215

Сладкие пельмешки

Сладкие пельмешки

такой необычный......торт.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16312.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сладкие пельмешки

такой необычный......торт.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16312.htm
бэээ
Anonymous
Чтобы слово торт и пельмешки не вызывали - беее, надо было фотку, где торт в разрезе. Тогда представляешь, что его можно завалить на бок и не видеть эту чудо-кастрюлю из эмалированного прошлого.
Anonymous
Баян. Автор торта-то кто?
А почему это не в рецептах?
а мне понравилось. Жаль, нет фото в разрезе))) ну и что за торт (рецептик) тоже бы чудесно почитать)))
Вот это да-а! А в паспорте у вас и вовсе чудеса...Как это есть-то? Жалко :)
Отличный экземпляр в вашу коллекцию шедевров! Я на ваши торты еще в одноклассниках любовалась и до сих пор жалею, что я не успела с вами договориться о торте для мужа на тему американского футбола, надо в новом году попытаться еще разок:-)!
Очень красиво и талантливо! Вы этому где-то учились? Очень понравился тортик с "квартирой", или как он у вас называется, особенно кухня произвела впечатление. яичница в сковороде :). Вообще, все очень понравилось!
Фея Динь-Динь потрясающая, крылья прозрачные. :)
Шедеврально! В восхищении от ваших тортов.
Потрясающие работы, если бы не было написано, что все это торты, я бы ни за что не догадалась! У Вас золотые руки, бездна фантазии, Вы очень талантливый человек, браво!
Супер! Мой сын оценил бы :) А внутри пельменей что-то есть или они цельны?
Восхитительно! Я была уверена, что Вы многократная победительница международных конкурсов. Вам там самое место!

А сколько по времени делается один такой торт? Вот с вышивкой сколько делали?
Вы просто волшебница! Уж сколько я заказывала тортов ручной работы, но на такие волшебные изящные "кружевные" работы, увы, не попадала... было красиво, но не настолько утонченно и кропотливо (я про фигурки на тортах в Вашем паспорте).
Обязательно обращусь к Вам, если разрешите:) Очень хочу такой "ювелирный" тортик!
Обалдеть! Круто!
Мне кааца, что такой торт тыщ за 15-20 можно продавать, такая работа.
Anonymous
Полчаса разглядывала Ваш паспорт )))) Шедеврально!!!! И дочка очень красивая )))
Здорово! Какая кропотливая работа стоит за всеми тортами!
Торт Вазон с цветами, цветы тоже из сахара???
Anonymous
шедеврально!!! вам надо не брать уроки худ.мастерства, а наоборот, преподавать!!! у вас же талант!!!
Обалдеть!!! Других слов не нашла после просмотра Вашего паспорта. БРАВО!!!
Гениально! Это еще и есть можно? Браво!!!
Потрясающе!!!! Аплодирую стоя! Снимаю шляпу!
Очень надеюсь, что это не последний хваст от Вас:-)
Бесподобно=D>=D>=D>
Т.есть это не настоящая кастрюля , а сделана из теста?
Anonymous
А рецепты то где? Заинтересовал первый торт в вашем паспорте.
Anonymous
а как долго Вы такой шедевр лепите? например, эти вот пельмешки.
Красиво? очень ! обалдеть насколько вы талантливы !
вам надо развить это , как на мой взгляд . набрать народ и делать такое на заказ. вы продаете свои изделия?
п.с.
большой такой п.с.
тока на днях краем глаза смотрела передачу об именно вот таких тортах . там то Элвис в полный рост, то неземной красы торты..
всегда волновал)) вопрос: а занафига ??)))) торты в 1000$ , а есть их-никак...
кроме как полюбоваться- толка нет. ну, может , я от сохи......))) но всегда меня интересовала практичность.
вот обалденный у вас эльф. ( да у вас все обалденное и высший пилотаж !!) .
хотела бы я полюбоваться на такое ? да.
купила бы я такое ? нет.
стала бы пробовать ? нет.
:-)
Какая вы умничка! Такая красота, КРАСОТИЩА, я бы сказала, с какой любовью все работы сделаны. Просто восторг!
Какая вы невероятно талантливая! Вы видите прекрасное и воссоздаете его. И вы и ваша малышка просто красавицы, от вас столько позитива! Удачи вам огромной во всем!
Какая красота! всей семьей любовались на ваши тортики. Даже не верится, что это реально сделать. Вы просто волшебница!
Да, красиво, талантливо, как искусство. Но вот как есть это - вопрос!
Я не обсираю, нет. Но просто подумала, что не смогла бы скушать любой торт из коллекции автора, если бы мне такой подарили. Наверное, не смогла бы... Совесть бы замучила потом... ну и моё придирчивое отношение к тому, что я ем. В данном случае, красители всяческие отбили желание попробовать такой торт. А любоваться им - сколько угодно. Действительно тонкая мастерская работа. По крайней мере, я уж точно НИКОГДА так не сделаю, кишка тонка...
просто анонимно
Грандиозно!!!
Супер просто, нет слов )
А кастрюля съедобная ? :)
ааааа с третьего раза дошло! И кастрюля, и пельмени это все торт??!
Безумное чаепитие...шедевр..так атмосферно, тонко, очень понравилось)) Действительно арт-объект) Автор, примите мои комплименты и восхищение Вашим талантом! Интересно, а какие из этих работ Ваши любимые?
Вы просто волшебница! Завидую белой завистью вашему таланту.А тесто пельмешек-из марципана?
Предупреждать надо! *ворчит* И ваще такие папки без пароля - это преступления, я считаю))). А по существу - супер! Волшебник Изумрудного Города сразил!
Торты, конечно, шедевральны...
Но просто поразили косы Вашей дочери! И вообще она очень красивая вырастет... Бесподобный ребенок!
Неужели у кого-то откроется рот ЭТО есть??? (я не только про пельмешки) Я считаю, что Вы Талант! Это просто супер!!!
Редкий случай на Еве: все единогласно подтверждают, что у Вилли - ТАЛАНТ!!!
Anonymous
Неужели можно решиться воткнуть в это нож?!
Автор, Браво! Вы - Художник. Меня просто поразило необычайное сходство персонажей с оригиналом. Анубис в египетском торте - просто шедевр! Великолепный торт "Чаепитие": глубоко чувство стиля. До глубины души поразили цветы. Таких живых цветов я не видела даже в Мейссенском фарфоре и у Фаберже. И копозиции все идеально законченные! МОЛОДЕЦ!:)
Полезла к Вам в паспорт - смотрела все подряд. Вы- гений художественной кулинарии!
Круто! Золотые руки.
Онемела от восхищения)) Просто скажу спасибо за то, что вы показали нам свои работы (а вы излишне скромны и стесняетесь, а работы ваши нескромно прекрасны:)). Теперь я знаю, что бывают такие Мастера!
Очень позитивные у вас работы, потрясающие.Спасибо, что показали))
Не поняла сначала. Подумала, что обычные пельмени со сладкой начинкой. Подумала, что лучше тогда традиционные варенники.
Я не поняла, что ВСЕ это вкусно-съедобное! Поняла только после разъяснений дополнительных.
Потрясающе, что и говорить!
Я бы есть тортики из вашего паспорта не смогла бы)) Сори)) Очень красиво, но абсолютно неаппетитно. Воспринимаю это как искусство, не более))) Уверена, для домашнего использования вы всю эту мастику не используете, украшаете для себя фруктами и орехами (что тоже можно сделать виртуозно).
Не понимаю нынешнюю моду на мастичные торты. Еще для официальных мероприятий, когда надо для статуса, допускаю. Но ребенку на др... с предупреждением "а вот все эти украшения снять и выбросить"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения