Школа
1140

разбился самолет Мск-Казань. Сижу трясусь.

50 человек погибли. Никто не выжил:( Чё-то страшно так, аж глаз дергается:( Мне завтра утром с ребенком лететь:( Сижу думаю - это полтора часа назад случилось. А я на кухне чай пила, для меня ничего не изменилось. Чёрт, нафига прочитала. У меня и так полуобморочное состояние при посадке и взлете:(

Свернуть
Ответить
Абстрагируйтесь, иначе ребенок от вас начнет тоже трястись.
Ответить
Вот так приходит осознание хрупкости жизни и, при всей её (жизни) ценности - открытие, что НИЧЕГО в мире не меняется.
Многие об этом мимолетном потрясении потом забывают, но некоторые начинают по-настоящему ценить жизнь. Сделайте правильные выводы и ничего не бойтесь.
Родственникам погибших - мои глубокие соболезнования.
Ответить
Щас скажу просто жуткую вещь.. страшную и ужасную.. я вообще чудовищный аэрофоб.. но вот, если незадолго до моего полета случается авиакатастрофа.. я как бы это сказать поприличнее, выдыхаю в общем, успокаиваюсь.. для меня это маячок такой - у нас все будет хорошо...
Ответить
аналогично, даже скрываться не буду
Ответить
Это не жуткая и страшная вещь - это законы теории вероятности.
Ответить
Ерунду не надо писать! Это НЕ СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ. И теорвер тут не работает!
Ответить
Во-первых, теории вероятностЕЙ. А во-вторых, по теории опять же вероятностей, эти два события независимы.
Ответить
Можно и так и так. Какие 2 события: авиакатастрофа и авиакатастрофа?:)
Ответить
Ага, вспомните август 2004. Люди из ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
18.11 20:30
Ага, вспомните август 2004. Люди из второго самолета тоже так думали.
Ответить
И я тоже. Еще "лучше" если у той же авиакомпании. Всегда думаю, что теперь по закону вероятности точно не наша очередь.
Ответить
S7
Humpty Dumpty **K**
18.11 16:37
S7
Ответить
это вы к чему?
Anonymous
18.11 16:38
это вы к чему?
Ответить
про "еще лучше"
несколько катастроф подряд меньше, чем за восемь лет. причем начались с просто невезения. катастрофического, но невезения.
Ответить
Это кажется до переименования было, в бытность Сибири.
Ответить
а я вообще не аэрофоб, но когда 22 а...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.11 21:14
а я вообще не аэрофоб, но когда 22 августа прилетела в Сочи, а 24 августа взорвали рейс Москва-Сочи той же авиакомпании что и мой обратный рейс, я пошла и сдала билет. ПРинимали без удержаний всяких. И поехала на поезде домой.
Ответить
А когда это было? В каком году?
Не помню такого..
Ответить
2004
Элла Кацнельбоген C.S.
17.11 23:07
2004
Ответить
Прошу прощения, что в этой теме. Но мы тогда полетели наверно как раз этим рейсом, на который Вы билет сдали.
Ровно через два дня после теракта из Адлера в Москву.
И знаете, что было самое чудовищное? Мы не могли взлететь целый час. Представляете в каком все были состоянии. А тут приготовились к взлету и начали происходить странные необъяснимые события, для пассажиров не понимающих тонкостей полетных. Нас пересчитывали 30 минут молча, когда уже нужно было взлетать. Потом вдруг 3 раза объявили по громкой связи, что мол кто сел не на свой рейс выйдите из самолета. Это продолжалось ещё 30 минут, раз 5 ещё пересчитывали, чуть ли не угрожали по громкой связи, что тем кто летит не этим рейсом надо выйти. Подъезжали какие-то машины к самолету, бегали люди в форме сотрудников аэропорта с рациями. Жуть просто, никто ничего не комментировал, кроме просьбы выйти лишним. И вдруг самолет резко без объявления пошел на взлет. У всех был жуткий стресс, все молчали и только у одного мужчины сдали нервы, когда мы резко пошли на взлет, он начал кричать, что за фигня и дайте я выйду, вскочил куда-то побежал. Его скрутили и куда-то утащили бортпроводники. И тут по громкой связи стала говорить женщина, представившаяся старшим бортпроводником, и знаете что она сказала через два дня теракта, когда по всем каналам говорили про усиление мер безопасности????
Она сказала, успокойтесь, это же Сочи, здесь всегда такой бардак. Оказалось, кто-то сдал багаж в наш самолет, а сам не полетел и это выяснилось целый час. Как мы летели это мало сказать, КАК все аплодировали после посадке, тоже мало сказать. Так, что бардак конечно полнейший был, есть и к сожалению будет.
Ответить
кажется моя сестра летела этим рейсо...
Элла Кацнельбоген C.S.
18.11 18:44
кажется моя сестра летела этим рейсом. помню тоже какие-то нюансы были с ее полетом обратным (мы обе прилетали на похороны бабушки и купили билеты на Сибирь). я же не смогла себя заставить лететь хотя подруга крутила у виска.
Ответить
багаж, который сдали и при этом не полетели - очень серьезная причина для задержки, особенно в той ситуации

а бортпроводник просто сработала профессионально.
вряд ли объявление "всем спасибо, теракт предотвращен, самолет следует по маршруту..." вас бы успокоил больше
Ответить
В том то и дело, что очень страшные подозрения тогда у всех и были, по поводу "нечейного багажа".

Вопрос только как так могло случиться, если с утра до вечера по телевизору шли сюжеты, о том как всё взяли под контроль, какой неимоверно строгий досмотр и особенные меры безопасности были предприняты в аэропорту Адлера.
А бортпроводник, сообщила что мол как всегда бардак, здесь всегда так. Это дословно...... По этому поводу у всех был шок. Про то, что был бардак ВСЕГДА, и несмотря на такие страшные события, бардак так и остался, только по телевизору бодро рапортовали. И все думали, что действительно взяли на контроль.

Причем когда-то в те года, был случай, когда сели размыли жд пути и частично засыпали поезд Адлер-Москва. Мы ехали следующим поездом и встали в "Якорной щели" на сутки. Никто не говорил, что случилось, ночь. Страх. Все с отдыха едут, кто-то с детьми и последними 100р. в кармане. Мы тогда молодые были, нам конечно не так страшно было, но только сейчас понимаю. Никто не говорит ничего. Лишние сутки в поезде, элементарно нет питьевой воды, и из поезда страшно выйти, вдруг в любую минуту тронется. Кто-то добежал до ближайшей палатки, где вода сразу стала в 5!!!!!!! раз дороже. Не говоря уже о еде. И только через 8 часов, кто-то услышал по радио, что мол сошли сели, пути завалены. и ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ обеспечены горячим питанием и водой!!! Это была наглая ложь все в вагоне горько смеялись. С тех пор, я не верю ни одному сообщению в новостях. Это была просто фееричная ложь! В вагонах было много маленьких детей, и никто ни воду ни раздавал ни еду, а купить её было очень сложно, на свой страх и риск надо было куда-то в ночи по путЯм наугад бежать.
Ответить
ну так вот подозрения были страшные относительно лица. а стюардесса сказала - все окей, багаж обнаружили, выяснили чей.

я в курсе, что смишное "усе хорошо" как правило означает "никто ни о чем не подумал"
Ответить
вам прям "везло" на такие ситуации.
Ответить
да, мы в это время летели на кубу, после взрыва, было очень страшно лететь:(
Ответить
Я тоже всегда так думаю. Мне предстоит две поездки в середине и в конце декабря, можно ли выдыхать...
Ответить
я думаю - вот если долечу завтра, потом долго-предолго на самолет не сяду.
Ответить
Согласна. Прилетала в пятницу ночью в Домодедово, где-то на подсознании мысль висела, что давно все как-то слишком хорошо, даже нервяк напал, хотя летать не только не боюсь, но и люблю. Правда, в аэропорту уже на "кассах" фигня поимела место быть - сдохли все компы с базами данных! и нас час!!! на родину не пускали, под недобрый гул все прибывающих со следующих рейсов пассажиров. Мы еще обсуждали, а что, если бы у диспетчеров все так же накрылось бы, вот где бяда-то.
Ответить
Да, я тоже. Цинично, можете не писать мне об этом, сама знаю, но это моя личная "примета".
Ответить
Как можно быть так уверенной в этом?
Да и вообще в чем-то, кроме того, что все мы рано или поздно умрем
Ответить
Блин, у меня почти так. Я думаю: ну вот раз сейчас это произошло, то завтра(или послезавтра-смотря когда лечу) точно будет все ок, так как не падают самолеты через день.
Ответить
Я заметила другую закономерность - упал один самолет и следом последует череда других падений. А потом опять затишье, до новой катастрофы.
Ответить
Есть теория парности катастроф.
Большая Медведица C.S.
18.11 15:55
Есть теория парности катастроф.
Ответить
+100
artистка *
18.11 13:05
+100
Ответить
потому, что после каждой катастрофы какое-то время особенно тщательно готовят суда к вылету.
Ответить
пока не очень понятно, что произошло. Говорят, что дважды самолет заходил на посадку, и взорвался на подлете на третьем круге.
Ответить
Разве можно делать 3-ю попытку?
Боевой свин V.I.P.
18.11 19:26
Разве можно делать 3-ю попытку?
Ответить
а какие варианты? либо на запасной уходить (но это чаще всего погодные условия), либо пробовать садиться дальше. Запас топлива небесконечен
Ответить
Ну вот скажите.... Ежедневно тысячи людей разбиваются на машинах, из них многие с серьезнейшими увечьями и насмерть. Так почему Вас не накрывает полуобморочное состояние при посадке в машину? Шанс, что в тебя врежется пьяный придурок, ничуть не ниже шанса разбиться на самолете. И точно так же ничего не сможешь сделать. Так почему такая истерия перед полетами?
Ответить
Наверное потому, что машина находитс...
Луна за облаком V.I.P.
17.11 21:09
Наверное потому, что машина находится на земле. Подсознательно человек понимает, что шансы выжить есть.
Ответить
Иногда лучше оказаться пассажиром самолета, который садился на Гудзон, чем стоять на перекрестке и словить в лоб фуру, которую занесло на гололеде с переворотом. Шансы равны.
Но с самолетом конечно страшнее:( Человек летать не умеет, как ни крути.
Ответить
Неизвестно что лучше. Я говорю о под...
Луна за облаком V.I.P.
17.11 21:17
Неизвестно что лучше. Я говорю о подсознании человека. А так - судьба...
Ответить
так и я про судьбу. Кому суждено сгореть - не утонет
Ответить
Да не всегда далеко есть шансы выжить! Да и, по статистике, шанс умереть, садясь в машину, намного выше, чем в самолет. И тем не менее не видела ни одного топа на тему "вчера трое погибли в автокатастрофе, а мне утром в область ехать, сижу трясусь"
Ответить
Это невозможно логически объяснить, на то это и фобия...
Бесполезно оперировать фактами, логикой и прочим подобным..
Ответить
Воздух - не естественная среда обитания для человека. Спастись на земле шансы есть, в воздухе - нет. Инстинкты.

Страшно очень.

Соболезнования родственникам.
Ответить
Так они разбились не в воздухе. Как раз на земле.
Ответить
Зато совсем помрешь, а не инвалидом окажешься.
Ответить
И быстро.
холерная Басенька *
20.11 20:00
И быстро.
Ответить
Потому что когда сам за рулем есть хоть малейший шанс, что от тебя на дороге что-то может зависеть. В воздухе пристегнут к креслу и твоя жизнь в руках чужого человека, который может быть пьян, обкурен или элементарно болен, а ты об этом не знаешь.
Ответить
Так не всегда ты за рулем. И точно так же пристёгнут к креслу...
Ответить
Если я пристегнута в машине, то за рулем человек, который среагирует и предвидит лучше меня - могу закрыть глаза и наслаждаться поездкой :)
Ответить
давайте сейчас просто вспомним про туристические автобусы, в коих от 40+ человек?
а случаи, они всякие бывают...
Ответить
всегда пристегиваюсь в таких автобусах, и ребенка обязательно пристегиваю. береженого Бог бережет.
Ответить
у меня у троюродной сестры муж так поехал в незапланированную командировку.что там в автобусе случилось - так и не поняла она.три дня что ли, - и восходящий паралич.Но у него изначально проблемы с позвоночником были.

...никто не виноват...
Ответить
То есть Вы никогда не пользуетесь такси, а все люди, в машине которых Вы можете ехать - водители-асы? Блажен, кто верует...
Ответить
На перекрестке на бешеной скорости в него врезается несущийся на красный грузовик, как он среагирует? Для меня это реальная ситуация, я вот так вот "словила" в бочару несущуюся на сумасшедшей скорости машину.
Ответить
+1 также вспомнила катастрофу с актрисой Мориной Голуб :-(
Ответить
Я написала "есть хоть малейший шанс, что от тебя что-то может зависеть" - читали?
Ответить
точно такой же шанс есть остаться в живых в самолёте. Особенно если учесть статистику, то вам больше грозит быть съеденной акулой.
Ответить
Стаж вождения-20 лет.До сих пор каждая поездка с выездом на трассу-преодоление страха.Аж трясет.Езжу много,много вижу.
Ответить
Вы реально думаете, что за штурвал пускают пьяных обкуренных больных пилотов?:crazy
Ответить
вы искренне верите, что такого нет? наберите в поиске "пьяный пилот" и бегите пить валерианку
Ответить
На заборе тоже много чего написано. Я немного в теме и с летчиками общаюсь тесно. Я не знаю, как там в урюпинсках, но во всех нормальных авикомпаниях пилоты проходят серьезный досмотр. И, кстати, в авиакатастрофах, случившихся из-за человеческого фактора, алкоголь на последнем месте.
Ответить
Я не знаю насколько тесно вы общаетесь с летчиками и каково их количество - видимо вашим знаниям таки можно доверять :)
Ответить
Очень тесно, поверьте. И много слышу, особенно на совместных пьянках, где чего только не услышишь, но алко и наркомания- не про них за штурвалом. Как правило злую шутку играет излишняя самоуверенность и нарушения из-за нее инструкций...
Ответить
+1.
Anonymous
18.11 11:15
+1.
Ответить
знаю летчика (не из Аэрофлота, но наша компания) - регулярно пил "в рейс". Пропускали.
Ответить
вы это им скажите http://www.ntv.ru/novosti/634337
От них ничего не зависело сидя в пробке, когда на них летела сначала одна фура, потом вторая. Мой брат был свидетелем этой аварии.
Ответить
Когда ты ведешь авто ты хотя бы отчасти контролируешь ситуацию. Если хорошо мониторишь ситуацию на дороге, но пьяного придурка заметишь заранее и затормозишь, или вильнешь рулем в нужный момент.
В самолете никуда не деться, там ты полностью в руках природы и профессионализма других людей.
Ответить
Вы никогда пассажиром не ездите? И не всегда вильнешь и затормозишь, к сожалению...
Ответить
Вам говорят о шансах. Даже у пассажира есть шанс повлиять на ситуацию в машине. В конце концов выйти, если водитель не внушает доверия. В самолете такого шанса нет ни у кого кроме пилота, ни теоретически, ни практически. Потому и страшно.
Ответить
в самолёт вас никто палками насильно не гонит-тоже есть шанс.
Ответить
Вы не понимаете. В машине - шанс есть на протяжений всей поездки, в любой момент можно выйти. А в самолете - только до посадки. А потом все. Это тяжело психологически.
Но это не отменяет того, что самолет удобный, быстрый и достаточно (!) безопасный вид траспорта. Т.е. в ту же Казань на машине ехать ненамного безопаснее, а скорее даже опаснее. Это не отменяет того факта, что лететь страшно.
Ответить
ага, особенно когда ты стоишь в пробке и на тебя сзади несётся фура.
Ответить
.
Anonymous
17.11 23:50
.
Ответить
радуйтесь, что вы живы. радуйтесь каждому дню. радуйте близких. потому, что никто не знает, что будет завтра.

и самолетом все равно летать гораздо безопаснее, чем в тех же маршрутках ездить. так что пугаться не стоит.
Ответить
Доктор,а откуда у Вас такие картинки?
Ответить
а вы не трясетесь от того,что можно выйти на улицу и кирпич упадет ? Или на переходе машина может задавить?От всего не убережешься! Не сейте панику.Ну вот что за люди?
Ответить
Ну два дня подряд самолеты еще никогда не падали. Так что не тряситесь. В Африке каждую секунду дети умирают.
Ответить
в Африке они и плодятся, как тараканы. Вы сильно переживаете за то, что морят тараканов? я - нет!
Ответить
Какая разница кто с какой интенсивностью плодится? Вы можете совсем не плодиться, судя по вашему посту.
По мне, так мне и ваших детей будет не жалко, если они помрут, и неизвестных африканских. Для мне это гипотетические дети.
Т.ч. когда с пренебрежением пишете о других, знайте, что и ваши дети ценны вам, а для какого-нибудь миллионера из Бразилии, ваш ребенок, какой-то заморыш из какой-то снежной страны.
Ответить
В какой-то год было, когда дней 5 подряд самолеты падали. Закончилась эта череда, кажется, военным самолетом, который в гору влетел.
Ответить
Успокоили автора...
Anonymous2
18.11 12:08
Успокоили автора...
Ответить
факты в студию
Anonymous
18.11 14:39
факты в студию
Ответить
29 лет самолету было. Знающие - это ...
Луна за облаком V.I.P.
17.11 21:24
29 лет самолету было. Знающие - это нормальный средний возраст?
Ответить
Не новый, но и не совсем корыто. Но должен был пройти генеральный ремонт по идее:mda
Ответить
хз летала на самолетах 26, 23, 28 лет - все ок) другие просто не летают в Архангельск))
Так же летала на Ту-204, который разбился на киевке, - а чо новый самолет, всего-то 2003 года выпуска (да-да, именно на том самом борте)
Ответить
Это очень много
JJanis V.I.P.
17.11 22:20
Это очень много
Ответить
23 ему было. Он 1990 года.
Ответить
Человеческий фактор 100%, возраст самолета непричем.
Сказали же причину- пошел на взлет после неудачной попытки сесть и зацепил крылом землю, пилот виноват.
Если пилот виноват, то 2ой его должен был подстраховать.
Короче, здесь бойся не бойся, не летайте сомнительными авиалиниями, самолетами которых рулят пилоты сомнительной квалификации или подготовки
Ответить
Девочки, сегодняшний день ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ плохой для путешествий :-( :-(
Ответить
С чего вы решили?
Anonymous
17.11 21:43
С чего вы решили?
Ответить
Так самолет же разбился...
Ответить
И? К чему тут это нытье?
Ответить
Просто знаю.
Anonymous
17.11 23:41
Просто знаю.
Ответить
Тысячи людей сегодня прекрасно путешествуют, наслаждаясь жизнью.
Ответить
Супер. Я рада за них.
Ответить
тогда чего воняешь на форуме?
Ответить
Василиса?
Anonymous
17.11 21:45
Василиса?
Ответить
Нет.
Anonymous
100
Нет.
Ответить
Подбодрить пришли, кликуша?
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.11 21:45
Подбодрить пришли, кликуша?
Ответить
Тоже бесят такие Ванги постфактум.
Ответить
Это для вас постфактум?
Я об этом дне знала ещё 1,5 года назад.
Ответить
Написали бы тогда в НАЧАЛЕ дня или накануне и предупредили! Чеж молчали то?
Ответить
Эммм...я разве ОБЯЗАНА это делать?
Или, может, кому-то ДОЛЖНА?

Ни с кем меня не путаете, нет?
Ответить
Не стыдно троллить в такой теме? Совсем скучно жить?
Ответить
И не говорите(( совсем оборзели :(
Ответить
Уже точно не путаю!
Ответить
А зачем это теперь сообщать с умным видом и максимальной загадочностью ?
Ответить
Не обязаны, но раз знали и не предупредили - погибшие на вашей совести.
Кроме вас никто не знал.
Ответить
Ну вот, многих предупредили - http://zodii.ru/today/1449/
В Интернете миллионы...что-то никто ему даже спасибо не написал...
Ответить
Слушайте, а как другие дни посмотреть, что-то не разберусь...
Ответить
там эта статья явно единственная и реклама услуг. Скорее всего после уже быстренько скрапали...
Ответить
потому, что у него запрет на комментирование нефрендами.
и никаких миллионов. знают этот блог не так уж и много людей.
Ответить
Вам к психиатру надо. Причём срочно. А если знали - как теперь жить будете с их душами бок о бок? Совсем двинитесь в ближайшее время.
Ответить
Нет. Я смотрю вы нервничаете нехило, та-та-ти-та.
День уже прошёл, что вы так нервничаете?
Ответить
это пиздец какой-то, астролог, прови...
Надежда Круппская C.B.
17.11 21:56
это пиздец какой-то, астролог, провидец?
Ответить
Нет.
Anonymous
17.11 23:42
Нет.
Ответить
Так про этот то и так уже ясно, вы нам следующие плохие назовите, готовиться будем.
Ответить
Ваш комментарий самый разумный и самый адекватный.
И мне нравится ваша логика.

Следующий такой же день - 29 ноября.
Желательно не садиться за руль, не вылетать никуда, и очень аккуратно вести себя на дороге, даже если вы просто тупо пешеход.
Ответить
У вас 19 ноября будет очень опасный день. Желательно отложить все режущие предметы подальше.
Ответить
не пиздика, Гвоздика!
Ответить
А я вскорости после теракта у нас в Волгограде, когда подорвали автобус, ехала на точно таком же рейсовом автобусе в именно этот район, где это произошло, и тряслась. В какой-то момент представила, что вот щас заходит такая вот в хиджабе, я прям оцепенела только от одной мысли. Проезжала мимо этого места, там сейчас большой крест поставили и цветов реально стог лежит... ОЧЕНЬ жутко...

Успокаивала себя только тем, что не могут же так часто взрывать автобусы...
Ответить
а списки где посмотреть?
kannabesh BRILLANT
17.11 22:06
а списки где посмотреть?
Ответить
http://lifenews.ru/#!news/122846
Argentina_ BRILLANT
17.11 22:09
Ответить
список странный, расходится с официальным на Татарстан эйр.
Ответить
по Москве 24 показывают периодически
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
17.11 22:12
Ответить
Пишут,что там сын президента Татарстана был
Ответить
Пишут, что детей не было. Но на сайт...
Луна за облаком V.I.P.
17.11 22:16
130
Пишут, что детей не было. Но на сайте авиакомпании в списках есть дети.
http://www.tatarstan.aero/company/news/502/
Ответить
Да, Арташина Даша... Падчерица спортивного комментатора с России-2 - Скворцова...
Вообще столько горя пришло:( Не дай Бог:(
Ответить
И еще 2 девочки 98 и 2000 года рождения :(
Ответить
Подростки были. Алина Кашапова из гимназии нашей младшей.
Ответить
Сын главы Татарстана тоже там был. Пишут, что с женой.
Ответить
По спискам - нет его жены.
Ответить
его жена француженка вроде
Ответить
Да, Антония Гишар
Anonymous
17.11 22:23
Да, Антония Гишар
Ответить
нет в списках. Сил ей...
Argentina_ BRILLANT
17.11 22:26
нет в списках. Сил ей...
Ответить
Только поженились:(.
Ответить
Говорят, что она беременна.
Луна за облаком V.I.P.
17.11 22:30
140
Говорят, что она беременна.
Ответить
Если погиб сын, то хоть внук останется. Ужасно всё...
Ответить
Не сходится год рождения.
Старший сын: Минниханов Ирек Рустамович
Родился в 1990 году.

На сайте указан 1989.
Ответить
Путин принес соболезнования президенту Татарстана. значит это был все таки сын Минниханова
Ответить
Глава ФСБ Татарстана погиб! - сто процентов теракт
Ответить
Как его фамилия?
Луна за облаком V.I.P.
17.11 22:31
Как его фамилия?
Ответить
Александр Антонов, глава УФСБ
Академик Флуда C.S.
17.11 22:33
Александр Антонов, глава УФСБ
Ответить
Антонов.
Anonymous
17.11 22:33
Антонов.
Ответить
их через час указали после всех остальных
Ответить
подтверждаю
Argentina_ BRILLANT
17.11 22:39
подтверждаю
Ответить
А также жена и дочь комментатора "России-2" Романа Скворцова.
Ответить
Как же жаль людей которые погибли, соболезнования родственникам.
Ответить
А у меня муж полетит через полчаса, трясусь дико((( очень жаль погибших((
Ответить
у меня муж летает минимум раз в неделю. Максимум может доходить до 6 раз в неделю. Боюсь всё время.
Ответить
И у меня так же. И каждый раз дергаюсь. Особенно, если самолет не сел вовремя...
Ответить
и я тоже...
Argentina_ BRILLANT
17.11 22:31
и я тоже...
Ответить
У меня раньше так летал(( по 2-3 раза в неделю... Мы всегда стараемся Аэрофлотом пользоваться, не так жутко, но сегодня он летит на каком-то глобусе....
Ответить
Кроме того, как сообщает в Твиттере ...
Луна за облаком V.I.P.
17.11 22:34
Кроме того, как сообщает в Твиттере пользователь Тина Матюшкина, среди погибших жена комментатора телеканала Россия-2 Романа Скворцова. Так же сообщается о гибели 12-летней дочери журналиста.

Эллина Скворцова значится в списках погибших, которые появились после трагедии, пишет РИА Новости. Ранее она работала в маркетинговой службе казанского хоккейного клуба "Ак Барс".

"У меня один вопрос — зачем теперь жить", — написал в микроблоге в Twitter Роман Скворцов.
Ответить
В списках только Эллина Скворцова.
Ответить
пишут, вместе с ней погибла ее дочь от первого брака, Дарья Арташова
Ответить
Арташина.
Anonymous
17.11 22:42
160
Арташина.
Ответить
Арташева.
Элла Кацнельбоген C.S.
18.11 11:36
Арташева.
Ответить
Красивая...была...
http://www.kp.ru/online/news/1588387/

Оказывается, они только поженились, год как...молодожены, можно сказать...
Ответить
Все-таки странное наше время..... странное.....
Ответить
*продолжает* и страшное! :(
аншитятуПавабаЗ C.G.
17.11 22:39
*продолжает* и страшное! :(
Ответить
И не говорите. Семью не стало несколько часов назад. А человек в твиттере....
Ответить
Да, я именно об этом
Матра C.G.
17.11 22:41
Да, я именно об этом
Ответить
И я в недоумении...
happypeppy C.B.
17.11 22:42
И я в недоумении...
Ответить
не судите
Argentina_ BRILLANT
17.11 22:43
не судите
Ответить
Не сужу
happypeppy C.B.
17.11 22:46
Не сужу
Ответить
Там поддержка людей. Как быть одному в такую минуту?
Ответить
А в реале уже никого не осталось?
Ответить
Может, и не осталось. мы все разные.
Ответить
Интернет хорош тем, что захотел закричать - кричишь, захотел помолчать - молчишь, хочешь быть не один - говоришь, хочешь быть один - нажимаешь выкл. Это я вам говорю как человек пришедший в интернет в момент смерти САМОГО близкого мне человека на земле.
Ответить
да. так и есть.
Natashik♥ V.I.P.
17.11 22:50
да. так и есть.
Ответить
Да, может и так. Не хочется в этом топе вообще об этом.
Ответить
Он написал : "У меня один вопрос — зачем теперь жить"...
Как вслух это произнести? по телефону?
бедный...
Ответить
Именно так.
Karima65☆ SMARAGDUS
17.11 23:31
Именно так.
Ответить
в реале он сидит один перед телефоном и не может поверить в то, что только что услышал. как вариант.

вы пешком пойдете к близким. если вам нужна их поддержка или позвоните по телефону?
к тем близким, к которым он мог пойти, он теперь уже пойти не может. нет их.
Ответить
Продолжает писать - https://twitter.com/romanskvortsov

"ну, и чего стоят ваши убеждения против моего горя?!"

очень красивая...
Ответить
а что там на картинках - модель самолётика с основанием из спички? а мухи должны быть слегка подморожены,но не насмерть что ли? интересный самолётик...ёлки последнего предложения не видать
Ответить
Да может в шоке человек.
Natashik♥ V.I.P.
17.11 22:44
Да может в шоке человек.
Ответить
Человек в шоке тянется к гаджету? Для меня это немыслимо.
Ответить
он в любом случае с телефоном неразл...
Элла Кацнельбоген C.S.
18.11 11:32
он в любом случае с телефоном неразлучен был - как думаете, не нужно никаких звонков делать? наверняка вылетал туда и с телефоном был.
Ответить
Звонки одно, а выложить новость в соцсеть - иное. Хотя, возможно, для кого-то разницы нет.
Ответить
я совершенно точно в такой момент го...
Элла Кацнельбоген C.S.
18.11 11:53
я совершенно точно в такой момент говорить ни с кем не могла бы. а написать куда-то - вполне. Это же как дневник.
Ответить
Блин, вот мне в такие моменты даже не до дневника как-то. Я бы уже была на пути в Казань, если честно.
Ответить
а что, одно другое исключает? он же ...
Элла Кацнельбоген C.S.
18.11 12:07
а что, одно другое исключает? он же не сел, включил компьютер и написал. явно с телефона пишет.
Ответить
да сам с собой он там говорит, может к телефону вообще не подходит
Ответить
И я об этом подумала....
Ответить
а куда он должен был с этим идти?
Розария Агро ☭ C.B.
17.11 22:46
190
а куда он должен был с этим идти?
Ответить
Мне кажется, я б сразу к родным поехала. если б была в сознании вообще.
Ответить
ну и он возможно поехал. и писал по ...
Элла Кацнельбоген C.S.
18.11 11:35
ну и он возможно поехал. и писал по пути.
Ответить
К родным, к друзьям.....
Ответить
Часто именно с этим тяжело идти к друзьям:(
Ответить
Куда хочет, имеет право. Я бы родных обзвонила, возможно, и родители есть. Им тоже поддержка нужна.
Ответить
я бы... кажется...
Розария Агро ☭ C.B.
17.11 22:50
я бы... кажется...
Ответить
вы думаете он этого не сделал? Челов...
Надежда Круппская C.B.
17.11 22:54
вы думаете он этого не сделал? Человек так выразил горе, зачем осуждать и обсуждать? Все по-разному переносят горе, кто-то замыкается, кто-то хочет чтобы были люди вокруг.
Ответить
Тем и странно наше время. Вот не верится, что у него нет близких, разделяющих его горе.
Но отметиться в твиттере - как отче наш...
Я не сужу, мне правда не понять... да и не дайбог
Ответить
есть еще такое понятие, как профдеформация. Не осуждаю, все люди разные.
Ответить
Он же не в эфир с этим побежал. А в СВОЕМ твиттере написал.
Ответить
Я никого не осуждаю. Не дай Бог никому такого.
Ответить
есть такое понятие, да....
В любом случае - соболезную безусловно
Ответить
Близкие ведь тоже нуждаются в утешении. И, возможно, рядом с ними он не имеет права себе позволить быть слабым.
Написать в твиттере - это как на луну повыть, ИМХО.
Ответить
Возможно. Я ведь говорю - я не осуждаю, я ..... удивляюсь
Ответить
И меня не удивило. Никого ведь не смущает раздел "память" на Еве или моральная поддержка, люди, зачастую, чтобы не травмировать своих близких общаются на тему своей беды в интернете и это помогает немного привести мысли в порядок.
Ответить
Вот Вы знаете, может я больна или инет-зависима конечно, но у меня 12 числа дедушка умер. С родными и друзьями я не могу об этом говорить вообще. А иногда хочется выговориться. Так вот инет - самое лучшее место! Это лично для меня.
Ответить
он не "в твиттере".
он пошел к людям
за помощью и поддержкой
Ответить
В наше время - это естественная реакция. Сообщить максимуму близких людей и почувствовать поддержку. К тому же человек в ступоре и шоке. Семья погибла. Была бы ранена - понятно, надо было бы лететь быстрее ветра, искать врачей, кровь, лекарства. А тут - тупик. И хочется на весь мир о своей боли сказать.
Ответить
А разве от слов становится легче? Мне, наверно, этого никогда не понять.
Ответить
все люди разные.
Anonymous
18.11 10:30
210
все люди разные.
Ответить
мне, я - это все , на что вы способны? только о том, как вы, любимая? если не как вы, то все, конченый человек? плохо горюет?
Ответить
Нормальному человеку никогда не понять разговоров с публичными дневниками. Показушничество это пустое, ИМХО.
Ответить
странно вы рассуждаете!!! вы хоть ра...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.11 21:27
странно вы рассуждаете!!! вы хоть раз в "Моральной поддержке" были? там люди с ТАКОЙ болью, что никому не пожелаешь...
Ответить
А Вы думаете, я не проходила через боль? Ошибаетесь. Были такие потери, что не хотелось жить, мне знакомо, что такое страх за другого и что такое выть от беспомощности и бессилия, но выкладывать это на всеобщее обозрение?.. Я сейчас могу это всё рассказать, а тогда это было равносильно самоубийству. Нет таких слов, которые хоть как-то способны были умалить боль и отчаяние. Не существует их.
Ответить
а все люди разные, в курсе?
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.11 22:14
а все люди разные, в курсе?
Ответить
А я и пишу за себя. Не заметили?
Злая птица C.S.
18.11 22:27
А я и пишу за себя. Не заметили?
Ответить
Мы заметили, что вы осуждаете. А вы?
Ответить
А вы меня? У Вас своё мнение, у меня своё. Имеем право.
Ответить
нет, вы пишете, что "нормальному чел...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.11 22:29
нет, вы пишете, что "нормальному человеку никогда не понять", априори, видимо, полагая, что все остальные, кто высказывается не так, как вы - ненормальные
Ответить
Да, я причисляю себя к нормальным людям. Что не так?
Ответить
а зря...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.11 22:38
а зря...
Ответить
Стёрла. Всё равно не поймёте.
Злая птица C.S.
18.11 22:47
Стёрла. Всё равно не поймёте.
Ответить
да уж куда мне...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.11 22:47
да уж куда мне...
Ответить
Честно признаться, оно и к лучшему, не хотелось бы понять...
Ответить
Может быть в другое время, возможно, анонимно, мы с Вами это и обсудим. А сейчас, я же вижу, что Вам просто посраться охота. Всего хорошего.
Ответить
...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.11 22:55
...
Ответить
У вас нормальность странная какая-то :mda
Ответить
И вас вылечат (с)
Anonymous
18.11 22:39
И вас вылечат (с)
Ответить
Да, осуждать человека, переживающего огромное горе, за "неправильные" реакции - это очень нормально, да.
Ответить
Нормальному человеку никогда не понять, как можно рассуждать о том, чего не пережил. Но вы же обсуждаете? Небось нормальной позиционируетесь?
Ответить
А я сразу прочувствовала этот его поступок...
Ответить
Мои соболезнования погибшим, их семьям, да и нам всем... Авиакатастрофа всегда стоит на 1-м месте по драматичности трагедии - сразу многих активных, и по большей части молодых людей не стало.(((( Даже страна не важна, это ощущается многими как поражение самой передовой техники, это пугает...(
Ответить
Ужас. Соболезнование семьям погибших :( Сил им все это пережить.
Ответить
Недавно только топ заводила про самолеты. Боюсь ужасно. После таких новостей просто хоть не летай вовсе(
Ответить
И не летайте! Вообще из дома не выходите. В подъезде могут прирезать.
Ответить
Тенденция..Как ни авиакатастрофа, так кто то там важный и известный. Почему так?
Ответить
Они часто летают, чаще, чем среднестатистический человек.
Ответить
не в каждом самолёте они...мне кажется, что теракт
Ответить
Знаете сколько в наши дни известных стало. По крайней мере намного больше чем было раньше, даже телеканалов-то намного больше, что там уж про журналы и газеты говорить. К тому же, полно известностей - однодневок. Про них уже все забыли, но ведь интересней написать в новостях что разбился знаменитый актёр!
Ответить
Соболезнования близким.
Ответить
Бедные люди, соболезнования их близким:( Хорошо, что моих черт не дернул лететь из Казани.
Ответить
Самолет 5 раз заходил на посадку, а потом ВЗОРВАЛСЯ. Теракт.
Ответить
А если бы с первого раза сел?
что за странные выводы?
Ответить
МЧС версию теракта не подтверждают.
Ответить
Мы этого не узнаем. Давно ли говорил...
Луна за облаком V.I.P.
17.11 23:23
Мы этого не узнаем. Давно ли говорили про теракты в тех авиакатастрофах, где гибли высокопоставленные лица?
Ответить
Кому эти-то были нужны? Не смешите.
Ответить
Глава ФСБ и сын Президента? Это Вы н...
Луна за облаком V.I.P.
17.11 23:48
Глава ФСБ и сын Президента? Это Вы не смешите.
Ответить
Вот так сразу отрицают? Без расследования даже? Охренеть.
Ответить
А что, так быстро провели расследование, прочли черные ящики? Или вам лишь бы что написать?
Ответить
да это другое видео, уже опровергли
вот с этого сайта было видео
http://www.metronews.ru/novosti/pojavilos-predpolagaemoe-video-krushenija-samoleta-v-kazani/Tpomkq---dSiNlHncoDoP2/
Ответить
Ужас. Как так хладнокровно, без эмоций все это восприняли люди в машине
Ответить
После этого волей-неволей аэрофобом станешь.
Ответить
бред какой-то выставили. В Казани было семь часов, уже темно должно быть, и самолет разбился возле взлетной полосы.
Ответить
странно...будто не было там пилотов. вырубили их походу
Ответить
Это видео военного самолета, в котор...
Луна за облаком V.I.P.
17.11 23:46
Это видео военного самолета, в котором груз сместился.Это не то видео.
Ответить
это какое то старье, было уже это видео. Причем тут посадка и это видео? Вы хоть не постите того, что неизвестно вам.
Ответить
странная реакция. будто исполнителю позвонил..слышали кнопки на телефоне...
Ответить
Почему это видео нигде не показали до сих пор?
Ответить
это Кабул, и самолёт - грузовой американский Boeing
Ответить
Видео уже убрали, но дайте угадаю, там вот это видео было? http://www.youtube.com/watch?v=G7D4prPEQ-I
Если мне память не врёт, то в этом самолёте сорвались с креплений штук 5 танков по 6 тонн каждый, пилот не справился с смещением центра тяжести у самолёта.
Ответить
да говорят же, что уже на взлетно-посадочной все случилось, а тут начал заваливаться в небе еще.
Ответить
А я вот утонуть боюсь-гораздо больше шансов, чем разбиться на самолёте.
Ответить
может быть. Только каждый раз думаешь - а вдруг..
Ответить
Соболезную своим землякам... Этот рейс часто был со странностями и тех. неполадками. Старые самолеты.
Ответить
так ведь долетели ведь! Как жаль! У земли были практически..(
Ответить
Взлет и посадка самые опасные моменты((
Ответить
Бред какой-то несете. В полете самое опасное это посадка.
Ответить
Я тоже передачу смотрела давно про самолеты. Говорили, что самые опасные- взлет(даже говорили на какой секунде, но помню что до минуты точно) и посадка. Я теперь машинально на взлете начинаю про себя отсчитывать минуту.
Ответить
Как говорят, все авиакатастрофы бывают при посадке. Только посадки бывают запланированные и не очень. What goes up, must come down.
Ответить
а что за авиакомпания?
Ответить
Татарстан
Anonymous
17.11 23:34
Татарстан
Ответить
Татарстан
Irin@G V.I.P.
17.11 23:34
Татарстан
Ответить
С 1990 года начал летать этот самолет
Ответить
полнолуние.
Anonymous
полнолуние.
Ответить
и? Кто-то тут оборотень?
Ответить
2 человека 87 лет, так уйти:-(......
Ответить
А как? от рака прикольнее?
Ответить
Не бывает рака в таком уже возрасте
Ответить
Здраааааасьтиии. Еще как бывает. Как и в более позднем, и в совсем-совсем раннем.
Ответить
С чего вы решили? Полно случаев, лично знаю.
Ответить
Писали где-то, что не бывает
Ответить
Врут. И позже бывает, врач лечивший моего свекра от рака, лечил параллельно с ним 95 летнего мужчину и это не уникальный случай.
Ответить
Может быть он затянувшийся
Ответить
Наврали, не читайте больше
Ответить
Бывает ещё как.
Ольга Аросева вот недавно умерла - 86 лет от рака :-(
Летом 2 итальянских режиссера - 91 год и 89 лет - покончили жизнь самоубийством из-за рака :-(
Если бы...
Ответить
Надо же, не знала про Аросеву.. Как раз в это время меня не было в Москве. Помню ее жизнерадостной и веселой,позитивной артисткой. Как жаль! Пусть земля ей будет пухом!
Ответить
Умерла, к сожалению:(
Ответить
А что вы свою глупость стерли-то?
О́льга Алекса́ндровна Аро́сева (21 декабря 1925, Москва — 13 октября 2013, Московская область) — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР (1984).
Её уж месяц как нет.
Ответить
Бывает, у моей бабушки 90 лет рак груди. "преимущество" рака в таком возрасте - клетки раковые делятся очень медленно в силу возраста, его развитие как бы "заторможено".
Ответить
Бывает. в любом возрасте. просто до таких лет мало кто доживает.
Ответить
"Ванга умерла 11 августа 1996 года от рака правой груди"
ей было 85 лет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0
Ответить
Прикольнее неподходящее для смерти слово.
Ответить
Ой, "так" гораздо лучше, чем годами разлагаться вживую! Поверьте мне, я в госпитале работаю, на многое насмотрелась. Деменция, гангрены, годы в постели...
Все уходят рано или поздно. И гораздо лучше - бац! - и душа улетела.
Ответить
У них фамилия одинаковая, мужчина и женщина. Может, "и умерли в один день". Родственникам - да, тяжело, а им... когда всю жизнь бок-о-бок, наверное, благословение.
Ответить
Тренируют ведь их на тренажерах, все ситуации проходят, ну что же это такое! Капитан 66 года рождения, вроде не мальчик, как обидно, Боже..
Ответить
Вы идиотка, автор. Но спешу успокоить, ваш самолет долетит . А знаете, почему вы идиотка? Потому что погибли люди, а вы живы-здоровы и н ничего с вашей дрогоценной задницей не произошло и не произойдет, а там трагедия. И вы не сочувствуете им, а лишь за себя печетесь.
Ответить
С чего вы взяли, что она не сочувствует? А где ваше сочувствие? Почему вы только бзднуть пришли?
Ответить
Я-то, как раз, сочувствую.
Ответить
Ага, а в Африке дети голодают!
Вы вообще что ли?
Ответить
И Палестинцев убивают, и Сирийцев тоже, а сколько гибнет под колёсами дурно пахнущих блондинок?
Ответить
Побоялись, что выше вашу бредятину не все прочитают?
Ответить
:mda вот я тоже второй раз сие зафиксировала, думала показалось..
Ответить
Ответить
Оригинальный товарищ... Несет мысль в мир(( там еще провидица сверху((
Ответить
И что дальше? Для вас бредятина, а для меня хрень то, что автор пишет.
Ответить
Это Вы пишете полную хрень, сочувствующая, блин.
Сидит, строчит гадкую писульку, удаляет и строчит на более видном месте и еще более гадкую.
Ответить
Гадкую, но исключительно за жопобоязненную авторшу. Переживет.
Ответить
Все нормальные люди боятся в первую очередь за свою жопу.
Ответить
Но при подобной трагедии молчат о СЕБЕ, о себе - живой и здоровой.
Ответить
Вы не понимаете? И за себя страшно. И за тех, кто останется, когда ТЫ уйдешь. Вы эгоистка? о других не думаете?
Я всегда думаю, КАК мой ребенок будет без меня? кому нужен будет ? кто погладит его по голове, когда ему будет плохо? кто маму мою поддержит.
Ответить
Каждый волен говорить о том, что его волнует и так, как он чувствует.
Вы, со своей грязью, выглядите намного хуже.
И закончим на этом.
Ответить
Знаете, мне нет дела до того, что вы думаете. Но хоть в это. Момент можно о себе любимой подумать молча. А кричать о страхе за свою жопу - это неуважение к мертвым и их близким.
Ответить
Это вы сами придумали? Страх-это естественное чувство, которое свойственно испытывать нормальным людям.
Ответить
Чувствовать - это одно. Орать на весь форум, не уважая чувств близких погибших - другое. Помолчала бы, вопросов бы не было.
Ответить
У меня сыну 11 лет. Летит послезавтра. Один. с сопровождением авиакомпании. я тоже - жопобоязненная.....
Очень переживаю за тех, кто ушел. За родственников их.
Но и за своего сына - тоже. И за мужа, который каждую неделю летает.
Будьте добрее.
Ответить
Я вас очень уважаю, честно. Я даже не так зла, как кажется. И у меня тоже есть семья. Но сегодня они со мной, живы, здоровы. Радуются жизни. А те люди все, мертвы, в их семьях сейчас страшно что даже представить себе. А тут все о себе, да о себе...
Ответить
ДА ладно ВАм. все к себе примеряют. и понимают, КАК больно тем, у кого летели родные-любимые в этом самолете.
Вы думаете, я не переживаю за мам всех тех, кто погиб? за родных?
Ответить
Вы - наверное да, переживаете. Но точно не автор. Она же летит скоро. Тут не до других.
Ответить
О себе, потому что люди в первую очередь волнуются за своих близких, а не потому что им наплевать на чужую трагедию, это не так, поверьте.
Ответить
Вы не догоняете в чем вас обвинили?
У автора топа это была первая и искренняя эмоция, о чем и написала. У вас уже пляска на костях!
Ответить
Фигню не несите. Первая реакция - самая важная. Именно она отражает личность
Ответить
В таких ситуациях первая реакция инстинктивная, а самый глубокий инстинкт самосохранения и сохранение своих близких. Потом включается разум.
Ответить
Да у всех нормальных людей всегда в первую очередь реакция- только бы с моими близкими такого не случилось! Или - хорошо, что не со мной. И это нормальная реакция!
Ответить
Только вам кажется дурью эта первая реакция которая понятна всем в этом форуме!
И вам понятна, только выставить себя хорошенькой надо, да так что бы по заметнее, на что Ромашка указала!
Ответить
Вы о чем? И кто такая ромашка?
Ответить
Поняла, вы постом промахнулись.
Ответить
Да нет, это просто намек, что ромашка -никто. И что я высказываю свое мнение, хоть и отличное от большинства. И моя первая реакция была не про собственную задницу, пусть вам и трудно в это поверить.
Ответить
Скорбь и соболезнования выражают не огромным количеством сообщений с доказательствами своей правоты, а короткой фразой - соболезную близким погибших.
Ответить
И уж точно не переживаниями о своей заднице
Ответить
Мы уже поняли, задница в ваших постах ключевое слово.
Ответить
СОБСТВЕННАЯ - ключевое слово
Ответить
А мы- и о собственной заднице переживаем, и хуже себя от этого не чувствуем. Вы не лучше других, увы.
Ответить
Боюсь, не вам об этом судить
Ответить
А с чего взяли, что у вас есть право судить автора?
Ответить
Я ее разве осуждаю? Нет, это другое...
Ответить
У моего рейс задержали, должен вылететь вот-вот(( тоже переживаю очень.
Ответить
По степени идиотизма автор этой ветки занял почетное первое место, заслужил медаль и лавровый венок:mda Если бог ума не дал, не надо ж об этом всем рассказывать (хотя если хватило мозгов написать анонимно, может еще не все потеряно).
Ответить
Ответить
Соболезную родственникам. Такой страшный день для них. :( Наверное цинично, но может хоть сейчас-то возьмутся за гражданскую авиацию. Самолеты старые-престарые, пилотов профессиональных раз-два и обчелся.
Ответить
за нее взялись 14 лет назад, потому и состояние такое
Ответить
Кто возьмется? ГД что ли? Или правительство? кто?
Ответить
может тот возьмется,кто иномарки запретил ввозить старше,чем 7-летние? а то как-то не комильфо - на машЫнах старше 7-лет иностранных ездить - у населения жопа отвалится.А на самолётах 23-летних чининеных-перечиненых стораз через африку и латинскую америку проданных-перепроданных летать - все живы и слава богу.и билеты в 150 раз дороже,чем в европе.Чё-пусть все на машинах в заграницу ездят - и дороги отличные и дураков нет.сегодня вот видела - какой-то не знаю как называются здоровЕнные военные машины на красный поперёк перекрёстка впёрся у монино - ничо,жЫвы все - и слава богу,что народ умный пашОл - зимой на дачи не особо ездит,свободно на дороге - есть куда от столкновения уйти.
Ответить
Боюсь слабО им.
Anonymous
18.11 00:26
Боюсь слабО им.
Ответить
я вас умоляю. Сорри за цинизм, что первый раз что ли самолеты разбиваются? никто ни за что не возьмется, а жаль...
Ответить
дети президентов не во всех самолетах при этом
Ответить
Странно, что дети президента и чиновники не последнего уровня пользуются услугами сомнительной а/к... Туда и Аэрофлот прекрасно летает, стоит ли так рисковать.
Ответить
мда.. А Аэрофлот не сомнительная? По каким это признакам?
Ответить
По возрасту самолетов хотя бы, по обслуживанию, по отсутствию задержек рейсов, имхо, Аэрофлот ничуть не хуже других крупных компаний, того же флай эмирейтс, моего любимого. А вы по каким признакам отнесли эту компанию к сомнительным?
Ответить
И самолеты у них как у всех, и задержки.
Только вот топливный сбор выше в несколько раз. Необоснованно
Сравнили с Имиратами. Ну вы даете.
Ответить
Как у всех? То есть древний боинг лет 20-ти отроду не отличается от трехлетнего аэрбаса? Мой муж очень часто летает по России, пользуется Аэрофлотом, где это возможно, разница колоссальная с другими авиакомпаниями. Я по России не летаю, только за границу, тоже часто Аэрофлотом, и знаете он лучше той же алиталии, иберии, аеджена и многих других. И задержек больше чем на час я не припомню и было то их пару раз всего.
Ответить
Эмиратами!
Anonymous
18.11 03:28
Эмиратами!
Ответить
А Эмираты самолёты строят? а то вчера русская служба новостей передавала,что у боинга какой-то офигительный контракт с эмиратами подписан был.
Ответить
у Эмирейтс много боингов, но они все новые. Еще у них А-380 летают, шикарные самолеты, почти не страшно...
Ответить
а где Эмираты берут эти А-380 и что это за самолётики? и не очень понятно,зачем эмирэйтс боинги боингам перепродавать
Ответить
в смысле? покупают/в лизинг берут конечно же. вот информация об этом самолете, его производит аэрбас http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A380 самолетиком сие грандиозное сооружение назвать сложно))
Ответить
спасибо за ссылочку.Что-то ни одна российская авиакомпания или как их там называют,авиаперевозчик?,такие самолёты не эксплуатирует...

вчера,кстати,по телевизору в одном из репортажей,посвященных Дню жертв ДТП,один полицейский сказал : " Наверно всё же лучше в 5 дома,чем в 3 в больнице,присказка такая есть".
Ответить
полицейский прав конечно же. аэрофлот закупает дрим-лайнеры, это аналог а-380, производимый боингом, трансаэро кажется тоже.
Ответить
а они летают наверное всё-таки на каких-нибудь межконтинентальных рейсах или нет? такой дрим-лайнер полетел бы хотя бы Москва-Казань?
Ответить
дальнемагистральные они, да. я в Дубай на таком летала, в принципе туда и а-320 легко долетит. на расстояниях москва-казань думаю не выгодно эксплуатировать такие самолеты, да и предназначены ли взлетно-посадочные полосы аэропорта казани для приема таких больших лайнеров, не известно.
Ответить
А вы заметили, чем ближе к Новому году, так самолеты начинают падать и разбиваться(
Ответить
Нет, я не заметила. Мне кажется наибольшее количество катастроф наблюдается в августе-сентябре.
Ответить
В апреле недавно разбился, с президентом Польши, не причем тут н. год
Ответить
а чё - следующий год високосный?
Ответить
Предыдущий был, 2012, хватит уж. У меня дедуля умер в тот год
Ответить
До Казани на поезде запросто доехать.
Но всем же побыстрее надо...
Ответить
Типа поезда не сходят с рельс.
Ответить
И что? Отказаться от полетов? Поезда тоже с рельсов сходят. вы уж совсем фигню-то не несите.
Ответить
Вы идиотка. Да, всем надо побыстрее, вам назло. Где такие как вы берутся или откуда?
Ответить
А ничего что кирпич на голову может упасть, тромб оторваться, ДТП случится, авария с тем же поездом, да миллион причин не доехать! Вспомните трагедию на железной дороге, в которой зять Фрейндлих погиб, казалось бы че там Москва-питер
Ответить
А вы машинами не пользуетесь? А то можно ведь везде пешком, но вам же побыстрее надо. Вот вы идиотка клиническая!
Ответить
ну в таком разрезе - это ваще пиздец как популярно выглядит
Ответить
У меня тоже ощущение не первый год, что подбивают планы на небесах и быстренько добирают для отчетности:(. Ужас всегда после таких происшествий накатывает. Соболезнования родным и земля пухом погибшим.
Ответить
нет такой тенденции.
Ответить
У мужа там знакомые разбились. Мы живём в Праге и утром муж их провожал в аэропорт. Прага-Москва. Потом они должны были лететь Москва-Казань. Врачи...
Ответить
ужас, лучше бы вчера прямым улетели...
Ответить
У них тур, они тут были на конференции... А его друг(мужа), он остался в Москве на день. А те торопились, им в понедельник на работу

Муж вчера утром прямым прилетел. Казань-Прага..Я всегда беспокоюсь, когда он Татарстаном летит
Ответить
мы в последнее время им тоже боимся, не говоря о задержках и отменах постоянных без предупреждения. стараемся не летать прямыми авиакомпанией Татарстан.
Ответить
Да, муж тоже. В основном с пересадками летает. Но тут нужно было, торопился повидаться с другом...А познакомился с друзьями друга..договорились, что прилетят в следующий раз и пиво попьют вместе. Вот не суждено
Ответить
Вчера ещё Москва-Прага не мог сесть, заходили на посадку 7 раз, и в итоге улетели на Берлин.
Я сейчас тоже вылетаю в Мюнхен.
Ответить
из-за тумана, в окно ничего не видно.
Ответить
Так из за тумана. Вчера туман у нас висел целый день. Я такой и не видела никогда
Ответить
Столько знакомых фамилий, просто ужас!:'(
Ответить
Ужас...
кутюр C.B.
18.11 01:46
Ужас...
Ответить
Украинские авиалинии тоже песТня. Никогда я больше ими не полечу/ Самолеты старые.
Ответить
Артем Драгунов (кто не знает это виртуальный персонаж, блоггер Живого Журнала, получивший известность как предсказатель ряда событий в России и за рубежом) сон 16 ноября
"Видел самолёт большой сел на брюхо. По борту - красная полоса, похоже на лого найка."
http://artemdragunov.livejournal.com/2803277.html#comments
http://artemdragunov.livejournal.com/2803277.html?thread=115350861#t115350861

Ответить
мне вчера сын картинку нарисовал,но уже после, - ничо не угадала я,пока не объяснил мне,что меня прибила летающая тарелка.а потом ещё после распросов снаряд дорисовал - в мои длиииные жирно закрашенные руки с длииными пальцами снаряд в правую попал.Пальцев,кстати,невидать на ней,только что смотрела.такое впечатление,что рука ещё отросла,а пальцев нету- там где были пальцы теперь ручная щикалотка.
Ответить
с летающей тарелки меня пришибли автоматы оказывается,а рядом с тарелкой был нарисован воздушный шарик - так это метеорит(помнишь недавно падал).а в руку мне бомба попала,которая взрывается таким чёрным дымом
Ответить
Ответить
самолёт не сел на брюхо, а под "лого найка" может подходить 90% лого мировых а/л, например бритиш эйрлайнз и туркиши.
Ответить
+ миллион
1) самолет вкопался просто вертикально в землю, ничего общего с "сел на брюхо" и близко не было;
2) автор, поинтересуйтесь, как выглядит лого АК Татарстан и много ли у него общего с Найком. Полосы по борту - у тучи мировых а/к;
3) он постоянно постит подобную херню. Если все время писать подобное, рано или поздно по теории вероятности можно будет между чем-то отдаленно провести параллель.
Драгунову верят истерические впечатлительные дамочки, которым НУ УЖ ОЧЕНЬ хочется поверить в "предсказателя".
Ответить
Убитые самолеты,теплоходы; миллионы ржавых тазов,колесящих ежедневно по дорогам страны с липовым техосмотром; тысячи
отравляющих воду,землю и воздух производств,которые заплатили,"кому надо",чтобы получить нужные бумажки и тд. и тп.
Все это называется система,и у этой системы есть родной отец,
который со скорбным видом сегодня целый день будет в который
уже раз трындеть на зомбо ТВ о необходимости "принять меры,сделать
выводы о недопустимости,......"
Как это все надоело!
Все мы с вами пассажиры одного огромного разворованного старого
корыта,которое самозванец-кормчий зовет галерой. И тащится это
корыто к полному развалу.
Ответить
а чей там друг разводка?
Ответить
шли бы вы на куй со своей агитацией. горе у людей.
Ответить
А горе у людей потому, что порядка нет в стране. А тот, кто этот порядок должен обеспечивать- в носу ковыряется, да ботоксы колет. А такие, как ты , его выгораживают
Ответить
Милочка, еще раз-идите на куй. С лозунгами своими...
Ответить
А как быть с теми странами, чьи самолеты так же падают? Какой кормчий?
Ответить
Что за дурацкие истерические завывания? Чего причитаете-то? Какой, в жопу, "кормчий" убережёт народ от аварий и катастроф?

Как же достали все эти горестные "к полному развалу". Вы ничего, НИЧЕГО не знаете ни об авиации, ни о теории вероятностей, ни об управлении государством, ни о системах, ни о чём вообще.

У таких, как вы, всегда был и будет виноват "кормчий". И корыто останется корытом.
Ответить
Я конечно сильно извиняюсь перед всеми скорбящими в этом топе,но мне почему-то после катастофы Москва-Казань вспомнилась Германия,с её автобанами,аккуратностью и педантичностью,её любовь к правилам и октоберфесту,который оказался так противен лично Познеру,а Урганту понятен только лишь с точки зерния спереть кружку для пива.И история Познера(к которому я испытваю почему-то сильную личную неприязнь)с дочкой-еврейкой,которая вышла замуж за немца и уехала в Германию навсегда.И если бы не история с его,Познера,внучкой я бы может тоже подумала об отъезде в Германию.Хотя мне в профессиональном плане,конечно,без разницы - где варить обеды.
Ответить
??? Вы о чём вообще?

То есть - вы не уехали в Германию из-за внучки противного Познера, и вот сейчас вспомнили про Германию из-за катастрофы в Казани?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)