1140

разбился самолет Мск-Казань. Сижу трясусь.

50 человек погибли. Никто не выжил:( Чё-то страшно так, аж глаз дергается:( Мне завтра утром с ребенком лететь:( Сижу думаю - это полтора часа назад случилось. А я на кухне чай пила, для меня ничего не изменилось. Чёрт, нафига прочитала. У меня и так полуобморочное состояние при посадке и взлете:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
50 человек погибли. Никто не выжил:( Чё-то страшно так, аж глаз дергается:( Мне завтра утром с ребенком лететь:( Сижу думаю - это полтора часа назад случилось. А я на кухне чай пила, для меня ничего не изменилось. Чёрт, нафига прочитала. У меня и так полуобморочное состояние при посадке и взлете:(
Ну два дня подряд самолеты еще никогда не падали. Так что не тряситесь. В Африке каждую секунду дети умирают.
29 лет самолету было. Знающие - это нормальный средний возраст?
Человеческий фактор 100%, возраст самолета непричем.
Сказали же причину- пошел на взлет после неудачной попытки сесть и зацепил крылом землю, пилот виноват.
Если пилот виноват, то 2ой его должен был подстраховать.
Короче, здесь бойся не бойся, не летайте сомнительными авиалиниями, самолетами которых рулят пилоты сомнительной квалификации или подготовки
Anonymous
Девочки, сегодняшний день ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ плохой для путешествий :-( :-(
Anonymous
А я вскорости после теракта у нас в Волгограде, когда подорвали автобус, ехала на точно таком же рейсовом автобусе в именно этот район, где это произошло, и тряслась. В какой-то момент представила, что вот щас заходит такая вот в хиджабе, я прям оцепенела только от одной мысли. Проезжала мимо этого места, там сейчас большой крест поставили и цветов реально стог лежит... ОЧЕНЬ жутко...

Успокаивала себя только тем, что не могут же так часто взрывать автобусы...
а списки где посмотреть?
Пишут,что там сын президента Татарстана был
Пишут, что детей не было. Но на сайте авиакомпании в списках есть дети.
http://www.tatarstan.aero/company/news/502/
Сын главы Татарстана тоже там был. Пишут, что с женой.
Anonymous
Глава ФСБ Татарстана погиб! - сто процентов теракт
Как же жаль людей которые погибли, соболезнования родственникам.
А у меня муж полетит через полчаса, трясусь дико((( очень жаль погибших((
Anonymous
Кроме того, как сообщает в Твиттере пользователь Тина Матюшкина, среди погибших жена комментатора телеканала Россия-2 Романа Скворцова. Так же сообщается о гибели 12-летней дочери журналиста.

Эллина Скворцова значится в списках погибших, которые появились после трагедии, пишет РИА Новости. Ранее она работала в маркетинговой службе казанского хоккейного клуба "Ак Барс".

"У меня один вопрос — зачем теперь жить", — написал в микроблоге в Twitter Роман Скворцов.
Мои соболезнования погибшим, их семьям, да и нам всем... Авиакатастрофа всегда стоит на 1-м месте по драматичности трагедии - сразу многих активных, и по большей части молодых людей не стало.(((( Даже страна не важна, это ощущается многими как поражение самой передовой техники, это пугает...(
Ужас. Соболезнование семьям погибших :( Сил им все это пережить.
Недавно только топ заводила про самолеты. Боюсь ужасно. После таких новостей просто хоть не летай вовсе(
Anonymous
Тенденция..Как ни авиакатастрофа, так кто то там важный и известный. Почему так?
Anonymous
Соболезнования близким.
Anonymous
Бедные люди, соболезнования их близким:( Хорошо, что моих черт не дернул лететь из Казани.
Самолет 5 раз заходил на посадку, а потом ВЗОРВАЛСЯ. Теракт.
Anonymous
А я вот утонуть боюсь-гораздо больше шансов, чем разбиться на самолёте.
Anonymous
Соболезную своим землякам... Этот рейс часто был со странностями и тех. неполадками. Старые самолеты.
а что за авиакомпания?
Anonymous
С 1990 года начал летать этот самолет
Anonymous
полнолуние.
Anonymous
2 человека 87 лет, так уйти:-(......
Тренируют ведь их на тренажерах, все ситуации проходят, ну что же это такое! Капитан 66 года рождения, вроде не мальчик, как обидно, Боже..
Anonymous
Вы идиотка, автор. Но спешу успокоить, ваш самолет долетит . А знаете, почему вы идиотка? Потому что погибли люди, а вы живы-здоровы и н ничего с вашей дрогоценной задницей не произошло и не произойдет, а там трагедия. И вы не сочувствуете им, а лишь за себя печетесь.
Anonymous
Соболезную родственникам. Такой страшный день для них. :( Наверное цинично, но может хоть сейчас-то возьмутся за гражданскую авиацию. Самолеты старые-престарые, пилотов профессиональных раз-два и обчелся.
А вы заметили, чем ближе к Новому году, так самолеты начинают падать и разбиваться(
Anonymous
У мужа там знакомые разбились. Мы живём в Праге и утром муж их провожал в аэропорт. Прага-Москва. Потом они должны были лететь Москва-Казань. Врачи...
Прага
Столько знакомых фамилий, просто ужас!:'(
Бело4ка
Ужас...
Украинские авиалинии тоже песТня. Никогда я больше ими не полечу/ Самолеты старые.
Anonymous
Артем Драгунов (кто не знает это виртуальный персонаж, блоггер Живого Журнала, получивший известность как предсказатель ряда событий в России и за рубежом) сон 16 ноября
"Видел самолёт большой сел на брюхо. По борту - красная полоса, похоже на лого найка."
http://artemdragunov.livejournal.com/2803277.html#comments
http://artemdragunov.livejournal.com/2803277.html?thread=115350861#t115350861

