88
Планирование беременности. Специально для ВО
Блин, не могу заставить мужа петь во время секса...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, не могу заставить мужа петь во время секса...

Получается, что головой на запад или восток - это уже контрацепция?..
это явно из нонешних пособий из серии "Помоги себе сам " :-7 ))) али каких знахарско-ведьминских рецептов )))
*задумчиво* Хм... А у Лелянки разнополая двойня.
Ржууу... А что за источник, интересно даже стало? А ващета, когда планируешь, что бы и не поразвлекаться, гы-гы, а вдрух?
И откуда у меня дети взялись:):):)
Блин, где у меня юг???
Anonymous
Вот вы смеетесь, а моего мужа так и зачали - с топором под подушкой. Правда были соблюдены еще какие-то условия, типа рассчитанной знающим бурятом даты зачатия и, кажется, специальной позы. Но уж наверняка не знаю ;-)
Супруг должен содержать гениталии в тепле!!!!! Где-то у меня была подходящая картиночка....
Прочитаю на дочкиной свадьбе! Лет через ... Царь. Чтобы верно все было)
Вот вы ржете, а у меня подруга реально под подушку лифчик клала пока муж не видел, чтобы дочь получилась. Другая мясо 4 месяца не жрала, творогом и молоком давилась. У обоих пацаны, поэтому и знаю все рассказы. Они разочарованы. И сестра у меня сейчас сбрендила, выискивает инфо, чтобы дочку зачать. ПИПЕЦ.
Anonymous
Так вот почему у меня мужж однЕх мальчеГов делаит!! (закусывает губу).Пошла осваивать вязание крючком- шерстяные труселя форева!
Аж скроюсь... А вот, стесняюсь спросить, а если голова не лежала во время? Если всё в стоячей позиции? Тогда как?
Anonymous1
Откуда?! Откуда это чудо?!
Эх, не туда я головой ложусь... Муж некачественно поет...слуха нет((( - так и останется без сына(
ха! у меня двойня разнополая. Интересно, это как в концепцию создателя этих советов "хозяюшке на заметку" входит?
брат мужа, имея двух дочек третьего ребенка делал строго в фуражке, но опять не вышло, видимо не правильно надел.после того как родилась третья дочь, пришел в роддом только через два дня, так как был сильно расстроен что родился не мальчик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения