88
Планирование беременности. Специально для ВО
Блин, не могу заставить мужа петь во время секса...
Свернуть
Ответить
Дык, я вообще беременеть не должна была, ведь ни одного условия не выполняла...
Ответить
мало того заставить, это ж нужно ещё репертуар залитовать. с учётом ритма.
мне больше способ работы над девочкой понравился: за окном дождик, трусы шерстяные шекочут... уютно так )))
мне больше способ работы над девочкой понравился: за окном дождик, трусы шерстяные шекочут... уютно так )))
Ответить
таакс/строго/ а почему у меня наоборот? на юг-мальчик, на север -девочка,непорядок....
Ответить
У меня ноги на одну сторону были, но дети разнополые! кто-то зачит стороны света развернул за 5 лет, пока мы до второго ребенка допланировались)))))))))
Ответить
так и голова у меня никуда не передвигалась по организму :)
Ответить
10
Так может тогда с солдатом и спать, только надо ноги в правильную сторону закинуть.
Ответить
Надя, топором по башке его, нафиг вам муж, который не хочет петь
Ответить
НадИн, ты бездарно тратишь новостя, надо было запостить Хваст - и бабла срубила бы, и больше народу порадовала бы ;)
Ответить
20
вот уж враньё.всё совсем не так было.
Ответить
особо зацепил совет о пении во время полового акта))
Топор под подушкой нагнал страху)))
чет у меня никакой особой разницы при зачатиях сына и дочери не было)
Топор под подушкой нагнал страху)))
чет у меня никакой особой разницы при зачатиях сына и дочери не было)
Ответить
а у меня было.Когда дочка родилась,мне по плану нужен был ребенок.А когда сын - я просто тупо из любви отдалась мужу,правда много раз,уж простите за пафос.Вот не знаю даже какой гимн сюда встасить.Не могу выбрать.
Ответить
а у меня оба раза по любви и запланировано)
Без песен и топоров под подушкой. Гуда головой лежала напрочь не помню))
Без песен и топоров под подушкой. Гуда головой лежала напрочь не помню))
Ответить
это явно из нонешних пособий из серии "Помоги себе сам " :-7 ))) али каких знахарско-ведьминских рецептов )))
Ответить
30
значиЦЦа отец был в семейных шерстяных трухалях, все происходило под шум дождя, на солдаЦЦкой шапке, с топором под подушкой, головой на юг под пение ;)
Ответить
Ржууу... А что за источник, интересно даже стало? А ващета, когда планируешь, что бы и не поразвлекаться, гы-гы, а вдрух?
Ответить
Блин, где у меня юг???
Ответить
а если ноги к голове загнуты, то юг по голове щитать аль по ногам, как думаете?
Ответить
40
Вот вы смеетесь, а моего мужа так и зачали - с топором под подушкой. Правда были соблюдены еще какие-то условия, типа рассчитанной знающим бурятом даты зачатия и, кажется, специальной позы. Но уж наверняка не знаю ;-)
Ответить
Супруг должен содержать гениталии в тепле!!!!! Где-то у меня была подходящая картиночка....
Ответить
50
ой, хачу такие! и непременно щоб с цветуёчкаме! а сзаду оне - стринги?
Ответить
60
Как? Как половой орган,если он не в состоянии эрекции, одеть в такую узкую одежку?
Ответить
Ну как-как? сначала довести до состояния эрекции, потом одеть. Ну как презервативы надевают?
Ответить
гм. Это если бесплодным его сделать- тогда в тепле. Как раз мужские гениталии должны в легкой прохладе находиться.
Ответить
Вот вы ржете, а у меня подруга реально под подушку лифчик клала пока муж не видел, чтобы дочь получилась. Другая мясо 4 месяца не жрала, творогом и молоком давилась. У обоих пацаны, поэтому и знаю все рассказы. Они разочарованы. И сестра у меня сейчас сбрендила, выискивает инфо, чтобы дочку зачать. ПИПЕЦ.
Ответить
Так вот почему у меня мужж однЕх мальчеГов делаит!! (закусывает губу).Пошла осваивать вязание крючком- шерстяные труселя форева!
Ответить
*заинтересованно* потому что поёт?
Ответить
70
интересно вот,а если поёт,но фальшиво,то что?.. двойняшки? или двойня?
Ответить
если фальшиво поёт, - то надо динамики врубить на полную катушку
Ответить
и чё тогда?
Ответить
родится чудо от аэросмита.
Ответить
а у нас сегодня вертолёты над микрорайоном летали...
Ответить
чё пора уже? или парашутистов сбросили?
Ответить
Аж скроюсь... А вот, стесняюсь спросить, а если голова не лежала во время? Если всё в стоячей позиции? Тогда как?
Ответить
Ну тады ой... Как же у меня двое получились?? Причем и мальчик и девочка :) Я какая-то неправильная совсем :)
Ответить
Вы все время в одной позе? Бедные...
Ответить
80
тоже интересно, мож там еще какие годные советы есть :))))
Ответить
Эх, не туда я головой ложусь... Муж некачественно поет...слуха нет((( - так и останется без сына(
Ответить
Одни девки- это ужас(((
Ответить
ха! у меня двойня разнополая. Интересно, это как в концепцию создателя этих советов "хозяюшке на заметку" входит?
Ответить
брат мужа, имея двух дочек третьего ребенка делал строго в фуражке, но опять не вышло, видимо не правильно надел.после того как родилась третья дочь, пришел в роддом только через два дня, так как был сильно расстроен что родился не мальчик
Ответить