Anonymous
Убитые самолеты,теплоходы; миллионы ржавых тазов,колесящих ежедневно по дорогам страны с липовым техосмотром; тысячи
отравляющих воду,землю и воздух производств,которые заплатили,"кому надо",чтобы получить нужные бумажки и тд. и тп.
Все это называется система,и у этой системы есть родной отец,
который со скорбным видом сегодня целый день будет в который
уже раз трындеть на зомбо ТВ о необходимости "принять меры,сделать
выводы о недопустимости,......"
Как это все надоело!
Все мы с вами пассажиры одного огромного разворованного старого
корыта,которое самозванец-кормчий зовет галерой. И тащится это
корыто к полному развалу.
Anonymous
Я конечно сильно извиняюсь перед всеми скорбящими в этом топе,но мне почему-то после катастофы Москва-Казань вспомнилась Германия,с её автобанами,аккуратностью и педантичностью,её любовь к правилам и октоберфесту,который оказался так противен лично Познеру,а Урганту понятен только лишь с точки зерния спереть кружку для пива.И история Познера(к которому я испытваю почему-то сильную личную неприязнь)с дочкой-еврейкой,которая вышла замуж за немца и уехала в Германию навсегда.И если бы не история с его,Познера,внучкой я бы может тоже подумала об отъезде в Германию.Хотя мне в профессиональном плане,конечно,без разницы - где варить обеды.
Anonymous
Выше прочитала, что, типа, не подтверждается версия о терракте, но тут вот такое прочитала...

Накануне крушения Boeing-737 в Татарстане были обезврежены взрывные устройства

Сегодня, 18 ноября, пресс-служба президента Татарстана опубликовала сообщение, что днем 17 ноября руководители правоохранительных структур по республике доложили Рустаму Минниханову об обнаружении и обезвреживании самодельных взрывных устройств в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамске, передает корреспондент ИА REGNUM.

По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Источник ИА REGNUM в силовых структурах пояснил, что в Нижнекамске 16 ноября неустановленные личности попытались запустить четыре ракеты в сторону ОАО "Нижнекамскнефтехим". Одна из ракет упала в исправительной колонии №4, три другие пролетели около 800 метров.

На основании докладов Рустам Минниханов дал указание правоохранительным структурам и органам исполнительной власти "усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства".

Следует отметить, что еще до распространения официальной информации, она появилась в соцсетях. При этом публикаторы прямо связывают ее с крушением самолета Boeing-737 АК "Татарстан", которое произошло вчера, 17 ноября, в Международном аэропорту "Казань". Говорится также о работе особой следственной группы, прибывшей из Москвы, которая проверяет версию о теракте.

http://www.regnum.ru/news/accidents/1733514.html#ixzz2kyis31Qn
Почему сын президента полетел не из шереметьева аэрофлотом? Более респектабельно же. И безопасно
Anonymous
Ща словлю, но все же. Меня занимает такой вопрос. Почему скорбь и уныние в народе возникает, после гибели группы людей? Вот умер один человек, любимая бабушка-мама-сын-дочь это просто статистика и смерть в семье, а как люди компанией умирают, так и траур, и обсуждение этого с утра до вечера. И с какого момента начинается трагедия. Разбилась машина с пятью пассажирами, сообщили в разделе происшествий и дальше поехали, а вот семь человек - это уже трагедия? или просто потрындеть. Или десять человек.
Я не понимаю какая разница? Мы все стоим в очереди на смерть. Очередь идет своим чередом, кто-то проскакивает скопом. Не считаю нужным день траура объявлять. Моя сестра погибла в автокатастрофе, вместе с ней четыре человека погибло. Это горе для нашей семьи. Но в той ситуации могло погибнуть и пятнадцать человек, тогда бы устроили траур городской? Или пятнадцать человек еще маловато?
С какого количества смертей, надо всеобщую скорбь устраивать?
По мне, погибли и погибли, жалко, но что ж поделаешь. Мы тоже туда идем. Не вижу смысла строить траурную мину.
не понимаю
Что теперь сделает президент Татарстана с виновными лицами?
Anonymous
В списках погибших есть мужчина 1926 года рождения......вот это судьба..
Anonymous
никогда не думала, что буду по сути поддерживать "прогнозы постфактум", но, блять, вот:

webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:bBxOCDRfM04J:zodii.livejournal.com/470942.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

снимок страницы на 16 ноября.

я прекрасно понимаю, что на 1 сбывшийся 9 несбывшихся. и все же.

сделала поиск в яндексе, блин, на свою голову
Собчак высказалась...только ей, наверное, могут приходить в голову мысли подобные этой в такой момент
Anonymous
про черные ящики. видеорепортаж
http://rutube.ru/video/f8b6c4c97e1e5bbbf90490a2c8df24b4/
Горит уже в воздухе, судя по видео падения?
Anonymous
Девочки, в этом году это первая (и пусть останется единственной) катастрофа ГА с гибелью людей.
Тем страшнее то, что сейчас нагнетают аэрофобию. "Эксперты", которые летели этим самолетом вообще меня просто выбешивают - трясло, качало, жужжало... И им ведь верят...
Как и все катастрофы - это ряд стечения обстоятельств+человеческий фактор. Одномоментно ничего не случается, даже кирпич на голову не падает "внезапно"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения