разная.

Понимание не приходило.
Неизменно приходила только жажда, та самая отчаянная жажда.
Которую можно утолить, нет, приглушить на время только тем сладким ядом, которого ты уже однажды так неосторожно пригубил на белоснежных альпийских склонах...
Ответить
Спасибо, поблевала
Ответить
Спасибо! :-) Даже не знаю, плакать над этим творением или смеяться... Это же феерический пиздец! :dash1 Если не знать, сколько Дю годков на самом деле, можно было предположить, что это написал подросток в расцвете пубертатного периода.
"отчаянные каблуки лаковых сапожек" - это сильно! :-))) Забористый текст, чо уж там!
Ответить
Ну да:)
Айри C.S.
11.11 11:27
Ну да:)
Ответить
это вы те лаковые сапожки не видели. они ведь вполне реальны..и "до дрожи" страшны))))
Ответить
Видимо мне просто повезло. :-)
Ответить
"...он уходил, зализывал раны на сердце, царапины на спине..." Офигеть- акробат!
Ответить
Йог :D
shun C.S.
11.11 21:55
Йог :D
Ответить
Этот хоть молодой! ))
Маша_Я C.S.
12.11 00:37
Этот хоть молодой! ))
Ответить
Да там каждая фраза шЫдевр, начиная с первой, про мирное мероприятие, товарный вид и стремительное цоканье. :-)))))))
Ответить
Люди, коль уж здесь про Германию. А правда,что человек может просто так получать пособие в 2 тыс евро,сидеть дома и скучать?
Мне позвонили из России ,сказали,что на самом деле в Европе все классно,вон они фильм видели документальный,про безработных. 2 тыс евро,плюс продуктовые талоны и плюс скука-" ну да, живу без работы, скууучнаааа."
Я живу не в Германии, говорю- ну,врят ли, че-та не верю в пособие по безработицы в 2 тыс,которое может получать каждый русский, приехавший туда. А мне говорят- да ты просто не знаешь,или скрываешь.:-7
Ответить
я смотрела этот сюжет. Ещё и двушку ...
Розария Агро ☭ C.B.
10.11 20:16
я смотрела этот сюжет. Ещё и двушку им на халяву снимают, и мебель меняют по желанию
Ответить
да-да,про мебель тоже говорили.
У нас цыганам, как мне рассказывали, бесплатно меняют машины,в которых они путешествуют. Но опять же, сама я не знаю,если это правда- то х-ня какая-то.
Ответить
а если вы НЕ в Германии, то какое вам дело до их пособий? В каждой избушке - свои погремушки. Европа неоднородная, то, что есть в одной стране, нет в другой. Это регулируется национальными законодательствами, а не общеевропейскими нормами.
Ответить
а вам какое дело до того,что мне какое-то дело до сюжета,пересказанного россйскими знакомыми?
Мне интересно.
Германия- не дорогая страна, как я понимаю, средняя зарплата там меньше тех 2 тыс. Откуда тогда эти деньги для безработных?
Ответить
А как у вас в стране? Я тоже не из Германии, но у нас практически все страхуются от безработицы, платишь около 100 евро в месяц, если остался без работы, то получаешь около года (не помню всех условий) 80, а если есть дополнительная страховка от профсиюзов, у меня, к примеру, есть - то и все 100% прежней зарплаты. Так что, если в Германии это тоже так, то что здесь удивительного? Но надо на учёт встать и работу искать.
Ответить
я у нас не работаю, но и пособий мне не положено, тунеядствую на шее у мужа. Пока.
Но, как я знаю, люди, отработавшие определенное количество часов, в течение нескольких месяцев безработицы получают какие-то деньги. Например, тетка получала 1300, потом контракст закончился,она получает 1100, 1000 месяцев ...5-6,а то и меньше. Но я,кстати,не знаю, вычитывается ли у нее эта сумма из зарплаты изначально,или нет.
Если в Германии тоже так,получается, надо иметь зарплату в 2500 примерно.
Ответить
тоня, уж простите, кем же вы можете вообще работать ("я у нас не работаю"), если вы так косноязычно изъясняетесь по-русски?
Ответить
не поняла,к чему ваш вопрос. Смысл?
Ответить
почему я даже не удивляюсь, что вы не поняли)))
Ответить
Именно безработному (уволенному) какое-то время платится пособие. 60% от з/п бездетному и 67% - детному. 12 или 24 месяца (пожилым)
Те, кто сидит на социале, получают 345 за взрослого (одиночкам 382) и за детей от 224 до 289 (от возраста зависит) + оплачивается жилье. Жилье должно быть " в рамках"
Продуктовые талоны - не знаю, во многих городах есть так называемые тафель, где получатели пособия могут за 1 евро или бесплатно набрать себе еды, подаренной супермаркетами, фермерами и т.д.
По поводу мебели - раньше было так, что люди себе обставляли квартиры новыми мебелями раз в пару лет, социал оплачивал. Сейчас нет такого. Только в исключительных случаях оплатят. Скажем свежеразведенной даме с ребенком, которой пришлось съезжать без никто от мужа-тирана. Ну или после пожара, наводнения и пр.

А еще сидящим на социале не надо платить сбор за телевизор, детсады бесплатно, проездные работающим удаленно или учащимся.

2 тысячи - вполне возможо на семью из четверых с учетом квартплаты))
Ответить
спасибо за ответ.
Все это удручает.
Вообще, таким образом Россия имеет все шансы очиститься от ленивых извращенцев, - Европа примет всех. Примет,накормит и напоит. Еще и отпуск оплатит.
Ответить
отпуск не оплатит))) Три недели в году можно отсутствовать по месту жительства с разрешения социальных служб с сохранением пособия.
Детям оплачивают только школьные поездки, так сказать, в рамках школьной программы. и только многодневные. "однодневные" уже заложены в пособии
Ответить
по поводу Европа примет всех и все оплатит - это только к остальным жителям ЕС отностися, при соблюдении кучи условий))
Ответить
И на пособия они редко когда право имеют, если тут не проработали официально определённое время. Без работы даже граждане ЕС имеют право находится не более 3-х месяцев.
Ответить
вы про Германию? Я недели две назад смотрела какой-то сюжет в Штерн-тв про то, что суд решил, что какая-то болгарская или румынская семья должна получать ХАрз4, т.к. живут здесь, граждане ЕС, дети в школу ходят и т.д. т.е., начало положено. :-7
Ответить
Нет, не в Германии. У нас не зарегистрируют, если работы или постоянного дохода нет. Можно находится 3 месяца, потом - нет работы - нет регистрации, птичьи права, все румыны сидят на улицах попрошайничают. Без пособий и жилища. Не зарегистрирован - нет тебя. Может, если в суд подадут - так кто их надоумит? пока не было такого.
Ответить
ну и что будет, если они в суд подад...
Вопрос в студию **
11.11 01:05
ну и что будет, если они в суд подадут?
Ответить
Надеюсь, что ничего.
Мама Мусика *
11.11 01:23
Надеюсь, что ничего.
Ответить
не знаю не знаю...А политические беженцы,коих тут огромное количество?
Причем,некоторые непонятно как стали таковыми- русские,из российских городов.
Ниже меня заподозрили в том,что я- Ира. Дескать,она тоже не вполне приветствует приспособленцев. Если это действительно, так, остается только признать,что она не такая ...странная, какой может казаться.
Ответить
Нет, не может. Пособие на человека около 400 евро, не знаю точно, плюс оплата социального жилья в самом дешевом районе (свет-газ вода при перерасходе оплачивают сами) и медстраховка самая дешевая.

У меня муж на госслужбе, "Beamter auf Lebenszeit", и то нам почти год потребовался для сбора документов, ни он, ни я не были до этого в браке и не имели детей, на что Дю надеется?

А, Лукавинка написала уже, да, на семью может 2000 и выйдет, но на эти деньги семьей не разгонишься )))

Мы тут на Ostsee съездили на уик-енд, тыща евро за три дня (350 отель с завтраками(3 ночи на троих), плюс обеды-ужины в ресторанах, экскурссии, бензин. Так, навскидку, стакан сока 2-2,50 евро, чай 2-2,20 евро, пиво 0,4 бокал - 3-40 евро, ВОДКА- 3 евро 20(!!!) грамм, так же как и любимый мужем "Ramazotti"
Ответить
Может и легко. Правда не на одного человека, а на семью из 3 человек. Считайте - квартира минимум 1тыс ( в нормальных городах), три социала по 350 (около того) Медицинская страховка бесплатно(а мы например платим за семейную около 500е в мес). Проездной льготный, бассейны, кинотеатры за полцены... Еще и больше получится, чем 2 штуки. Работать нифига не выгодно.
Да еще - детям все поездки оплачивают. Летом Италия, зимой - горы. Родители оплачивают копейки. Преред школой по сотне на портфель и тетради. Беременным - на одежду, коляску и всякую фигню тоже дают.
Ответить
А, ну если так считать, тогда да, согласна, может быть. Но вопрос был "А правда,что человек может просто так получать пособие в 2 тыс евро,сидеть дома и скучать?"
Ответить
ответ прост: нет.
Anonymous
10.11 21:51
ответ прост: нет.
Ответить
кошмар.
Честно говоря, поэтому у Европы нет будущего, - у людей отсутствует мотивация работать. Я имею ввиду так называемого среднего человека.
Просто слов нет, до какой степени это неправильно,противно...Кстати, а на какие деньги все это осуществляется? Правильно,на деньги тех,кто работает...
Ответить
Ира, вы задолбали.
Тема социальщиков вас так сильно волнует?
Вы ни цента не заработали в Германии, и ни цента налогов там не заплатили, чтобы кудахтать о социальщиках!

Oct. 21st, 2013 at 12:38 PM
Теперь я вам расскажу, кто меня бесит.
Угу.
Меня бесят социальщики. Они не так называются, но смысл тот. Те, кому оплачивают эти курсы, те, кого обязали туда ходить. Это примерно треть группы.

Так что заткнитесь битте.
Ответить
ох,меня еще за иру не принимали.;)Или все ,кто анонимно пишет тут- автоматически могут называться ирами?
Я,кстати,в отличие от иры хочу вернуться в Россию. По крайней мере, жить на 2 дома- это оптимальный вариант.:)
Ответить
не стоит так откровенно косить под дуру.
здесь есть иные разделы, где по германии ответили бы полнее и точнее. зачем же в этой теме? Потому что так надо. Кому, кроме Иры, это надо?

Ответ - никому. Ибо Ира как неудовимый Джо.
Которого никто не ловит. И о котором никто не вспомнит, пока он сам о себе не напомнит. Вот и приходится закосы под тоню делать. Коси дальше, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Ответить
уй,мадам, натурально ошиблись:-7.
В "загранице" мало народа обычно, а уж в выходные-тем более. А тут тема живенькая,да и вопрос-то у меня возник после телефонного разговора с россиянами. На отдельную тему он точно не тянет.
Ответить
ну и кто вам виноват, что вы столько телились со сбором доков? за 3 месяца народ собирает. И то, с немецкой стороны там ждать долго. И это оба в разводе!!!
Ответить
есть у меня русские знакомые, которые "пользуются благами социала". врагу не пожелаешь, на самом деле. ебут их во все дыры чиновники: бесконечные документы, справки, термины. плюс сейчас у амта установка на сокращение социала, они всех дергают с выходом на работу или переходом на более оплачиваемые должности.
из последнего и более менее оправданного: подруга развелась с мужем. ей оплачивают квартиру (у нее двое детей, квартира ей полагается трехкомнатная). плюс киндергелд. плюс сады оплачиваются (городские, частные нет). ремонт в квартире тоже оплатил амт. все.
Ответить
+ миллион
Тоже два примера:
1) "шапочная знакомая" - украинка, недавно вышедшая замуж тож за украинца, приехавшего с матерью еще в 90е. Успели пожениться до того, как он потерял работу (то есть тогда дохода хватало). Сейчас он получает социал + пытаются выбить WBS. Таких издерганных и разочаровавшихся в жизни людей я не видела %) Они действительно буквально чихнуть не могут без арбайтсамта. Нафига такой социал, когда бОльшие деньги зарабатываются тут легче, чем такое не просто унижение, а еще и великий геморрой.

2) ЖЖ-шная френдесса. Тоже одна с двумя детьми. Оплачивают квартиру, помогли с мебелью + киндергельд + она вроде уже разобралась с алиментами, что-то получет от БМ. Но! Она пыталась найти более-менее приличную работу - по каким-то причинам не потянула. Арбайтсамт вынудил ее выйти на работу горничной в отель: уборка+смена белья с перекладыванием матрасов+... Пишу по впечатлениям от ее жж: врагу не пожелаешь такой работенки. Это подходит (физически!) разве что для молодых девочек, а не для женщины в зрелом возрасте с двумя детьми. И после того, как она в отеле намумукается, она должна привести детей домой и, соответственно, "вторая смена" - с детьми. Да, для нее - это выход, помощь от гос-ва ощутимая. Но не дай Бог на самом деле оказаться в такой ситуации.
Всегда лучше ни от кого не зависеть. Удовольствия и выгоды в таком социальном рабстве, на самом деле, никакой.
Ответить
340
откуда у голодранок такие понты?
ну должна же быть элементарная скромность у здравомыслящей бабы. зачем так откровенно гнуть пальцы? то дюймовочка пишет про "дорогие машины бизнесс класса", то ее подругень яля про "хотя бы трехэтажный дом". и это при том что одна спит в гадюжнике с тремя детьми, а вторая ищет съемную хату за три копейки..
я че-то не понимаю в этой жизни?
Ответить
У них это называется "визуализация желаний" ;)
Ответить
да даже если и так. вот,например, да...
Вопрос в студию **
11.11 00:59
да даже если и так. вот,например, даже на еве есть вполне обеспеченные девули. но они как-то скромнее себя ведут. видимо, не жмет им их благосостояние и теплое жилье. сидят и спокойно обсуждают, где достать лампы подешевле и получше.
дюймовочка уже допонтовалась. старший ребенок тоже начал понты кидать, судя по постам ее подруги выше. это же неприлично(ц).
Ответить
так человек понтуется,так как еще не наелся.Она голодная еще,помнит униженность прошлой жизни. Если наестся, станет сытой- перестанет понтоваться. А может,и дразнит,и провоцирует, ХЗ.
Ответить
О какой "прошлой жизни" вы говорите? В прошлой жизни она воровала на заправке и как раз очень хорошо жила в плане материального обеспечения. Не так хорошо, как она описывает, но намного лучше, чем средний московский гастарбайтер. Сейчас как раз абсолютно неясно на что она планирует жить. Точнее ясно, что рассчитывает полностью на деда, но, учитывая все то, что она сама же про того деда понаписала, как-то очень слабо верится, что он успел за пару месяцев измениться настолько, чтобы содержать Дю и ее детей после того, как деньги от продажи дюшкиной машины закончатся. Даже больше - есть подозрение, что он прекратит финвливания намного раньше, забрав себе все оставшееся "за труды".
Ответить
Да ну,все равно плохо она жила. С юности,детства гонимая,нелюбимая,потом по съемным домам...Не с ее амбициями довольствоваться этим.
Я,кстати, не захожу в ее ЖЖ с июля,примерно.Думаю, сейчас она там правды не пишет.
Думаю, выкарабкается. Она нелепая,но боевая,боевитая точнее.
Ответить
Наша песня хороша - запевай сначала :) В прошлых топах Оллако эту песню пела. Типа "настрадалась" бедняжка. Таких с "родовыми травмами" - через одного, если не чаще. В жж она правду пишет, просто нужно вычленять, как в любом источнике и отделять правду от "визуализации" ;)
Ответить
Ну надо же вам от кого-то в ужас приходить?
Ответить
Ее дети начали "понты кидать" уже очень давно - с кем поведешься. Тогда как нормальный человек со стыда бы сгорел, услышав от своего ребенка про гостиницу "как они НАМ смеют такое предлагать", Дю этим откровенно гордится. Вообще Дю живое воплощение поговорки "Бодливой корове бог рог не дает.". Если бы ей вдруг ненароком повезло действительно стать состоятельной, она бы заипала все живое рассказами о своей "крутости".
Ответить
Меня в этом посте, который вы цитируете, именно эта фраза и восхитила. Потому что "как они НАМ смеют такое предлагать?" читаться-то должно как "как ты НАМ смеешь такое предлагать?" Если долго и упорно приучать детей не к хорошему качеству жизни, но распальцовке, то ведь дети рано или поздно на снижение качества жизни среагируют претензиями в адрес родителя. Оплачивает-то банкет родитель. Даже дисциплинированные домашние дети в пубертате, бывает, пытаются ножкой на родителей топнуть. А как с этим будет справляться героиня - жутко интересно.
Ответить
А мне ее уже что-то даже жалко стало. Кинет ее дед как пить дать. И куда Дю со своим выводком из Тая подастся? Блин, ну чоЖ она такая дура-то... Говорили же ей про визы-дедов-школы и т.п. и т.п. :(
Ответить
И мне стало... Это ж тупик уже какой-то. Ща мы ут еще пообсуждаем, постебемся, а потом разжалобятся бабоньки, еще и сбор откроют. Чтоб ей с детями возвернуться в Москву, да на съем на первое время... На самом деле Ева - добрая, и народ тут сидит отзывчивый, милоседный. Опять придется Дюшке лицом в теткам с Евы повернуться, кто ж ее еще выручит, непутевую? :) она уж нам не чужая стала...
Ответить
Не мечтайте. После того дерма, что Дю вылила на детей Ольги, ева "доброй" уже никогда не станет. У Дю есть папа детей, родители, сестра - будет налаживать семейные отношения, если Вольфик найдет новые теплые ладошки на сайте знакомств.
Ответить
Ева большая, а про дерьмо читали не все.
А кто и читал - не всякий знает, кто такая Ольга.
А вот разжалобить Ирина умеет - не отнять.
В общем, выкрутится девка.
Ответить
Помогут те,кому Оллако более неприятна,чем Дю:) А таких немало.
Ответить
Назло помогут? Дык почему уже не начать - хоть на комплект белья без катышкоФ наскребете.
Ответить
Не помогут. Она всех евок курами старыми и тупыми обозвала.
Ответить
Тем же страдает и ее бывшая подружка:) Так что они стОят друг друга, поэтому найдутся те,кто поможет и Дю и те,кто поможет Олаке, если у них случится жопа. Но основная масса никогда не поможет им, ибо обе-дуры.
Ответить
Ее бывшая подружка живет в собственной квартире, хорошо зарабатывает и не нуждается в подачках всяких сомнительных херров. И торговать собой у нее надобности нет.
Ей если и придется когда за помощью обращаться - то если по независящим от нее причинам в семью беда придет. Типа онкология у близких. ТТТ, конечно, шоб ни у кого из них такого не случилось.
Ответить
У бывшей подружки просто наследство досталось,которое она вложила в квартиру и государство приплачивает. Достанется дю наследство,тоже может вложит,хотя может и просрет,с нее станется:) Так что они два сапога пара. Обе жопу рвут за то,что у них всё заипись,убеждая всех и каждого. А нам то что? анамсратьнаобоих:)
Ответить
Гыыы, да биография бывшей подружки уже давно достояние общественности. Какое нафиг наследство - там одна больная мать была да двое детей на руках. Она ...дцать лет моталась по сьемным хатам, оплачивая содержание детей, нянь и пенсионерки-матери. И лишь после смерти последней смогла позволить себе ипотеку. За счет продажи квартиры, ага. Которую сама же той матери когда-то и купила где-то в провинции.
Ответить
Угу, той матери еще на Еве собирали помощь, когда Ольга ее привезла в Москву на лечение, ибо у ольги тогда кроме долгов и детей ничего и не было.
Ответить
Я таких тонкостей не знаю. Обе голодранки лимитчицы. Просто одна более экономная,а так обе собирали деньги на еве и им давали,так что опять соберут,если клич кинут, добрых кур на еве много:)
Ответить
Вы так желчью истекаете, словно доброта - это порок какой. Аж жалко вас
Ответить
А мне вас нет:)
Anonymous
11.11 12:18
А мне вас нет:)
Ответить
Сами поняли, что написали? Ага, разбегутся евы отдавать кровные дюшке в пику оллаке. Они ведь, евы, такие дуры, что искренне будут ждать, что оллако расплачется от обиды и досады и доставит им этим радость, за которую не жалко и заплатить :)
Ответить
В пику олаке никто ничего делать не будет,успокойтесь. Не того полета птица олако,чтобы что-то делали в угоду или в противовес ей. Но даже тут на Еве были защитники у дю, так что есть шанс,что кто-то поможет:-D
Ответить
А чего тут волноваться - вы чушь написали - мы над ней смеемся.
Под защитниками дю вы кого подразумеваете? Саму дю что ли? Ну да, она сама себе прекрасно поможет - в этом даже не сомневаюсь. Не вольфика, так еще кого раскрутит на помощь.
Ответить
Сойдемся на том, что ваша тупость менее тупа,чем моя;) Стремно чето объяснять тем,кто дальше носа не видит. Люди разные бывают, уясните себе эту простую мысль. И если вам что-то кажется черным,то есть люди,которым это кажется белым и наоборот. Более менее умные люди это понимают, вы,если постараетесь,то может тоже сподобитесь понять:)
Ответить
Ну естественно, бывают в жизни ипанаты, кому заняться больше нечем - дай профинансировать вторую ипанатку в пику третьей. И конечно, мне этого не понять, могу лишь как факт принять, что такие существуют :)
Ответить
У Вас что-то личное?
Ответить
А у вас? Мне ни та ни та не симпатична,я рассуждаю гипотетически,а вы че жопу рвете "о личном"?;)
Ответить
Она вполне может в Тае себе нового Вольфи найти.:)
Ответить
Из местных?
Anonymous
11.11 01:47
Из местных?
Ответить
Да там сброд со всего мира тусуется.
Ответить
Угу. Ставлю на такой вариант.
Ответить
Она точняк Еву почитывает, и пописывает. Вот проба пера о визуализации:-).
http://eva.ru/topic/77/3190266.htm?messageId=82925900
Ответить
Хорошо хоть на Филиппины, ее Вольфи не сослал...
Ответить
В Тае тоже цунами случаются.
"А что вообще в мире делается? — Стабильности нет." (с)
Ответить
А вы видели мужа этой Иры Попугай, которая Дю Тай сосватала? Это ж вылитый Макс из Кругосветки, только лет на 10 моложе. Прямо все путешествующие Максики на одно лицо.:) И зарабатывает, кстати, впаривая лохам информацию о Тае за 5 тыс.
http://life-trip.ru/tailand-zemlya-romantikov-ili-tropicheskij-raj-bez-perspektiv/
Ответить
А почему отец детей разрешает их вывозить?
Ответить
Потому что мать детей пообещала в случае запрета всю малолетнюю троицу привезти ему под дверь.
Мужик зассал и решил, что в Европе детям действительно будет лучше.
Ответить
Одного из этой троицы муж не усыновлял! Его там только двое.
Ответить
Да хоть двое, хоть трое. Себе он не оставил ни одного.
Ответить
А мне кажется она боится возвращаться в Россию. т.к. отец детей не даст разрешения на выезд больше. Для этого их не обязательно брать к себе, если по суду они с ней.
Ответить
Если бы отец был готов взять на себя ответственность за детей - то это был бы наилучший расклад для нее, ибо без детей она устроит свою жизнь куда быстрее.
Ответить
Ответственность - это как? Он платит алименты. По суду дети остались с ней. Если ее приемный ребенок инвалид, то она получает вполне приличные деньги на него (если это в Москве). Поэтому зачем ее жалеть и организовывать фонд помощи. А как она устроит свою жизнь его не касается. По крайней мере из этих сведений исходим, пока она не написала обратное - отец не платит, пенсию ребенку не платят и т.д.
Ответить
тут уже была информация - не получает ее ребенок никакую пенсию - нет статуса инвалида.
Суда по определению места жительства детей тоже не было - просто развелись, просто по умолчанию дети с ней остались.
О фонде помощи тут шла речь не в связи с ребенком инвалидом, а в связи с тем, что у нее сейчас есть вероятность застрять в жопе мира без средств к существованию. И средства ей могут понадобиться банально на то, чтоб вернуть блудную овцу домой маме-папе под бочок.
Ответить
Жалко что нет. Она не оформляла?
Ответить
Насколько я поняла, те проблемы, что есть у ребенка, не влияют на качество жизни, поэтому инвалидом его не признали.
Ответить
Насколько мне известно у нас дают детям инвалидность с таким заболеванием. Сейчас конечно трудно до истины докопаться.
Ответить
А с таким - это с каким? А то может, мы про Дю чего не знаем :)
Вроде как такового заболевания уже нет. Есть его последствия - один глазик не видит.
Ответить
Я может что то путаю, но там протез, который она ездиет менять через определенное время, т.е. глаза нет. Она писала об этом. Это тема мне известна, т.к. сестра работает в Гельм Гольц. У нас тоже детям ставят протезы и меняют. Но у ее сына протез не виден, а насколько я видела, у наших детей протез не такой хороший и видно что с глазом что то не то. Он не такой естественный. Еще она писала , что за поездку она платит 2000 евро. Э
то ранее было.
Ответить
Ну что вы хотите - за хорошее надо платить. Бесплатно финансируют лечение гораздо скромнее. И это не только в России так - в этом же топе пишут, что у социальщиков в германии самая дешевая медстраховка. А это означает, что лечить будут по минимуму - так, чтоб умереть не дать и сохранить трудоспособность. А эстетические изыски везде за свой счет оплачиваются.
Ответить
именно. Не ее жалко, а детей. Все-таки дети не виноваты... особенно некровного жалко почему-то...
Что ж им теперь там пропадать в этой жопе?
Ответить
да харош уж причитать. так уж прям и жалко. кому всрались чужие здровые сытые дети?
Ответить
дык... пока сытые, ттт, и здоровые... А там мало ли че? Все еще впереди.
Ответить
и не надейтесь (ц) че-то прям заебал...
Вопрос в студию **
11.11 14:50
и не надейтесь (ц)
че-то прям заебало это жадное выжиданьице.
Ответить
ой да ладно вам. Никто бы о ней и не вспомнил, если бы она сама здесь о себе не стала напоминать. Ну а раз напомнила - не грех и полюбопытствовать, чем там дело кончится и чем сердце успокоится.
Ответить
так я разве против? сама с удовольствием читаю уж третий топ))
но стали раздражать эти завывания на тему "ой, пропадут дети-то". не пропадут, не ссыте)) подогревайте топ другим гавном.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)