54
Слизали
Хочу узнать мнение
Есть сайт. Предлагаем посреднические услуги.
Недавно наткнулись на конкурентов. Такие же услуги
Сайт другой и дизайн тоже , конечно, вот только в нескольких разделах списано с нашего. Правда, кое что добавлено\убавлено, но видно же.....
Написала им, ответили, мы поменяем. А исправили там чуть слов и всё.
Что можно сделать в этом случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу узнать мнение
Сайт другой и дизайн тоже , конечно, вот только в нескольких разделах списано с нашего. Правда, кое что добавлено\убавлено, но видно же.....
Anonymous
Спасибо! Поменяю немного текст))
Anonymous
Можно вклинюсь и спрошу тут.
Есть группа в контакте. Почему её поисковик не видит, а такую же группу у конкурента-сразу?
Есть группа в контакте. Почему её поисковик не видит, а такую же группу у конкурента-сразу?
Anonymous
если конкуренты слизали ваш контент, то их текст поисковые машины не будут распознавать как уникальный, и закинут их сайт на задворки.
Правда для этого ваш веб-дизайнер или админ должен был зафиксировать уникальность вашего текста. Или можете сделать это сами - например, на сайте text.ru есть инструкция как "застолбить" свой текст.
Вот ссылка http://text.ru/faq?category=1
Я время от времени пишу тексты на сайты для знакомого веб-дизайнера, он меня и просветил ))
Правда для этого ваш веб-дизайнер или админ должен был зафиксировать уникальность вашего текста. Или можете сделать это сами - например, на сайте text.ru есть инструкция как "застолбить" свой текст.
Вот ссылка http://text.ru/faq?category=1
Я время от времени пишу тексты на сайты для знакомого веб-дизайнера, он меня и просветил ))
Мой сайт до вчерашнего дня на яндексе показывался на первой двойке страниц. Вчера даже на третьем месте в поиске. А сегодня его и на пятерёке не нашла по этому ключевому слову. Почему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения