663
Anonymous
Все остальное
19.11.13 23:01

К вопросу о женщинах...

Вот интересно...Как выглядят обычные женщины 50 лет в России и в Германии (все фото из встречи выпускников, 30 лет после окончания школы).
Какая фотка в какой стране сделана, писать не буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно...Как выглядят обычные женщины 50 лет в России и в Германии (все фото из встречи выпускников, 30 лет после окончания школы).
Какая фотка в какой стране сделана, писать не буду.

Anonymous
1,2 Россия 3,4 Не Россия
В каждой есть в одинаковых пропорциях и хорошее и плохое
Anonymous
По количеству мужчин сразу видно. В России мужчины в этом возрасте в большинстве уже на кладбище или неспособны по разным причинам явиться на вечер встречи. Первая и вторая - Россия, третья и четвертая - Германия.
3 и 4 не Россия, но кажется и гораздо старше там люди есть, похоже что разные возраста.
"Нарядные немки" в брюках и блузках, что скрывает обувь, русскиев платьях, сапожки ужасно выглядят с такой длинной юбок.
Да не шибко отличаются тётки. Мужички-немцы более молодящиеся.
Anonymous
Еще фото 50-летних (тоже можно догадаться, кто где):

Anonymous
Странно, чейта они в 50-55 лет отмечают 30-летие окончания школы? В 20-25 что ли школу окончили? По три года в каждом классе сидели :)
У меня как раз в этом году было, а я и забыла! Но мне - 47 всего лишь))))))
Anonymous
У русских полных много к этому возрасту. И женщин, и мужчин.
Anonymous
не поняла, и зачем сравнивать?
в каждой стране и у каждого народа есть что-то свое.
пусть немки переживут то, что эти женщины в 90-е, когда мужики себя теряли и лежали на диванах, а бабы тащили на себе и этих мужиков, и детей и себя, и родителей, вмиг оставшихся без пенсий.

а то немках чуть больше народу в Edeka, уже - ах, у меня сегодня такой стресс (стресс, бляд, у нее!!)
Anonymous
Жуть как все отличается жизнь в России и на Западе.
Anonymous
Зато наши в юбочках! И песни у нас - красивые!!!
Мама моя учитель нач.классов.
К ней каждые три года приезжают ученики первые (ее первые, которых она взяла сразу после училища).
Я хорошо помню, как в 35-36 лет шикарно выглядели все ученицы, и как резко "поплохели" они к следующей встрече.
Сейчас им всем по 50. На фотографиях иногда и не поймешь, где учитель, а где ученицы. :(
Мужики выглядят чуть лучше, но очень сильно отличаются "молодые" мужья, от старых или одиноких :)
разница в юбках и брюках!)))
авторица, вы кое-чего позабыли...
если 3 поколения немецких женщин идут в кафе поесть мороженого с кофе,
то бабушка размера 44 (русского = DE 38),
мамашка уже 48-50-52 (русского).
а дочик - 60-62-64.

Так что засуньте свои фотки в одно место.

Jeder zweite Deutsche ist zu dick
*каждая вторая немка СЛИШКОМ толстая*
http://img.mittelbayerische.de/bdb/1773600/1773684/300x.jpg

Die Deutschen werden immer dicker!
*Немки будут еще толще*
http://www.dw.de/die-deutschen-werden-immer-dicker/a-16056647

А это - 20-летняя Нина, 172 кг.
Тут вот худела год на прошлой неделе в эфире

Anonymous
Тему для срача развела Русская Эмигрантка наверное, для поднятия самооценки.
Anonymous
Первые две Россия. К выпуску готовились, прически, наряды, себя показать, на людей посмотреть:) Еще могу сказать, что они свеженькие по сравнению с герами
Anonymous
Блин. Наши все толстые((
Пошла выкидывать печеньки...
Вот еще 50-летние.

Anonymous
Юбки, двойные подбородки и напряженные какие-то лица (без улыбок).
Anonymous
На первых двух - наши, лица другие.
Вот если бы немцы еще и выглядели моложе, а так......
Да и русские не все выглядят так.
Anonymous
Разница даже не в толщине/худобе, а в потухшем взгляде у многих русских на фото. Заграничные пятидесятилетние смотрятся более счастливыми? Энергичными и моложавыми. На Западе возраст 50 лет - весьма средний. А в России традиционно старушечий.
Взяли неудачные фотки российской глубинки. В крупных развитых городах сейчас полно симпатичных-не заплывших-ухоженных-стильно одетых 50-летних.
А разница на фото: наши пытаются выглядеть поженственней (юбки-платья) пусть и неудачно на этих фото, а не наши в джинсах поголовно и короткие стрижки (мужИчки).
Anonymous
опять предвзятость, наши фотки явно из какого-то провинциального городка :-) Возьмите фотки московские - немцы просто отдохнут :-)
Anonymous
Наши плохо одеты и плохо подстрижены, в остальном, такие же, как и немцы.
Anonymous
Улыбка! 3 и 4 практически все улыбаются, 1 и 2 - не увидела ни одной, к сожалению:(
А по-моему вопрос в мужчинах. Мужчины на фото 3 и 4 ТОНИЗИРУЮТ. А на фото 1 и 2 практически отсутствуют.
Сорри за глобус Москвы и Садового кольца....
Но зуПП даю, что на первых двух фотках не Москва)))
50 летние россиянские женщины,отягченные ВО и заботой о себе любимой выглядят совсем иначе.Даже в нашем селе есть разожравшиеся беззубые копны,а есть вполне себе сочные теточки в этом возрасте.
Ну что сказать.Если взять фото 30летних,то скорее всего будет наоборот-почему-то есть такая тенденция на западе.То есть молодым женщинам часто пофиг и некогда и уж последние силы они на это тратить не будут.
Очень часто удивляюсь,знакомясь с мамами приятельниц(мамы просто красотками оказываются по сравнению).То есть часто в Европе молодые женщины за естественность и только после сорока(кто как) начинают меняться.
Из Франции
Ну и конечно стиль.Русским женщинам любого возраста не хватает легкости в одежде,этакой небрежности(я про себя тоже),а это ОЧЕНЬ СТАРИТ.Одеваются "как надо",как-то ...не знаю как выразиться "прилизанно" что ли.Нет распущенности и небрежности в хорошем понимании этого слова.
Очень несексуально.Возможно это от того,что мужчины российские соответсвенно относятся к женщинам 50 летним,да какое там..к 40 летним даже.На западе же 50 летняя любой комплекции строит планы,одевается секси(не все,но очень многие) и главное,что партнеры-ровесники .
Из Франции
По одним только листочкам в руках певунов на первой фотке можно определить их как россиян. Только у нас таким колхозом еще занимаются - распеванием дебильных песенок
Anonymous
Москва, сорокалетки.
Есличо, то школа не 67-я-блатная... а 708-я-фабричная;-)

Как видите, девочки сохранились лучше мальчиков.
Впрочем... как все под конец шутили, плохо выглядящие девочки предпочли остаться дома:-D

Видно конечно где кто, но это и неудивительно. Очень уж разные страны. Наших и в других странах сразу видно даже, когда они молчат. И не только женщин :)
Да..конечно спорт.Разной степени активности.Я в нашем спортклубе по легкой атлетике самая молодая(мне 40)и то перешла в другую группу с более легкими нагрузками,так как было растяжение и на месяц запрещен спорт,а там нацелено именно на победы в соревнованиях.
Из Франции
наши выглядят моложе, но не привлекательно
на последней фотографии, дама в белой блузке, НАША, на лице написано
Ну тоже поискала:)
Вот тут видео с празднование 30-летие класса, Украина, ну мужчины и женщины, кстати, многие просто супер выглядят! Очень молодо... Некоторым ни за что не дашь 40 лет... А им уже по 47.
Хорошее фото, что сразу видно, как человек взрослел...

г. Снежинск, совсем не Москва. Тоже 30-летие выпуска...
Играет значение и увлечения.Если взять обычного российского мужчину 50 лет,то часто это диванный экземпляр с пивом(при этом у него высшее образование) и европеец(обычный рабочий)практически всегда какое-то увлечение(спорт,йога,шахматы,гонки).Сама удивляюсь,что у людей без высшего образования кругозор выше и общий уровень,чем у российского с высшим.
Из Франции
---
а тут?
В том году была встреча одноклассников 25 лет выпуска.
Пацаны, даже язык не поворачивается назвать их мужиками.
Примерно треть дам, как вчера со школьного выпускного, изменились только те, у кого проблемы с весом.
Все выглядят моложе своих лет. Местонахождение ЦАО Москва.
Anonymous
Впечатление,что ни на шаг не продвинулись с 90х- на наших рыночные турецкие платья,плохая обувь.Это периферия,либо работники рэу:)Немцы выглядят здоровее,распухшие ноги только у наших дам.Я согласна,это какой-то социальный срез, в среднем на улицах Москвы все выглядят современнее,худее.Круглые лица убивают,но посмотрите на рожи наших чиновников,они точно такие же отъевшиеся.Деньги не при чем,однозначно.За женщин обидно.
Anonymous
Говорят, возраст женщины можно узнать по ее одежде, украшениям, прическе и макияжу - женщины тяготеют к моде времен свой юности…

Возможно, в этом есть доля правды… Мне как в 18 нравились на себе лосины и большие свитера с грубой обувью, так и сейчас :(
А вы что думаете?
ВЫ наших просто колхозниц вытащили. А в основном наши куда лучше и интереснее выглядят, даже в 50 и 60.
Девочки, смотрите как можно еще сделать, чтоб выглядеть моложе.
Только что.
Это я одну теткинскую шубу переделала в мантилию. И выглядеть стала моложе чем на 50 лет

http://eva.ru/RdWaq
У меня только что месячный котенок поймал и сожрал птичку. Только отпустила его погулять, так и поймал сразу. Может это не кот, а пантера карликовая.
пора переименовать в Вопрос про обкуреных женщинах
Anonymous
Нет! Тут топ про то как выглядят 50летние женщины, в России и в Европе.
В самом начале была показана фотка. Вот я вам и показала тоже фотку, как нужно сделать , чтоб в 50 лет выглядеть на 49.
Мне тоже 50 лет, почему я не могу показать тут мою фотку.
Все легитимно.
А вот кстати шубу ,из которой я сделала накидку, мне подарил муж одной тут русской знакомой, а она и не знает об этом.
наши в юбках, немки в штанах
Anonymous
зачем это все?
И раз уж авторица решила поиздеваться над нашими, то все равно скажу - единственная реальная красотка из всех этих женщин на фотках - русская :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения