Школа
215

Сладкие пельмешки

Сладкие пельмешки

такой необычный......торт.


Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16312.htm

Свернуть
Ответить
А где рецепт?! В чём сладость?=))
Ответить
в том, что это ТОРТ)))
рецепт может быть любой внутри)
Ответить
А почему подпись "котлета", да еще пАрАлоновая?
Ответить
это мой второй никнейм.
Вилли C.B.
21.12 11:57
это мой второй никнейм.
Ответить
по-моему классно!!! молодец! Идея прикольная, а исполнение фантастическое. Талантище, правда.
Ответить
спасибо большое, мне очень приятно)
идея не моя, только исполнение.
наверное для первого хваста надо было выбрать что-то другое...
Ответить
Я вообще не представляю, как такое можно сделать :)
Ответить
конкретно этот торт , как мне кажется, может сделать любой, т.к. у него простая форма, а пельмени умеют лепить все...наверное, я сама их впервые лепила(не считая детства с мамой))
Ответить
А, главное, зачем это делать :)
Ответить
Обалдеть! Это нереально. :)
Ответить
Олечка, спасибо.
все реально)
Ответить
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
за похвалы и поддержку)
неожидала, честно.
думала этими же пельменями меня и забросают.
очень долго собиралась с духом, чтобы выставить первый хваст,
и, наверное, это не лучшая моя работа, почему именно ее выбрала для первого раза? сама не знаю.
Хотелось попробовать, думала, что если меня не закидают тухлыми помидорами, то потом выставлю что-то более достойное...обычно все делают наоборот))

Спасибо всем! вы сделали мой день радостным)))
Ответить
Обалдеть, сижу в просто в восторге от вашего таланта, это ж надо!!!
Ответить
Классно!!! Вот уж удивили так удивили:):):)
Ответить
бэээ
Anonymous
21.12 10:45
бэээ
Ответить
Чтобы слово торт и пельмешки не вызывали - беее, надо было фотку, где торт в разрезе. Тогда представляешь, что его можно завалить на бок и не видеть эту чудо-кастрюлю из эмалированного прошлого.
Ответить
я бы с удовольствием разрезала, но торт не для меня)
а кастрюлю именно такую и просили, что поделать :О
Ответить
Ваще, вы молодец. Но у заказчиков странная фантазия.
Ответить
поверьте, ЭТО не самое странное, я такое видела недавно....а казалось, что уже ничего не удивит, мдя....
Ответить
Баян. Автор торта-то кто?
Волшебницa SMARAGDUS
21.12 11:46
20
Баян. Автор торта-то кто?
Ответить
автор я
Вилли C.B.
21.12 11:55
автор я
Ответить
Правда????????????? Я под столом. Да...
Волшебницa SMARAGDUS
21.12 11:56
Правда?????????????
Я под столом. Даже не знаю что вымолвить.....
А где ещё моно шедевры посмотреть?
ЗЫ. У меня сегодня в ленте "конкуренты" ваши три раза вот с этим. http://cs21.babysfera.ru/4/e/3/9/7560778.201939067.jpeg ( И ещё в синей кастрюльке есть)
Ответить
в моем паспорте есть папка "берегите фигуру".
я как-то не решалась тут выставлять, да вроде есть и более интересные работы, но почему-то стесняюсь и боюсь.
Ответить
Такое надо показывать гордо :-) Народ не стесняется барахло всякое показывать, а она такую красоту зажимает! Фигурки сами лепите??
Ответить
гордо не получается)
да, леплю сама, кто ж мне их будет лепить-то)
Ответить
сууупер! Вашу картинку тоже уже растащили :)
Ответить
ой, благодарю!
а что значит растащили? куда их растаскивают?))))
Ответить
ну во всяких соцсетях, жж... появляются фото и под ними "мне нравится" "класс" и т.д
Ответить
ааа, ООО, круть)
надож, как быстро утащили, я только утром в блоге и на еве повесила, а оно уже загуляло в сети)
Ответить
что подтверждает истину, что настоящие мастера всегда скромные:)

не надо стесняться. красота.
Ответить
наверное нечто популярное)) мне эту красную кастрюлю за образец и прислали месяц назад, мне хотелось сделать какую-то иную посудину, но попросили именно такую кастрюльку с узорами)
Ответить
А почему это не в рецептах?
Ответить
наверное потому, что тут нет рецепта. это просто арт-торт,т.е. некий арт объект.
Ответить
а мне понравилось. Жаль, нет фото в разрезе))) ну и что за торт (рецептик) тоже бы чудесно почитать)))
Ответить
благодарю)
тортик забрали на праздник, а внутри может быть любюой рецепт, я просто хотела показать внешний вид, я для рецепта у меня есть другое фото, тот же торт, только просто в шоколаде и с клубникой в виде украшения, он аппетитнее выглядит и более подходит под рубрику рецепты.
Ответить
а ссыль не дадите??? пожалуйста)))
Ответить
на рецепт? я его еще не писала и фото еще не выкладывала, может чуть позже смогу сделать.
там же писать много надо и аккуратно, чтоб ошибок в этапах не было, сама-то я уже по инерции пеку. все "на глаз"))
Ответить
Вот это да-а! А в паспорте у вас и в...
Тетрадь для нот *
21.12 12:27
Вот это да-а! А в паспорте у вас и вовсе чудеса...Как это есть-то? Жалко :)
Ответить
спасибо) едят как-то)
но сама предпочитаю традиционные торты, на них у меня аппетит лучше работает.

Ответить
Потрясающе! В паспорте вообще зависла и слюнки потекли :-)))
Ответить
Вот тут я уже без слов осталась :)
Волшебницa SMARAGDUS
21.12 12:39
Вот тут я уже без слов осталась :)


Ответить
Автор, это тоже можно есть???
Вы могли бы более или менее подробно написать хотя бы из чего это. Глядя на картинку мне, например, не верится, что ЭТО можно есть. Вот прям нитки из чего? Ножницы из чего? Пуговыицы как?
Сорри, не обижайтесь, моё лично субъективное мнение.
Ответить
И кружева, и ножницы тоже съедобные :)
Ответить
тут нет секрета, все это из сахара, т.е. из сахарной пасты
+пищевые красители.
это действительно можно есть.
надо воспринимать это как упаковку, внутри обычные торты, прага, муравейники, панчо и т.д., да что угодно)
Ответить
где ты нашла? в паспорте нету :( Обалдеть, конечно
Ответить
Из паспорта, внизу ВПЕРЕД жать не забывай :)
Ответить
(ред) дак нету :scared2
пошла еще раз

... уфф... вредно уборкой заниматься с 8 утра
Ответить
Отличный экземпляр в вашу коллекцию шедевров! Я на ваши торты еще в одноклассниках любовалась и до сих пор жалею, что я не успела с вами договориться о торте для мужа на тему американского футбола, надо в новом году попытаться еще разок:-)!
Ответить
Оля, спасибо большое)
на одноклассниках я давно не пополняю альбом с весны....тоже как-то застеснялась и наполняю только блог со своими работами, тихо, чтоб никто не видела.
Ответить
Очень красиво и талантливо! Вы этому где-то учились? Очень понравился тортик с "квартирой", или как он у вас называется, особенно кухня произвела впечатление. яичница в сковороде :). Вообще, все очень понравилось!
Фея Динь-Динь потрясающая, крылья прозрачные. :)
Ответить
Благодарю, это был свадебный торт, точнее 2 почти одинаковых, первый пришлось придуумать, второй уже попросили по мотивам первого)

нет, я не училась, увы, худ. образование не помешало бы.
Ответить
Шедеврально! В восхищении от ваших тортов.
Ответить
Спасибо! огромное спасибо!
Ответить
Если б вы еще и пошаговый рецепт для особо одаренных гениев написали) Было бы круто)
Ответить
меня как-то просили для этого сайта сделать такое МК, но никак не хватает времени снять именно красивый МК , я не очень приемлю какие попало фото среди посуды и продуктов, а во время процесса на кухне бедлам, краски повсюду, кисти, палитры в каждом блюдце, посуда, эскизы, вобщем хаос(
Ответить
Потрясающие работы, если бы не было написано, что все это торты, я бы ни за что не догадалась! У Вас золотые руки, бездна фантазии, Вы очень талантливый человек, браво!
Ответить
Благодарю Вас, мне очень и очень приятно)
я боялась, что тут меня закидают помидорами и яйцами вместе с "пельмешками" ))
Ответить
Было бы за что закидывать, такую красоту ваяете...Ведь действительно, удивительные какие-то вещи, вот надо же, растут же руки у людей откуда надо :))
Ответить
60
Да ну что Вы... Вы волшебница...
Ответить
Согласна. Пыталась заставить свое зрение убедить, что это сделано из сахара. Но не получается.
Ответить
Браво!!!!
Рыбка мартовская V.I.P.
21.12 13:32
Браво!!!!
Ответить
Спасибо :)
Вилли C.B.
21.12 15:00
Спасибо :)
Ответить
Супер! Мой сын оценил бы :) А внутри пельменей что-то есть или они цельны?
Ответить
Пельмени это маленькие пироженки, внутри картошка-медовик
Ответить
Нифигасебе.
Тетрадь для нот *
21.12 18:10
Нифигасебе.
Ответить
Восхитительно! Я была уверена, что Вы многократная победительница международных конкурсов. Вам там самое место!

А сколько по времени делается один такой торт? Вот с вышивкой сколько делали?
Ответить
нет(( я стесняюсь в конкурсах участвовать, там и без меня много рукастых девочек с шедевро-тортами.
меня звали конечно и у нас и в европе, но даже мысль об этом вызывает холод внутри.

Ответить
Очень зря! Участвуйте! Вас обязательно заметят.
Ответить
Вы просто волшебница! Уж сколько я заказывала тортов ручной работы, но на такие волшебные изящные "кружевные" работы, увы, не попадала... было красиво, но не настолько утонченно и кропотливо (я про фигурки на тортах в Вашем паспорте).
Обязательно обращусь к Вам, если разрешите:) Очень хочу такой "ювелирный" тортик!
Ответить
Спасибо)
обращайтесь, сделаю с удовольствием!
Ответить
Обалдеть! Круто!
Nadusha I BRILLANT
21.12 14:08
Обалдеть! Круто!
Ответить
Спасибо большое)
Вилли C.B.
21.12 14:57
Спасибо большое)
Ответить
Мне кааца, что такой торт тыщ за 15-20 можно продавать, такая работа.
Ответить
хорошо бы было, если бы столько стоило)))
Ответить
Мне кажется столько и должен стоить, а сколько времени уходит на один тортик?
Ответить
никтож не купит) первый торт сделала для дочки,т.к. зажабилась платить за него столько денег, так и делаю до сих пор)
времени на саму готовку и декорирование 1-2 дня в зависимости от торта, времени на декор от пары дней до полутора недель, тут тоже зависит от темы и кол-ва ручной работы.
сахар капризен, из него сложно как из пластилина или пластики слепить быстро и четко.
Ответить
Полчаса разглядывала Ваш паспорт )))) Шедеврально!!!! И дочка очень красивая )))
Ответить
Спасибо, мне очень приятно) особенно за дочку)
Ответить
Здорово! Какая кропотливая работа стоит за всеми тортами!
Ответить
спасибо, это приятная работа)
Ответить
Торт Вазон с цветами, цветы тоже из сахара???
Ответить
да, там все из сахара)
Вилли C.B.
21.12 14:53
да, там все из сахара)
Ответить
Вы талантище!!!
Anonymous
21.12 15:01
Вы талантище!!!
Ответить
спасибо большое за похвалу, от таких слов мне становится неловко)
просто способная)
Ответить
шедеврально!!! вам надо не брать уроки худ.мастерства, а наоборот, преподавать!!! у вас же талант!!!
Ответить
я не способная на преподавательство, меня уже просили проехать с туром по ближайшему зарубежъю)
но чего-то я боюсь, т.к. сама не знаю, как это выходит у меня.
спасибо)
Ответить
Ох, как же Вы ошибаетесь. Это Ваш дар, такой талант, не прячьте его. Зачем Вы отворачиваетесь от успеха? Знаете, уж где-где, а на Еве Вас не стали бы нахваливать, если бы не было за что.
Ответить
спасибо.
я не прячу, делаю на радость людям.
может позже будет желание и преподавать, а пока я думаю о втором ребенке))
Ответить
вы были б нарасхват в престижных кондитерских, кои леплють для знаменитостей и свадеб. очень у вас здоровско выходит !
Ответить
Лорена, спасибо, я не одна такая. в кондитерских полно талантливых мастеров)
Ответить
Обалдеть!!! Других слов не нашла после просмотра Вашего паспорта. БРАВО!!!
Ответить
Спаисбо!
Вилли C.B.
21.12 14:54
Спаисбо!
Ответить
Гениально! Это еще и есть можно? Бра...
клюква в сахарной пудре C.G.
21.12 14:53
Гениально! Это еще и есть можно? Браво!!!
Ответить
это нужно есть!
благодарю)
Ответить
Ну как это есть? У меня рука бы не поднялась такую красоту разрезать )))). Вы - просто гений кулинарии...
Ответить
в смысле ? это ж на 90% из красителей и мастики ??
Ответить
Я вот тоже сомневаюсь насчет полезности этих тортиков, но красиво очень
Ответить
полезность, наверное, внутри.
Ответить
наскока я видела, внутри- не лучше. все слеплено дабы держало нужную форму. присобачено, можно сказать, гвоздями и соплями )))

ну вот намедни дывылась о кондитерских, где поставляют вот такие торты на свадьбы , торжества и пр.
дабы заиметь желаемую форму- там, что называются , "латают" , подстраивают, поддерживают и т.д.
вот удивляет ))))
Ответить
внутри совершенно обычный торт и не из кусков, а цельный, ничего никуда не налеплено, я считаю, что за эти деньги негоже из кусочков собирать торт, все должно вырезаться из цельного куска и неиначе.
мне ни разу не приходилось латать и подстраивать, проще образать побольше, образки потом домашние скушают, но заказчик получит внутри абсолютно цельный торт!
Ответить
внутри обычный торт, более натуральный. чем из магазина.
сверху сахарная паста, в ней нет ничего ужасного, а красителей идет минимум, да. они есть, но реально не стаканами. а каплями окрашивается большая масса пасты, т.е. если вы едите один кусок торта, вам максимум капля красителя попадет.

учитывая, что за границей мастику не едят, это считается нарядной оберткой для торта.
фигурки там тоже не едят, а оставляют на память.
Ответить
Рот зашиваю! Я же не варвар какой, т...
клюква в сахарной пудре C.G.
21.12 16:10
Рот зашиваю! Я же не варвар какой, такую красоту в утробе прятать! :-D :-D :-D
Ответить
Потрясающе!!!! Аплодирую стоя! Снимаю шляпу!
Очень надеюсь, что это не последний хваст от Вас:-)
Ответить
я хотела еще потом выстаивть любимые пару тортов. но сегодня, кажется, уже все все увидели у меня в паспорте)
Ответить
Бесподобно=D>=D>=D>
Чучуэль C.S.
21.12 15:27
Бесподобно=D>=D>=D>
Ответить
благодарю))
Вилли C.B.
21.12 19:40
благодарю))
Ответить
Т.есть это не настоящая кастрюля , а сделана из теста?
Ответить
А рецепты то где? Заинтересовал первый торт в вашем паспорте.
Ответить
Вы уверены, что сможете это повторить? :)
Ответить
Что " это"? Я спрашивааю про первый торт в паспорте автора, если вы читать умеете. А вообще, если смог один человек, смогут и другие.
Ответить
Пойду посмотрю что там за первый. Неужто обычный шматок непойми чего, как у нас любят в Рецептах лепить :)

Насчёт повторить, то это Вы явно загнули. Однозначно не каждый сможет такое же изобразить.

Дописано. Ну да, пожалуй первый не сложно повторить. Но даже он сделан идеально. Ничего не стекает не аппетитно, у Автора явно талант.
Ответить
Торт без подобных изысков для Вас "шматок непойми чего"?
Ответить
Те, что многие "на дому пекут" - да.
Ответить
неа... у автора-дар. так не смогут другие. другие промучают материал, на выходе будет-унылое г. как в тех антирецептиках про курок в бикини и подобное.
у автора-высший пилотаж .
Ответить
это я сделаю потом отдельный пост в тему с рецептами
Ответить
а как долго Вы такой шедевр лепите? например, эти вот пельмешки.
Ответить
это не сложный торт, тутнет фигурок и не надо неделю лепить и сушить)
такое можно сделать за полтора дня. один день на готовку и придания формы и застывание и второй на декор.
при срочном заказе вот такую кастрюлю кастрюлю можно сделать за сутки, но я не люблю спешку)
Ответить
Красиво? очень ! обалдеть насколько вы талантливы !
вам надо развить это , как на мой взгляд . набрать народ и делать такое на заказ. вы продаете свои изделия?
п.с.
большой такой п.с.
тока на днях краем глаза смотрела передачу об именно вот таких тортах . там то Элвис в полный рост, то неземной красы торты..
всегда волновал)) вопрос: а занафига ??)))) торты в 1000$ , а есть их-никак...
кроме как полюбоваться- толка нет. ну, может , я от сохи......))) но всегда меня интересовала практичность.
вот обалденный у вас эльф. ( да у вас все обалденное и высший пилотаж !!) .
хотела бы я полюбоваться на такое ? да.
купила бы я такое ? нет.
стала бы пробовать ? нет.
:-)
Ответить
Снимаешь верхнюю красоту и ешь обычный торт :) Я сыну на ДР с паровозиком заказывала.
Ответить
А куда вы потом эту снятую красоту, в ведро? жалко
Ответить
у нас красота обычно где-то полгода-год хранится потом, да в ведро, там уже и следующий торт с новой красотой.
Ответить
согласна по всем пунктам, только любоваться как на произведение искусства, аппетита конечно они не вызывают, только восторг, для меня самый аппетитный тортик домашний, вот такой
Ответить
за Наполеон продам родину и план родного завода китайцам.:-7
Ответить
почему их есть никак? очень даже как. мы такие торты ребенку каждый год на ДР заказываем, все прекрасно естся, красота там только сверху, а внутри 3-4 кг. торта.
Ответить
не поверите)) делаю и делаю, а сама не понимаю никак я это искусство)
все эти элвисы в полный рост и машины в полный размер, все это шоу-торты, вот они кстати, внутри так себе, т.к. там надо крепенько чтоб было, и потому они(во всяких там штатах и канадах) делают масляные бисквиты и тооонкие слои крема.

себе в дом делаю такие торты только на ДР дочки и маме со свекровью.
в обычное время предпочитаю просто тортик, обычный, тардицинно выглядящий торт.

и да, изделия на вынос)) делаю, желающих много)
Ответить
берите бабла за это побольше !:-7
вы делаете классно:-)
Ответить
Какая вы умничка! Такая красота, КРАСОТИЩА, я бы сказала, с какой любовью все работы сделаны. Просто восторг!
Ответить
Какая вы невероятно талантливая! Вы видите прекрасное и воссоздаете его. И вы и ваша малышка просто красавицы, от вас столько позитива! Удачи вам огромной во всем!
Ответить
спасибо большое за теплые слова, и вам удачи и всем тут, сегодня столько приятного мне сказали, радостно стало)
Ответить
спасибо большое за теплые слова, и вам удачи и всем тут, сегодня столько приятного мне сказали, радостно стало)
Ответить
Какая красота! всей семьей любовались на ваши тортики. Даже не верится, что это реально сделать. Вы просто волшебница!
Ответить
Спасибо, Точилка) приятно, что вам понравилось :)
Ответить
Да, красиво, талантливо, как искусство. Но вот как есть это - вопрос!
Я не обсираю, нет. Но просто подумала, что не смогла бы скушать любой торт из коллекции автора, если бы мне такой подарили. Наверное, не смогла бы... Совесть бы замучила потом... ну и моё придирчивое отношение к тому, что я ем. В данном случае, красители всяческие отбили желание попробовать такой торт. А любоваться им - сколько угодно. Действительно тонкая мастерская работа. По крайней мере, я уж точно НИКОГДА так не сделаю, кишка тонка...
Ответить
спасибо) но вы не должны есть упаковку, надо есть торт, который внутри.
а внутри обычный торт из натуральных продуктов(ну насколько они могут бытьнатуральны в наших магазинах))) яйца, сливки натуральные, молоко, мука, натуральная ваниль и настойка на ванили и сахар на ванили натуральной, шоколад только натур, с какао маслом. а не с заменителями. сгущенка только рогачевская и варю ее я сама(если варка требуется)
т.е. внутри совершенно нормальный торт)
Ответить
Да, я понимаю, что внутри обычный торт, но рука не поднимется ТАКОЕ раскурочить!!! Вы что, это же шедевр, как его можно взять и съесть?! Вот не шмагла бы, не шмагла б!!!
Но Вам аплодирую стоя!
Ответить
Грандиозно!!!
Супер просто, нет слов )
Ответить
Ромашка, спасибо)
Вилли C.B.
21.12 19:53
Ромашка, спасибо)
Ответить
А кастрюля съедобная ? :)
Ответить
внутри торт, нормальный торт, без химии и красителей, а сверху сахарная паста, она съедобная, тут все полностью съедобное, но есть эту пасту, которая на самом деле просто упаковка для торта, не обязательно.
я ее не ем никогда, просто не люблю сахар и берегу фигуру, если уж жетрвовать толщиной талии, то только заради начинки)
Ответить
ааааа с третьего раза дошло! И кастрюля, и пельмени это все торт??!
Ответить
бинго! :) да, торт) в пельмешках пироженки, размер пельменей натуральный, кастрюлька наверное литра на 3
Ответить
класс!!!!!!!!!!!!вы супер!
ДаКсю C.S.
21.12 22:10
класс!!!!!!!!!!!!вы супер!
Ответить
Безумное чаепитие...шедевр..так атмосферно, тонко, очень понравилось)) Действительно арт-объект) Автор, примите мои комплименты и восхищение Вашим талантом! Интересно, а какие из этих работ Ваши любимые?
Ответить
Спасибо Вам)
чаепитие делала свекрови на юбилей, оч. мне он нравится, но делала по мотивам шкатулок, в блоге своем на мейле я подробно описываю что и откуда беру)
нашла мастеров по шкатулкам, и влюбилась в работы, одну из них решила повторить в торте.
а самим мастерам заказала кулон с портретом дочки на натуральном перламутре)

любимые....каждый раз новая) последняя любимая изумрудный город, хотела и им похвастаться через недельку, как раз второй заказали и два сразу показать удобнее было бы.

но по секрету ...иногда они все мне кажутся некрасивыми и часто я после работы не могу смотреть на торт дней 5, т.к. вижу все изъяны в работе, только спустя неделю начинаю спокойно воспринимать фото)
Ответить
Вы просто волшебница! Завидую белой ...
маленькая лошадка V.I.P.
21.12 22:02
Вы просто волшебница! Завидую белой завистью вашему таланту.А тесто пельмешек-из марципана?
Ответить
Лошадка. таланты внутри нас, просто многие об этом не знают, как и я когда-то)
пельмени из сахарной пасты, внутри пироженое картошка-медовик.
бульон из декор геля, сладкий на вкус)
листья и перчинки из сахарной пасты.
Ответить
Предупреждать надо! *ворчит* И ваще такие папки без пароля - это преступления, я считаю))). А по существу - супер! Волшебник Изумрудного Города сразил!
Ответить
Karima, спасибо, мне приятно)
Ответить
Торты, конечно, шедевральны...
Но просто поразили косы Вашей дочери! И вообще она очень красивая вырастет... Бесподобный ребенок!
Ответить
спасибо) когда всегда рядом, то незамечаешь красоты, вроде и обычная)
спасибо большое)
Ответить
Неужели у кого-то откроется рот ЭТО есть??? (я не только про пельмешки) Я считаю, что Вы Талант! Это просто супер!!!
Ответить
supertanchik, благодарю )
Вилли C.B.
22.12 16:20
supertanchik, благодарю )
Ответить
Редкий случай на Еве: все единогласно подтверждают, что у Вилли - ТАЛАНТ!!!
Ответить
признаюсь, что искренне удивлена этому, как писала выше, ожидала от Евы скорее равнодушия с определенной долей негатива и каплей позитива, а тут такой единодушный. похвальный шквал.
несомненно любому человеку приятны похвалы, второй день в лкгком шоке прибываю.
спасибо всем, это так вдохновляет!
еще и 2 медали дали в паспорт)
Ответить
Так что, есть в мире справедливость!
Пусть у вас все будет хорошо! Действительно у вас талант, а заказчики странные.
Ответить
Неужели можно решиться воткнуть в это нож?!
Автор, Браво! Вы - Художник. Меня просто поразило необычайное сходство персонажей с оригиналом. Анубис в египетском торте - просто шедевр! Великолепный торт "Чаепитие": глубоко чувство стиля. До глубины души поразили цветы. Таких живых цветов я не видела даже в Мейссенском фарфоре и у Фаберже. И копозиции все идеально законченные! МОЛОДЕЦ!:)
Ответить
Спасибо, но бывает и лучше, поверьте)
есть направление целое с сахарными цветами. они реально как живые, мне на торт делать очень реалистичные цветы смысла не имеет, т.ч. я делаю попроще цветочки, что и так оч трудоемко.
спасибо большое Вам)
Ответить
какое чудо!-)
yченый кот из лукоморья C.G.
22.12 16:23
какое чудо!-)
Ответить
Полезла к Вам в паспорт - смотрела все подряд. Вы- гений художественной кулинарии!
Ответить
Круто! Золотые руки.
Маргарита С V.I.P.
22.12 16:48
Круто! Золотые руки.
Ответить
спасибо)
Вилли C.B.
23.12 21:55
спасибо)
Ответить
Онемела от восхищения)) Просто скажу спасибо за то, что вы показали нам свои работы (а вы излишне скромны и стесняетесь, а работы ваши нескромно прекрасны:)). Теперь я знаю, что бывают такие Мастера!
Ответить
Oleva , спасибо и вам за приятные похвалы)
Ответить
Очень позитивные у вас работы, потрясающие.Спасибо, что показали))
Ответить
Благодарю:)
Вилли C.B.
22.12 23:18
Благодарю:)
Ответить
Не поняла сначала. Подумала, что обычные пельмени со сладкой начинкой. Подумала, что лучше тогда традиционные варенники.
Я не поняла, что ВСЕ это вкусно-съедобное! Поняла только после разъяснений дополнительных.
Потрясающе, что и говорить!
Ответить
Я бы есть тортики из вашего паспорта не смогла бы)) Сори)) Очень красиво, но абсолютно неаппетитно. Воспринимаю это как искусство, не более))) Уверена, для домашнего использования вы всю эту мастику не используете, украшаете для себя фруктами и орехами (что тоже можно сделать виртуозно).
Не понимаю нынешнюю моду на мастичные торты. Еще для официальных мероприятий, когда надо для статуса, допускаю. Но ребенку на др... с предупреждением "а вот все эти украшения снять и выбросить"...
Ответить
Мастику не едят (даже дети), она "для красоты"
Ответить
как раз дети первыми ее и пытаются скушать, особенно фигурки, раздирают на части и едят, хотя чего там вкусного, это простой сахар на вкус.
у ребенка на ДР "деруться" за украшалки эти, есно никто их не доедает. просто надкусят и оставят, сахар есть не интересно)
Ответить
Да кто её ест-то кроме детей?
они первые и хомячат :)
Ответить
для домашнего использования я никакие не пеку)
для ДР ребенка и мам делаю с мастикой.
моду не понимаю, воспринимаю как искусство. но тем не менее это пользуется спросом)
Ответить
Чёрт, я точно тормоз, а не медленный...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
22.12 21:49
Чёрт, я точно тормоз, а не медленный газ, как некоторые тут.
Три раза открывала. Первый открыла - посмотрела, покривилась - чё там особенного в пельменях. Думала, мож сиропом залили или ещё что. Ещё кастрюля эта кондовая.
Закрыла.
Смотрю, всё восхищаются.
Опять открыла. Посмотрела.... Не, думаю, это не для меня. Пипец, кастрюля. А пельмени я люблю классические.
Опять закрыла.
Дошла до дифирамбов Волшебницы, и поняла, что я ещё тупее, чем сама себя считала:))))))))))))
Открыла паспорт и не могу теперь оторваться:))))))))))
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ира, спасибо) рассмеялась над вашим рассказом)
Ответить
Я тоже не могла понять,где торт. Кликала -кликала по фоткам, думала, что откроются другие с тортом. Даже злится начала, Пишет про торт, а фото пельменей. Пока не прочла половину отзывов, не поняла , что торт- это и есть кастрюля. Вы -гений!!!
Ответить
Точно мои действия и мысли))))
Ответить
Ира, вы не одна :) Я сначала решила, что сделали сладкие пельмени и залили каким-то сиропом. Только никак не могла врубиться зачем их положили сверху какой-то кастрюли :)
Ответить
Зачем все это? Надеюсь вам заказывают тортеги и платят много,, а не просто хобби. А так очень красиво.
Ответить
Спасибо:)
Для просто хобби это былоб слишком не удобно и неразумно, я же столько не съем))
тогда проще лепить из пластики или пластилина, и проще и краше выйдет.
таки да, заказывают) и мне оч нра, что это не оседает на полках и в шкафах, с годами теряя актуальность , а исчезает . оставаясь лишь на фото)
Ответить
Вы молодчина )
Anonymous
23.12 08:47
180
Вы молодчина )
Ответить
очень красиво. детали такие подробные. даже мысль закралась заказать мужу копию машины фуры мерседеса с антенной.
Ответить
спасибо)
детали самое главное и аккуратность, тогда любой торт будет красивый)
фура будет весить прилично))
Ответить
Я тоже сначала не поняла, только ког...
Желтые тюльпаны ***
23.12 01:11
Я тоже сначала не поняла, только когда паспорт просмотрела, все ясно стало- вы Талантище!!!!! Очень красиво и натурально, вы молодец! Я сразу захотела мужу на ДР торт с рыбаловной тематикой, интересно вы с такой темой делали торт? А какая стоимость примерно, можете в лс написать?
Ответить
спасибо:Р
рыболовное не делала, но вчера такой заказ поступал, пока не отвечала еще.
Ответить
ой, какой странный смайлик вышел, извините:)
Ответить
Торты, конечно, загляденье! Вкусные, наверное?
Ответить
спасибо)
надеюсь вкусные, внутри разные. не все сама люблю)
ответные письма люди пишут с благодарностями, видимо нравится)
Ответить
Посмотрела паспорт! Восторг и восхищ...
Унесенная вeтром C.G.
23.12 13:21
Посмотрела паспорт! Восторг и восхищение!!!!
Торт с вышивкой меня потряс......
Ответить
спасибо большое, мне приятно, что вам понравилось0 :)
Ответить
Это что-то невероятное! Спасибо Вам за шквал позитива и такой красоты! Я недавно заказывала торт у знаменитого кондитера для руководства, был нужен определённый дизайн (всего пара обязательных элементов)... даже словами не передать сколько сложных и невозможных моментов мне наговорили. В итоге торт получился ну очень простым. Если бы я показала фото Ваших работ, наверное, они решили бы, что делалось не в нашей вселенной:-)Вы Большой Талант!
Ответить
спасибо Вам, за такие слова приятные)
Ответить
Красота!!! Таких прекрасных кондитерских произведений я еще не видела! Вы талантище!
Ответить
благодарю, спасибо!
Вилли C.B.
25.12 00:04
благодарю, спасибо!
Ответить
Браво !!! Просмотрела Ваш паспорт дважды - Вы Умница!!!!! Муж мой тоже в восторге :)
Ответить
Кстати, да. Мой муж тоже обалдел, хотя в общем Еву терпеть не может. Но тут подвис ))).
Ответить
И мой :)
supertanchik C.S.
26.12 02:43
И мой :)
Ответить
В паспорте что-то невероятное:-9 :) Супер!
Ответить
Красотища! Такое наверное и есть то жалко))
Ответить
Вот еще прикольный.

А Ваши просто шедевры :-)


Ответить
да, смешной такой)
спасибо)
Ответить
Вилли, как человек, который когда-то много лет назад немного занимался подобными тортами могу сказать что Вы просто мастер-класс! Работы аккуратнекшие, детали невероятные - талант и золотые руки!
Ответить
о, спасибо огромное!
вообще оч много рукодельниц , я столкьо тортов превидала, даже гораздо лучше)
Ответить
Потрясающе. Я не представляю. как это можно сделать руками :) Шедевры.
Ответить
Невероятно!Не возможно оторвать взгляд от такой красоты!У вас золотые руки!!!
Ответить
Лучше б ввели (тут на Еве) медали "Талант". Вам явно надо отгрузить такую :)
Ответить
:-) http://eva.ru/topic/129/3208169....
Nadusha I BRILLANT
25.12 01:47
Ответить
Мда... Удивило, что не все с этим согласны. Не иначе как от зависти всё :-7
Ответить
Nadusha, спаисбо за такую поддержку. мне оч приятно)
уж не знаю кто такой Nach, и оч удивило, что мои рецепты ВЕЧНО вызывают у него некую неприязнь....
тот впервые показала обществу Евы. а уж рецепты пока еще ни разу не писала))
Ответить
:party2 :party2 :party2
Nadusha I BRILLANT
26.12 16:09
:party2 :party2 :party2
Ответить
Айфер. спасибо )
Вилли C.B.
26.12 01:52
210
Айфер. спасибо )
Ответить
Вы талантище, очень здорово у Вас получается!
Ответить
Как?!!! Как это можно сделать? Хотела попросить вас сделать фотографию ваших волшебных рук :) Смотрели всей семьей, теперь долго будем под впечатлением. Спасибо огромное!
Ответить
а в "берегите фигуру" как попасть?
Ответить
ой, извиняюсь. старый топ подняла. сама не заметила. от восхищения:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)